Гость
Какой ваш самый …

Какой ваш самый "долгий" шампунь?

Наверное у многих шампунь со временем начинает "предаться" волосам. Они привыкают. Вот я заметила, что мне подходят все шампуни Шварцкопф(профессиональные не пробовала - только, что есть в магазине). Был Сьесс 2 года, волосы привыкли. Сейчас Шаума - уже год, но чувствую нужно опять менять...
А вы каким шампунем пользовались дольше всего????

Софа и тумбочка
34 ответа
Последний — 8 мая 2011 г., 19:37 Перейти
1.
Фиана

не знаю, как можно долго одним и тем же шампунем пользоваться) мою бессульфатными детскими.

а вообще, шампуни ведь не бальзамы, чтобы привыкать к ним. они только очищать должны

2.
Конфетка

От импортных перешла на Чистую линию и очень довольна. Сын тоже последовал моему примеру.

3.
малина

Не меняю вообще,пользуюсь глисс кур плюс еще маски

4.
гость

не помню как называется, израильский шампунь с минералами мертвого моря...не знаю, он реально израильский и реально в нем есть эти минералы, но волосам моим он нравится

5.
иЛлюзия

Тоже не замечала привыкания,но сама меняю их периодически, потому что надоедает тот же запах,например.

Конфетка

От импортных перешла на Чистую линию и очень довольна. Сын тоже последовал моему примеру.

Я тоже вчера купила Чистую линию, стоит вообще копейки, 35 руб, но по качеству не отличается от других шампуней.

А в целом у меня всегда несколько разных бутылей стоит в душевой кабине, под настроение выбираю, чем помыться.

7.
Гость

А я постоянно меняю, разницы особой не нашла между марками масс-маркета, сейчас правда использую уже третью банку "Белого мыла Агафьи", вот оно реально понравилось, и волосы промывает, и тело (потом даже кремом мазать не нужно, хотя кожа очень сухая и тонкая, после гелей для душа невозможно было не намазаться), и лцо им же мою - черные точки исчезли. А стоит в Ашане чуть больше 100р за 500г банку.

8.
Кира

Хэдэншолдерс,шампту, сейчас Лореаль проф.

9.
Ursa

Финский дегтярный шампунь и шампунь System 4. Для меня - лучшие.

10.
Гость

Я от этого Шварцкоп чуть лысая не осталась. Так же как от Лореаля.

Я купила шампунь в магазине Индийские Специи. Шампунь Мед-Миндаль. В нём очень мало химии, травы в основном и нет лаурил-сульфата. Никакого привыкания не вызывает.

Вот эти шампуни http://www.indianspices.ru/index.php?pag=9&ct=43&cui​sine=#top

Head and Schoulders на ура идет у нас, покупаю себе частенбко Nivea "Блеск", Gliss Cur с маслом карите.

12.
Валька

у меня траблема -как тока нахожу "свой" шампунь как тут же его снимают с производства(( из таки х- Глисс Кур зеленый, ревлон синий (огроные бутылки)...дальше не помню

14.
Галина

Head and Schoulders тоже пользовалась,но знаете,pantene с экстрактом касии намного лучше,пахнет очень приятно и бальзам такой же очень хороший.не уступает маскам,советую попробуйте!

15.
брюнетка

Лореаль желтый, Др Хаушка тоже желтый :)

17.
Гостья

хэрбал эссенсес - поцелуй дождя. надо бы менять уже наверно...

может к чистой линии присмотреться...прочитаю ка я отзывы про него)

System 4

больше года пользовалась, суперский.

19.
Енержайзер!

Ой..не помню название..Что то типа "сенсив или сетинель" но короче такой в белом флаконе с сиреневой крышечкой, от Амвэй, из Америки мне мама привозила! Это просто шок был - никогда не думала что от просто шампуня могуть ТАК улучшится волосы!!! Мыла пока не кончились все 3 флакона, шампунь мне понравился очень!

20.
Енержайзер!

Еще супер шампуни из линий Органик (без химии и сульфатов) особенно обожаю ЛАШ, это просто нечто!!! Шампуньки там (те что без химии и лаурила) они офигенные,особенно Гринч)))

Енержайзер!

Еще супер шампуни из линий Органик (без химии и сульфатов) особенно обожаю ЛАШ, это просто нечто!!! Шампуньки там (те что без химии и лаурила) они офигенные,особенно Гринч)))

а мне в лаш только запахи нравятся.

от их шампуней помню очень уж быстро волосы пачкаются.

22.
Зинфандель

Чистая линия и Тимотей.

23.
Гость

У мен из последних тоже Чистая линия с крапивкой - даже удивилась, как мне он подошел. Волосы мягонькие, гладкие. А так я при каждом мытье мою разными: у меня флаконов 5 стоят: Гарнье, Хед-н-Шёлдерс, Глисс Кур, Эльсев, Шаума. И вот Чистая линия. Не успеваю привыкнуть: когда надо, мою нужным шампунем: после окрашивания только Глисс Куром, когда перхоть, Х-н-Ш, а на обычное мытье - остальные.

24.
паттайя

я периодически мою детским мылом, так как от шампуней волосы через какое то время становятся сальными, от мыла нет, так как оно сушит. между проф шампунем и мас маркетом разницы не вижу вообще, но у меня волосы хорошие от природы полюс маски натуральные из олив масла люблю

25.
Маруся

перепробывала очень большое количество шампуней..долго пользовалась Десанжем..розовым для разглаживания помоему..потом перешла на профессиональную косметику..Wella мне не понравилась..волосы сушит!японская косметика неплохая..но по кошельку ударяет)мой парикмахер посоветовал попробывать Шварцкопф..причем я пробывала у них все линии..у меня достаточно сухие волосы..больше всего мне подошел шампунь и кондиционер Интенсивное увлажнение..до сих пор им пользуюсь..заказываю через интернет-магазин литровые флаконы по 1200 р. хватает на полгода!

http://www.magkrasoti.ru/products/251

Пользовалась огромным количеством разнотипных шампуней: у меня были:

Сьёс

Шварцкопф

Гарньер

Эльсеф

Шаума

Чистая линия

Пантин и т.д. и т.п.)))

Из этого разнообразия мне больше нравится Шварцкопф и Сьёс. Они дольше всего занимают почётное место на моей полочке - каждый вот уже по году!

27.
Гость

Дессанж "белая глина",у меня кожа головы жирная,положение исправил,пользуюсь года два,привыкания нет

29.
Виктория

раньше постоянно меняла шампуньки/бальзамы. пыталась объема добиться ))) сейчас подсела уже как полгода на аптечный хорс форс. мне понравился. укладочные средства вымывает хорошо и волосы хоть потом расчесываюся нормально

30.
lena

h&s Avon

31.
Ирина

Мне Goldwell шампуни и бальзамы нравятся. Я их покупаю из разных серий, но в целом считаю, что это самый лучший мой выбор

32.
Лика

Чистая линия оч. хорошие

33.
Гость

Глисс Кур

34.
Гость

начиталась я вумана и думаю, че я как отсталая мою голову масс маркетом за 100 руб, буду покупать нормальные. Начала с бонакура, потом еще какие-то были, покупала всегда шампунь+бальзам+еще что-то, спрей или маска. В общем штук 5 я их перетерпела и поняла. что больше не хочу искать свой шампунь. волосы выглядеть лучше не стали нисколько. а вот мыть почему-то приходилось каждый день, уж очень специфические они. Кожа головы стала жирной.

Купила чистую линию крапиву и больше не заморачиваюсь. Увлекаюсь только масляными масками теперь, а шампунь главное чтобы промывал хорошо.

Я не пропагандирую покупать самое дешевое, всякие агафьи и прочие домики в деревне мне нисколько не нравятся, а вот именно крапивный чистая линия это моя находка, волосы как в детстве.

35.
Lika

Из самых долгих у меня: MoltoBene с углем, брала три раза, флаконы под литр у них кажись... большие! Хватает оооочень на долго, пользовалась сначала регулярно, потом через раз. Отлично излечил перхоть и помогал бороться с жирностью кожи головы предотвращая проблемы. И John Frieda выпрямляющий. Тож больше года уж... правда меняла несколько раз, но все равно возвращаюсь, поскольку на полке в ванной присутствует регулярно. Хорошо разглаживает и одуван на голове уничтожает. Волосы после него гладкие и эластичные. Другими марками так долго не пользовалась, эксперименту в моей жизни всегда есть место!

36.
Катя

On-line подбор причесок и макияжа)

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

37.
Тесса

мне последнее время нравятся шампуни Dove.