Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
ложку меда, пару ложек сока алоэ (покупаю в аптеке), чеснок 5 зубчиков больших,можно еще желток (но я его последнее время не кладу) ложку сметаны или кефир. смывай эту маску сульсеной (2-3 недели и уже должны быть видны маленькие волоски)Я делаю раз 2 дня перед головомойкой.У меня в понедельник будет 3 недели а коротышей очень много наросло.Я если честно думула что у меня больше ничего не нарастет(гдето месяц назад когда от Алераны полетели волосы по 300шт за головомойку) даже купила 2 ободка для волос чтобы купить парик или систему и одевать на них чтобы не слетали, смирилась просто с этой проблемой вот и подготавливала себя)))А тут раз и волоски)))Не забудь что кроме маски массаж минут по 20 и лосьен (березовые листья, мята перечная,кора дуба, аир мать-и-имачеха, крапива ну короче все что есть дома).
Карина
[3013964215]
Спасибо Кристина , попробую, но меня смущает запах, я когда инголяции во время гриппа делала , дышала чесноко, так смердело целый день в квартире. Я представляю какой запашек будет от волос.
Христина
[3441347331]
Волосы пахнут только когда мокрые сухие не пахнут вообще!!!Я в сульсеновое мыло капаю масло эфирное любое и если с влажными волосами выхожу на улицу то пшикаю духи)))
Зинарек
[370107775]
Снежинка
Сообщение было удалено
-если бы что-то попало в кровь-она бы уже умерла.не знаю кто ваш муж и что так возбудило вас до такой степени.одно скажу недавно хоронили девочку от сепсиса-осталось 2 младенцев.я убивалась и много читала об этом.да и странные вы какие-то с мужем
Зинарек
[370107775]
Зинарек
Сообщение было удалено
-убогие даже.ни один врач не станет читать ,слушать и тем более выставлять диагнозы-просто не видя ничего,тем более передавать через посторонних лиц
Жаник
[3848048796]
Масла для волос Кхади http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106
Андрей
[4271442530]
Я начал лечение препарат Ника-1 про который ранее тут писалось...мажу уже 21 день. Могу сказать что первые 5 дней в течении дня я чувствовал что по разным участкам головы какбуд-то что-то шевелиться или как если бы волосы дыбом становились или наэлектролизовались не знаю как еще объяснить. Через дней 15 волосы на зотылке вроде перестали выпадать при мытье ну может 3-5 волосков а на теменной части выпадают но чуть меньше...буду продолжать лечение
Андрей, действие Ника-1 объясняется его составом из различных эфирных масел растений - иланг-иланг, розмарин, можевельник и т.д. Почитайте состав. Я эти масла покупаю в апетеке и втираю пороженную часть. Заметила конечно небольшой эффект, но он недостаточен , чтоб нарастить новые волосы в таком объеме как нужно. Нужно что-то более действенное. Собираюсь попробывать минекс. В комплексе с кетоконазолом дает самые хорошие результаты при АГА и жирной себорее. Кетоконазолом (или Низорал) я уже пользуюсь, заметила положительную реакцию. Я думаю что хуже уже не будет мне так что пора применять тяжелую артиллерию - миноксидил.
Карина
[3320817610]
В конце лета собираюсь повторить мезотерапию, заметила что при инъекциях с кобальтом волосы перестают выпадать вообще. Уменьшилась жирность кожи.
Андрей
[4271442530]
Карина
Сообщение было удалено
от минакседила будет сильнейший откат так что не советую темболее для женщин
Карина
[3320817610]
Кстати, мой кот весной стал гулять, приходил домой как свин, а он белый и пушистый. Шампуня специального у меня не было. Помыла своим человеческим Клиар Витаабе и Пантин. Купала его раз пять, один раз в две недели. Так у него облезла вся голова и шея по лопатки. Уродство жуткое. Ходит как страус. )))) Я решила не мыть больше шампунями, буду мыть горчицей и 2 раза в неделю Кетоконазол. А так же установила фильтр на душ.
Опять откровенный пиар НИКИ, да еще от мужчины Какой-то неграмотный пиар. Вы хоть состав этой ники почитайте, а потом пиаром занимайтесь Это я для Андрея
Карина
[3320817610]
Андрей
Сообщение было удалено
У всех по разному, у многих все равно остается большая часть нарощенных волос. Его нельзя применять только при беременности. А так можно хоть всю оставшуюся жизнь мазаться. Может лет через 5 изобретут к этому времени что-то новое.
Ольга
[4192925641]
Вот зашла к вам с отчаяния,мне 20 лет и никогда никаких проблем не было.А тут:2 недели назад решила помыть голову ментоловым бальзамом от перхоти хотя перхоти нет.(волосы стали быстро грязнится),нанесла и почувствовала что сильно зажгло,подержала чуть-чуть,смыла.Как итог вылез клок волос с кулак,волосы все пухом вверх,обьем уменьшился,они истончичиль у корней.Но страшней всего то что так они дальше и лезут бешенно и на макушке я обнаружила очаг(он растет),Побежала к врачу,врач прописал целую кучу всего и анализы.Купила я этот шампунь,витамины.......... ниче нихрена не помогает.На анализы денег нет,я подозреваю что у меня АГА(были проблемы с яичниками -киста),или даже не знаю что это? очаг есть на макушке,еще очень мало волос за ушами стало,но пробор и лоб нормальный.теперь реву каждый день,свои волосики были такие хорошие они у меня длиньше лопаток.Депрессия жуткая,а еще экзамены на носу.Контрацептивы врач сказала что лучше не пить,а то от ярины еще больше полезут,я их только начила(после этого пришлось через 2 дня бросить,теперь думаю лучше бы допила).Завтро пойду к другому врачу.Девочки скажите пожалуйста какие симптомы при АГА?Или у меня очаговая?,кстати в том году у меня 1 ресница примерно в то же время выпала.(ТФУ-ТФУ УЖЕ ВЫРОСЛА ЗА ГОД.)
Анна
[446459089]
Ольга
Сообщение было удалено
че за куйня про ресницу? не поняла???
не переживайте вы так у нас у многих тут годами волосы лезут,а у вас всего то нескольок месяцев, все восстановится))) не переживайте главное,а то на нервной почве тоже лезут!!!
Гость
[1805860942]
Анна, у меня в 19 лет выпала половина волос и уже в течение 15 лет продолжают выпадать! и я тогда тоже чуть не завалила сессию, когда мои волосы выпадали со страшной силой за неск месяцев. благо их было много. и объем хоть и сократился, но не критично. Но назад не выросли. думала, облысею! но они все-таки видно росли
Христина
[3441347331]
Сегодня была в фитнесе.По-поводу волос вылезло гдето 60шт, это при том что я в сауне долго сидела)))ТТТПо-поводу запаха боролась так: у меня есть крем для рук Боро плюс стоит 35 рублей в аптеке, как чувствовала что стало попахивать намазывала руки и шею, запах крема перебивал запах чеснока)))
Карина
[1899456455]
Христина
Сообщение было удалено
Кристина, это вы сами чувствуете что пахнет, потому что знаете )) А кто-нибудь из окружающих замечал запах чеснока от вас? ))
Христина
[3441347331]
Домашние замечали во время маски или когда голову помою,но еще раз повторю только когда они мокрые, даже когда они чуть влажные практически не пахнут, сухие так вообще не пахнут)))
Виктория
[1228194488]
Анна
Сообщение было удалено
при мастопатии назначают что-либо связанное с гормонами?я сдаю кровь на 2гормона,отвечающие за молочные железы и боюсь,что мне что-нибудь такое пропишут(.
Снежинка
[2523232506]
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек
-если бы что-то попало в кровь-она бы уже умерла.не знаю кто ваш муж и что так возбудило вас до такой степени.одно скажу недавно хоронили девочку от сепсиса-осталось 2 младенцев.я убивалась и много читала об этом.да и странные вы какие-то с мужем
Вы бы язык придержали, тем более сомневаюсь, что вы знаете истинное значение определения "убогий". Муж мой анестезиолог-реаниматолог в гор.больнице специализирующейся на сердечно-сосудистой хирургии и не только. Я уже где-то писала, постами выше.
А теперь по существу: диагнозов никто никому не ставил, разговор как раз про то, что если бы у нее был стаф в крови (если вы помните, Татьяне сказали, что надо "промывать кровь", Зачем и для чего?), она бы не сидела тут на форуме, а лежала бы в больнице. И еще раз для тех, кто в танке: если, как у татьяны, обнаруживается стафилококк в моче, у нее был бы воспалительный процесс, а это всегда та или иная симптоматика в зависимости от формы течения. Чтобы об этом узнать, достаточно открыть любой мед.ресурс на просторах интернета.
То, что передавал он что-то через посторонних лиц....уж я точно несчитаю свого супруга посторонним мне человеком. Я просто спросила его, может ли быть причина выпадения волос в том, что описала Татьяна. На что получила исчерпывающий ответ, чем и поделилась тут на форуме. А по большому счету, мне глубоко пофиг, кто и от чего, и как тут будет лечиться. На сим, наш именно с вами, диалог считаю закрытым, ибо не люблю умственных дегенератов.
P.S. Можете не утруждать себя ответом.
Гость
[3536548372]
Девочки если вы заметили то Татьяна давно не появлялась, скорее всего она в больнице, так давайте подождем ее.Главное что бы с ней все было хорошо!!!
о, я тоже в спортзал после лука старалась не ходить... чуть повлажнеют и пахнут, хотя мне было все -равно, главное. чтобы помогало... от матсопатии для Виктории опять такие какая-гибудь гомеопатия: тазалок. мастодинон... да, годами нужно пить, но лучше чем ок. У меня мастопатия еще со школы. ттт за 10 лет ничего. хотя боялась, что после отмены гормонов будет не очень хорошо.
Я заметила. что у меня выпадение сильнее утром после ночи, витамины почти не пью. только травы, сыпет, не сильно, но больше 100 в день((((. Блин, только наладиться, опять какая то ф игн я(((
Зинарек
[370107775]
Снежинка
Сообщение было удалено
-слава богу.вот и лечись у мужа дегенератка
татьяна
[4249042666]
Всем привет! Это там самая Татьяна, которой поставили диагноз СТАФИЛЛОКОК В КРОВИ! Значит пришла я к урологу, он посмотрел анализы мочи и говорит кто вам вообще такое сказал, что у Вас стафиллокок, мол суточная моча она и должна быть с высокими показателями..., сделал мне УЗИ почек всё в норме!!! И скажите мне, КАК ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ВЕРИТЬ ВРАЧАМ??? Я снова убедилась, что я ЗДОРОВА ПО-ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ!!! А волосы мои... не растут..., лысею!!!
татьяна
[4249042666]
Завтра иду к трихологу (второй приём бесплатно) как она мне сказала, послушаю её... Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ИТОГ ОБЩЕНИЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ У НЕЁ ПРО Дарсонваль, и про какие-нить маски после него... Я СНОВА ВСЯ НА НЕРВАХ!!! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ, А ПРИ ЭТОМ ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ..., ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗАЛЫСИНЫ??? ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ У МЕНЯ ЭТО ГЕНЫ ПРЕДКОВ!!! И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!!
Гость
[1805860942]
Таня, начинайте мин. хватит ходить по врачам! Я буду его подключать
Таня
[1322247603]
Девочки, не забывайте, что мин вреден для здоровя. Моей свекрови 74, и ей уже пофиг. Но Вы то молодые... Сто раз подумайте, у Вас же дети...
Таня
[1322247603]
Я вот думаю, где бы поучится платки красиво завязыват, если цто)). Может кто знает сайт или что нибуд такое подобное?
У меня маленкий сын, и, если вдруг мне ничего не поможет, то я не собираюс гробит здоровэ ОК или Миноксом
татьяна
[4249042666]
Девочки, насчёт Мина... я пока против, мне ещё детей рожать...
Ну, тут вопрос ведь не в том, что волосы сами по себе плохи, а в том, что гормоны не в норме. Их и нужно лечить. Да, дорого, но что поделать-то... :(
татьяна
[4249042666]
Гормоны в норме! Дело не в гормонах ,а в генетике!!!
heidi
[376135921]
Девушки, а у вас какие гормоны в норме? у меня брали анализ на основные гормоны и они в порядке, а потом сделали стероидный анализ мочи и оказалось, что аж четыре завышено - андростерон, дегидроэпиандростерон, 11-кетоандростерон и 11-гидроксиэтиохоланолон (чтобы это не значило:))))!! и почти все аж в два раза! Диагноз - гиперандрогения смешанного генеза. А посмотреть другие гормоны - так абсолютно здорова. К сожалению, раньше не делала такой анализ и не с чем сравнить. Гинеколог сказала мол лечить необходимости нет, пока не решу беременеть мол отклонения небольшие. Но беременности нет и на горизонте, а волосья лезут (((( ОК просто так есть не хочу :(
Янка
[4093354187]
Проголосуйте пожалуйста! Очень важно!
http://wellatva.be-in.ru/gallery.html#!/item-24
Простите за флуд)
Зинарек
[2796702167]
татьяна
Сообщение было удалено
-я так и думала.не зря сцепилась.врач наверное что-то не так объяснил и ты как -то поняла.ещё краски понагнали спецы здешние.
-многие препараты вредны,но пьют же и годами, пьют и знают что вредно.всё вредно
Зинарек
[2796702167]
Таня
Сообщение было удалено
-а я лысой не хочу ходить ни при каких условиях.может мин не так и страшен и всё обойдётся.а то можно лысой ходить и умереть внезапно от кирпича
Лиля, другая
[261693282]
у меня тоже посЁпались опять... как то блин, с переменнЁм успехом, многовато... раз расчешу - пару волосин, а раз - капец... но у меня таки кажись себорея, постоянно на голове налет какой-то... ногтем поскребу, под ногтем желтое(((((( че с себореей то делать?
Зинарек
[2796702167]
Лиля, другая
Сообщение было удалено
-наружно бороться.вот уксус предлагают яблочный,я маску о
Гость
[81940566]
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна а у вас высокие показатели чего были? что у вас в итоге в моче то нашли? вы так сумбурно пишите,ниче непонятно.
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
У меня женские тоже в норме, а вот повышены андростендион и ДГЕАс. У мамы моей тоже всегда завышены были, толко у нее никаких вопросов с волосами не возникало. Толко прыщи. Даже в 55))
Таня
[1322247603]
Зинарек
Сообщение было удалено
Да уж)) У каждого своя философия)).По сути, мы обе правы))
Таня
[1322247603]
Asnia
Сообщение было удалено
А почему дорого лечит гормоны? Их толко ОК доктора способны лечит...
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
ХЕИДИ, и Боже Вас упаси глотат гормоны потом во время беременности. Не слушайте врачей. Гормоны 100% повлияют на ендокринную систему ребенка, а потом сахарные дябеты и прочие ужасы...Не буду описыват. Откажитес и все.Моя мама выносила двоих без угрозы, а я одного. До 5-го месяца степом занималас, пока тренера живот не увидели и не выгнали))
А у Вас Себорея или волосы просто летят?
Таня
[1322247603]
Лиля, другая
Сообщение было удалено
Лиля, а какие у Вас отклонения в здорове?
Зинарек
[2796702167]
Таня
Сообщение было удалено
-так а как их ещё лечить? да и не лечение это а издевательство.как с коков слазить-то? всё-равно оно само не будет вырабатываться потом после этого якобы лечения.я смысла не вижу лезть в гормоны.если только веский повод и никак больше.я недавно думала об этом.лучше так как-нить чесслово
Таня
[1322247603]
Лиля, другая
Сообщение было удалено
И еще, у Вас 100% жирная себорея, к трихологу не ходи. ))Поетому и волосы летят. Вопрос толко в том, что именно у Вас ее вызывает
Таня
[1322247603]
Зинарек
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Если женские в норме, вообще лезт нечего. Исключение, разве что, щитовидка. Там, хочеш - не хочеш, надо пит, а то хуже будет.
Зинарек
[2796702167]
Таня
Сообщение было удалено
-на мин не от счастья садятся и думать гадать нечего.тем более кто-то может спокойно и без волос,а есть и мужики-истерички.гудков-ярчайший пример с волос.com .не говоря уже о женщинах.мне самой жалко что так происходит-ну что я могу изменить?