Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Христина
Я вот себе никогда не откажу съездить на море, пусть у меня голова как колено будет но я не откажусь от этих закатов, от этого воздуха, от этих волн только потому что у меня не будет волос...одену ну косынку или парик, систему не важно.Вот в таком духе я себя настроила и вас прошу настроить себя так!!!И как только вы себя настроите, вы начнете радоваться жизни!!!Блин оглянитесь весна!!!Встаньте в 6 утра взгляните на голубое небо, услышти пение птиц и неужели вы не хотите жить потому что волос не будет???гулпо...я сейчас вспоминаю что со мной творилось зимой и думаю про себя, ВОТ ДУРА-ТО БЫЛА...Орала как резанная дома на родственников, СТЫДНО БЛИН(((
Иришка
[quote="Катя"]Да, может, если верить статье, которую я давным-давно читала. Вроде как у кого-то могут при АГА ТОЛЬКО ресницы или брови "проредиться", а на голове - все ОК. А может быть вообще все вместе при повышенном ДГТ - и волосы на голове стать реже, и на бровях, и на ресницах, а на теле "погустеть".

На теле не густели=))) А вот ресницы - прямо одно расстройство.

ДЕВУШКИ, у кого лично с АГА была такая проблема - поредение ресниц? Чем спасались?
kapeks33
Христина, вы можете хоть 100 раз говорить, что с системой клево! это не так! это гемор ежедневный, трата денег постоянная. свои волосы под системой растут, башка не перестанет чесаться. А такой пустой аутотренинг-в оффтоп! разумеется, я живу и буду жить, у меня семья, 2 детей. я буду знать, что это парик. вы ходили в парике? я ходила с пластинкой на зубах 8 мес. когда я ее сняла, это был кайф! Девушка с форума волосы купила в Киеве парик за 120 тыс, летала за ним из Москвы, он шикарный. Но она его не может носить, в нем тупо жарко. Я отчетливо понимаю, что ситуация эта до конца жизни и пытаюсь с ней смириться. Не в моих правилах равняться на тех, кому хуже.
Иришка
[quote="kapeks33"]Христина, вы можете хоть 100 раз говорить, что с системой клево! это не так! это гемор ежедневный, трата денег постоянная. свои волосы под системой растут, башка не перестанет чесаться. А такой пустой аутотренинг-в оффтоп! разумеется, я живу и буду жить, у меня семья, 2 детей. я буду знать, что это парик. вы ходили в парике? я ходила с пластинкой на зубах 8 мес. когда я ее сняла, это был кайф! Девушка с форума волосы купила в Киеве парик за 120 тыс, летала за ним из Москвы, он шикарный. Но она его не может носить, в нем тупо жарко. Я отчетливо понимаю, что ситуация эта до конца жизни и пытаюсь с ней смириться. Не в моих правилах равняться на тех, кому хуже.

Да уж, действительно такой аутотренинг помогает на час-два.... поскольку качество жизни реально снижается...
Христина
Нет я не ходила с пластинкой я хожу с брекитами уже 1.5 года)))Ну и пускай в нем будет жарко, главное что я вышла из этого дипресника и радуюсь жизни!!!И не хочу как было пару месяцев назад всех девушек с шикарными волосами обрить на лысо.С такими темпами все всеравно через лет 10 каждая вторая будет иметь проблемы с волосами)Сами посудите я пару лет назад даже врача та такого не знала ТРИХОЛОГ, а сейчас попробуй записаться к трихологу, так у негго запись на неделю вперед!

А я общалась с девушкой так она мне тоже настрой давала типо ну и что что мы лысые зато мы можем длину системы выбрать любую, какую захотим)

Но мы же замарачиваемся каждый день чтобы приготовить еду,почистить зубы, помыть голову и все эти маски!!Конечно я тоже буду понимать что это не мои волосы!Ну и что с того???Я просто напросто хочу призвать людей с этой проблемой к тому что с этим нужно смириться и жить, и не просрать время сидя в дипресняке.Я почти год просрала вообще не навидела жизнь, отказывалась от походов в кафе со своим молодым человеком,от встречи в друзьями и т.д.
Христина
Я первое время когда себе внушала что без волос я все же жить буду, мне тоже хватало максимум на 1 день.Подруга мне моя говорила что ты типа из-за волос так дипрессушь, а чтобы с тобой было бы если ты узнала что у тебя рак, ты бы в гроб легла и смерти ждала??Я от ее слов успокаивалась, а через 15 минут опять в дипрессию.Сейчас уже месяц без дипресника.Спать стала нормально ТТТ.
Христина
Иришка!!!

Я тоже с таким настроем читала посты людей с тотальной и думала у них ни волосинки на теле а они пишу что живут и радуются жизни и как это вообще возможно...а щас вспоминаю позитивные посты и понимаю как!!!До меня это только со времене пришло!!!Может и до кого-то потом дойдет кто его знает.

Я здесь не аутотренингом занимаюсь а скорее душу изливаю, вы себе представить не можете я реально пол года сидела все эти форумы читала и мечтала написать о своем горьком опыте, и ветку эту я 4 месяца читала, как щас помню первые 6 страниц прочитала и мне хорошо стало и радосно что есть средство минокс и что им можно всю жизнь пользовться и волосы будут держаться, читала дальше и в дипресняк , потому что не каждому помогаети побочек дофига и решила забить на эту ветку и забыла про нее.И совсем недавно снова на эту ветку наткнула и параллельно читала ветку с очаговой, вот в это время и начала свыкаться с мыслью что буду лысой.И вот когда все страницы дочитала и начала писать и о горьком опыте и что сейчас со мной происходит.Конечно может все мои посты вообще никому не помогу, о я хоть душу излила, вы себе не представляете как мне на душе легко что я все это написала, аж слезы покатились))))
Лиля
Христина, все равно не останавливайся. Делай маски и массаж. При любых раскладах ты будешь знать, что ты выложилась на 100%. я со своими тремя волосинами вышла замуж, родила детей и занимаюсь бизнесом. Муж меня любит и считает красоткой. Занимайся тогда своим телом, будь стройной и подтянутой.
marisabel
Христина, Вы молодец!

Столько всего прошли... Отличное и правильное отношение к жизни! Попробуйте еще массаж. Здоровья и отросших волос Вам!
kapeks33
:)
Сообщение было удалено
Девочки. у меня тоже последние дни явное усиление выпадения! знатоки, что происходит? вроде на фоне кок в теч 2 мес стало получше, а тут опять-за расчесывание до 40 шт выпадает
Анна
Христина, я тоже из Питера!!! ты меня так вдохновляешь своими постами,даже жить захотелось, бороться....Очень хочу с тобой подружиться.
kapeks33
Я тоже из Питера! девочки, или у нас здесь бум алопетиков или просто нас здесь много именно из Питера?
Анна
Девушки, хотела вас спросить как ваши молодые л.ди и мужья относятся к вашей проблеме?

Мой меня бросил буквально пару дней назад,пережива.,плачу..не могу еще в это поверить, отпустила его,потому что он во многом прав...

Я очень остро зациклилась на волосах, САМАЯ главная причина в том,что я перестала вести активный образ жизни,он не может с этим мириться и я его понима.... Мне не охото никуда ходить,с друзьями встречаться и еще куда-ниб качество жизни снизилось и это факт!!! Поэтому я его в глубине души простила, себя простить не могу,что не смогла ему дать ЭЛЕМЕНТАРНОГО.....девочки, мне так плохо,у меня и волосы и парень ушел....я жить не хочу.....в метро так и охото сигануть под поезд...ОДНО останавливает это родители..они умрут без меня...вот пишу вам и слезы текут!!!!
kapeks33
Анна, а меня бросали парни с пышными волосами и с менее пышными. Замуж вышла уже с не очень пышными. И живу с мужем 10 лет. Сказал, что парик купим. Хотя кто знает, как отреагирует! пока проблема есть, но не такая явная, просто негустые волосы. вот циклиться не надо! моего стало раздражать именно цикление! потому что он привык решать пробему по мере возникн-а он ее не видит! вот у меня прости за подробности отвисшая грудь после 2 родов. он видит проблему, но жалеет меня, боится за исход операции. ну наверно так и с волосами, не хочет, чтобы мин использовала, уж лучше парик. Ведь с годами страсть утихает, просто родные люди рядом.
kapeks33
так он бросил из-за лысины? не поверю! вы видно его просто утомили!
Анна
[quote="kapeks33"]так он бросил из-за лысины? не поверю! вы видно его просто утомили!

из -а того,что мы превратились в стариков....я перестала везде ходить...работа-дом!!!!!!!!!!!!!!!! больше ничего не охото мне(((
Христина
я тоже когда в дипрессии сидела и после очередного приступа истерики и все это на глазах своего парня было.Он мне и сказал что я его уже достала своими истериками из-за волос.Я тут реально поняла лысой он меня не бросит, а вот если из дипрессии не выйду, реветь постоянно буду то точно уйдет.Я на всякий случай и на это себя настроила ну типо если уйдет то уйдет, буду почаще в фитнес ходить, и уж точно не буду бояться сбрить волосы.т.

Нет руки опускать я совсем не собираюсь щас маски делаю, массаж, лосьен свой.Когда совсем плохо будет попробую минокс (хотя мне кажется он мне как и Алерана не подойдеперхоть появится, зуд), а если и он не поможет то парик или систему, буду брить свои остатки и мучить их перцем, пока волосы не начнут рости, а уж если не начну и хрен с ними.Телом я тоже занимаюсь каждый верер через силу себя заставляю пресс качать, стараюсь много гулять, те кто из Питера должны меня понять у нас тут вообще каждый солнечный день надо ловить.

Я бы вообще не отказалась от встречи!!!А что собиремся все пойде в кафе посидим пообщаемся, посмотрите на меня как я от счастья сияю!!!
Таня
kapeks
Сообщение было удалено
из-за гастрита волосы еще как выпадат могут и перхот и себорея может быт
Таня
Христина
Сообщение было удалено
Что тут сказат? МОЛОДЕЦ!!!!! Так держат!!!!!
Таня
Вы знаете, а мне пофиг, бросит меня МЧ или нет. У меня, кроме МЧ и другие интересы ест. Бросил - значит - недостойный))
Христина
Таня!!!!!!!

Вы тоже молодец!!!так и нужно себя настраивать!!!
Анна
не против встретится!!!! Обеими руками ЗА!!!

Христина на какой станции метро живешь? в какой фитнес центр ходишь?

я на ладожской живу, хожу там же в фитнес хаус!!! Тоже стала собой заниматься...пресс кача перед сном....

Нужно тело в порядок приводить....не волосами, дак попкой хоть упругой и плоским животиком гордиться будем!!!
Христина
оооооооооо!!!!!!Я ТОЖЕ В ФИТНЕС ХАУС!!!Кстати у меня карта такая что я в любой фитнес хаус ходить могу!!!А так я на метро проспект Ветеранов!

Анна, еще раз повторюсь не надо себя ограничивать!!!!Ну заведите собаку гуляйте с ней побольше, дышите свежим воздухом)))Я сегодня со своей 1.5 часа гуляла, на солнышке грелась)))

Я напишу еще один момент как я себя ограничила зимой когда самый пик дипрессии был: собрались мы компанией 7 человек в сушах посидеть все сидят болтают, смеются, а я как лох сижу по волосам вожу и выпавшие считаю, раз провела два три, они все лезут и лезут, короче к концу вечера мне так плохо было голова разболелась и кружиться начала(((Сейчас понимаю вот дура такие радостные моменты жизни мимо пропускала!!!

Девочки из Питера!!!!!!!!Давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
ООооооо..круто,круто) я на ветеранов раньше жила)

Даавайте

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Христина
Анна. единственное у меня время по ней ограничено могу ходить в любой день с 12 до 17.В эти выходные не получиться, планы есть (надо на дачу съездить) да и может на день города выберусь погулять. а то очень хочется посмотреть на 3 метровые костюмы Петра 1 и Екатерины на Малой Садовой)))А так пиши как сможешь и я подъеду в твой хаус))))
Анна
окей)
kapeks33
я по ходу тоже в фитнес хаус хожу, только на Пулковском!
Карина
Девочки подскажите, где лучше заказывать миноксидил, где дешевле и не подделка, на каком сайте ??? А также какой натуральный шампунь использовать при аллопеции кроме Низорала. Обри Органикс мне не подошел.
kapeks33
я мою фридерм нейтрал, последние дни мою алераной.
Таня
Карина
Сообщение было удалено
Карина, было, бы неплохо, если бы минокс приозили Вам с Европы. Хотя, я вообще проттив минокса.
Таня
Но моя свекров сидит на миноксе, у нее все супер. Чтоб н было перхоти ползовалас Дюкре с цинком
kapeks33
таня, а какой минокс свекровь использует?
Анна
Девчонки ,может у нас не все потеряно???

раз мы не раскисаем, по фитнесам ходим!!! Мы молодцы!!!
Христина
На фитнесе вообще себя супер чувствуешь!!!А когда выходишь так хорошо легко)))))))
Карина
Таня|

Но моя свекров сидит на миноксе, у нее все супер. Чтоб н было перхоти ползовалас Дюкре с цинком

Таня, а если у меня никто из знакомых не ездит в Европу. На каком сайте можно заказать , чтоб было европейского качества, где ваша свекровь покупает ???

Мне плевать на побочки минокса, если это единств, что помогает, то могу и 10 лет мазать, а через 10 лет когда мне будет 40, возможно я уже не буду так все остро воспринимать, да и к тому времени может изобретут , что нить новое. А с лысиной и 2 жирными прядями на макушки ходить или в парике париться желания нет !!! Так что лучше минокс. если бы нужно было отрастить волосы , а для этого удалить одну почку, я бы это сделала.
kapeks33
Сообщение было удалено
До 40 штук всего?! У меня до ста после массажа, а без массажа до 50 за день. Вот и решила прекращать ((((
kapeks33
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! 40 шт за раз, просто из головы выдергиваю! сколько их выпадает за день -трудно предположить-200-300?!
kapeks33
Карина, в 40 лет жизнь только начинается! цитата из фильма. мне вот сегодня исполнилось 34 и красивой хочется быть все равно, даже больше, чем в 20, потому что уже и лицо не то и фигура, а тут еще и волосы
Христина
kapeks33!!!

я кстати тоже больше всего люблю ходить на Пулковку!!!Я с 1 июня больше не буду работать смогу в любой день туда приходить можно встретиться)))я для себя решила и так не все гладко а еще сидеть на работе, корою я терпеть не могу, где нихрена не платят а только завтраками кормят ну их нафиг и написала заявление, теперь вот осталось всего 4 дня)))))))))
Анна
Христина
Сообщение было удалено
ты будешь нову. искать??? или отдохнешь просто?
Анна
Христина,я тоже бросала работу, уезжала к родителям....потом все равно вернулась в питер!!!
Лиля
kapeks33
Сообщение было удалено
С днем рождения! Шикарных волос!
Христина
на лето хочу либо курьером либо озеленителем все что угодно только не сидя в офисе, в моей фирме наши курьеры больше меня получали тыщ на 5.А ближе к осени буду искать работу которая меня устроит.Я дома не могу сидеть сразу депрессировать начинаешь.
Зинарек
Христина
Сообщение было удалено
-ооо

я- озеленитель
Зинарек
kapeks33
Сообщение было удалено
с днём рождения!!!

В огне мерцающих свечей, есть капля волшебства, Ты их задуй и загадай желанье, или два! Но только в тайне сохрани все то, что загадаешь, Чтоб поскорей сбывалось то, о чем ты так мечтаешь!
АнниК
Анна
Сообщение было удалено
А меня муж спас.Я боялась,что он меня лысую разлюбит.........А ему всегда было наплевать есть у меня волосы или нет.

И я благодаря ему на волосы подругому стала смотреть.Есть 3 волосины -хорошо.
kapeks33
спасибо девочки, за поздравления! Христина, я тоже взяла за свой счет-хочу отдохнуть! я кстати, работаю в конторе товаров для сада и огорода менеджером инет-магазина-тухляк полный, тоска зеленая! еду с детьми к родителям до 10 июня, потом 18 июня до конца июня в Грецию, а потом в городе. Буду ходить в фитнес.
АнниК
Христина
Сообщение было удалено
А какая зарплату у Вас в офисе у курьеров?
Зинарек
kapeks33
Сообщение было удалено
-бlя мне так секатор нужен)))
kapeks
ну секаторов у нас нет))) только всякие там саженцы