Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Спасибо Кристина , попробую тоже пропить от дисбака. Чеснок я не решаюсь - дюже вонючий. хочу попробывать сок алоэ. Только натуральный. А еще мазать эллеутерококом.
Христина
[3439046859]
AnechkaGaechka
Если начнешь делать поделай хотя бы 2 недельки, там будет видно помогает или нет.И обязательно напиши, очень хочу знать результат.
Гость
[1805860942]
Таня, была у гастроэнтеролога, делала фгдс, у меня эрозийный гастрит и вообще она сказала, что надо лечить капитально, с антибиотиками. Направила к гинекологу, Гинеколог сказала, что у меня дисбактериоз.
А про лечение КОК сказала, что результат надо ждать через полгода.
Я просто голову мою 1 раз в неделю (1 раз в 6 дней), и если делать только перед мытьём всего 2 р. получится - мало
AnechkaGaechka
[1600463443]
эллеутерокок очень волосы пачкает, я в своё время из-за этого от него отказалась
Христина
[3439046859]
AnechkaGaechka
о как я тебе зпавидую 1 раз в 6 дней))))))Я делала раз в 2 дня))
Николь
[3261987460]
очень советую всм попить вот этот комплекс в составе гиалуроновая кислота, коллаген и хондроитин. Очень полезно для волос и кожи от потери влаги и преждевременного старения.
эллеутерокок пробовала. Я перед мытьем наносила на 1 час под пакет. Многим помогает.
Снежинка
[2523232506]
татьяна
Сообщение было удалено
Ага, прям от компа. у моей сестры муж перед компом лет эдак 20 уже (программмист и дома тоже компы-роутреры) и сестра тоже с компом работает. Однако у них с волосами все ок. Волосатики те еще. А я вот и с компом только дома общаюсь и то не много по времени, а проблемы с волосами. Билл Гейтс тоже что-то не лысый:-)
Снежинка
[2523232506]
Я тоже на массаже скоро 2 месяца. Заметила по линии лба, что появиись как бы поры черные, думала это типа черных точек на лице, потом смотрю, появились маааааленькие такие около миллиметра. Проклюнулись стало быть. Ничего заранее не хочу предполагать, но надежда умирает последняя. На висках как-то пока ничего, ну а макушку конечно разглядеть нереально, может там то же что-то проклюнулось. Но продолжаю делать, правда не всегда ежедневно получается, бывает пропускаю день-два.
AnechkaGaechka
[1600463443]
1 раз в 6 дней - это на КОКах,
брошу, - опять через день мыть придётся
AnechkaGaechka
[1600463443]
хотя до КОКов по 4 дня тоже могла не мыть - терпимо было
Зинарек
[370107775]
Карина
Сообщение было удалено
-да ну.мой дурак сидит по 10 часов за компом каждый день,жрёт всякую гадость,пищеварение отвратное,есть заболевания жкт и стрессы и перхоть-а волос просто не вырвать,никакой вообще.как я не драла-ничего
Гость
[1805860942]
у меня волосы стали выпадать. когда компа у меня в помине не было.
Массажер называется Ляпко http://www.lyapko.ru/ap16.php вот такой. Это универсальный. Массировать просто катая по голове в различных направлениях. Чтобы волосы не вырывались я делаю это через марлю или тонкое полотенце. В принципе ничего сложного, кроме того, что иногда забываешь про то что надо сделать массаж. А там чем черт не шутит, глядишь и вырастут.
Зинарек
[3928682866]
Гость
Сообщение было удалено
-у меня в 18 лет началось.компы я только на уроках видела 1раз в неделю.питалась нормально и тд.началось все в одночасье как-то.хотя давно было
Зинарек
[3928682866]
Я каждый день иду с работы-всяких людей вижу. И темных и светлых,особенно темных-всякими делами занимаются.но волосы у них отличные.про питание и прочее. Даже помолчу
Христина
[902464775]
Сегодня намазюкала голову Элеутерококком и начала Ляпкой елозить, поняла свой касяк - волосы путались и выдерались, еще они как будто чем-то сладким облиты))
Анна
попробуй массаж обязательно!!!По крайнер мере массаж очень расслабляет и спишь как младенец)))Пока у нас есть хоть немного волос надо пробовать все, чтобы найти то, что реально начнет помогать нашим волосам))
Анна
[3875916411]
я попробу. массаж...
Девушки, дарсонваль кто-нибудь делает???
Христина
[902464775]
)))я его делаю, но на самом минимальном режиме если сделать чуть побольше ток, то волосы сыпятся(((Я после него стараюсь делать маски, они тогда еще лучше действуют.Я узнала про все прелести тока, когда первый раз его использовала, сделала ток такой чтобы на коже ощущался и минут 10 елозила, на следующий день шт 40 за рас собрала с одежды!так что аккуратнее с ним)))
heidi
[376135921]
Это какой-то ужас! Решила сейчас сделать перед мойкой головы бальзам Дзинтарс с перцем и прочими ядреными штуками. Забыла, что держать надо минут 15, держала где-то час. Сейчас сняла за раз с головы штук 30!!! Обычно у меня за день столько не выпадает(((( (они у меня просто не растут заново) Осторожнее со всякими народными средствами :(
Карина
[509041579]
Мне Дерсенваль помогает от всего, кроме выпадения. Точнее новые волосы от него точно не вырастут. А делать маски термоядерные - и держать по часу, только кожу головы сожгете. У меня по линии лба и вискам хорошо все заросло. На лбу вообще аж волосы темнее чем на мокушке, темная полоса, беспонтова смотрится. А дальше лба и макушка, ну хоть убей не растет и все. Стала мыть шампунем с Кетоконазолом, 2 раза в неделю, держу по 3 минуты. Волосы после него очень хорошии. И жирность намного уменьшилась.
Карина
[509041579]
Кристина , а ты пользовалась миноксидилом ??
Николь
[3261987460]
Христина
Сообщение было удалено
кстати, после Ляпко нанесение какого-нибудь средства - тоже эффект усиливаетмя в разы. Я хочу так луковые маски поделать....Покатать валик, а потом сразу луковый сок - уверена эффект будет БОМБА!!!!!
От лука наросли, от валика наросли волосы, а от их совместного применения и подавно!!!! :)))))))))
я делаю дарсонваль, но не очень регулярно - времени пока не хватает
В основном, для того, чтобы брови и ресницы растить )
Для волос, я думаю, это не очень эффективно, т.к. длительность процедуры маленькая, и ток нельзя большой делать.
Перед масками, наверное, полезно ) для усвояемости
татьяна
[4249042666]
Девочки, побывала я сегодня у врача, со всеми старыми и новыми анализами, остеохандроз не при чём, он всё посмотрел и по результату общему анализу мочи сказал, что у меня сидит стафилокок в почках, говорит мол у меня показатели в 4400, а норма (которая и была написана не больше 400),т.е говорит в тысячные они у тебя завышены, а стафилокок из-за хронического тонзилита (горло), сказал СРОЧНО идти к урологу, сделать Узи почек, МРТ почек и скорее всего мне придётся ложиться в больницу промывать кровь!!! МЫ С МАМОЙ БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО УСЛЫШАННОГО!!!
Как мол мы говорим он может там быть, если никаких симптомов у меня не наблюдалось..., он говорит, что почки редко сами по-себе дают знать о себе (что они не в норме)... Завтра же идём к Урологу, далее я вам напишу все свои результаты!!!
татьяна
[4249042666]
И говорит: вылечишь стафиллокок рост волос возобновиться!!!
Карина
[509041579]
Николь
Сообщение было удалено
Если честно, то сейчас почти ничем, устала. через день втираю смесь масел миндальное, авокада, жожоба, илан-иланг, лаванда и сосновое + прополис туда. на ночь. пью витами витрум бьюти, цинктерал, ферритаб, омега 3. больше ничего не делаю. Мезотерапию вот только закончила. никаких масок не делаю. надоело.
Карина
[509041579]
думаю купить минокс
Николь
[3261987460]
Девочки, а кто пользовался Эксидермом? Он на травках и отзывы отличные.
http://multilot.ru/index.php?productID=273
Христина
[902464775]
heidi
Нельзя пользоваться перцовкой!!!Во-первых мне это сказала трихолог, во-вторых я себе наростила волосы чесноком, стоило сделать всего 3 мески перцовки начался листопад на голове с 40 шт до 150.
Карина!!!
После того что я описала выше я решила попробовать для начала Алерану, ну 150 это реально много.Дак от нее перхоть, зуд появился и стало выпадать 300шт.Если я и буду пробовать минокс то только когда это будет последний шанс, за которым последует только парик.
ОТЧЕТ
Сегодня как всегда маска чеснока (более часа, дома дела делала не уследила за временем), вместо шампуня как всегда сульсеновое мыло, бальзам, ополоснула травеным бальзамом.В ванной 30шт, после расчесывания и проведения рукой по ним 26 шт!сего где-то 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь 3 недели было 300!!!3 недели будет только в понедельник)))))))))))Я в счастье))))
Повторюсь что делаю - чесночная маска, ежедневно самодельный лосьен, вместо шампуня сульсеновое мыло,массаж ляпко 20-30минут. дарсенваль (но мне кажется от него мало толку)ТТТ
Девочки кто уже отчаился, пробуем!!!Запах это пустяки!!!Попробуйте хватит всего 2 недели для результата.
Еще один совет пусть и не по теме но напишу.Еще в школе у меня появились растяжки на ногах, осенью я делала массаж банками по 5-10 минут раз в 2 дня.Сейчас эти растяжки мало того что не видны практически, так они еще и перестали быть глубокими, сегодня возобновила массаж баночками.
Христина
[902464775]
О плохом.Стало вываливаться много маленьких волосков 1-2 см.Я так понимаю что это волоски нарощенные от ОК, поэтому стараюсь не расстроиться, понимаю что рано или поздно они бы отвалились т.к. живут они только от ОК.
AnechkaGaechka
[1600463443]
как это массаж баночками?
Кстати, вонь от чеснока не такая уж и ужасная, от лука покруче будет!
Моя дегтярная шампунь во сто крат сильнее чеснока воняет, и то, пока волосы мокрые
Кстати, Христина, у тебя сильно чеснок печет голову? мне так как-то слабенько показалось. Держала минут 50 вчера
AnechkaGaechka
[1600463443]
от ОК волосы не растут!
AnechkaGaechka
[1600463443]
коки продлевают фазу анагена
AnechkaGaechka
[1600463443]
маленькие - это
1. или деградирующиеся волосы. которые раньше были большими и толстыми,
2. или постепенно восстанавливающиеся новые (сначала маленькие, потом потолще, потом толстые) - как-то так