24 ответа
Последний —
Перейти
хм...странно, обычно курс гораздо дороже)))
О В Е Нка
я стала в шампунь перед нанесением добавлять эф. масло лимона (другое пока не купила) волосы стали блестеть. подскажите каким маслом заменить лимонное и какое использовать,что бы перхоти не было. а вот без фена не могу:( 3 раза в неделю сушусь..
Лиса Алиса
Странный трихолог. Причем тут кальций? В волосах кальция нет, он в костях.
Фен нужно вообще отменить.
Фен нужно вообще отменить.
О В Е Нка
а репейное масло на кончики это на каком этапе?
Кура
О В Е Нка
Сообщение было удалено
ЭМ Бей для волос самое лучшее. Но воняет!!!!
Кура
А по теме мне кажется автор что-то напридумывала. Вообще никаких анализов, компьютерного исследования кожи головы и проверки внутренних органов?
Гость
действительно,Вы точно к трихологу ходили?дам совет,причем бесплатный-для начала стрижка.На длину-оливковое масло,а не репей.Вместо кальция-поливитамины,из недорогих-Виташарм.Ну,и без профессиональной косметики никак!
парусекундная
Кальций участвует в формировании волоса. Так что обязательно надо принимать. Вообще, все, что в доме есть натурального, все наносите на волосы: кефир, сметана, мед, яичный желток, хоть оливковое масло и тд и тп. Можно масочки делать. :)
Светик
По мне гораздо эффективнее и быстрее пропить курс витаминок)Единственное - настой крапивы это очень правильно
Гость
я тоже этой весной ходила к трихологу, прошла курс озонотерапии, ещё советовали для закрепления мезотерапию, но для меня это пока дорого....
Гость
а я маску делаю, на каком то форуме вычитала, кефир дрожжи и мед в теплое место до появления пены, затем эту пену на корни и кожу головы и на 30 мин. Показалось волосы ростут быстрее
Гость
а вообще моя бабушка всю жизнь кислое молоке в бане на голову наносит перед мытьем, так ей 90 лет, а ее кудрям молодые позавидуют
хит
И чтобы это узнать надо было идти к врачу???
Гость
и из-за этого "курса лечения" к трихологу надо было идти?!
такой курс,любая бабка у подъезда вам расскажет. лучше б на мезотерапию разорилиль,намного действеннее.
такой курс,любая бабка у подъезда вам расскажет. лучше б на мезотерапию разорилиль,намного действеннее.
Сумасшедшая балерина
Мне кажется, лучше витаминки Б проколоть, эффект будет точно.
Лентяйка
Я тоже думаю что витамины быстро и эффективно.Главное выбрать хорошие.Посмотрите мерц, перфектил,витрум.
Гость
перфектил- это долгие часы в обнимку с унитазом
может не в тему
http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=45&Itemid=84
может не в тему
забыла написать - делаю такие маски для волос с маслами - эффект суперский. мне тоже трихолог посоветовала, видно честная попалась, без всякого развода на различные анализы и диагностики, главное, чтоб внутренние органы не болели, остальное на волосы не влияет
Наталья
Хочу поделиться впечатлениями от маски "Тропический лес" от Body Shop. До этого была у них маска "Бразильский орех", но сейчас серию обновили и ее больше не выпускают. Подойдет тем, у кого сухие, поврежденные волосы, тем, у кого мало времени на себя и кому лень делать маски собственного приготовления. Держать маску надо всего 5 минут (на влажных волосах). Для усиления эффекта я одеваю банную шапочку. После маски волосы хорошо расчесываются и без применения кондиционера, блестят, отлично укладываются и хорошо пахнут. А, еще растут быстрее (в составе есть мед). Делаю 2 раза в неделю - очень довольна результатом.
Машуня
Решила поделиться впечатлениями от шампуня и масла для волос. Подруга посоветовала шампунь на основе черного тмина и масла+ масло для волос с жиром кобры для укрепления. Результат на лицо, волосы стали выпадать гораздо меньше. Средства супер, всем рекомендую!!!
Кстати Масло Амлы также очень хорошо лечит ослабленные волосы.
Покупала тут http://arabi-shop.ru/
Кстати Масло Амлы также очень хорошо лечит ослабленные волосы.
Покупала тут http://arabi-shop.ru/
Нина Николаевна
Пробовала МЕРЦ, в аптеке сказали, что для укрепления волос. Что со мной было ((( Думала до вечера не доживу, так желудок скрутило. Это все их реклама поганая!!! Чтобы я еще раз их купила...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борисова
Тоже самое от мерца было!
Борисова
Гость
Сообщение было удалено
Хм...Может быть вы просто пьете не правильно его?
Они же терапевтического действия.
Они же терапевтического действия.
Форум: Волосы
Всего: 59 305 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Кто пробовал биотин?5 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ