Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
Таня
Юля 78
Сообщение было удалено
Ок, ты права. Мы тут доброе дело сделали, побалывали гостя вниманием))). Хорошего понемножку)))
Таня
Гост, все закончилос, можетЕ продолжат монологи)))
innis
Юля 78
Сообщение было удалено
Юль,я честно держусь иногда...

Спокойной ночи...и дочке привет!!!))))
innis
Таня
Сообщение было удалено
Нифига мы не сцепились...Просто дали человеку немного удовольствия,заметь без фото.

Спокойной ночи ;*
Виктория
Быстрая_река
Сообщение было удалено
я йогой занимаюсь....помогает восстанавливать равновесие после рабочего дня, снять психоэмоциональное напряжение, наладить кровообращение и мышцы держать в тонусе. Только ищите инструктора старательно, по рекомендациям, сходите к нескольким на пробные занятия, оцените его знания....сейчас инструкторов закончивших 3-месячные курсы пруд пруди, вот они могут реально навредить. Хороший инструктор сначала ознакомиться с вашими целями, поинтересуется вашим состоянием и только тогда будет назначать программу.
Капелька
Юля 78
Сообщение было удалено
Юля, неа.

Сахар в крови будет в норме еще очень долго, даже если есть ИР.

Тут механизм такой:

- клетки резистентны (не чувствительны) к инсулину

- организм, чтобы распихать глюкозу по этим клеткам вырабатывает очень много инсулина (гиперинсулинизм). Это большое кол-во инсулина все-таки откроет клетки для глюкозы. При этом инсулина будет дофига, а сахар будет в норме!!!

- а вот уже ближе к пенсионному возрасту, поджелудочная перестает справляться, она истощена, она уже не может выработать такое большое количество инсулина, сколько надо, чтобы распихать глюкозу по не чувствительным к инсулину клеткам. Вот только тогда глюкоза останется в крови, и врачи поставят диагноз диабет 2 типа.

Так что сахар - это не показатель. Надо смотреть инсулин, он должен быть натощак не больше 8 единиц (хоть и офиц. норма до 28 единиц).

И еще все-таки прихожу к выводу, если есть инсулинрезистентность, то будет лишний вес всегда или как я, лишнего веса нет, но только за счет постоянного контроля питания. Т.е. это или лишний вес, или так называемая склонность к полноте.
Taty80
Я сегодня сдала кровь, хоть и вставать не хотелось, такой ливень за окном.

Сдала ТТГ, сТ4, АТ-ТГ, инсулин, сахар, Ферритин, В12, фолиевую, Кортизол, общий клинический, иммуноглобулин Е общий.
Юля 78
Taty80
Сообщение было удалено
Молодец, Таня !!! Ждём результатов!!!!
Юля 78
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька, значит у меня сдохла поджелудка?????

Если сахар 6 (верхняя граница), а инсулин 7 ( нижняя граница).

Я не могу есть жирное, жареное, тортики , меня тошнит и не переваривается такая пища. Мне от жареной картошки плохо !!! И свинину я даже нюхать не могу! Малой на котлеты кручу мясо и мне неприятен запах ...
Ксюша
Taty80
Сообщение было удалено
Волосы у меня не истончились, в длину растут, лезут по всей голове, гормоны все в норме (ну это не показатель, конечно, как я уже поняла), УЗИ показало, что все органы в норме тоже.

Лезть начали в районе 2-3-х месяцев после болезни.

Как-то так.
Ксюша
innis
Сообщение было удалено
Ин, неужели уже получила???

Ведь только что выслала!

Вот что значит не Почтой России отправлять!
Ксюша
innis
Сообщение было удалено
А что тебе из Эрмитажа выслать?=)))
Юля 78
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, ты с Ли не общаешься ?
Ксюша
Юля 78
Сообщение было удалено
К сожалению, нет((

Очень хочется надеяться, что она на морях=)))

Если она нас тут читает, то 1 декабря - запись, напоминаю=))) если еще актуально!=))
Taty80
Ксюша
Сообщение было удалено
Ага это половые гормоны, так?

Когда я из сдавала были в норме, сейчас видимо снова надо сдать.
Капелька
Юля 78
Сообщение было удалено
Юля, даже не знаю. Спроси на форуме у Светланы.
Гость
Юля 78
Сообщение было удалено
а может, наоборот, они ушли, потому что им надоела ваша теплая компания?! все время из пустого в порожнее ...
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что они тогда сейчас не возвращаются?!=)))

Теперь тут благодаря вам - масса интересного=))
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Анастасия, я пользуюсь Нимом, Брингараджем, Брахмии, Амлой и Имбирём (в порошке), ещё мажу масло Амла-Брахми от Вадик-Херб. Все травы с двумя девочками с этого форума заказали на Аромазоне. Мне они больше нравятся, чем травы с из Индии, у этим помол очень мелкий, лучше смываются. Моя мама, когда у неё начались проблемы с волосами спосла этими травами свою гриву. Ей 64, но все спрашивают, как ей удалось в таком возрасте сохранить роскошные волосы. Но моя мама помешана на правильном питании, у неё дача 20 соток под Москвой, все лето она одними овощами и ягодами питается, а по средам и пятницам круглый год постится. Ну и само собой соблюдает Петров пост и Великий.

А ещё я недавно для себя и Алины заказала масло с Розмарином на Амазоне. Вот жду, когда приплывет. Травы очень сушат волосы, поэтому перед маской по всей длине щедро наношу кондей пополам с кунжутным маслом.
Оля
Быстрая_река
Сообщение было удалено
Выпадать перестали может от перевернутых поз в йоге, говорят при выпадении полезно вниз головой стоять. Но я православный человек, йогой не занимаюсь.
Татьяна
Девочки! Кто использовал сухие шампуни, маски,ополаскиватели (производитель ООО НПЛ"ЛН-Косметика" г. Бердск) Фамшапуни, Фитотоника (Биомаски, биошампуни,ополаскиватели)? Хотелось бы услышать отзывы.
innis
Оля
Сообщение было удалено
Оля ,перевернутые позы это очень хорошо,но не для волос ,а как часть комплекса.А йога в целом может укрепить волосы потому,что имеет свойство давать возможность кислороду добираться до самых сокровенных уголков организма.Само слово "асана" ни что иное,как "удобное положение" и никаких скручиваний в букву "зю" тела и мировозрения вместе с ним. Если конечная цель фанатизм и йога для самой йоги,то это конечно прелесть и химера,но если это просто удобный и испробованый веками оздоровительный комплекс,не думаю что это может помешать вере.Перевенутые позы очень хорошо влияют на органы малого таза,ВСД,варикоз,тимус и щитовидку . Прогибания на надпочечники,ЖТК. вертикальные позы на вестибюлярный аппарат.И вся йога в целом на позвоночник.Главные правила -чистый воздух , не насилование себя,не зацикливание.
innis
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
Ин, неужели уже получила???

Ведь только что выслала!

Вот что значит не Почтой России отправлять!
Я так понимаю,что главное иметь вещдок (фото),так что давай сразу весь Эрмитаж )))) фотографироваться буду

Вот что значит вместо Инна -Инеза написать Иннокентий))))
Ксюша
innis
Сообщение было удалено
=)))

Главное не почтой России=)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
хрен расчешешь, волосы как пакля. Так и стоит почти полная банка фитошампуня.

И еще там основной компонент по-моему горчица, судя по цвету и запаху.
Капелька
это была я
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
я использовала. в основном, умывалки для лица. и ополаскиватели. что сказать ? Порошки для умывания - вещь хорошая, но я как- то это дело забросила. может и зря.... Ополаскиватели для волос на травах - несколько раз пробовала. Сами понимаете, для более- менее информативного отзыва по продукции , этого недостаточно ... Вспоминаю, что вроде бы на лице началось небольшое раздражение ...Может быть, это было и хорошо - своеобразная чистка... В любом случае, продукция натуральная на все сто, рекомендую особенно девочкам с жирной кожей и высыпаниями
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
а... так вы родственница Пиотровского !того самого директора Эрмитажа, который все запасники разворовал ?!
Таня
Юля 78
Сообщение было удалено
Юля, ты провер поджелудочную, так как, если она не в порядке, как резултат - жирная перхот и выпадение волос. Я проверяла, у меня все было ок. У тебя поджелудочная болит иногда или нет?
Таня
Юля, далеко ходит не надо, у меня у домработницы поджелудочная - волосы летят уже несколко лет, она на диету села - все начало приходит в норму.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
после какого слова начинат смеятся?
Таня
Хочу добавит кое-что про ёгу. Ею надо, можно, нужно и т.д. заниматся, если Вы чувствуете, что она Вам по темпераменту подходит. В этом случае она принесет много ползы. Если она Вам не подошла, то можно включит в обычную тренировку пару конкретных упражнений, например, в конце тренировки по аэробике, степу.
Таня
П..ц, транслит переводит...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
" ега" разная бывает )))) разные школы, разные направления... динамическая, статическая, в жарких помещениях... " ега" для тела", " ега" конкретно для позвоночника, " ега" для тонких тел ( медитации, связь с Космосом, открытие заблокированных чакр , третьего глаза ). ...если говорите " иога" , называйте хотя- бы раздел - кундалини, айенгара, анахата....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня горчицей не пахло, и цвет был другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и вспомнила, что продавец говорила, что волосы поначалу будут плохо промываться, а потом привыкнут.
Гость
Я сегодня утонула на форуме шопоголиков раздел здоровье :

вот наковыряла :

Aliko,Сегодня будем бороться с алопецией и выращивать волосики родные.

Сначала пьем артишок( или хлореллу), чтобы вывести токсичные микроэлементы.( Если они есть.) Если есть проблемы с печенью, проф.вредности или вредные привычки -включая, курение -пьем липоевую кислоту. Кишечнику дарим пробиотики и клетчатку, если надо еще и ферменты папайя. Только после этого подбираем себе воз и маленькую тележку витаминок с М\Э. Можно брать традиционный витамины и чего не хватает -купить отдельно.

ПНЖК- гамма-оризанол, масло примулы вечерней, масло семени льна, рыбий жир и просто омега 3 √любое на выбор 2-5гр в сутки---3-6 месяцев пить.

Витамин С 500-1000мг + рутин 500мг.

Вит Е 200-400МЕ в сутки

Цинк 50мг в день 1 месяц, затем по 25-30мг еще месяц. Потом по 12-20мг в месяц еще 30 дней.

Ванадий 10-15 мкг в день-1 месяц.

Кремний 10-20мг в сутки.

Чеснок

Витамины группы В все, особенно В6 не менее 30мг, фолиевая кислота 800мкг -1гр, биотин 450мкг и до 5мг в сутки. Пантоненовая кислота 15-20мг сутки.

Коэнзим ку 10 100мг.

Лецитин 15гр

Аминокислоты коктейль, капсулы с АМК на выбор.

Хром 200мкг.

Селен 50-200мкг.

NAС до 5 гр(!)день, останавливает выпадение волос, если оно было вызвано именно дефицитом серы. Можно обойтись более простым вариантом-МSM-500мг в день.Но NAС еще помогает печени обезвреживать с помощью глютатиона некоторые токсические вещества,тк NAС повышает уровень глютатиона в организме.

Точно узнать, нет ли дефицита йода и железа-это тоже ведет к выпадению волос.

Если шалят нервишки-магний цитратный. Если в одном шаге от депрессняка и настроение низкое-низкое- даже 5НТР.

Увидев такое изобилие, организм должен и просто обязан вернуть волосы на место, все до одного!!! Выводы можно будет делать после 3-х месячного курса, а попить можно все до полугода.
Юля78
Это была я ))) вем привет!!
Юля78
и че в меня тапками никто не кидает ?))))

Или пятница - релакс у всех )))
Елена 2
Гость
Сообщение было удалено
Господи, за что же на нас такая напасть, сидит и сама от себя тащится, что ни слово, то ядом плюнет, пойдите на муже поупражняйтесь, или он вас уже ни видеть ни слышать не хочет и вы за счет нас себя реализовываете. Я думаю, вы просто несчастная , неудовлетворенная женщина, которую окружение ни в грош не ставит. иначе чего бы здесь сидеть и вещать, как истина в последней инстанции, идите, сексом займитесь, может подобреете.
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
еще одна родственница Пиотровского ))))
Елена 2
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы я столько прочитала в свой адрес негативного, мне бы а) чувство собственного достоинства не позволило бы дальше общаться с такими людьми, б) мне бы хватило ума задуматься - может я что-то делаю и говорю не так, что столько людей настроены против меня одной. Но, видимо,у вас ни чувства собственного достоинства, ни ума.
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
скажи мне, кто твой друг , и я скажу кто ты ))) можно слово " друг" заменить на " враг" - суть не изменится... не много ли на себя берете, мадам Банальность и Нетерпимость ?!
Елена 2
[quote="Гость"]скажи мне, кто твой друг , и я скажу кто ты ))) можно слово " друг" заменить на " враг" - суть не изменится... не много ли на себя берете, мадам Банальность и Нетерпимость ?![/

Нет, это просто констатация факта, а ваш ответ только подтвердил мой пост.
Гость
а теперь серьезно ... моих " врагов" на форуме всего 5, моих друзей и собеседников - более 15. и это только те, кто отписывается ... Просто " враги" , как и все люди подобного склада (!), очень активны и наглы, поэтому они создают иллюзию " всеобщего недовольства" . все это мы проходили ((( .начиная от политики ((( и заканчивая ... разворованным Эрмитажем (((!
Юля78
Стоит обратить внимание, что ОК повышают содержание меди в организме, содержание вит А и его транспортных протеинов, увеличивает содержание вит К.

Понижает содержание цинка , магния! А вы пишите, что у вас еще ЖДА(анемия) была. С дефицитом железа наблюдаются большие проблемы не только с гемоглобином, но и с патологическими изменениями в нервной системе, дистрофические изменения в пищеварительной системе(нарушается банально синтез пищеварительных ферментов!), и резкое ослабление иммунитета. Про волосы и ногти я вообще молчу!!! Они никогда не будут здоровыми в условиях дефицита.
Юля78
Часть1:

Прием ОК(ярина и прочие!) нарушают метаболизм и увеличивают потребность в фолиевой кислоте. Нехватка ее дает усталость, беспокойство, подавленность, чувство страха даже!!! Может появится рассеянность, забывчивость, сниженная продукция тромбоцитов, лейкоцитов, увеличение в крови токсичного гомоцистеина, нарушение пищеварения( в легких случаях просто вялое пищеварение), без фолиевой немыслимо здоровье и красота волос.

Далее. Потребность в витамине В6 повышается в 2-10 раз! Дефицит В6-это повышенная утомляемость, депрессия, выпадение волос, опять накопление гомоцистеина, плохое пищеварение, проблемы с синтезом гемоглобина(!!) и транспортировкой кислорода эритроцитами, нарушение всех видов обмена

Дефицит тиамина В1(при дефиците--нарушение всех видов обмена, нарушение сна, настроения, уменьшение энергии, снижение интеллектуальных способностей, нарушается синтез коллагена, иммунитет ослабляется.и тд) и В12(при дефиците- повышенная утомляемость, путаница в голове, провалы в памяти, депрессия, опять повышение гомоцистеина!!! Нарушение кроветворения! Нужен для продуктивной работы мозга, жизнерадостности!!!И тд!!) ?

Прием ОК понижает уровень вит С!!!! А это нарушает выработку нейропептидов ?вот опять нарушение настроения, депрессия и тд. При дефиците вит С коллаген синтезируется рыхлый и непрочный! Нарушается синтез карнитина(не будет энергии)!!! Истощаются надпочечники!!! Нарушается функция щитовидной железы! Повышается количество свободных радикалов, уменьшается синтез антител и собственного интерферона, и тд.!
Елена 2
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у вас никаких врагов,до вас нет никому дела по побольшому счету, если вы исчезнете, то все вздохнут с облегчением и через пару минут забудут о вашем существовании, у вас нет ума , у вас нет чувства собственного достоинства, зато у вас есть мания величия, а это тоже не плюс, а очередной минус.
Юля78
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена , не реагируй , человек не здоров !!!! Я в этом уже не сомневаюсь :(((( к сожалению
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
опять 25 ))) кто " все ?" С какой стати 5 старослужащих- дедов ( в нашем случае бабок))))) ) узурпировали право говорить от имени ВСЕХ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0