Что у вас быстрее заканчивается шампунь или бальзам??))
Одна девочка мне тут жаловась, что у нее очень быстро заканчивается бальзам, ей на 1 флакон шампуня нужно 2 флакона бальзама)) Я очень удивилась, т.к. у меня все наоборот, шампунь заканчивается намного быстрее)) А как у вас?))))))
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
у меня бальзам тоже быстрее.... примерно 1 флакон шампуня на 2 бальзама
Лучшая
шампунь
Таша
бальзам
Вообще-то, это - рекламная уловка: флакон бальзама всегда меньше шампуня, чтобы, когда он закончился, потребители покупали тот же бальзам к шампуню. Потом, когда кончается шампунь, бальзам, естественно, еще не закончился => потребитель опять идет и покупает ту же марку. Маркетинг в действии
Гость
шампунь.
Хвостатая Машка
шампунь конечно,у бальзама расход меньше намного, я его только на кончики наношу.
Гость
у меня бальзама гораздо больше тратится
Гость
У меня очень густые волосы, поэтому на один флакон шампуня, надо 4 флакона бальзама равнозначного объема (на 200 мл шампуня- 800 мл бальзама).
У меня тоже уходит на банку шампуня - 2 бальзама. Это ещё при том, что переодически бальзам заменяю маской для волос. Бальзам наношу на всю длину волос, отступая от корней пару см.
Звезда
Шампунь, я 2 раза голову мою, чтобы промыть хорошо голову
Гость
шампунь
Гость
шампунь
Гость
шампунь конечно, ведь бальзама надо совсем немного и только на кончики, чтобы выолосы быстро не жирнились.
Мыш!
Волосы рекомендуется намыливать два раза. Я так и делаю. Поэтому шампуня уходит 2 порции, а бальзама-одна!
бальзам быстрее, но у меня волосы длинные
Шампунь кончается быстрее, но это потому что муж не разбирает какой шампунь брать, и часто тягает мой. А вот бальзамом не пользуется.
Гость
Шампунь быстрее заканчивается
Я
шампунь; бальзам для проформы-расчесывания по длине только. Вот ╧4 Катька хорошо подметила, что из-за этой неравномерности в расходе всё время как бы докупаешь, дурят нашего брата....
Гость
У меня шампунь быстрее заканчивается, а так как мне надоедает пользоваться одним и тем же шампунем, я покупаю другой и сразу бальзам к нему из этой же серии. Поэтому у меня в ване постоянно скапливаются не использованные до конца бутылочки с бальзамом)
Соловей
У меня 2/1))))) шампунь+бальзам. А так..бальзам быстрее заканчивается..шампуня мало использую) волос густой
Валька
а я бальзамом не пользуюсь и фиг меня кто обманет!!)
Диктатура Моды
Не пользуюсь бальзамами.
Люблю спреи. которые не нужно смывать. Питают, разглаживают, и облегчают расчесывание.
Люблю спреи. которые не нужно смывать. Питают, разглаживают, и облегчают расчесывание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
бальзам
Лена
Бальзам-намного быстрей кончается, т.к волосы длинные и наношу отступая 3 см о кожи. Бесит приходится 2 или даже 2 бальзама брать сразу чтоб потом не бегать
Алина
бальзам. причем по объему он изначально больше чем шампунь.
просто я целую ладонь бальзама выдавливаю, а шампунь пожиже и его меньше на вид получается.
просто я целую ладонь бальзама выдавливаю, а шампунь пожиже и его меньше на вид получается.
Наташечка
шампунь,я им по2 раза мою))
Непридуманные истории
- Почему женской меркантильности боятся именно бедные мужчины?268 ответов
- Семья. По дому всё тяну на себе93 ответа
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
Elish
Я
Сообщение было удалено
одна бред сморозила вторая поддержала называется... ну Вы вот даже по ответам посудите - одной на бутылку шампуня нужно 4 бальзама, а другой на 1 бальзам нужно 2 шампуня!! тут нереально посчитать РАВНОМЕРНОСТЬ РАСХОДА... и что за бред ту же марку брать? если Вам не понравился шампунь Вы НЕ КУПИТЕ его еще раз будь у Вас хоть 3 таких же бальзама
Кука
бальзам
Гость
Шампунь.
Жизель
Шампунь, конечно! Т.к. бальзама нужно совсем немного на кончики.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
тоже самое
О,и у меня бальзам быстрее заканчивается! :) У меня волосы сухие,и я всегда бальзам оч щедро наношу.
бальзамом перестала пользоваться, считаю от него только вред!
DiankA
Ia ispolzuiu o4en' malenkoe koli4estvo shampunea pri kajdom mytie...a vot balzam, nanoshu po4ti na vsiu dlinu volos, volosi u menea dlinie...tak 4to, u menea toje, 2-3 balzama idut na odnu banku shampunea. Inogda, ia ispolziu balzam kak masku.
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Покраска волосНет ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- Покраска волосНет ответов
Следующая тема