Девочки, прочитайте про меня, дуру необыкновенную и не делайте так!
Жила- была в маленьком городишке чуть побольше деревни девочка и звали ее Танечка.. А точнее, она была не девочка, а замужняя женщина, мать семейства. Муж ее ходил по морям да по океанам. И вот, когда ее благоверный в очередной раз прибывал в рейсе, захотелось ей перемены во внешности. А она, надо заметить, была хороша собою- карие глаза и длинные, чуть волнистые темно- каштановые волосы. Решила она стать блондинкой и тем самым сделать мужу сюрприз. Самостоятельно. В семье росли три отпрыска- 8ми летняя дочка и сыновья- погодки, поэтому денег на единственную парикмахерскую не было, а перемен то хотелось! И вот Танечка начитавшись полезных советов что и как надо делать, покупает несколько коробочек с осветляющей краской и берется за дело. Осветляет она волосы раз, другой, третий, четвертый. После первого раза получается неравномерно ярко- рыжий, после последующих- ярко- желтый. Испугавшись такого "сюрприза", Танечка бежит в магазин, покупает тоник и превращается, правильно, в девочку с сиреневыми волосами! Волосы к тому времени превратились в мочалку и перестали расчесываться. Проплакав сутки, Танечка пошла в единственную парикмахерскую, где ее подстригли под каре и покрасили в темный цвет... Девочки, Танечка- это я.
Таня
64 ответа
Последний —
Перейти
А, знаю я тебя - ты еще в речку мячик уронила и орала как потерпевшая
я тоже давно хочу в блондинку перекраситься..
Кукла Колдуна
... и совершенно неожиданная развязка!
Гость
А главное, всем совершенно необходимо знать все про мужа Танечки и ее детей
Капитан Очевидность
скупой платит дважды, жаль что родив уже пару детей так и не нашлось мозгов на нечто сложнее, чем eбаться
Ирина
Танечка, мне очень жаль, что вы будучи мамой большого семейства, оказались настолько наивны и непросвещенны (в вашем-то возрасте взрослой женщины), что осветление - особенно первое и особенно темных волос! - делается только у профессионального парикмахера. И никак иначе!
В противном случае про эту вашу дикую мечту стать блондинкой лучше сразу и забыть, точно так же, как про желание стать в одночасье прима-балериной Большого театра) Говорю абсолютно серьёзно.
Ну что же теперь поделаешь, что сделано, то сделано. На будущее будете умнее.
В противном случае про эту вашу дикую мечту стать блондинкой лучше сразу и забыть, точно так же, как про желание стать в одночасье прима-балериной Большого театра) Говорю абсолютно серьёзно.
Ну что же теперь поделаешь, что сделано, то сделано. На будущее будете умнее.
Чертёнок 13
Я в 14 лет такими глупостями занималась.
Ириска
Такая тема интересная, а самое главное познавательная! Молодчина! Не зря таких как ты называют курями.
xоxо
Жила- была в деревни одна *** Танечко.. А точнее, она была не девочка! Муж ее ходил по б.ля.дям. И вот, захотелось ей перемены во внешности. Решила она стать блондинкой и тем самым сделать мужу сюрприз. В семье росли три отпрыска, поэтому денег на единственную парикмахерскую не было! И вот Танечко покупает несколько коробочек с осветляющей краской и берется за дело. Осветляет она волосы раз, другой, третий, четвертый. После первого раза получаетсялебединное озеро, после последующих- кости из рукова вылетели и попали зарю в глаз. Испугавшись такого ъсюрпризаъ, Танечка бежит в психушку, подкупает врачей и превращается, правильно, в девочку с сиреневыми волосами! Волосы к тому времени превратились в морскую капусту и перестали путаться. Прокакав сутки, Танечко пошла в единственную херскую, где ее и нашли ... Девочки, Танечка- это не я!.
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо! Волосы жалко- были до лопаток, а стали до середины шеи...
xоxо
Танечка я сократила Ваш пост, дабы другим читателям не терять 5-ти минут!
мне понравилось))
Ириска
Спсб поржала))))))))
Очень занимательно!)) у меня так пара всегда розетки чинил и трубы: сначала раскурочит все, устроит дома армагедон, а потом бегом к мастеру бежит)))) такой-же самоделкин как и вы!)))
Гость
неужели "12 стульев" не хватило?
Гость
А я тоже красила темные волосы в блонд магазинной краской Лореаль. Все прекрасно покрасилось. И цвет очень хороший получился.
Сообщение было удалено
Ты зенки-то протри -у нее трое отпрысков
Кукла Юля
да уж блондинкой не каждой дано быть..я например тоже пожалела что испортила родные каштановые волосы блондинистой краской,теперь вот лечу.. длинных волос мне наверно никогда не видать)))
:))
а зачем семейство приплели? их реакция не даёт вам покоя?))
Гость
Сообщение было удалено
О, да ты еще большее ***, чем Танечка.
Фунтик
Злые вы!!! :)))
Проглотила арбуз
Какие же люди тут жестокие. Ну кто не делал ошибок,эксперементов над собой в надежде,что все получится! И желание сэкономить на себе,дабы не в ущерб семье тоже вполне понятно. Тем более,что тысячи женщин красят волосы дома и все у них получается. Зачем вы глумитесь? Автор,не переживайте,все через такое проходили,это только на вомане все крутые,только по салонам класса люкс ходят,и детей у них нет,и все такие опытные-преопытные с рождения,не иначе. Отрастут волосы,все забудется. Делайте маски,постепенно волосы оживятся. Всего вам хорошего!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог592 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Я и в 14 знала, что из брюнетки в блондинку блондораном не перейти и пытаться не стоит)))
Ладно, русые красят волосы в блонд, им по цветотипу подходит. Но шатенкам-брюнеткам волосы жечь... ради чего?))))
Ладно, русые красят волосы в блонд, им по цветотипу подходит. Но шатенкам-брюнеткам волосы жечь... ради чего?))))
Ляля
В мочалку превратились, говорите? А бальзамом намазать погуще не пробовали?!! Это надо было сделать сразу после того как смыли краску. Волосы лучше прежнего становятся (когда сухие).
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я в 16
а я в 16
Элви
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в 17 :( мне раньше мама не разрешила :))))))))))))
я в 17 :( мне раньше мама не разрешила :))))))))))))
Гость
Танечка, я пережила примерно то же самое, что и вы:)) Только вот красили меня в салонах, точнее сказать , в трех салонах:)) Но, я живу в деревне побольше, Москва называется:))
Я была с розовой мочалкой на голове, изначально блондинка Светочка хотела сделать красно-рыжие перышки на голове:))) и закончилось все стрижкой под мои крокодильи слезы:)))
С тех пор я крашусь дома, и проколов не было:)
Я была с розовой мочалкой на голове, изначально блондинка Светочка хотела сделать красно-рыжие перышки на голове:))) и закончилось все стрижкой под мои крокодильи слезы:)))
С тех пор я крашусь дома, и проколов не было:)
Танечка, не переживайте! вы видимо в душе самая настоящая БЛОНДИНКА
Лиз
Я не понимаю, откуда столько негатива! Женщина поделилась с вами своим горем, если это можно так назвать, а вы ещё и добиваете! Мне тоже хотелось волосы красить раньше (правда, лет в 13), тоже были ужасные последствия...
Татьяна, не переживайте! Волосы ещё отрастут.
Татьяна, не переживайте! Волосы ещё отрастут.
Чиполинно
Волосы не зубы, отрастут
алкашка в завязке
не ты первая, автор, не ты последняя. тоже мне, трагедия. наплевать!волосы и отрастут и восстановятся.
плакать можно, если в лицо кислотой плеснули. и то, уныние- грех, нужно вставать, стиснув зубы жить и делать пласт. операцию)))
плакать можно, если в лицо кислотой плеснули. и то, уныние- грех, нужно вставать, стиснув зубы жить и делать пласт. операцию)))
Олюня
Танечка, мне бы ваши проблемы.
Я чето не догнала.Если денег изначально не было на парикмахерскую, как же их набралось на 3 краски, а потом еще на парикмахерскую?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот:) Мне так и сказали в салоне, когда я увидела свою пятнистую сожжерную голову в зеркале. После чего, я вызвала администратора пообещав за невежливое отношение к клиентам зубы мастера проредить.........
Вот вот:) Мне так и сказали в салоне, когда я увидела свою пятнистую сожжерную голову в зеркале. После чего, я вызвала администратора пообещав за невежливое отношение к клиентам зубы мастера проредить.........
Кики
Я в 17 лет перекрашивалась с красно-пожарного цвета в блондинку жженую )) После первого раза - наг олове образовался белый нимб с торчащими из него красными волосами. на второй раз - красная волосня стала рыжей. На третий раз обмазалась перекесью и рыдая прилегла на кровать в ожидании проступления цвета. И уснула... Утром в полотенце осталось 50% волос, при расчесывании слезло еще 20%. После чего было решено не расчесывать и редко мыть (т.к. нечего и кожа головы была красной и жгло все). Банданы и косынки были моими лучшими друзьями в течение 4х месяцев. Автор, вам повезло ))
Муж автора
Танечка, вы душка... Я вас люблю еще больше...
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Таня
22, 28, 29, 30, 31, 32, 36- девочки, спасибо за поддержку! я думала, что одна такая, кто в 33 года занимается подобными глупостями. Что волосы пришлось коротко подстричь, так это я не учла того что волосы хоть и длинные были, но очень тонкие. Вобщем, по другому не могло и быть. Через неделю муж с рейса приходит, ему объяснять зачем я так коротко подстриглась? Ему и в голову не придет, что я решила ему сюрприз сделать...
не смотрите НТВ
ой, да ладно вам пугать. я хну блондарандом (порошком) сводила 2 раза в течении 2-х дней. и ничё
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не лень вам(((
и не лень вам(((
Акула
Охохо как же знакомо! Тоже было дело, вот тюкнуло мне в голову перекраситься из черного крашенного в светлый блондин. И тоже дома потому что денег на салон небыло. Как вспомню так вздрогну. Вообщем где-то после 5 покрасок в промежутке 2 месяца я стола куцой (половина волос просто отвалилась нафиг) перезженной блондинкой. После такой красоты пришлось год ходить со стрижкой под мальчика. Вот сейчас уже волосы чуть ниже плечь, и чавой-то уже быть блондинкой перехотелось!
А этих клух самовлюбленных не слушайте, это только на вумене они такие пальцы веером, сопли пузырями.
А этих клух самовлюбленных не слушайте, это только на вумене они такие пальцы веером, сопли пузырями.
Сообщение было удалено
Ты как всегда, зришь в корень)))
Сообщение было удалено
Не, дур еще много. Только им лет по 15.
Акула
Сообщение было удалено
Я бы в детали вдаваться не стала прям с порога, как будто так и задумано было. Уложить волосы, намакияжиться и встречать. А потом и рассказать можно, посмеетесь вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже об этом подумала. Ладно ещё краска ,может она купила самые дешевые по 50 рублей. Но вот как она нашла деньги на парикмахерскую? И если нашла деньги, то почему же сразу же не пошла туда ,до этой покраски? Автор молчит и не отвечает.
Я тоже об этом подумала. Ладно ещё краска ,может она купила самые дешевые по 50 рублей. Но вот как она нашла деньги на парикмахерскую? И если нашла деньги, то почему же сразу же не пошла туда ,до этой покраски? Автор молчит и не отвечает.
Гость
а я как-то придя из салона после мелирования заметила, что одна довольно широкая прядка осталась темной и не мешало бы ее подправить. а так как дома была краска для мелирования и идти обратно лень, я решила, что я и сама смогу это сделать. в общем там подправила, там подкрасила... и получилась жесть... вся прям такая пестрая и разноцветная! )))) тогда блин уже совсем не лень было бежать снова в салон и перекрашивать мою тупую башку
Акула
Сообщение было удалено
Чего непонятного, автор хотела поэкономить, парикмахерская не у всех в графе 'необходимые расходы', особенно когда надо кормить и одевать 3 детей. А вот когда дело стало пахнуть керосином, тогда и пришлось идти в парикмахерскую чтобы чучелом не ходить. Не получилось сэкономить, ну и что теперь - застрелиться?
Marika
Волосы отрастут и все гуд будет)) Не каждая может на такое решиться))) когда читаю такие статьи, просто восхищаюсь женщинами еще больше,какие мы все таки умнички)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема