Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Христина
kapeks33!!!

С Днем Рождения!!!!!!!!Всего самого лучшего!!!!!!
Христина
Я помощником бухгалтера работаю (у нас фирма большая занимается бухгалтерскими,юридическими услугами), так у меня з/п 13 всего а у курьеров 18.Да еще я хочу нервы полностью восстановить, гулять побольше, позагорать))Я вообще могу прийти в парк разлечься и через 3 минуты меня нету (на природе вырубаюсь влет), при чем потом просыпаюсь и не понимаю где я что я))))Помню на дачу приехала с работы разлеглась позагорать и уснула как всегда, так проснулась от того что пошел дождь)))

Если мужчина вас любит по-настоящему, то ему все равно будете лысая вы или нет, он же не волосы любит а вас.Щас мужиков лысых капец много, так они нас вообще полностью понимают.

Зинарек!!!!!

Прости но не могу вспомнить, ты откуда???если из Питера может вам работники нужны???))))))))))))))))
Зинарек
kapeks
Сообщение было удалено
-мне айва нужна)))) и не только
Зинарек
Христина
Сообщение было удалено
-не.я из москвы.работаю серьёзно и на серьёзных людей.нужны будут скоро ставки-но ты не здесь..вообще ты бы затащилась 100%
Анна
Христина, ты писала про бабку-гадалку???)

хочу съездить)
ASSA
У каждого свои проблемы. Админ сайта www.woman.ru - *** отвязанное. Это еще хуже чем вагон бедных родственников. АДМИН ведь нормальным языком тебя просили. Почему ты такой УРОД
Катьен
Добрый день.помогите, пожалуйста. Я уже обращалась к тысяче специалистов -помочь никто не в силах.У меня очень сильно выпадают волосы, но вот причину выяснить сложно.Сдавала анализы на гормоны:повышенное содержание дигидротестестерона, также ТТГ и антитела к тиреопероксидазе.Назначил гинеколог Джес, а вот эндокринолог сказал, что ничего страшного в таком возрасте.мне 25 лет.Так в чем же дело?помогите.Заранее спасибо
Катьен
и еще , что больше влияет на выпадение_повышение щитовидных гормонов или половых мужских гормонов??
Христина
Катьен!!!

В нашей общей проблеме нужно искать что тебе подойтет, кому-то массаж подошел и выпадение снизилось, кому-то гармоны, кому то маски (мне неплохо помогают чесночные маски).Читай посты и пробуй!!!

Зинарек!!!

как жаль(((мне очень нравится работать на улице!!!Я очунь люблю что-то делать на даче, хотя щас это бессмысленно,т.к. решили дом построить)))

Анна!!!

Но эта бабка не поможет с проблемой справиться, она только расскажет что тебя ждет в будующем и так интересующие вопросы.Так что подумай если уверена что хочешь к ней сходить то я тебе номер ее напишу.

Я когда к ней пришла на двери увидела дипломы Краснодарского края универа что ли какого-то ну все думаю попала к шарлотанке сижу думаю нафига пришла.А когда она мне начала про меня рассказывать, то там поняла что она реально видит.Но еще раз повторю она не помогает с нашей проблемой!!!

Я тут подумала может вообще у меня на даче встретимся ну те кто захочет позагораем шашлыки)))Правда у меня щас один сарай от дачи остался, но посидеть есть где)))
Христина
Катьен!!!

многие с повышенным мужскими гармонами всю жизнь живут и ничего у них не выпадает, а у кого-то с гармонами все в порядки и они лысеют,с щитовиткой такая же ситуация.

А когда и как вы заметили что стали выпадать волосы???
Анна
Христина, я про будущее и хочу....дорого она берет???

напиши телефон пожалуйста)
Катьен
Христина:

волосы уже выпадают 4 года и только к кому я не обращалась, и иглотерапия и противозачаточные и отвары и таблетки.Врачи просто из одного кабинета в другой отправляют , я уже если честно отчаилась((только вот по поводу щитовидки ничего не знаю, у нас здесь в Помосковье такой эндокринолог, чт оя лучше него все знаю
Христина
Анна

Ок!берет 2000

8-921-312-64-27

Мне и моей лучшайшей подруженции она реально правду говорила.Жаль что она проблему не решила(((

Катьен !!!

Я тоже с сентября как пошла со своей проблемой по врачам и у кого только не была, находила сбои в организме пролечивала и все по прежнему(((Гармоны по щитовидке сдавала??говорят если с ними проблемы то очень даже выпадать могут.Попробуй найти эндокринолога нормального, попробуй в инете онлайн-эндокринолога найти и пообщаться онлайн.
Елена
[quote="Христина"]Анна

Ок!берет 2000

8-921-312-64-27

Мне и моей лучшайшей подруженции она реально правду говорила.Жаль что она проблему не решила(((

Катьен !!!

Я тоже с сентября как пошла со своей проблемой по врачам и у кого только не была, находила сбои в организме пролечивала и все по прежнему(((Гармоны по щитовидке сдавала??говорят если с ними проблемы то очень даже выпадать могут.Попробуй найти эндокринолога нормального, попробуй в инете онлайн-эндокринолога найти и пообщаться онлайн.[/quote

если терапевт грамотный и он может просмотреть, или сразу к нему идите и просите направление сдать кровь на гормоны щитовидки, обязан дать, даже если на ощупь не увидит проблем, а пошлет к эндокринологу, стойте на своем, скажите сдам анализ и с ним пойду, полис ОМС вам оплачивает такие исследования, действительно ли у вас проблемы или вы просто хотите проверится.
Карина
Я делаю маски из бадяги и скраб кофейный раз в неделю. Кто-нибудь пробывал маски с бадягой ?? Еще хочу купить фильтр для душа, чтоб не мыть волосы всякой гадостью.
Карина
И еще вопрос, у меня болит область темени прям посередине ближе ко лбу при надавливани, то -ли кожа, то -ли внутри что-то. У вас тоже так ??? У меня АГА.
kapeks
Да, карина, болит, будто дергали волосы! и как будто шевелится что-то по голове
Христина
Карина

У меня тоже такое было, от массажа прошло!!!Я щас делаю маски с чесноком (кстати сеня мыла голову насчитала 80 шт и это после 300шт)))))От бадяги у меня очень чесалась голова.Мне еще понравились маски с дегтем, первую неделю на голове жесть а потом волосы шелковистые и цвет очень красивый.Голову стараюсь ополаскивать настоем трав))
Христина
Блин сижу на работе, делать нечего вот напишу думаю еще чего-нить может кому интересно почитать будет)))Я в разгар своей болени пошла к неврологу.Прихожу значит к нему сидит мужичок и мед.сестра.Спрашивает что меня беспокоит.Ну е му говорю так и так бессоница, руки ноги тресутся, есть не могу похудела.Он спарашивает а что у меня за страсс, я говорю волосы выпадают.Вы бы видели его он как начал ржать сволочь такая.Я к нему с проблемой а он ржать.Ну выписал мне гран чего-то там, и перед уходом мне говорит ну облысеешь приходи выличим.Думаю вот с**а то.Ушла и сразу в аптеку, купила эти таблы.Мне они не понравились, мало того что они только по рецепту, так еще и от них ощущение как если бы стакан выпить для расслабления.Короче пропила я полторы пачки и выбросила их.
Христина
Узнала я позже про капли гомеопатические от дипрессии их там 36 что ли, выбираются четко по своей проблеме.Я выбрала самые для меня необходимые "Для тех кто не утратил смысл жизни".На вторую неделю я просто летала, улыбка до ушей, прям сиять стала.На работе спрашивали что со мной, я им про эту гомеопатию втирать.Подруженция купила себе "Для тех кто не может определиться чего хочет" вроде как то так.Ей тоже они помогли решиться, мужа послала подальше.В прошлый понедельник мы с ней ездили в арбитражку на развод подавать)))Это я к тому что если кто пользуется химией можно попробовать их.Я еще новопасситом пользовалась, но мне трихолог сказала что в них что-то есть в составе, что может раздражать кожу головы.

Будьте осторожны, чтобы не попасть к таким врачам к которым попадпла я!!!!
татьяна
Сегодня иду делать МРТ шейного отдела, в пятницу снова к врачу..., посовещаться насчёт хандроза и не роста волос..., у меня полностью здоровый организм!!!
heidi
Христина, а как Вы справляетесь с вонью после чесночных масок? я хочу вот какие-то поделать, но боюсь вони(((
Христина
))))))))))Да вонь жудкая))))но сегодня на чистую голову новые волоски очень видны на челке.Ну во первых воняют они только когда голова мокарая, а так ополаскиваю отварами трав, и в шампунь добавляю каплю эфирок.Ну и если что пшикаю духи на волосы.Мне мой тут заявил что достала его этой вонью, а я ему говорю вон посмотри на эту армию мини волосок, что лучше вонять или лысой ходить.Сегодня на работу выбежала с чуть мокрыми волосами, вроде не воняла)))
heidi
Христина, спасибо! извините, я забыла - у Вас АГА подтвержденная или диффузка? Я тоже тогда поделаю, а то у меня линия прям постепенно отползает назад(( конечно, лучше вонять, чем лысой, ну и потом действительно есть же духи, эфирные масла и тп :)
Христина
Мне дифузку ставили, но у меня на мокушке корни болели и челка поредела, очень сильно по линии лба + жидкая себорея(раньше голову мыла каждый день щас после масок мою раз в 2 дня ТТТ).Попробуй может поможет.В нашем случае надо пробовать все!!!Я делала такую: 1ст.л. меда+1ст.л. алоэ (покупала сок алоэ в аптеке)+ чеснок 5 зубчиков и когда клала когда нет желток, еще можно кефира добавить.В большой книге рецептов эту маску пишут что надо смывать желтком, это я тоже когда желтком смываю когда шампунькой.Попробуй еще самодельный лосьен сделать и на ночь пшыкать: березовые листь это самое главное, аир, кору дуба нуи все что есть дома из трав.
Катьен
Христина,

да Вы правы завышенный уровень некоторых гормонов щитовидки, и их надо лечить, но очень сложно найти грамотного эндокринолога, кто что говорит. Вот у меня завышен ТТг и антитела к тиреопероксидазе.Не знаю чем лечить и как выровнять((может кто может чем помочь и посоветовать, пожалуйста)
Христина
Катьен,

Я вот уже жалею что не на медицинский пошла учиться, так бы многим помогла, но увы и ах((( Попробуй к платному сходить, просто щитовидка это серьезно если с щитовидкой проблемы то помимо выпадения с возрастом проблемы похуже могут быть (есть знакомая, у нее глаза очень вылезли), хотя платные врачи тоже такие редкие кадры попадаются, что просто говорить не хочется.Я попробую кое-что унать в Мариинке (есть выход туда), но не обещаю.
Катьен
дааааа,Христина, вы можете пойти учиться в мед сейчас ипомочь всем нам)за что мы вам будем очень благодарны)))
Гость
Девчонки, сколько волос за одно расчесывание выпадает у вас???
Анна
вопрос выше мой)
Гость
Катьен
Сообщение было удалено
Чего вы ждете?? Идите к эндокринологу. Есть в Москве эндокринологический центр, запишитесь там на прием. Вашу ситуацию на раз два решат. Вероятнее всего придется пить тироксин. И не тяните.. Уже не др волос вам должно быть.
Христина
У меня щас за расчесывание до 10шт где-то.Надо за день считать.Для меня большой показателы выпадения это когда запускаешь руку в волосы с переди или в челку, неделю назад с челки за 5 проведений по ней 20шт, сейчас 10шт.Блин много еще, но уже в 2 раза меньше)))

Мне папа тоже говорит что тебе бы уже в трихологи идти, что только ты не пробовала, уже все о волосах знаешь, я смеюсь)))А и правда от луковых масок до мезотерапии)))
Христина
Катьен

Узнала я для вас, но к сожалению у меня там связи есть только к гинекологу-эндокринологу, сказали что идти к эндокринологу и балансировать гармоны.Скорее всего тироксин назначат.Вот что мне сказано)
Катьен
Христина, спасибо большое за помощь))
AnechkaGaechka
Ой, kapeks, с прошедшим Вас!

Да прибудут с Вами волосы!!! (на голове :) )
AnechkaGaechka
Христина, а давно у Вас ЭТО началось? )

(я про падеж)
Христина
AnechkaGaechka

Началось после поездки в Египет в октябре 2010, там начало сыпаться, а по приезду вообще молчу,зуд появился, я пошла к кожнику она мне прописала белосалик, аевит, и я мазюкала репалид (масло репейное), подстриглась и в какой-то день правда раз и не выпадают всего шт 20 за весь день.Весной снова посыпалось и вот борьсь до сих пор.Но вот щас снова новые волоски появились от масок с чесноком и массажаТТТ.Вчера посмотрела в ванной под определенным углом, так в некоторых местах ах по 20шт видно, тонюсенькие еле заметные всего 1мм.Но у меня и после первого применения чеснока повылазили, да вот только перцем почти все выпало(((Еще мой настрой как мне кажется помогает, раньше после мытья смотрю на клок волос и в слезы,на работу с красными опухшими от слез глазами приезжала, а щас выкидываю не запариваясь.Я даже настроила себя на то что если буду носить систему или парик, то хочу прическу как у Кэри из "Секс в большом городе", я ведь о таких волосах уже лет 7 мечтаю)))

Кстати те кто из Питера сходите на кладбище к Ксении Блаженной, она ведь при жизни людей от болезней избавляла, пройдите против часовой стрелки 3 раза вокруг часовни и молитесь о помощи.У меня после посещения этого места будто камень с души упал.
AnechkaGaechka
я из Питера, у Ксении была )

по волосам тоже уж давно не парюсь, массирую )

на маски пока времени нет: днём работа - ночью диплом
AnechkaGaechka
а ты чеснок на полчаса оставляешь или больше?
Христина
ну да примерно на минут 30-40.Я маски в день мытья головы делаю,тоже времени не хватает.Кстати если читала, я встретиться предлагаю.так пообщаться.)))
AnechkaGaechka
читала. Пока что катастрофически времени не хватает даже на сон (
Таня
kapeks33
Сообщение было удалено
Написано Миноксидил 3 % выдают в аптеке
Таня
Карина
Сообщение было удалено
Мне очен не нравится Ваш настрой. Дай Бог, чтоб Вы поняли, что Вашей почке нет цены. Вопрос волос не такой ценный, если сравнит с почкой.

Сайт подсказат не могу, не знаю просто. Минокс унас продают в аптеках
Лиля, другая
переименуюсь, а то Лиля уже появилась)))) у меня тоже был стресс + отмена ОК. Голову мыла каждый день, лицо - прыщи, волосы лезли пучками. Макушка болела жуть... за 3 года я обошла кучу гинекологов, бабок и пр. Не знаю, что помогло.... или гормональный фон сам немного наладился. 3 год пью травы - тазалок, крапива, мята и т.д. Для волос покупаю разные ампулы, почти без перерыва пантогар (токо бросаю - летят), сейчас перешла на бады (у нас в украине копейки стоят, просто трава толченая в капсулах - мне нравится)....Итог: макушка не болит, только иногда, макушка заросла, даже волосы немного отростила. Когда нервничаю+месячные - волос падает, так в среднем падает до 100 (счастье для меня, не буду описывать - сами понимаете). Пап и дедушка лысые, надеюсь у меня все будет ок. Очень боюсь, что будет после родов((((( до жути боюсь(((
Лиля, другая
пошла расчесалась, почсчитала (хотя стараюсь этого не делать). 30 волос, для меня это уже очень мало...хотя с учетом витам и трав, все равно много... подшерсок по линии лба растет....медицина наша ерунда, мне помогли как раз таки биоенргетики и дедушки целители....
Таня
КАПЕКС, с Днем Рождения! Желаю здоровя и красивых волос!
AnechkaGaechka
Лиля-другая, а какие ампулы Вы втираете? а ОК сколько времени употребляли прежде, чем бросить?
Елена
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а вы из какого города?
Карина
Я никогда не считала сколько волос у меня выпадает за день. Мне кажется от этого занятия можно с ума можно сойти.. Я думаю что не очень много, на глаз может 10-15 за день. временами вообще не выпадают даже при мытье. Но на мокушке не ростут, хоть убей. А от массажа, особенно по пол часа, не знаю мне кажется мы так еще больше травмируем раздраженную кожу на голове + расшатываем слабые волоски. Если и делать, то не больше 10 мин. как в инструкции, для того чтобы снять стресс.
Христина
Я сегодня сделала снова вонючую маску)))Итоги 10 волосинок на расческе, 10 в руке, в ванной шт 30-40 примерно)))))))))))Класс и это после 2 недель на масках и массаже когда летело по 300 за мытье)))ТТТ

Я ОК Евра пластырь 4 года принимала так сказать, бросила его осенью как раз через 2-3 месяца жесткое усиление было, я вообще никогда не думала что ОК - это плохо, и это мне наши граматные гинекологи насоветавали семнадцатилетнему ребенку для предохранения - СВОЛОЧИ.Зимой мне гинеколог сказала сесть на Диану до беременности (т.е.когда планировать буду) т.к. у меня тестостерон в 5*8раз превышает норму, три месяца пропила и бросила,я заметила что от Диалы просто нереально гудят ноги,опухают,к вечеру волосопад усиливался.Вот думаю посыпятся от отмены ОК или нет??(

Кстати по-поводу считания волос мне сама трихолог сказала считать их, типо 100 нормуль, если больше будет приходи.