Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Виктория, ну ладно... 90% идут ко врачам только после того, как продолжительное время не наступает беременность, а потом уже начинаются исследования.
Во времена наших бабушек семья без детей это был нонсенс.
А сейчас, у каждого второго не получается. Я смотрю по моим знакомым, только 2 пары спокойно "залетели", у остальных сразу не получилось...
Лиса
[858622946]
Скажите, как правильно его применять???СПАСИБО!!!
Лиса
[858622946]
Я спрашиваю о ринфолтиле ! Кто принимал? таблетки, ампулы, шампунь??? спасибо...!
Aquamarin78
[3168672312]
Капелька, не подскажите где Вы отслеживаете посылки с Айхерба, на Посттрекере? Или на почте России? У меня уже с 18 января висит посылка на экспорте из Швеции. А еще 4 посылки даже и не трекаются на почте России(((
Капелька
[592927498]
Aquamarin78
Сообщение было удалено
меня на ты :)
Я отслеживаю на Post-tracker.
CD посылки будут трекаться экспорт, пока их тут на импорт не примут
RE посылки до импорта вообще статуса не будет.
татьяна
[43264545]
Девочки, у меня завышен лишь пролактин при норме до 23-х у меня он 32! Вот понижаю пить 2 месяца бромокриптин, а Узист сказала, что после родов у меня эндометриоз пройдёт, и на не зачатие он не может отразится.
Ли
[714300062]
Елена 2
Я не знаю, как он делится на истинный или нет,но у меня были фолликулярные яичники все усыпанные кистами, цикл наладился только к 26 годам, т.е. 10 лет понадобилось. А волосы сейчас благодаря массажу сыпятся меньше примерно с 200 снизилось до 70 в день.
У тебя Мультифолликулярные яичники,у меня тоже такие,часто кисты растут,потом расскасываются...
Так у тебя норма сейчас по выпадению 70 волос-это прогресс! Думаешь именно массаж помогает?
Я,конечно,заинтересовалась ММС,только можно подробнее расшифровать что это такое,что туда входит,как заказать? Объясните мне доступно,если не сложно,т.к. я никогда ничего не заказавала...
Я сейчас принимаю Простасабаль,там пальма эта+цинк,что как уверяют,блокирует ДГТ и еще отдельно цинктерал принимаю и Пантовигар и Вит С,уже давно,но Простасабаль где-то месяц,как начала и чет очкую,)все-таки для мужиков...)
Ли
[714300062]
Капелька
Сообщение было удалено
Я уже вообще не знаю,что есть можно,что нельзя,но от хлеба и сахара отказалась давно,единственно иногда покупаю бездрожжевой хлеб (ржаной),говорят,он полезен...
Ли
[714300062]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,Господь с тобой,эндометриоз и поликистоз это сейчас главная причина бесплодия! Я операцию делала+гормоно-терапия,хотя он 1-й стадии,врачи считают,что он очень мешает зачатию! Почитайте хотя бы про это,что бы понимать...
Ли
[714300062]
Гостья Я - Марина
Сообщение было удалено
Не,это глупости,к тому же он не лечится.Я уже все прошла,но сами врачи говорят,что он все равно возвращаеться и он не изучен до конца,от чего он появляеться,есть только предположения,как и в случае поликистоза...
ПВЧ влияет на гинекологию тоже, папиломавирус человека.
Пвч ожно замаскировать только, это да. Но не вылечить..
Эндометриоз лечится, так же как и поликистоз и т.д.
Если врач не может вылечить человека, либо это такой врач, либо это такой человек.
Белла
[3279288167]
девочкм,никто не ответил мне про Чжангуанг101 тоники для волос. на ebay почти 100 процентов хорошие отзывы о нем. или это опять развод. кто принимал,отпишитесь,просветите,стоит не так дорого
Капелька
[1992375692]
Ли
Сообщение было удалено
Белла
девочкм,никто не ответил мне про Чжангуанг101 тоники для волос. на ebay почти 100 процентов хорошие отзывы о нем. или это опять развод. кто принимал,отпишитесь,просветите,стоит не так дорого
это MSM (сера), почитай в интернете. А про заказывать в интернете это не так сложно. Главное карту завести, подходящую для оплаты,а остальное несложно все.
насколько я знаю там минокс замаскированный. Но в составе он не прописан.
Но кто применяет: повышается волосатость, синхра, короче минокс во всей красе...
Капелька
[1992375692]
Ли
Сообщение было удалено
Ли у ржаного хлеба ГИ нормальный, есть можно и нужно.
Елена 2
[465315942]
Ли
Сообщение было удалено
Я в этом уверена, причем пошло снижение. когда я мурашку подключила, на Ляпко совсем чуть-чуть снизилась. еще втирала каждый день отвар крапивы, сейчас через день. Сейчас ляпкаю и мурашусь каждый день по вечерам, т.к. волосы еще выпадают, старые слабые и тонкие, и новые не растут. Катаю с середина ноября, но было, как Капельке, дневник завести, а то все со временем забывается, а статистику вести надо.
Елена 2
[465315942]
Я думаю 70 это норма, когда на месте выпавших растут здоровые, крепкие волосы, а когда или ничего или паутинка, то это совсем не норма, так что работы еще много.
Ли
[714300062]
Гостья Я - Марина
Сообщение было удалено
Да на словах только лечится,а в реале это операция и гормоны,после чего все возвращаеться...А больше ничего не придумано для лечения этой напасти,я уже устала от этого замкнутого круга и врачей...
Ли
[714300062]
Капелька
это MSM (сера), почитай в интернете. А про заказывать в интернете это не так сложно. Главное карту завести, подходящую для оплаты,а остальное несложно все.
А с карты потом деньги не пропадут? А то я как-то побаиваюсь...)
Сера аптечная не пойдет,не пробовала?
Ли
[714300062]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена,по выпадению у тебя норма,а вот рост волос,конечно,нужно стимулировать.
Но ведь что-то растет,обнадежь меня?) Для стимуляции роста надо подключать "тяжелую артиллерию" это лук,чеснок,коньяк,все это втирать,терпеть вонь...,но для большинства это действенно!
Ли
[714300062]
Белла
Сообщение было удалено
Слышала,что раньше трихологи этот лосьон любили втюхивать...)
Милые девочки, примите меня в свои дружные ряды. Мне 31 год и я стремительно теряю волосы((( Они всегда были не особо густые и хорошие, но было не критично. После беременности началось... Сначала не обращала внимания, пока однажды не поняла, что на висках волос почти нет Ходила к трихологу в 2010 - предварительный диагноз диффузное поредение волос, назначили витаминки, сдала на гормоны - повышен мужской гормон ДГ... (забыла) - гинеколог посадила на ОК (пила 2 года джес), вроде все было терпимо, нового не наросло но и не сыпались, для ухода использовала ринфонтил шампунь. В ноябре перестала пить ОК и тут началось... Волосы полезли пучками, особенно при мытье, слив забивается в ванне, хвостик стал толщиной с мизинчик - я в панике, истерике, ужасе... Я вас очень прошу откликнуться и помочь мне составить план действий: куда бежать, что пить, есть, делать, мазать Сначала к трихологу или анализы сдать??? Я сейчас пью Перфектил, цинктерал, аевит - чего еще добавить для питания организма??? Для ухода сейчас использую систему 4 (с октября), на читсых волосах вижу новые волосы коротенькие, и челка выросла 4 см, но при этом сыпятся с дикой силой. читала про ваш массаж - как его делать и сколько??? У меня есть только мурашка - ее достаточно???? Очень прошу помогите.... Как вести дневник, чего туда записывать??? Еще прошу отправить мне книжку про волосы (кто-то предлагал... Помогитеееееее, прошуууу
Гостья Я - Марина
[2080643865]
Ли
Сообщение было удалено
Ли, у меня в мои 17 лет ставили поликистоз яичников, одни говорили. это не лечится и нужна операция.
Вылечили.
И меня ничего не беспокоило вот до этого момента, лет так 10..
Гостья Я - Марина
[2080643865]
многое зависит от знаний врача. А не просто сплавить пациента. и выписать непойми чего!
Для начала давайте успокоимся :) все будет хорошо, все поправимо! ОК - это зло, все знают и у Вас происходит эффект отмены от этих вредных таблеток. Сбиты гормоны, т.к. ОК их уже не регулирует, вот и посыпалось. Одно скажу, раз волосы выпадают с ноября и не долго, восстановить их будет намного проще, нежели, если бы они у Вас начали выпадать лет 10 назад. А как давно делаете мурашку? Лучше еще и валик добавить, эффект будет больше, сильная вещь. Книжку про рост волос вышлю, напишите мне: nikolettt123@mail.ru
Викагаз
[2410006249]
Мне врач назначил такое лечение:
1) Пилфуд 2% (миноксидил) утром и вечером по 1 мл полгода
2)Шампунь Цистин В 6
3)Витамины "Пантогар" полгода (пью "Медобиотин", т.к Пантогар не завозят в Украину с нед. времени(
4) Озоно-мезо терапию 10 процедур раз в неделю
5) массаж воротниковой зоны с "Траумель"
Пошел пятый месяц лечения, результат есть. Может, кому пригодится. Удачи и здоровья!!!
Елена
[3504435919]
Девочки, кто пользуется миноксидилом!!! Пользуюсь Рогейном 6ой месяц, начали снова выпадать волосы также как и в начале применения! Скажите, это нормально?Это очередная синхронизация или что-то не так?
Спасибо заранее!
Капелька
[34382091]
Викагаз
Сообщение было удалено
Елена
Девочки, кто пользуется миноксидилом!!! Пользуюсь Рогейном 6ой месяц, начали снова выпадать волосы также как и в начале применения! Скажите, это нормально?Это очередная синхронизация или что-то не так?
Спасибо заранее!
странное назначение миноксидила курсом..
я не пользуюсь, но судя по другим форумам это как раз время пришло синхронизации.
Капелька
[34382091]
katusya
Сообщение было удалено
к трихологу бесполезно идти. Поставит АГА и посадит на минокс.
Читайте эту ветку хотя бы с 100 страницы.
Олька
[3783157279]
Ли
Сообщение было удалено
не проецируй ситуацию моей сестры на себя, у нее еще локально было - это раз.
Во-вторых, в жизни у нее тоже все нормуль, у людей бывают разные болезни, потеря волос не самая страшная, я тут на ветку заглянула, где девочки системы носят, не увидела повального уныния, наоборот.
Сейчас у меня поредения нет, у меня волосы не год лезут, а год назад я за них взялась, когда увидела светящуюся голову в месте, где должна быть челка. Потом в апреле массаж начала. Я никогда не считала количество выпавших волос, но думаю, что у меня выпадает в пределах нормы с лета. У меня много новых растет, выросла вторая челка, прямо вторая до глаз уже, на темени волосы вырастают прямо прядями одной длины и единично тоже по всей голове, это видно во влажную погоду.
Олька
[3783157279]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена, это моя фобия, почему тебе полосную не делали, как вообще кровь собрали и как быстро ты у врача оказалась? что тебе вообще говорили, возможно ли повторение разрыва?... у меня тоже так было, но я потеряла много крови
Олька
[3783157279]
Ли
Сообщение было удалено
вот наверное у меня все до кучи, и массаж начал помогать и масло я пила и движение - да, 3 раза в неделю по 5 часов спортивной ходьбы с сентября.
Олька
[3783157279]
Капелька
Сообщение было удалено
Я обязательно попробую, только с витаминами разберусь. Но вит С по 1г тоже постоянно тогда пить?
Олька
[3783157279]
татьяна
Сообщение было удалено
повышенный пролактин ведет к поликистозу, насколько я понимаю
я не пользуюсь миноксом, но отвечу Вам. Это очередная синхра, а на мине так и будет: выросло-выпало, выросло-выпало, к сожалению. Это насильно нарощенные больные миноксидильные волосы.
Капелька
[3228735909]
Олька
Сообщение было удалено
Олька, да. Витамин С помогает сере усваиваться.
Капелька
[3228735909]
Николь
Сообщение было удалено
да нет, синхра постоянной не будет. Я читала, она со временем сглаживается и фактически её не будет.
Николь
[2257926503]
Капелька
Сообщение было удалено
ну дай Бог, что б так и было, разное пишут про этот мин. В свое время начиталась.
Елена 2
[465315942]
Олька
Сообщение было удалено
Я не знаю, когда она лопнула, но боли начались в 8 утра, я терпела, а когда потеряла сознание на работе, все перепугались и вызвали скорую, это было уже часа 2-3, попала на кресло к дежурной, она меня смотрела, думала мне все внутренности вырвет, сказала - на операцию удалять яичник, а коллега с работы дозвонилась своему гинекологу, она работала в той же больнице, та спустилась, очень аккуратно меня посмотрела и сказала попробуем выкачать все, если воспаления не будет - то пронесло, если начнется - яичник удалим. Пронесло. Больше такого не было. Я понимаю, что тебе страшно, но я не слышала, что бы они лопались у одного человека постоянно, я не знаю даже что сказать, как тебя подбодрить , вот у меня прошло со временем и почему-то я не боялась, что это повторится еще раз.
Олька
[3783157279]
Елена 2
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как они кровь выкачали из брюшной полости, туда же доступа нет. Лапараскопически что-ли? Меня разрезали, зашили яичник, почистили оба яичника от оболочки, собрали кровь, что не собрали часть рассосалась, часть через шов вскрывали и выдавливали через 2 дня.
Боюсь потому, что перед операцией у меня 2 года болел живот, тянуло так, я ходила к врачу, делала узи, и ничего не видели, а оперировавший хирург сказала, что не могли не видеть, т.к изменения были серьезные уже. Я бросила ок пить и теперь после того как я тяжести потаскаю у меня также начинает болеть живот, может болеть до суток и тогда мне страшновато.
А что у тебя спровоцировало разрыв? подъем тяжелого, физ нагрузка, секс?
Елена 2
[465315942]
Оль, я как-то особо не расспрашивала у врача тогда, что мне сделали, сделали и сделали, только боялась, чтоб воспаление не началось, я тогда молодая была , мне был 21 год, только замуж вышла, ребенка хотела, и удаленный яичник - сама понимаешь, а спровоцировал секс в данном конкретном случае.
Елена 2
[465315942]
Девочки, ура!! получила извещение на самую последнюю посылку, т.е. я ее заказала последней 24/01/13 , а пришла первой. Вот сынулька "обрадуется"- пить
всякую всячину в течении нескольких месяцев, но ничего, потерпит!!!
Олька
[3783157279]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо, Лен. У меня тоже, и тоже в 21 год, и тоже только замуж вышла.
Ли
[714300062]
Олька,Елена 2 и девочки кто в курсе,у кого так было: У меня в этом месяце на 18-й день цикла началась мазня,розовая,так былл 2 дня,совсем по чуть-чуть,потом прошло.Что это может быть,я думаю поликистоз,или эндометриоз так проявляется,или что? А сегодня 37-й д.ц. а месячных все нет,хотя цикл обычно 30-35 дней.Уже извелась вся...(
Ли
[714300062]
Девчонки,у кого волосы путаются и концы безжизненные,советую крем-маску ФИТО для окрашеных волос,она приглаживает чешуйки и волосы после нее блестят и выглядят живее...,еще бы не выпадали.) Стоит она дороговато ок. 1400 р,но этой банки мне хватит до конца жизни!)
Олька
[3783157279]
Ли
Сообщение было удалено
Почему ты сразу о плохом думаешь?
Одна гинеколог сказала, что в середине цикла так может быть - результат овуляции. Наверное у тебя овуляция была, а ты о болезнях. :))
я на концы - масло кокосовое, стоит 300, только быстро расходуется, вкусное, зараза.
Николь
[2257926503]
Олька
Сообщение было удалено
а я только маслами на концы и пользуюсь и кокосовое мое одно из самых любимых :) я тоже его ем, особенно когда на волосы мажу, тоже не могу удержаться, запах и вкус божественные :)
Елена 2
[465315942]
У меня сегодня торжество почтовых отправлений: получила четвертую, и первая Декабрьская наконец-то тронулась, покинула швецию, а я с ней уже попрощалась в душе!!!