Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Таня
Ли
Сообщение было удалено
Скорей всего овуляция, но не помешает шодит на УЗИ и посмотрется. Особенно, если это повторятся будет.
Таня
КАТУСЯ, причин выпадения великое множество. Вы отменили ОК когда? Естественно, это может быт причиной. Не пугайтес, но волосы у кого-то и по года выпадают и болше после ОК. А что делат? Но все возможно остановит, волосы восстановятся. Может, у Вас и через год перестанут выпадат, а может через 6 месяцев. Давайте наберемся терпения. Вот Вы написали, что системой 4 ползуетес. Что ест проблемы? Перхот? Жирност?. Раз уж пришли, давайте будем помогат Вам разбиратся. Массаж, конечно делайте. Ваш первый шаг - это сделат развернутый анализ крови и сдат все гормоны до единого. С резултатами к врачу, которому доверяете и соответственно к нам. Ваш анализ крови может показат также возможные далнейшие шаги. И конечно будем проверят ЖКТ. Неизвестно, че там у Вас ОК еще посадили. Поджелудочную, например. Или, гастрит, возможно имеется. Еще на паразиты сдаем - это святое. Так что вперед, начинаем. Не надейтес на массаж на 100%, если сбой внутри. А вообще, не волнуйтес, поможем). Вот я тоже с неплохими волосами уже.
Таня
Девочки, а что, можно пойти серу в аптеке купит? А сколко мг пит? 4,5? После еды ее принимат? Витамин С уже пю пару месяцев. В дозировке 800 мг. Кто знает, подскажите, витамин С надо пожизненно пит или курсами?
Капелька
Таня
Сообщение было удалено
Таня, я не знаю как в европе,а у нас совсем не такая сера в аптеках.Нужна форма или MSM или NAC. Если у вас такие есть, то смело покупай (у нас нет)

Витамин С в этой схеме нужен только для усвоения серы, своей роли он не несет.
Капелька
и пить не 4,5 мг, а грамм!!!
Лиля28
девочки, всем привет. Читаю вас постоянно, но пишу редко)))). У меня с переменным успехом, опять жду кд))) волосы падают меньше, но жирнится стали - ужас. Ем жменями тыквенные семечки, пью вит С. Делаю перерыв печени. Единственное, что пугает - кожа головы очень блестит, и кажись пробор стал шире, хотя в общем выпадают меньше. Все никак не соберусь купить фо-ти))))
Ли
Олька
Сообщение было удалено
Да я тоже слышала,что бывает такая овуляция,но она у меня была на 14 д.ц.,подтвержденная УЗИ,а на 18 д. мазня,не знаю,что думать и задержка выбешивает меня...

Девочки,а где вы масло кокосовое берете,и его есть прям можно?)
Ли
Лиля28
Сообщение было удалено
У меня когда совсем сальные были,тоже пробор блестел сильно.Ты цинк пьешь?
Ли
Девочки,а можно эту серу в Финляндии купить? Просто заказывать-ждать долго...

Я так поняла она от жирности помогает? Это у меня тоже больной вопрос,на 3-й день после мытья волосы сальные.
Олька
Ли
Сообщение было удалено
http://ru.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-​15-fl-oz-445-ml/5280

вот мое любимое, и на волосы и в пищу
Лиля28
не, я семечки лопаю, там цинка много... почитала тут про болячки расстроилась, у самой и мультифоликулярные и цикл сбитый и ОК 8 лет пила... даже не знаю, смогу заберемень и родить или нет, а уже 28(((
Лиля28
щас перерыв недельку сделаю и возьмусь за старое))) за неделю составлю схему из того, что я еще не пила)))) девченки, всем спасибо, что вы есть... кто-то уже писал, что для окружающих наше проблема - не проблема, а мы друг друга понимаем)!
Ли
Олька
Сообщение было удалено
Опять же заказывать надо...

Может рискну закажу серу,фоти и масло.

А карточку лучше специальную заводить ,что бы оплачивать?
Ли
Лиля28
Сообщение было удалено
Чёт у всех с яичниками проблемы,настораживает уже...

Не бойся МФЯ не поликистоз и большинству не мешает,у меня просто еще есть проблемы и возраст...( Затягивать нельзя,конечно!

Мы с мужем уже бьем тревогу даже ходили в центр Сур. матерей,хотели перестраховаться,но на нас так посмотели с удивлением и сказали надо сначала самим все пройти,в т.ч. ЭКО попробовать...
Лиля28
мой и детей то не очень хочет, а если еще и лечиться....буду переквалифицироваться в чайлдфри( у меня одна биоенергетик есть, берет дорого, но помогает (я уже к ней ходила), немного с долгами разберусь и пойду)
Николь
Ли
Сообщение было удалено
а я особо не парюсь по поводу жирности, мою через день, к концу 2 дня волосы уже жирные, но у меня нет ни себореи, ни перхоти, нет зуда. Тьфу-тьфу. А раньше, в школе, когла с волосами все ок было мыла 1 раз в 3-4 дня. Мне кажется - это точно нормально. Реже не нужно, все таки на волосах оседает пыль, угарный газ, запахи неприятные и прочее - это точно надо смывать и почаще. Ведь оседает не только на волосах, но и на самой коже головы. Как говорится, мыть голову по мере загрязнения и сейчас через день моука меня вполне устраивает. Я иногда, когда смываю пену, специально открываю глаза, так пена грязная, это видно и жирность здесь играет второстепенную роль.
Николь
Ли
Сообщение было удалено
Ли, карточка обычная, Виза Электрон, Виза классик, главное, что бы ей можно расплачиваться в Инете, у меня карта вообще зарплатная. С обратной стороны около полосы должны быть цифры, если они есть, значит карта подходит - это код СVV.
Олька
Ли
Сообщение было удалено
Николь уже все сказала тебе, но если боишься карту в инете засветить, то можно кукурузу из евросети, у нас, например, просто отдельная карта виза для всех покупок в инете, разных перечислений и т.д.
Ли
Лиля28
Сообщение было удалено
Мой тоже не хотел,даже боялся,что я залечу...,а в 35 лет резко созрел и безумно захотел детей,а у нас ничего не получается...(
Ли
Николь,у тебя же длинные волосы,не представляю,как ты моешь их через день.

Для меня это сложно,пол для уходит,пока маску сделаю,выдержу,смываю,потом бальзам,потом сушка,втираю лосьон,опять сушка,укладка...Для меня в идеале бы 2 раза в неделю мыть.Тем более при мытье столько волос выпадает,что я весь день потом отойти не могу...
Ли
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена,не может быть,что бы не помогло! Ты делала:сок лука,чеснока,желток,коньяк,масло и хотя бы 2 раза в неделю в течении 2-х мес?

После этого просто обязаны хоть немного отрасти...
Елена
Ли
Сообщение было удалено
Я делала не 2, а один раз в неделю на протяжении года, наверно что-то росло _ но так чтоб я видела реальный подшерсток, такого у меня не было никогда.
Елена
Решила сделать перерыв в питие крапивы с мятой, чтой -то вычесала сегодня огромную кучу - расстроилась, сейчас опять заварила на утро.
Елена
[quote="Ли"]Чёт у всех с яичниками проблемы,настораживает уже...

Действительно, у меня лет в 17 разрыв яичника был диагноз аппоплексия правого яичника, боль адская, полосная операция, в итоге ушили яичник.
Николь
Ли
Сообщение было удалено
А легко мою, ЛИ! Для меня это кайф. А знаешь почему? Потому что перед каждым мытьем я наношу на волосы масла (разные, у меня их много) и я испытываю такой кайф от этой процедуры!!! Ты себе не представляешь. Вот сегодня целый день ходила с маслом макадамии на длине и концах (на кожу головы ни-ни), сейчас голову помыла, сохнут естественным путем, никакого фена. Подсохнут, накручу концы на крупные 4 бигудюшки и спать :))) А наутро на работу красавишна :) Я утром голову никогда не мою, я бы реально на работу не успевала бы и это был гемор. А так с вечера помыл, перед этим маслом волосы увлажнил+массаж и все супер :)))
Николь
Девченки, пейте чаек с пакетированным хвощем, продается в аптеке, стоит копейки :)))

Млин, почитала вас всех про яичники,как-то грустно стало, задумалась, может и мне провериться... У гинеколога лет 5 не была...хотя нет, все у меня должно быть нормально, по крайней мере чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу).
Ли
Елена
Сообщение было удалено
Елена,я о подшерстке даже не мечтаю,рада,что бы хоть немного заростали и от лука результат есть,просто видимо у нас медленее это происходит,чем у у других. Я тоже крапиву с мятой пила,но не заметила ничегокрапиву убрала,мяту оставила.
Ли
Николь,я тебя понимаю,тоже раньше получала кайф от масок и мытья головы,но теперь для меня это стресс...( И все-таки через день я не мыла,для меня это очень часто.Странно,что у тебя вроде волосы без проблем и все-таки жирные.Меня вот напрягает это сало,лицо тоже жирное,но тут все просто-матирующие салфетки и пудра...
Ли
Николь
Сообщение было удалено
Ну вот это ты зря,конечно,надо хотя бы раз в год ходить к гинекологу и УЗИ делать.
Таня
Девочки, мне тут врач посоветовал вместо препаратов железа поднимат гемоглобин соком свежевыжатым свеклы. А что, хорошая идея для поднятия феритина, железа. Кто-то пробовал? Его немножко надо. 100 мл ну и плюс морковный смешат. Можно водичкой разбавит, чтоб не был тяжелым. Там жекуча микроэлементов всякик. Для волос хорошо будет.
Таня
Тут одна девушка писала, что начала пит морковный сок и у нее себорея и зуд с выпаденим многолетним прошли, когда она в рацион добавила морковный сок.
Гостья я -Марина
Вот девочки! Кто принимает Диане-35

читайте , и разнообразные ОК.

Статья на украинском, но я думаю, можно перевести, в онлайн переводчиках

http://www.pharm-system.com/index.phtml?page=news&id=131​2

А кратко, все эти ОК - это смертельная бомба замедленного действия
Елена
Доброе утро всем, сейчас проверила трек почтовый - моя посыль от декабря лежит в Оренбурге - это что такое, если я живу в Ростове-на-Дону? Капелька, может ты объяснишь????
Виктория
Капелька
Сообщение было удалено
Ох, Капелька, я это всё к тому говорила, чтобы девочки не пугали друг друга, насколько это возможно, а то иногда обсуждения уходят в сторону страшилок, а не путей решения...."это нельзя вылечить, то нельзя вылечить" и т.д. Кому это принесет радость? Никогда не надо забывать, что в нашем мире всегда есть место чуду. А во-вторых, человек еще настолько неизведан, это самый сложный механизм, способный к самоизлечению и саморегуляции, если ему не мешать...если у вас ПВЧ это не значит, что это привет к раку, если у вас эндометриоз это не значит, что у вас будет бесплодие, если у вас в какой-то момент времени завышены гормоны, это не значит, что у вас обязательно поликистоз и т.д. Не вбивайте себе в голову гадости и не ставьте ограничений. Если всё время говорить, что у нас нет хороших врачей, то вы можете пропустить именно того врача, который может вам помочь, только из-за того, что вы не способны ему поверить...Простите, за лирическое отступление....
Капелька
Елена
Сообщение было удалено
таможню там проходит. Даже у некоторых посылок , которые до Москвы, посылки через Оренбург идут.
Виктория
Таня
Сообщение было удалено
возможно её себорея была связана с повышенной кислотностью жел.сока, тут Капелька, как мне помнится приводила опыт одного молодого человека с выпадением волос на фоне себореи, развившейся из-за заболевания желудка....так вот морковным соком лечат гастрит с повышенной кислотностью....
Arabian Horse
Николь так аппетитно описала мытье головы, что аж самой захотелось обратно длинные. а то я же свои отрезала под каре по нижнюю челюсть 31 декабря) захотелось перемен каких-то, да и концы секущиеся срезала, да и одну длину хотелось, да и смотреть за тем как растут на такой длине удобней)
татьяна
Девочки, может эндометриоз и ведёт к поликистозу, но насчёт лечить эндометриоз мне ни Узист, ни генеколог ничего не сказала..., сейчас понижаю пролактин!
Николь
Arabian Horse
Сообщение было удалено
ну так давай отращивать вместе :)
Таня
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, возможно Выи правы на 100 %. В свекле, кстати, серы много, куча разных полезностей. Можно с морковным делат 1 к 4. Думаю - болшая полза волосам. Свекла еще балансирует гормоны, действует лучше, чем лекарства в период климакса. Ну, это все я вычитала. Надо пробоват.
Таня
Морковмный сок показан при проблемной коже и волосах.
Таня
Но для всяких соков, конечно, нужна правилная дозирова.
Николь
Таня
Сообщение было удалено
и соковыжималка :)
татьяна
Девочки, вот что нашла:

Анализ крови на антинуклеарные антитела (антитела к двуспиральной и односпиральной ДНК) позволяют диагностировать аутоиммунное заболевание

Аутоиммунное заболевание ≈ это заболевание, обусловленное аутоантителами (антителами к собственным антигенам) и цитотоксическими T-лимфоцитами, направленными против собственных антигенов

В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО У НАС И ПОЯВЛЯЕТСЯ АНДРОГЕННАЯ АЛЛОПЕЦИЯ!
Виктория
Таня
Сообщение было удалено
Таня, спасибо, что напомнили про полезность соков, буду пробовать!
Жозефина
Ли
Сообщение было удалено
Мне его прописывала трихолог из 1-го Меда, стоил в СПб около 2-х тысяч (в Китае стоит копейки), мне не дал никаких результатов.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна аутоимунное облысение совсем другое - это или очаговое или тотальное.
Лиса
ДЕВОЧКИ! Кто делал мезотерапию NCTF 135???Или еще какой-то коктейль -напишите состав...Отзовитесь, эффективно при алопеции? Очень прошу!!!
Виктория
Лиса
Сообщение было удалено
Смотря какой алопеции, если АГА, то лучше не экспериментировать тем более за немалые деньги. Если ДА и дело в недостатке питательных веществ, то с большой вероятностью поможет, но временно, так как саму проблему не решит. Из собственного опыта - больно, дорого, временно...и еще такой момент...надо быть уверенным, что у вас нет аутоимунных заболеваний, проблем с щитовидкой, новообразований, беременности и т.д....короче, куча ограничений....с вас об этом возьмут обязательно подписку....мне кажется, игра не стоит того
Лиса
Виктория, щитовидка в пределах нормы, АГА поставили в ЦНИКВИ, но другой врач сказал, что это не АГА, а диффузная. Что же??

Если не хватает витаминов, почему бы их не ввести в дерму?Это больно, вы делали?

Аутоимунные это какие?