Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 772 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
Аня, привет, да етой же Х... до сих пор страдаю. Что ето за маска? Кто производит. Мне ее тут у себя как-то найти надо. Не встречала. И как называется етот шампун?
Таня
Сообщение было удалено
Блин, у самой так часто накатывают мысли о парике...Хотя запрещенный прием. Ни в коем случае нелзя думат, мысли матерялны. Надо толко с красивыми вилосами себя представлят.
Марина
Сообщение было удалено
На голове прирост был, как только забросила его начали сильно лезть волосы!
Я русая. Склонности к волосам у меня никогда не было. А тут вдруг резко повалили - но не темные, но заметные. Говорят лазер не берет светлые волосы. Я слышала неплохие отзывы об Элос эпиляции - наверное пойду её делать. А то я и выдирала их пинцетом и воском ( от воска вообще ожоги на лице, там же кожа более нежная)
Я русая. Склонности к волосам у меня никогда не было. А тут вдруг резко повалили - но не темные, но заметные. Говорят лазер не берет светлые волосы. Я слышала неплохие отзывы об Элос эпиляции - наверное пойду её делать. А то я и выдирала их пинцетом и воском ( от воска вообще ожоги на лице, там же кожа более нежная)
Снежинка
Сообщение было удалено
Да у меня не часто, это я как альтернативу всему привела:-) Я стараюсь нос не вешать, мне массаж помогает. Да и давно уже поняла, что ценности, они не в волосах, это такая мелочь по сравнению с инвалидностью (руки/ноги нет) и т.п. другу моей мамы три дня назад ампутировали ногу из-за гангрены на почве сахарного диабета, вот это ж..па, а волосы так...ерунда. Но люди так устроены: когда нет более глобальных проблем, они циклятся на мелочах.
Гость
Снежинка, девочки, но этот ляпко-универсальный жутко выглядит http://lyapko.su/product/valik-universalnyj-shag-igl-35-mm-d-45-mm-sh-70-mm/ там же иголки. А как же кожа, он кожу головы не царапает, волосы не путаются?
татьяна
У меня Универсальный, пользуюсь так: завязываю хвост на затылке вожу по передней части головы 10 минут, потом передвигаю хвост ближе к лбу и воду на задней части головы, голову разогревает очень быстро..., мне муж так же им массаж делает шейно-воротниковой зоны.
могу посоветовать есть очень хорошеее средство это эликсир лунденилона, это витаминный эликсир который , стимулирует рост волос. действительно эффект есть , попорбуйте
Марина
Сообщение было удалено
А у вас какие волосы на лице выросли темные или светлые? Я переживаю, что лазер не уберет мои светлые волосы на лице!
kapeks33
А почему лазер не может убрать светлые волосы? Наоборот они не такие заметные
Снежинка
Сообщение было удалено
Не, там не иголки, это только выглядит он ужасно, на самом деле он хороший:-)
У меня волосы вырывались по началу, но я катаю через марлечку, кладу на голову по типу косыночки и через нее катаю. Проблема вырывания волос ушла, остался эффект. С хвостами морочиться пробовала, но то ли руки у меня кривые, то ли волосы такие, все равно вырывались. А через марлюшу просто отлично пошло:-)
У меня волосы вырывались по началу, но я катаю через марлечку, кладу на голову по типу косыночки и через нее катаю. Проблема вырывания волос ушла, остался эффект. С хвостами морочиться пробовала, но то ли руки у меня кривые, то ли волосы такие, все равно вырывались. А через марлюшу просто отлично пошло:-)
Марина
Сообщение было удалено
я не знаю, я консультировалась с врачами и много читала про разные виды эпиляций, все говорят чем темнее волос тем легче его убирать. Вроде как только элос эпиляция может убрать светлые и пушковые волосы. Сегодня пойду на консультацию по поводу элос эпиляции.
AnechkaGaechka
Маска для Тани:
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1637/#/product1640/
А шампунь обычный, дегтярный. Только он мне без маски не очень-то помогает, использовала его до этого полгода. Перхоть до конца все равно не убиралась.
Дома название посмотрю, так не помню
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1637/#/product1640/
А шампунь обычный, дегтярный. Только он мне без маски не очень-то помогает, использовала его до этого полгода. Перхоть до конца все равно не убиралась.
Дома название посмотрю, так не помню
Таня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо! Как думаеш, я смогла бы ее себе в Австрию заказат? Или, может, она там у Вас в магазинах продается? Ты из Москвы? Думала попросит подруг купит мне.
AnechkaGaechka
я из Санкт-Петербурга. У нас в аптеках не продается, поэтому первый раз заказывала через знакомых в Москве. Сейчас хочу по и-нету заказать.
Посмотри на других сайтах, может, и к вам есть доставка. Вообще это Финляндия производит. http://sim.fi/en-products
Посмотри на других сайтах, может, и к вам есть доставка. Вообще это Финляндия производит. http://sim.fi/en-products
AnechkaGaechka
Может быть здесь
http://sim.fi/shop/global/product_details.php?p=22
http://sim.fi/shop/global/product_details.php?p=22
Таня
Сообщение было удалено
Аня! Спасибо!. Я искала, искала в поисковике ее у себя, чтоб через нет купит и не нашла. Надеюс, мне тоже поможет. А у тебя волосы не стали уже менше выпадат. Какие ощущения?
AnechkaGaechka
На самом деле ХЗ.
Иногда кажется, что меньше падают, а иногда по-прежнему сильно...
Маску я всего 3 раза делала, ещё на 1 осталось. Нужно срочно заказывать )
и продолжаю Ляпко катать
Иногда кажется, что меньше падают, а иногда по-прежнему сильно...
Маску я всего 3 раза делала, ещё на 1 осталось. Нужно срочно заказывать )
и продолжаю Ляпко катать
Таня
Сообщение было удалено
Аня, тебе ее хватило всего на 3 раза? Я посмотрела, там 215 мл. Ее в кожу головы надо втират, правилно? Почему такоы болшой рашод у тебя получился?
Таня
хттп://сим.фи/ен-сыстем4-о
АНЯ, а на етой страничке написано о етой маске, что ее надо наносит после мытя волос ненадолго. Я ничего не напутала? Ты ее, вроде до мытя наносиш почти на час.
АНЯ, а на етой страничке написано о етой маске, что ее надо наносит после мытя волос ненадолго. Я ничего не напутала? Ты ее, вроде до мытя наносиш почти на час.
Tanja
http://sim.fi/en-system4-o
Таня
Аня, а может, еще шампунки попробоват? Посмотри, как думаеш, что нам болше подошло бы, Климбазол шампун 1 или 4?
Sveta
Девченки, я дико извиняюсь... заказывала себе минокс. 6 баночек..пользоваться не буду'( могу продать дешевле..чем продают в россии. Я не продавец сразу предупреждаю..чтобы не было нападок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина
Сообщение было удалено
И не нужно пользоваться, я вот теперь пожинаю плоды...
Anna
Катя, напишите свой имейл, я напишу что мне врач назначил в подобным диагнозом. все не так уж грустно. Аптечные доступные препараты. Единственное,не знаю на сколько верно ставить самим себе диагноз и лечиться по рекомендациям других пациентов
(мой email anna.sharoyan@gmail.com)
(мой email anna.sharoyan@gmail.com)
Николь
Всем привет!!!!
Смотрю многие массаж продолжают и довольно успешно! Молодцы!!! Так держать :)
Смотрю многие массаж продолжают и довольно успешно! Молодцы!!! Так держать :)
татьяна
Привет Николь, вы сподвигли меня сначала на Мурашку, потом на Ляпко, новые волосики расту, но к сожалению мои залысины это не прикрывает...
AnechkaGaechka
Таня, я купила маску 1,5 года назад и пользовалась. Потом забросила.
Сейчас снова начала, поэтому быстро и закончилась. К тому же я заказала всего 100 мл -самую маленькую.
Сейчас снова начала, поэтому быстро и закончилась. К тому же я заказала всего 100 мл -самую маленькую.
AnechkaGaechka
"After hair wash as a conditioner or a scalp peeling mask"
Тут написано ИЛИ.
Может, в качестве кондиционера используется ПОСЛЕ мытья...
а нам нужна МАСКА ))
У меня на баночке написано ПОСЛЕ (тоже на англ.яз.)
Тут написано ИЛИ.
Может, в качестве кондиционера используется ПОСЛЕ мытья...
а нам нужна МАСКА ))
У меня на баночке написано ПОСЛЕ (тоже на англ.яз.)
AnechkaGaechka
Во всех русских аннотациях к этой маске пишут, что чем дольше держишь, тем лучше. Можно даже на ночь оставлять.
Но мне, кажется, что 1,5 ч. достаточно. Главное, ещё голову чем-нибудь тёпленьким сверху обмотать. Я махровое полотенце наматываю.
Смывается легко, волосы прям "мягкие и шелковистые" (как в рекламе :)))
Но мне, кажется, что 1,5 ч. достаточно. Главное, ещё голову чем-нибудь тёпленьким сверху обмотать. Я махровое полотенце наматываю.
Смывается легко, волосы прям "мягкие и шелковистые" (как в рекламе :)))
AnechkaGaechka
Таня, ты спрашиваешь про шампунь тоже из серии System4?
Тогда я думаю, что лучше с ╧1 начать.
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1655/#/product1642/
╧4 - это вообще, когда жесть на голове!!!
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1658/#/product1645/
Тогда я думаю, что лучше с ╧1 начать.
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1655/#/product1642/
╧4 - это вообще, когда жесть на голове!!!
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1658/#/product1645/
AnechkaGaechka
У меня ещё есть такой шампунь
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1651/#/product1651/
в наборе продавался вместе с маской и сывороткой.
Но шампунь и сыворотку я не использовала.
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1651/#/product1651/
в наборе продавался вместе с маской и сывороткой.
Но шампунь и сыворотку я не использовала.
AnechkaGaechka
Ой, на баночке с маской у меня написано ДО мытья (см. пост 7071)
Совсем, мозги запудрились )))))))
Совсем, мозги запудрились )))))))
Таня
Привет, Анечка. У тебя тоже неплохой шампун, попробуеш - расскажи, как он. Я, думаю, после прочитанного 1 или 4 для себя 4 выбират)). У меня - жест на голове)). Расскажу потом. Спасибо тебе за информацию. На душе прям легче стало. Появилас надежда какая-то. Спасибо болшое.
kapeks
девочки, а не посоветуете шампунь, который будет утолщать волосы? ну создавать хоть видимость объема! И чтобы такой гипоаллергенный
AnechkaGaechka
Таня, не за что! Определилась, как заказывать будешь?
AnechkaGaechka
kapeks, у меня шампуни от перхоти делают волосы немного жестче.
а если обычным мыть, то они мягкие, и кажутся, что тоньше
а если обычным мыть, то они мягкие, и кажутся, что тоньше
Юлия
Сообщение было удалено
Таня, добрый день! У эндокринолога я была, назначили препарат понижающий пролактин, но я решила повторно сдать анализ, т.к. Повышение пролактина могло спровоцировать любое волнение. Я тоже грешу на перхоть, себорею...хотя вот не могу сказать что волосы жирняться очень уж быстро, мою на третий день... Где-то читала что при ага не свойственно такое обильное выпадение волос, у меня же жуть как лезут, при чем по всей голове...6 лет назад назад вот реально была себорея, ходила к Ткачеву...чем только не лечили, но становилось только хуже... В итоге дошла до того что отрезала свои длиннющие волосы, ходила вечно заколота, и наверное спустя год все прошло, отрасли еще лучше. И вот сейчас опять этот жуткий волосопад((( пью пантовигара 2 месяца, результата пока нет, втираю полипант - тоже безрезультатно(((
татьяна
Какие же тут есть глупые личности, полагая, что шампунь остановит выпадение! Подумайте сами сколько у вас на волосах он держится, он даже впитаться толком не успевает...., вот маски другое дело и выдержка от 20 минут...
kapeks33
Сообщение было удалено
Это вы про кого?! тут все по-моему в курсе своих проблем. Голову то нужно чем-то мыть!
Мила
[quote="Катя"]Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.[/quote
Катя, можно вылечить! С такими случаями успешно борется система 101haar-system. В ней шампунь и тоник для волос. Она как раз для таких случаев, продается в аптеке и вам поможет! Полностью состоит из натуральных компонентов, аналогов по составу нет! Спасайте свои волосы! Удачи!
Катя, можно вылечить! С такими случаями успешно борется система 101haar-system. В ней шампунь и тоник для волос. Она как раз для таких случаев, продается в аптеке и вам поможет! Полностью состоит из натуральных компонентов, аналогов по составу нет! Спасайте свои волосы! Удачи!
Мила
sagita11@yanex.ru
Сообщение было удалено
что за бред, по своему опыту, я использовала шампунь 4,как вы говорите при жести на голове, толку- приятный запах ментола, а волосы еще больше жирняться, шампунь из маркета и то лучше. И почитайте ветку, сто раз обсуждали, из серии System4 помогает только маска "о" от зуда и боли кожи головы, все остальное ерунда, не питайте надежд и не тратьте деньги.
Астра
Девушки, привет! Я тоже борюсь с АГА уже несколько лет, а началось выпадение лет 20 назад, но, как у многих здесь, были такие хорошие волосы, что выпадение казалось не может быть проблемой...
Много чем лечилась, выпадение то приостанавливается, то начинается снова. Сейчас мне трихолог алерану назначает раза 3 в неделю, но я не всегда брызгаю. Но она меня и на минокс пыталась подсадить, а я тут вас поначиталась и отказалась. В итоге рост волос есть, но и падеж тоже.
Теперь мне она прописала лосьон Цистин В6, состав:
Виниферин
Пироктон оламин
Меларгин G
Витамин В6
Силицин С4 (силанол).
Кто пользовался? Какие отзывы? не так ли это опасно как минокс? Боюсь уже сразу на голову лить то, что врач прописала.
Много чем лечилась, выпадение то приостанавливается, то начинается снова. Сейчас мне трихолог алерану назначает раза 3 в неделю, но я не всегда брызгаю. Но она меня и на минокс пыталась подсадить, а я тут вас поначиталась и отказалась. В итоге рост волос есть, но и падеж тоже.
Теперь мне она прописала лосьон Цистин В6, состав:
Виниферин
Пироктон оламин
Меларгин G
Витамин В6
Силицин С4 (силанол).
Кто пользовался? Какие отзывы? не так ли это опасно как минокс? Боюсь уже сразу на голову лить то, что врач прописала.
Мила
Сообщение было удалено
Я вам прям советую 101haar-system, я сама не верила, что поможет. И главное, никаких усилий, моете голову шампунем и пользуетесь тоником.
Николь
Сообщение было удалено
Татьяна! Нельзя вернуть за месяц то, что выпадало и редело годами!!! Поделайте массаж хотя бы минимум год, все зарастет, но не так быстро. А вообще мой Вам совет, делать массаж всю оставшуюся жизнь.
Таня
Сообщение было удалено
Да! Через ету ссылку, что ты мне дала))
Таня
Сообщение было удалено
Юля, у меня тоже грязнятся на 3-4 ден. И при етом какой-то налет на коже голове жирный, хотя визуално они кажутся чистыми. И леееезут!!!
Юля, у тебя как, все само собой прошло тогда и все?? Или что-то помогло? Сколко волосы здоровыми продержалис?
Я так поняла, ты еще раз пролактин собираешся пересдат?
Какой косметикой для волос сейчас ползуешся? Вот АнечкеГаечке помогает Система4. Я тоже намерена ползоватся. У нее после 3 лет мучений прогресс.
Юля, у тебя как, все само собой прошло тогда и все?? Или что-то помогло? Сколко волосы здоровыми продержалис?
Я так поняла, ты еще раз пролактин собираешся пересдат?
Какой косметикой для волос сейчас ползуешся? Вот АнечкеГаечке помогает Система4. Я тоже намерена ползоватся. У нее после 3 лет мучений прогресс.
Таня
[яуоте=ътатьянаъ]Какие же тут есть глупые личности, полагая, что шампунь остановит выпадение! Подумайте сами сколько у вас на волосах он держится, он даже впитаться толком не успевает...., вот маски другое дело и выдержка от 20 минут...[/яуоте
Ох, далеко не все шампуни подходят тем, у кого проблемы с волосами. Тут тщателный отбор нужен.
Ох, далеко не все шампуни подходят тем, у кого проблемы с волосами. Тут тщателный отбор нужен.
Таня
Сообщение было удалено
спасибо за мнение
Таня
ЮЛЯ, точнее, Система 4 маска О
Следующая тема