Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Катьен
Девочки добрый день))может тут уже и тысячу раз спрашивала, но я не разу не видела.Напишите, пожалуйста, как делать эти чесночные масочки для волос.Спасибо
Христина
У меня малыши валиться начались только недавно, ок как бросила (около 3 недель назад) вот и повалились, чеснок я делаю из 5 толстых зубчиков (смесь получается будто чесночная каша), не очень сильно печет слегка (в отличае от перцовки вообще не печет).Мне всетаки кажется что от ОК эти малыши которые сейчас валятся,т.к. мелки волосы которые от первого применения чеснока стали уже нормальными толстыми волосами, а эти капец тонкие.И еще от сульсенового мыла волосы очень быстро растут, челка стала длинной скоро стиричь придется.На упаковке так и паписано ускоряет рост волос.

Луком тоже пользовалась как мне показалось толку не было и еще как мне кажется от лука даже немного больше выпадало.
Христина
в аптеке продаются баночки силиконовые стоят рублей 50, вот ими и делаю массаж)))

Катьен!!!

Я делала такую: 1ст.л. меда+1ст.л. алоэ (покупала сок алоэ в аптеке)+ чеснок 5 зубчиков и когда клала когда нет желток, еще можно кефира добавить.В большой книге рецептов эту маску пишут что надо смывать желтком, это я тоже когда желтком смываю когда шампунькой, щас стала смывать сульсеновым мылом)))
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
вообще-то только по анализу мочи стафиллокок не ставят, бред какой-то. Берут мазок из горла. Вам брали? Думаю нет, валите от этого врача, кровь промывать...бред.
AnechkaGaechka
Христина, чеснок измельчаешь на мелкой терке?

Всё-таки не поняла про эти баночки... Катаешь им что ли? или как? че за технология?

Мне б тоже растяжки на спине не помещало бы убрать...
AnechkaGaechka
Так?

http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=33&art_id=12
Николь
Христина
Сообщение было удалено
МАССАЖ РУЛИТ!!!!
Христина
AnechkaGaechka

я чеснок через чесноко давилку делаю.Да как на видео по ссылке))

Николь

не то слово массаж рулит)))
AnechkaGaechka
Блин, сульсеновое мыло при жирной себорее не очень-то рекомендуется... (
Христина
А мне кажется наооборот оно при жирной нормально.
AnechkaGaechka
"При сильной перхоти, зуде и преждевременном выпадении волос рекомендуется сульсеновое мыло. Однако при жирной себорее им часто пользоваться нельзя: оно усиливает салоотделение. Применять мыло надо раз в неделю (при жирных волосах не чаще одного раза в месяц).

Голову с сульсеновым мылом моют обычным способом: влажные волосы обильно намыливают (при этом надо хорошо массировать кожу головы руками) и оставляют пену на волосах на 5-10 минут. Затем волосы тщательно промывают проточной теплой водой и ополаскивают подкисленной (1 ст. л. уксуса на 3 л воды, сок одного лимона на 2 л воды). После использования сульсенового мыла необходимо тщательно вымыть руки и очистить кожу под ногтями"
heidi
Христина, да уж!!! реально ад, а не перцовка! сегодня с утра еще штук 15 сняла. Попробую чеснок и заказала Ляпко, жду когда привезут :)
Зинарек
Николь
Сообщение было удалено
-оооо.плазмоферез чтоле? сча лопну.у всех эти кокки сидят.у тетки одной золотистый тусуется-не лысая.у детей тусят-не лысые.стерильности не добиться.нет смысла лечить-опять прицепится,надо иммунитет поднимать чтоб контролировал размножение.да и трудно он поддаётся лечению-хотя не знаю.не искала
Таня
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Оставте мне мейл, я напишу Вам
Таня
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вам напишу сегодня вечером. Подпишус ОТ ТАНИ.
Таня
Снежинка
Сообщение было удалено
Где слабо, там и рвется....((((
Таня
татьяна
Сообщение было удалено
От хронических инфекций можно лысой остатся реално. Вот тебе и АГА)))
Таня
Стафлокок можно определит по моче
Христина
AnechkaGaechka

спасибо за информацию, начну снижать мытье сульсеной)

Щас смотрела новые волоски)))Их очень много даже после первого применения чеснока не столько было)))Всю челку просмотрела везде торчат)))Прям рой)))ТТТ
Лиля, другая
сорри, пишу редко. На работе забанили... только из дому. Я пила ОК более 7 лет, назначили тоже в 17. С тех пор без перерыва. Когда бросила - цикл сбился, по полгода не было месячных. Принципиально не лечилась гормонами, только травы и витамины кололи что-то, пила и т.д. Появились кисты, лицо обсыпало, волосы начали сыпаться еще до отмены ОК (из-за стресса), после отмены - вообще караул. Цикл я восстановила только год назад (2 года прошло после отмены), помогла мне биоэнергетик... если кому нужно напишу подробности (я из киева). С тех пор цикл хоть более менее наладился (для справки до 45 дней - для меня нереально счастье). Волосы лечила тоже всякими травами масками ампулами, последние фенола, они с мятой что-ли. Когда после мыться наношу печет и холодит, что-то не понятное. Пила для очищения от ОК расторопшу, масла свякие, рыбий жир. Постоянно но травяных добавках и витаминах. Как итог: залысины позаростали, волос сыпеться, но не катастрофично. Бросаю витамины - сильнее, стараюсь резко с них не уходить, но хоть на месяц-два делать перерыв. Лицо - с ним то хуже, то лучше, постоянно по косметологам, пиллингам и т.д. Пробывала пиявки, после них пошло обострение в плане лица - повысыпало такое, что я полгода сводила... пилингами поубирала, но все равно есть проблемы. Волосы раньше мыла каждый день, сейчас могу и на 4 помыть. Надеюсь все будет хорошо. Девочки держитесь и давайте вместе искать причину!
Лиля, другая
а, еще вылезла дисплазия, ее прижигали, думаю тоже последствия ОК....
Анна
ОК дрянь!!! мне тоже они жизнь подпортили!!! ДЕВОЧКИ, у кого нет надобности в них не пейте!!!
Снежинка
татьяна
Сообщение было удалено
что за клиника? сейчас специально спросила у супруга, он очень удивился, сказал, что это полная хе-рня. Делали посев мочи на стерильность? стаф. нормальный паразит кожи и горла. И что за результат 4400, какие нормы лаборатории? Какая связь почек с волосами? Он как врач, не понимает:-)) у них в урологии целая куча лежит с проблемами почек и волосатики в том числе. Вам ставили хрон. пиелонефрит? Либо неправильно собрана моча. стаф с кожи, либо лаборатория наврала. надо делать посев мочи на стерильность и на посев чувствительности к антибиотикам. По вашим словам вы уже в реанимации с сепсисом. Поменяйте врача и клинику.

Это слова супруга.
Снежинка
татьяна
Сообщение было удалено
У вас по ходу септикопиемия. Гной в крови. Это если к словам вашего доктора о промывании крови. Это называется плазмоферез, кстати.
Христина
Лиля, другая

гармоны это маска, принимаешь их ты красотка: чистая кожа. нет проблем с волосами снижается жирность.Перестаешь принимать и все становится не просто как было до приема, а еще хуже.Я вот 3 недели назад их бросила и уже 2 недели борюсь с тем что высыпало на лице.Ничего не помогает убрать прыщики(((Гармоны я вас ненавижу!!!
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-ну в кровь же должно попасть чтоб о сепсисе говорить
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-да ну ты Че пишешь
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-плазмаферез .я сама писала неправильно недавно как ты
Зинарек
Таня
Сообщение было удалено
-ну да по-моему кокки определяются.воспаление почек и МПС вызывают,хронь всякую.короче ниче страшного на самом деле.у всех хронь разнообразная есть
Анна
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка ,вы так отреагировали странно,радоваться надо за человека,что он нашла сво. причину выпадения,а не завидовать!!!!!!!!!!!!
Гость
Таня, я не верю, что это причина вашего выпадения. хотя кто знает... у вас же диффузка? У меня проредела макушка сильно последнее время, так что АГА без вариантов. Раньше выглядело как диффузка. Кстати, хеликобактер у меня нашли и эрозийный гастрит. Буду лечить.
Гость
Таня, я kapeks, просто я в гостях и не определяется мой ник
Карина
Гость
Сообщение было удалено
kapeks У меня тоже эрозивный гастрит, правда обострился он у меня года 2 как. А волосы сыпятся 7 лет. Я вообще думаю могут ли всякие инфекции и паразиты быть причиной выпадения. Знаю людей с хроническими язвами желудка, токсаплазмозом, но с волосами у них все ОК. А что вам назначили от хеликобактера ?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
КАПЕКС, я знаю толко одно наверняка. От ЖКТ такие проблемы быт могут. Например, у моего папы во время хилобактера был жткий себорейный дерматит. Волосы повылетали. После излечения с волосами все супер
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Написала))
Христина
Почему у некоторых есть лямблии но с волосами все в порядке, или почему у некоторых тестестерон повышен а волосы не лезут, а у некоторых с гармонами все в порядке а волосы сыпятся.Во-первых мы все индивидуальны, во-вторых видимо у нас волосы это слабое место(((
Таня
Гость
Сообщение было удалено
КАПЕКС, не 100% АГА. Вы пролечитес, а потом будете судит
Таня
Христина
Сообщение было удалено
Согласна.
Карина
Мне легче терпеть постоянные боли в животе и есть кашки, чем мучаться с волосами. Так хочу новую прическу ((((( Я даже на косой пробор уже не могу носить . Только зализываю назад длинную челку и закалываю ее на могушке заколками, чтоб не сползла, а то все видно. Но спать то в заколках не будешь. Ужасно комплексую, когда мой молодой человек видит с утра лысину сзади.
Таня
Анна
Сообщение было удалено
Я ОК закончила пит в 2004 году. На 2 года опят летели мои волоси по 300-400 в ден. Забеременела, Родила. Начали вылетат снова. Купила Фитополеин от Фито. Все закончилос.Точнее, 4 года никакого выпадения. Волосы были шикарные. И вот беда вернулас опят в 2010. И постоянная перхот. До етого всего был хилобактер и 2 язвы. И опят же, себорея и выпадениэ. Пролечилас тогда. Было все ок без всяких втирачек и сразу.
Таня
Карина
Сообщение было удалено
Я тоже диету относителную соблюдаю, но утром кофе с молоком - ето святое))
Анна
Когда дома прибираетесь много волос находите???

У меня да...вечно пылесос забит!!! так раздражает(((
Христина
Карина

мне тоже недавно приходилось зачесывать сзади чтобы там не так видно залысы и челку приходилось постоянно поправлять, т.к. в одном месте совсем беда очень видно было(((щас вроде заростает от чеснока.Я про парня считала так что если он и уйдет от меня то я всю оставшуюся волосню сбрею и буду маски каждый день делать, а пока они растут ходить в парике.Да и вообще если пареть из-за волос уйдет то он рано или поздно уйдет по любой другой причине.Попробуй чеснок тем более за 2 недели можно результат увидеть!!!

Анна

дома это фигня что их много, а вот то где их находишь удивляет еще как: в кошельке, в трусах, в чайнике, но меня больше всего бесит когда я их во рту ловлю(хотя такого уже неделю не былоТТТ)
Карина
Христина
Сообщение было удалено
Христина
Карина

А маски из чеснока , надо сколько раз в неделю делать ? И с чем ты мешаешь чеснок ? Я вот думаю может татуаж головы сделать ? покрасить кожу на темени. может не так будет заметно ? Потому что когда мажу кофе, то лысину вообще не видно, так как кожа становится такого же цвета что и волосы.

мне тоже недавно приходилось зачесывать сзади чтобы там не так видно залысы и челку приходилось постоянно поправлять, т.к. в одном месте совсем беда очень видно было(((щас вроде заростает от чеснока.Я про парня считала так что если он и уйдет от меня то я всю оставшуюся волосню сбрею и буду маски каждый день делать, а пока они растут ходить в парике.Да и вообще если пареть из-за волос уйдет то он рано или поздно уйдет по любой другой причине.Попробуй чеснок тем более за 2 недели можно результат увидеть!!!

Анна

дома это фигня что их много, а вот то где их находишь удивляет еще как: в кошельке, в трусах, в чайнике, но меня больше всего бесит когда я их во рту ловлю(хотя такого уже неделю не былоТТТ)
Карина
Кристина А маски из чеснока , надо сколько раз в неделю делать ? И с чем ты мешаешь чеснок ? Я вот думаю может татуаж головы сделать ? покрасить кожу на темени. может не так будет заметно ? Потому что когда мажу кофе, то лысину вообще не видно, так как кожа становится такого же цвета что и волосы.
Снежинка
Анна
Сообщение было удалено
Дык вряд ли это причина. И завидовать тут вообще неуместно. При таких-то анализах, тем более.
Снежинка
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек, при всем моем уважении...вы представляете себе систему фильтрации почками. Моча стерильна, если в мосче стаф, это либо плохая гигиена и с кожи при сборе мочи попал, либо это воспаление. Если это воспаление, значит это как минимум температура, это белок и лейкоциты!! И заметьте, этот доктор сказал тане, что ей надо "кровь промывать"? С чего? Значит этот стаф попал уже в кровь??? Это какое же воспаление должно быть? У меня нет оснований не верить словам супруга. он стольких людей с того света вытащил, что думаю знает что говорит.
Гость
я думаю, девочки, мы цепляемся за воображаемые причины, а у меня лично просто андрогенетическая алопеция и все. в июле начинаю мин, не поможет, буду носить систему или накладки. не буду польз камуфляжем и начесывать свою редкую макушку! опять реву
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Гость
solarstone
Сообщение было удалено
Нам это очень интересно!