Краска для волос Lisap
Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой краски IGORA и вот Lisap этой самой)Про игору отзывов много, и все они какие то разные и спорные...Про лисап в инете инфы практически нет...хм... это и расстроило собственно....Не знаю, просто есть возможность заказать игору в салоне по оптовой цене (там работает моя подружка)), а лисап меня сманила, теперь и не знаю что и делать)))Про существование краски лисап я узнала из видео одной девушки блондинки на ютюбе....Она её расхвалила в пух и прах!...Вообщем!!:))Жду очень ваших мнений!!!
Stanly
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты посмотрела видео Ирины?
Лева
Я пользуюсь ТОЛЬКО лизап с самого начала, как начала красить волосы. Сначала меня ею в салоне красили, а потом сама стала покупать и подкрашивать корни дома. Вы знаете, я очень довольна!!Волосы от нее, как от любой краски, портятся, конечно. Но не сильно. И то я испортила, когда меняла тон и 2 раза в месяц красила все волосы полностью. Я блондинка, желтизны нет. Цвет очень красивый)
Катя
я крашусь ей уже 1,5 года, в принципе неплохая краска, нравится. у меня цвет шоколад, вот только смывается за месяц, но я каждый день мою голову. хорошая краска, берите!
Наташка
а я хочу звказать в Екатеринбурге лисап для обесцвечивания. только пока жду пряди на клипсах, чтобы потом цвет подобрать..
Наташка
Stanly
Сообщение было удалено
а ты где хочешь купить краску этой фирмы? и почем?
Фиолетовая
я тоже по рекомендации этой девушки с ютуба купила краску. раньше пользовалась профессиональной лореаль колестон. Лисап мне понравилась намного больше. состояние волос после покраски намного лучше. я купила также окислитель этой фирмы и шампунь для завершения окраски, который нейтрализует краску и восстанавливает нормальный уровень РН. рекомедую!!!
Фиолетовая
крашусь оттенком 11/08 кстати))
Арина
Мне подруга принесла эту краску. Покрасились с ней обе - ужасно получилось и у нее и у меня!!! Не равномерно, оттенок совсем другой получился :(( При этом, мы не первый раз красимся. не подумайте!!! А вообще самая лучшая краска это Framesi итальянская. У меня стилист частный мастер -он себе возит из Италии ее. А в Москве только салон Барон на ней красит (на Остоженке).
Татьяна
Добрый день, по поводу краски Lisap есть некоторые особенности при окрашивании этой краской, нужно четко соблюдать технологию и пропорции смешивания и результат будет превосходным!
У Lisap кроме краски есть еще огромное количество разнообразного ухода за волосами, пользуюсь им уже года 4 и безумно довольна!
Если кому интересно есть представительство в Москве, можно туда обратиться по любым вопросам, и относительно окрашивания лечения и тд. всегда подскажут и посоветую что лучше купить. Вот телефон 8 (499) 729-28-80; 8 926 011-80-76
У Lisap кроме краски есть еще огромное количество разнообразного ухода за волосами, пользуюсь им уже года 4 и безумно довольна!
Если кому интересно есть представительство в Москве, можно туда обратиться по любым вопросам, и относительно окрашивания лечения и тд. всегда подскажут и посоветую что лучше купить. Вот телефон 8 (499) 729-28-80; 8 926 011-80-76
Гость
Добрый вечер , подскажите пожалуйста как можно заказать краску через интернет ?
Лариса
Добрый день, относительно приобретения продукции компании LISAP, есть компания которая занимается продажами этой косметики, называется "ИтаЛис" находится в Москве и работает с частными клиентами, есть у них и технологи у которые смогут проконсультировать относительно красок и ухода!
Кстати помимо очень достойных красок у Lisap есть совершенно волшебные средства для лечения и ухода за волосами.
Вот телефон менеджера, с ней можно связаться и все узнать 8 (916) 545-64-25 зовут Таисия и телефон офиса 8 (499)729-28-80
Кстати помимо очень достойных красок у Lisap есть совершенно волшебные средства для лечения и ухода за волосами.
Вот телефон менеджера, с ней можно связаться и все узнать 8 (916) 545-64-25 зовут Таисия и телефон офиса 8 (499)729-28-80
Гость
игору не рекомендую, ужасная краска, красит все, везде оставляет след на подушках.....смываешь когда голову, как будто эмульсией красились, течет как обыкновенная краска.не советую,ужасна недовольна этой краской. лисал не пробовала - но хочу..
зелёноглазка
А если волосы от природы светло-русые и хочется покрасить их оттенком 11/08, то сколько % окислителя надо?
Натали
[quote="зелёноглазка"]А если волосы от природы светло-русые и хочется покрасить их оттенком 11/08, то сколько % окислителя надо?
Ваш текст: достаточно 30 Vol(это 9% наших)потому как 11 ряд работает только!!!! с З0 и 40 Vol(9% и 12%)и какой краситель Вы выбрали в Лисап? LK или Easy?там разные пропорции смешивания.LK 1:2,а Easy 1:1,5
Ваш текст: достаточно 30 Vol(это 9% наших)потому как 11 ряд работает только!!!! с З0 и 40 Vol(9% и 12%)и какой краситель Вы выбрали в Лисап? LK или Easy?там разные пропорции смешивания.LK 1:2,а Easy 1:1,5
Натали
пардон все красители 11 ряда в Lisap разбавляются 1:2(супер осветление)
Olia
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вы живете в Казахстане, есть интернет магазин www.lisapkazakhstan.kz
Гость
Крашусь Lisap уже около 2-х лет серия LK 4/2 и немного фиолетового сплешера (для нейтрализации моего сильного рыжего оттенка). После нескольких окрашиваний волос полностью, я теперь 1 раз в месяц крашу только корни, а на следующий месяц крашусь полностью. В Lisap есть так называемый Эквалайзер, который лучше закрепляет краситель на волосах - им должны Вам смыть остатки краски в салоне. И если пользоваться их серией для мытья окрашенных волос (шампунь и бальзам), то волосы выглядят яркими и блестящими. В Ростове-на-Дону салон "Ваш Стиль" работает на косметике Lisap.
Татьяна
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не все, красители Escalation Now разводятся 1:2,5, Escalation Easy 1:5, LK 1:2 (супер блонды)
Нет не все, красители Escalation Now разводятся 1:2,5, Escalation Easy 1:5, LK 1:2 (супер блонды)
Гость
По поводу качества краски - никаких нареканий. Но цвета лучше переданы на палитре в электронном виде, чем на реальной палитре. Вчера лоханулась купившись на уверения консультанта, что "это именно ТОТ русый бежевый цвет", в итоге рыдала глядя на неестественно желтые волосы. Решила что накосячила и нашла палитру в интернете - там такой-же желтый. На реальной палитре - бежевый хоть убейте(((
Гость
В Москве купить можно по алресу:
Контакт-инфо
ООО ╚Демиона╩
Москва, м. Китай -Город ул. Яузская, д. 5, оф. 312 +7 (495) 956-38-08
Время работы
Компания ДЕМИОНА работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00.
В субботу с 10-00 до 17-00.
Контакт-инфо
ООО ╚Демиона╩
Москва, м. Китай -Город ул. Яузская, д. 5, оф. 312 +7 (495) 956-38-08
Время работы
Компания ДЕМИОНА работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00.
В субботу с 10-00 до 17-00.
Mar'am
Девчата, подскажите пожалуйста! Купила LK тон 2/0 из натуральных, в продаже окислителя этой же марки не было и мне порекомендовала продавщица С:ЕНКО 3 %. Свой волос конечно темный но не настолько поэтому и взяла такой маленький процент. Теперь боюсь, а можно ли вообще добавлять окислитель другой марки. И в каких пропорциях смешивать краска то 100 ml, окислитель 60 ml??
Гость
Люди , а где можно Lisap в Екатеринбурге купить???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше всего придержитваться технологии и не ьрать чужие красители.
позвоните проконсультруйтесь 956- 3808 - там специалисты подскажут.
сайт www.lisapprofessional.ru
позвоните проконсультруйтесь 956- 3808 - там специалисты подскажут.
сайт www.lisapprofessional.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А где вы нашли палитру, дайти ссылочку пожалуйста?
Елена
Stanly
Сообщение было удалено
Краска классная мне её предложил мой парикмахер. Я долгое время ей крашусь сама в дом. условиях, главное пропорция, я темная со стойким пигментом беру серию суперблонд в соотношении 1:2 и обязательно фирменный окислитель (лизап 40% ) держу 50мин. Цвет получается хороший даже без предварительного осветления. Волосы после окраски супер как после маски, её не наношу, после окраски только шампунь и ополаскиватель тоже итальянской фирмы.Советую не пожалеешь.
Алёна
Всем привет!Девчонки, подскажите пожалуйста,я блондинка и хочу перекраситься в рыжий, какой оттенок мне лучше выбрать из палитры Lisap, и где в Белоруссии или на Украине можно заказать эту краску, или через интернет,скинте ссылку,и каким оксидам разводить 3% или 6%
окси
покрасить их оттенком 11/08, то сколько % окислителя надо?[/quote]11 ряд работает только с12% и разводят его соотношения краски умножаем на 2.5
Ирина
Stanly
Сообщение было удалено
"Лисап " -офигенная краска.Работаю на ней 2года.Очень стойкая,мягкая,менее агрессивная,чем "Игора".Работает на бежевых пигментах,редко на русых выкидывает зелень.Что не скажешь про Игору.
Наталья
Как приобрести продукцию Lisap в Ростове-на-Дону, тоже наслышана о ней, но не могу найти.
лила
.хотела бы покраситься в блонд.но не хочу пользоваться супрой.подскажите пожалуйста какой краской воспользоваться.цвет хотела бы как у ирины в видео средний блондин она там исп. оттенок 7.0.свой цвет темно русый.
Гость
хотела бы покраситься в блонд.но не хочу пользоваться супрой.подскажите пожалуйста какой краской воспользоваться.цвет хотела бы как у ирины в видео средний блондин она там исп. оттенок 7.0.свой цвет темно русый.
пересмотрите видео внимательно! ирина оттенок 7.0 использовала для окрашивания нижней части волос в натуральный, а для верха говорила о 11. 02, если не ошибаюсь. если вы хотите блонд, то 7.0 вам точно не подойдет, так как это не блонд, а русый!
пересмотрите видео внимательно! ирина оттенок 7.0 использовала для окрашивания нижней части волос в натуральный, а для верха говорила о 11. 02, если не ошибаюсь. если вы хотите блонд, то 7.0 вам точно не подойдет, так как это не блонд, а русый!
лила
это средний блонд.а есть еше темный но мне он не особо нравится
НАТАЛЬЯ
подскажите адрес или телефон где можно заказать, купить краску и окислитель лисап
Надежда
Девочки, подскажите. Прочла хвалебные отзывы о краске Лисап, хочу попробывать.Волосы почти чёрные (крашенные), хочу добиться светло-рыжего оттенка. Какой тон лучше подойдёт?
Гость
Мне краска лисап очень не понравилась. После нее волосы стали не живые, и не блестят. Самая ужасная краска которой я красилась.
Виктория
Лева
Сообщение было удалено
Виктория
облазила много сайтов не могу где краску можно купить не регестрируясь как салон, мне для домашнего использования?
Виктория
Елена
Сообщение было удалено
Виктория
подскажите где её купить?
Аня
Подскажите, а серия ANTIAGE чем отличается от других? Просто мне очень нравится эта краска, но я боюсь, не приношу ли я лишнего вреда своим волосам, мне 27
Аня
Виктория
Сообщение было удалено
В моем городе она продается в специализированных магазинах, где все для салонов красоты. Но не во всех, к сожалению((
Гость
На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов
Всё о красоте и здоровье волос
Всё о красоте и здоровье волос
Ирина
Просьба,подскажите в Москве,какие салоны красоты работают на краске Лисап?Буду признательна
татьяна
Моя любимая красочка Лисап!никогда ее не променяю на другую краску!цвета соответствуют палитре,волосы мягкие и ухоженные.Я пользуюсь ╧8.32 ооочень красивый оттенок!тот кто хочет светло-коричневый цвет волос без пепла-тогда дерзайте!
татьяна
простите,немного ошиблась в цифрах,мой оттенок-8.34 (корица).В этой краске существует целый ряд оттенков для трудноподающихся окрашиванию и стареющих волос,особенно с сединой
Виктория
Девченки, подскажите! Первое окрашивание было краской Престиж в золотистый с рыжим оттенок. Сейчас корни отросли 2 см. Хочу покраситься дома краской Лисап в 10/0 светлый натуральный платиновый блонд (naturali). Как правильно смешать пропорции? И не получится на корнях один цвет, а на окрашенных рыжих зеленый оттенок? Огромное спасибо.
Таисия
Добрый день!
Пропорции смешивания зависят от красителя, так как у Лисап несколько линеек красителя, и смешиваются они в разных пропорциях.
если у вас краситель Escalation NOW то пропорция смешивания с супер блондами 1:2,5 если Escalation Esy 1:1,5, LK 1:1
Что касается цвета, все зависит от того какой у вас натуральный цвет!
Ну и конечно после осветления нужно затонироваться, Что бы сравнять оттенки.
Пропорции смешивания зависят от красителя, так как у Лисап несколько линеек красителя, и смешиваются они в разных пропорциях.
если у вас краситель Escalation NOW то пропорция смешивания с супер блондами 1:2,5 если Escalation Esy 1:1,5, LK 1:1
Что касается цвета, все зависит от того какой у вас натуральный цвет!
Ну и конечно после осветления нужно затонироваться, Что бы сравнять оттенки.
Гость
девочки подскажите в каких салонах в москве и мо используют лисап???срочно нужно покраситься (переехала из другого города где только ей и красилась)
Анна
У меня радость-сегодня Лисап 11-02 с 11-08 на 9% держала 50 минут. Получилось в общем то не плохо -теплый яркий блонд. Мои натуральные волосы светло- пепельно-русые с желтым пигментом ниже пояса, при всем при этом концы осветленные где то 30 см,но получился ровный цвет. Решила всетаки тонироваться-на сухие волосы нанесла 9-02 с 6% держала 50 минут.Цвет получился сногсшибательный,такого красивого цвета волос у меня еще не было.
Но и на этом я не остановилась-сделала ламинирование. Волосы как у кинозвезды.
Но и на этом я не остановилась-сделала ламинирование. Волосы как у кинозвезды.
Гость
КТО ЗНАЕТ ЛИСАП ESCALATION NOW 11.02 НА СКОЛЬКО ТОНОВ ОСВЕТЛЯЕТ
Следующая тема