Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Анна
Христина...

у меня именно после отмены посыпались и по сей день((( до них все было отлично!

ты молодец!!! рада,что у тебя все наладилось!!!

когда встретимся девчонки?
Карина
А у меня посыпались 7 лет назад когда я первый раз устроилась на работу. Было много нервотрепки, утомление , потом мама заболела и буквально через пол года , зимой, за месяц облысела вся мокушка начиная от челки. С тех пор я нахожусь в постоянном стрессе - работа + переживания за волосы и то что я до сих пор не замужем. Мне кажется + еще компьютеры все таки влияют, сидишь целый день перед ним и облучаешься, у нас на 9 кв.м. 3 компа. Может у меня аллергия какая, потому что у меня еще пальцы облазиют и горят, когда много вожусь в бумагах - видимо на краску от принтера.
Христина
Может в следующие выходные???)))

Анна!!!

Если после отмены ОК то есть шанс остановить!!!Попробуй маски вонючки)))Может поможет или хотя бы новые начнут расти.Я после них первы рост увидела через 2-3 недели.Я просто не первая кому они помогли, мне этот рецепт дала мама моей лучшей подруги, до использования маски у нее пробор был в 2 см и еще залысина сбоку, щас все зарасло и не выпадают вообще!!!Хотя у нее с щитовидкой вообще беда, ей ее вырезать должны (от проблем с щитовидкой вылезли глаза + экземы на ногах), а она какими-то масками с чесноком волосы наростила.
Таня
Елена
Сообщение было удалено
Вена
Христина
Я вот думаю, а может это все мне как наказание, у меня конечно вроде все время временами лезли волосы, но чтобы такие переживания, чтобы я кажды день себе вопрос задавала для чего я живу чтобы так мучаться из-за волос, такого не было.Просто книжка у меня есть очень старая, там магия белая и черная(время от времени пользовалась ей для снятия менструальных болей).Я в августе-сентябре решила поколдовать на деньги, сделала пару заговоров на муравьиные кучи и пару раз давала деньги просящим у церкви с заговором ну так поприколу.Так что вы думаете деньги как снег на голову свалились, где-то в конце сентября начало окт., эти деньги были равносильны тому что если идти и просто на улице найти 35т.р..Дак что вы думаете на всех врачей, анализы, лекарства я потратила уже давно за 40т.р.
Таня
магия в нашей вере в успех
Карина
Таня

Елена

Таня, а вы из какого города?

Вена

Таня Ну теперь понятно почему у вас в аптеке есть минокс ))))))). А что в Вене тоже проблема с нормальными гинекологами и эндокринологами ? Какое лечение вам там предложили ?
Карина
Девочки скажите а у вас тоже проблемы с яичниками ? У меня они чуть увеличены и фоликулярные кисты + менструальный сбой и просто ужасный ПМС, во время которого хочется кого-нибудь замочить. Последний год еще появились признаки мастопатии. Грудь просто отваливается, болит. А врач посмотрев анализы сказала что особого сбоя нет и прописала Дюфастон. Типа не хватка прогестерона и от этого сыпятся волосы. Но мне от него еще хуже, пью второй месяц. Самочувствие отврат. Кому назначали Дюфастон ? Кому-нибудь помог ??
Христина
Мне тоже сказали что яичниуи чуть увеличины, но типо это особенность моего организма, не знаю верить или нет, надо будет еще раз сходить на узи провериться.
:)
Девочки, а кто-то пользовался ампулами Фитополеин, французская косметика Phyto? Это единственное, что мне помогало, но когда после родов начался волосопад и я пошла в аптеку, то мне сказали, что его сняли с производства ((( Говорят, что он на гормонах был, хотя никаких побочек от них не было, а волосы прекратили сыпаться и отросли.
Христина
Девочки щас так смеялась)))Завтра последний рабочий день, зашла на сайти работа.ру в поисковике хотела забить озеленитель, забила водолей)))
Анна
Сообщение было удалено
у вас сколько времени уже сыпяться??? и как много???
Анна
Христина
Сообщение было удалено
))) поздравля. с отдыхом)))
no name
Христина, если не трудно, напишите рецепт чесночных масок! Сколько чеснока надо, что туда еще добавляете? заранее спасибо
Анна
Сообщение было удалено
Я уже писала, долго (10 лет) и много (((( Последнее время просто ужас
Анна
Сообщение было удалено
Как вы миритесь с этим??? я уже так устала жить с этой проблемой....(((
Христина
Анна!!!

Так что за настрой,Анна когда вы сможете встретиться со мной???
Анна
Христина, я даже не зна. когда...НО НАДО встретиься!!!

Ты когда можешь?
Карина
Что-то мы кажется отдаляемся от темы ))))
Николь
Девоньки, отчитываю про Ляпко. Я на нем уже 3-й месяц, Вчера заметила в глубине волосиков новый ряд густых и толстых волосков сантиметра 2-2,5. А еще помните я писала, что справа по линии лба волосы почти не растут, а слева много наросло. Так вот вчера заметила, что справо волоски тоже проклюнулись, совсем мало еще, но все же появляються. Объем волос по-тиху с каждый месяцем увеличивается. Даже резкий переход по густоте чувствуется, когда рукой по пряди провожу. Рада :)
Николь
справо-справа

отчитываю-отчитываюсь,

простите спешила
Христина
Анна!!!

Ты пиши когда ты сможешь, а я постараюсь подстроиться)))Я то сегодня последний день работаю)))Я прям готова прыгать от счастья)))Держите за меня кулачки чтобы меня нормально расчитали, а то я чувствую что меня хотят на деньги кинуть(((Буду бороться за свою з/п!!!

Карина!!!

ну это же лучше чем если бы мы все сидели и писали как все плохо, как жить не хочется и т.д. из-за волос.

Николь!!!

Поздравлявляю!!!Волоски благодарны тебе за твой труд)))
Карина
Анна!!!

Ты пиши когда ты сможешь, а я постараюсь подстроиться)))Я то сегодня последний день работаю)))Я прям готова прыгать от счастья)))Держите за меня кулачки чтобы меня нормально расчитали, а то я чувствую что меня хотят на деньги кинуть(((Буду бороться за свою з/п!!!

Карина!!!

ну это же лучше чем если бы мы все сидели и писали как все плохо, как жить не хочется и т.д. из-за волос.

Николь!!!

Поздравлявляю!!!Волоски благодарны тебе за твой труд)))

Анна нет, это не плохо. Никто здесь и не собирается ныть. Просто хочется читать по теме. Может у кого появились новые способы борьбы, сравнить симптомы сопуствующих недугов. Так никто и не ответил где можно достать минекс, кому какой шампунь больше подходит, особенно интересует натуральные, кто какую диету держит, кто пьет Дюфастон и т.д. Зато появилась куча бесполезного трепа, который никому не интересен - для этого есть личка. Давайте не будем засирать форум. Все таки люди заходят сюда получить ответы на вопросы. А не листать часами вашу переписку про работу и з/пл. Извини если я не права.
Карина
Николь
Сообщение было удалено
Николь, скажите а сколько минут вы делаете массаж и с какой периодичностью.
Таня
Карина
Сообщение было удалено
Встреча с ендокринологом у меня на следующей неделе. Все анализы готовы. Но они находятся у ендокринолога. Я их еще не видела. Толко резултаты УЗИ у меня на руках. Нашли фоликулярные кисты.

Отпишус после встречи.

Первый дерматолог поставил мне АГА. Назначил миноксидил. Но я решила пойти к светиле нашей Венской дерматологии.Потратилас. Так вот, он сказал, что у меня не АГА, а жирная себорея. Заолевание генетическое. Проявит себя может в любой момент, под разными влияниями. Его можно остановит, но трудно. Надо найти свое лекарство. и ето заболевание может возвращатся. Оно очен похоже на АГА, но ето не АГА. АГА может остановит толко Минокс и не всегда. В моем случае, он сказал, тут инокс не поможет.

Резултат Ж.себореи может быт в итоге как и при АГА - облысение. Толко заболевания ети разные.
Таня
Карина
Сообщение было удалено
У меня тоже фоликулярные кисты. Когда я несколко месяцев назад сдавала гормоны, то женские были в норме. Завышен был андростендион и ДГЕАс, поетому то и отправила меня гениколог в ендокринологию на обследование. Цикл тоже сбит незначително. ПМС был ужасный, но последние несколко месяцев я его не ощущаю.
Таня
Сообщение было удалено
Чудесние были ампулы. Лучшее, что когда-либо было испробовано на мне и моих подругах. Я их тоже не нашла
AnechkaGaechka
ой, Христина, а это не Вы сейчас на Д-ФМ смс отправляли на счет последнего дня работы? ))))
Таня
Девочки, а может кто пробовал ФИТОЛИУМ от ФИТО. Ето у них новые ампулы. Пришли на смену ФИТОПОЛЕИНУ
Таня
Кстати я регулярно пю их витамины ФИТОФАНЕР. Так они мне и цикл налаживают и ПМС ушел
Таня
Я пишу Вам про жирную себорею, так как, АГА и жирная себорея очен похожи. Первая дерматолог сразу вручила мне МИНОКС, как и делают наши многие трихологи в России
AnechkaGaechka
Таня, а какое у Вас лечение назначено?
Николь
Карина
Сообщение было удалено
Каждый день. 30-60минут, как получается. Раньше делала час, сейчас из-за занятости 30минут. Делаю почти год.
Христина
AnechkaGaechka

ЯЯЯЯЯ))))))))Радио супер)))

Кстати по поводу жирной себореи пишут что очень хорошо пить дрожжи.Вот пью)А вообще это заболевание имеет 3 причины: нервы, проблемы с гармонами, ЖКТ - в моем случае все 3 причины подтвердились. ЖКХ вылечила, нервы успокоила, гармоны - стараюсь пить мяту - результат - волосы стали меньше жирниться ТТТ, хотя бы голову мою раз в 2 дня.
Карина
Блин как же отличить жирную себорею. Перхоти у меня нет, но кожа жирная на второй день, приходилось каждый день мыть , после мезо через день мою - жирность чуть уменьшилась. Помню до того как волосы посыпались у меня была другая проблема - жуткий зуд головы на протяжении долгого времени. Хотя без перхоти и каких либо изменений кожи. Чесалось так что хотелось разодрать голову, даже после мытья. я думала аллергия, меняла шампуни, бестолку. Если бы я только знала чем это грозит, я бы тогда еще пошла к врачу (((((((( Потом зуд пропал - и сразу стали выпадать волосы. У кого тоже так начиналось ??
AnechkaGaechka
У меня сначала волосы посыпались, потом перхоть и зуд - где-то через неделю появились.
Христина
AnechkaGaechka

это больше на себорею похоже!Попробуй сульсеновое мыло, я только им и спасаюсь.

Карина

у меня также началось, т.е. всегда голову мыла каждый день, потом зуд и перхоть (кожник сказал, сама я ее не видела) и посыпалось.Из-за зуда меня к гастроинтерологу направили, там-то и нашли проблемы с ЖКХ, неделя антибиотиков - зуд прошел.

Кстати мне первый трихолог сказала голову мыть каждый день, чтобы типо смывать жир который закупоривает поры и не дает жить волосам, а третий трихолог сказала наоборот стараться мыть хотя бы раз в 2 дня, типо из-за того что итак волосы замученные так ты еще и моешь их химией каждый день.Кому верить не знаю, но мыть голову каждый день муторно(((
Карина
Кристина , а что за проблемы с ЖКХ , что ты лечилась антибиотиками ? И какими ? У меня гастрит и хронич. запор.
Таня
Карина
Сообщение было удалено
Перхот при себорее может быт не видна. Почешите кожу головы ногтем. Если остается налет, ето и ест жирная себорея, а не просто жирный тип волос.
Таня
Карина
Сообщение было удалено
У меня тоже хронический гастрит. Чудесный повод для проявления Ж.себореи
Таня
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
оставте мне мейл. Я Вам напишу
Таня
Христина
Сообщение было удалено
совершенно верно. И попробуй разобратся в чем причина. Первое - ЖКТ. Все бактерии, грибы, паразиты и хронические заболевания. Второе нервы. Ну, а если гормоны...Кстати, нарушения в гормонах не на 100% могут дат себорею. А вот кандида какая-нибуд в кишечнике - ето очен быстро.
татьяна
Девочки, мне гомеопад сказала, что излучение от компа идёт..., какой экран не был бы современным.Но в интернете и сами производители усераются, что все экраны, которые тонкие -нету излучения!!! Кто прав? А работа у меня и впарвду перед компом уже не первый год (около 7лет)....
Таня
У меня, кстати, волосы можно мыт толко на 4 ден, а вот жирный налет при етом ест. Начала ползоватся яблочным уксусом, себорея начала уходит, процентов на 50 уменшилос выпадение. Но я, все же решила пройти лечение, рекомендованное врачем, а потом продолжу уксус с нейтралным шампунем. Посмотрим. Ну, и, конечно, лечение гастрита. К ендокринологу еще шожу. Если скажет ОК, то досвидос.
Таня
татьяна
Сообщение было удалено
Излучение идет однозначно. Надо старатся менше с компом дело имет. Наши мобилки ето тоже что-то))) Так что тогда делат? У меня, стоящие рядом с компом цветы погибали....
Карина
Таня , я тоже уверена что от компа начинаются проблемы. У меня тоже 7 лет назад началось, как стала работать на компе. На кожу тоже плохо влияет, все шелушится и чувство раздражения. А без компа не вариант )))))
[quote="Анна"]Как вы миритесь с этим??? я уже так устала жить с этой проблемой....((([/quot

Я никак не мирюсь, я постоянно в депрессии ((( Держусь ради ребенка. Забыла уже когда просто нормально радовалась жизни, комплексов куча
Христина
Татьяна

Излучение еще какое есть!!!Я вот замечала если больше гуляешь на воздухе волосы меньше пачкаются и кожа чище становится.

Карина

У меня тоже пожизненный запор - был.Нашли лимблии и дисбактериоз.Лечила Тибералом и пила месяца 2 листья березы.От дисбака норинэ и ламинолакт - 2месяца - запоров больше нет)ТТТ
Николь
Сообщение было удалено
Николь, простите, не помню задавали ли вам такой вопрос: у вас все три месяца сильно волосы на массаже сыпались или постепенно уменьшался сыпак? У меня оч. сильно лезут, я уже месяц на массаже (((((
Таня
Сообщение было удалено
А я думала, что это треп, что в Украине их только нет....Блин, жалко, значит сняли все-таки. Перепробовала все другие ампулы из этой серии - фигня.