Плойка или бигуди
Кысьрысь
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Термо бигуди щадящи для волос-я с 16 лет кудряш! Плойка тоже хорошо,но не часто,выберите покачественнее-мои раз в 6 месяцев летят,не успеваю покупать,не дружу с ними. А можете карвинг сделать,месяца 1,5 волнушки!!!
я люблю плойкой, бигуди муторно.
ток хорошую покупай, с покрытием.
ток хорошую покупай, с покрытием.
minifreid
Все зависит от структуры Ваших волос. Мои, например, тонкие и абсолютно прямые от природы, поэтому результат от плойки на них держится максимум 1,5 часа. Если наливать больше укладочных средств, получается еще хуже, так как происходит утяжеление, да и вообще много лака смотрится ужасно. Поэтому спасают только бигуди. Просто сплю с ними, позволяя локонам полностью высохнуть. Тогда кудри держатся 2 дня - первый день упругие и пышные, второй день - типа голливудской волны. К тому же плойка сильнее вредит волосам, даже с термозащитой волосы пересушиваются и из-за этого могут посечься.
баба кузя
Happy Hippy
Сообщение было удалено
Ваш текст
термо бигуди муторно? я за 5 минут их накручиваю каждое утро с 14 лет. А лет мне уже много... это с плойкой муторно, да и кудри распускаются в момент.
термо бигуди муторно? я за 5 минут их накручиваю каждое утро с 14 лет. А лет мне уже много... это с плойкой муторно, да и кудри распускаются в момент.
Soho
У меня результаты плойки держатся максимум 2 часа, а вот бигуди долго. Я свои нашла давно)). серенькие такие толстые, в виде проволоки широкой, на нее просто наматываешь прядь и концы ее закручиваешь. Делаю по 5 бигуди на каждую сторону головы ( у меня волос дох ера) крупными прядями, потом распускаю и крупные роскошные локоны получаются, выглядят естественно, тащууусь
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что у вас за бигуди?? я никак не могу себе подобрать, чтоб волосы от них волнистыми были?
А что у вас за бигуди?? я никак не могу себе подобрать, чтоб волосы от них волнистыми были?
пробовала и бигуди, и плойки, а самые классные кудри все равно только утюжком получаются)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш текст А как их утюжком?
Гость
Сообщение было удалено
я уже пыталась на словах объяснить, но, видно, так фигово объясняю, что никто не понимает)) шас поищу видео на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=fpl9KYzmJ6s
вот, нашла.
я так же делаю
вот, нашла.
я так же делаю
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как картинку прикрепить) Они выглядят как толстые проволоки, см 20 длиной, везде продаются вроде, самое главное что волны без заломов и естественные ммм..
Гость
Soho
Сообщение было удалено
А дайте ссылку на картинку
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО
Лена
посоветуйте пожалуйста термобигуди (фирму), чтобы кудряшки без заломов от закрепления получались!
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Вот, ну не знаю откроется ли, туплю я с этими ссылками))
http://e.eka-mama.ru/upload/forum/a90/a909a825cff62aa7465eb18dd7d936b6
http://e.eka-mama.ru/upload/forum/a90/a909a825cff62aa7465eb18dd7d936b6
Soho
Блин, не получилось((( Ну если ввести в яндексе толстые серые бигуди, то появится картинка и там будут такие, только сиреневые))))
Гость
Soho,
скажите, пожалуйста, как их к голове прикреплять))). А то я позарилась, купила (сиреневые), а сейчас сижу, туплю)))
скажите, пожалуйста, как их к голове прикреплять))). А то я позарилась, купила (сиреневые), а сейчас сижу, туплю)))
Кира
И то и то, девушки, очень вредно. От бигуди волосы не хило секутся, их тоже надо грамотно подбирать.
Гость
Soho
Спасибо!Вижела такие)надо купить)
Спасибо!Вижела такие)надо купить)
Гость
Soho
Еще вопрос, Вы их сколько держите на голове?
Еще вопрос, Вы их сколько держите на голове?
Гость
Продам новую плойку для волос GA.MA,диаметр 25 мм,с титановым напылением,с частицами ионов,крутящийся шнур 3 метра.Отличное состояние,совершенно новая,просто подарили такую же.тел.8-916-666-27-72
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А за сколько вы их продаёте? А может продали уже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюта:)
minifreid
Сообщение было удалено
Вы прям в точку^^
Форум: Волосы
Всего: 59 170 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Утюжком по идее тоже можно, но плохо получается, пару раз обожгла пальцы себе так.