Выпадение волос - Алерана
Кто пробовал? Купила сегодня по рекомендации знакомой. В инструкции написано, что сначала волосы начнут лезть еще сильнее. Насколько сильнее? Я уже сомневаюсь в покупке... Кто пользовался, поделитесь пожалуйста впечатлением.
Ani
47 ответов
Последний —
Перейти
тяфтяф
я пробовала. волосы сильно лезли-в дорогущем салоне посоветовали Алерану и предупредии на счёт"ещё больше лезть первое время будут"
ну я попольовалась недели 2 и поняла,что больше не выдержу! это было страшно.столько выпавших волос после мытья,расчёсывания, сна я никогда не видела! в общем психика не выдержала и бросила я эту гадость
как вспомню аж в дрожь бросает,а между прочим купила весь комплекс: шампунь,ополаскивать, маски питающие, брызгалка для корней, лосьон для волос, таблетки..эх столько денег в мусор,а главное СТОЛЬКО ВОЛОС((((
ну я попольовалась недели 2 и поняла,что больше не выдержу! это было страшно.столько выпавших волос после мытья,расчёсывания, сна я никогда не видела! в общем психика не выдержала и бросила я эту гадость
как вспомню аж в дрожь бросает,а между прочим купила весь комплекс: шампунь,ополаскивать, маски питающие, брызгалка для корней, лосьон для волос, таблетки..эх столько денег в мусор,а главное СТОЛЬКО ВОЛОС((((
таня
я пользовалась. да начнут. не пугайтесь. на их месте выросли новые . теперь у меня как бы шапочка из новых волос(ну как стригут все повально, у меня так вот случайно получилось)
таня
и мама моя кстати тож пользовалась и тоже успешно
Инна
я тоже пользовалась Алераной, у меня от этого препарата волосы не лезли сильно, но и результата я не увидела вообще. волосы перестали выпадать и хорошо расти после того как я сделала ламинирование, уже после 1 раза была довольна результатом. сделала уже 3 раза (1 раз в месяц),теперь раз в 6 месяцев делать буду, мне очень подходит эта процедура. все индивидуально очень...
Гость
тоже попользовалась месяц и выкинула всю серию, лезли страшно не переставая
Катя
И мне помогло. Что пользовалась, что - нет. Для моей шевелюры нет ничего лучше масла для блеска и, увы и ах, лука против выпадения.
Катя
НЕ помогло
Катерина
Сейчас пользуюсь шампунем и маской. маска хорошая, шампунь тоже, пахнут прямо травами, волосы мягкие и блестят. Но вот никакого эффекта не замечаю, ни плохого ни хорошего. может позже что то будет )))
Я
Автор, попробуйте, все индивидуально. Многим помогает. Все мы разные.
Ani
Я теперь боюсь! Если волосы полезут сильнее, то в скором времени я буду похожа на ежа (сейчас остатки волос местами до плеч).
А бывают маски аналогичные по эффекту луковой, но не из лука (чтобы без запаха)?
А бывают маски аналогичные по эффекту луковой, но не из лука (чтобы без запаха)?
Гостьавтор
у меня сейчас шампунь и маска, сначала была в панике, дико лезли! по огромному клочку когда мыла голову, и когда расчесывалась вся расческа была в волосах, сейчас пользуюсь около месяца уже, волосы перестали выпадать где-то неделю назад) 4-5 волосинок на расческе, и когда мою голову столько же)
Гостья
Мне не помогло. Делаю маски из репейного масла- вот от них толк есть!
Гость
Помогает только бальзам-спрей, т.к. только там содержится вещество, воздействующее на волосяные фолликулы, все остальные средства - дополнительный уход. Первые недели 2-3, действительно, волосы выпадают сильнее (выпадают старые, длинные), но зато спустя 2 месяца можно наблюдать вполне густой "подшерсток". Шампунь - без "WOW" эффекта, но он единственный, которым я могу пользоваться больше месяца так, чтобы не начинала чесаться голова. Кондиционер и маска - обыкновенные. Витамины - тоже. Т.е. вреда нет, но и эффекта визуального не заметно.
Августа
мне помогло
Ani
Спасибо всем за комменты.
В общем, я решила экспериментировать частично. Надо лбом по линии роста волос уже имею достаточное количество "антенн" длиной 2-3 см, это новые волосы. Вот их и буду пшикать. По итогу отпишусь.
В общем, я решила экспериментировать частично. Надо лбом по линии роста волос уже имею достаточное количество "антенн" длиной 2-3 см, это новые волосы. Вот их и буду пшикать. По итогу отпишусь.
Гость
Мне витамины помогли реально, и волосы перестали выпадать и ногти отросли хорошие крепкие. Среем ленюсь брызгаться, хотя надо бы, шампунь с бальзамом только купила, не могу оценить пока. Витамиы думаю подкупить и пройти весь курс в комплексе. Но я еще дарсонваль делала, он наверно тоже помог. Повторю.
Ani
Прошло 3 недели.
Пока что ни горячо, ни холодно. Подшерсток растет потихоньку ( а он по-любому растет), длинные волосы по-прежнему лезут клочьями. Все заколки стали "велики".
Пью витамины, пользуюсь маслом Трифазик (до мытья) и капсулами после. Алерану допшикаю, но больше покупать не буду.
Пока что ни горячо, ни холодно. Подшерсток растет потихоньку ( а он по-любому растет), длинные волосы по-прежнему лезут клочьями. Все заколки стали "велики".
Пью витамины, пользуюсь маслом Трифазик (до мытья) и капсулами после. Алерану допшикаю, но больше покупать не буду.
Mary
Пользуюсь Алераной 3 недели, волосы лезут со страшной силой. У меня началась паника. Такое ощущение что после трех месяцев волос не останется вообще.
мария
И у меня страшно лезут .пользуюсь 3 недели .
Гость
Я пользовалась алераной года два. Действительно на фоне шампуня волосы перестали выпадать, выглядели хорошо. Но настоящий ужас начался, когда я решила от него отказаться. Прошло уже несколько месяцев, но волосы лезут со страшной силой. В свое время не читала отзывы на этот шампунь о том, что он вызывает привыкание, и сейчас очень жалею об этом...
Гость
я пользовалась шампунем алерана. волосы вылезали клочьями. я столько не теряла никогда. новые сильно росли, НО когда бросила шампунь, новые волосы выпали за месяц. в итоге и старых не вернуть и новые потерялись. только по назначению врача используйте
Irina
Mary
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Я еще пью и витамины.... паника страшная, от волос осталась половина, все думаю бросить, НО как тогда вырастить все то, чем я пожертвовала для густоты своих будущих волос. У меня родная сестра - 31 год начала пользоваться алераной, так как после родов через 7 лет, из-за гармонального дисбаланса она потеряла практически все волосы (лысину уже прикрывала волосами "набочок") и алерана ей помогла.... вот и я наверно еще потерплю месяц, говорят что потом перестанут лезть и вырастут новые лучше прежних, буду надеяться. УЖ очень хочется верить.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
девочки это просто кошмар, я за 2 недели потеряла половину своих длинных волос(((( не покупайте эту гадость
Настя
Девочки будьте аккуратней с шампунью Алераной. Пользовалась всего 2 недели, полиняла сильно, половина потеряла. Волосы были густые и кудрявые. Прошло уже 1,5 года с тех пор, волосы не восстановились. Мама с бабушкой плачут над моими волосами. Очень жалею, что воспользовалась этой шампунью. Не знаю какая от него польза, может он и кому-то помог, но точно не мне.
Айя
Пользовалась шампунем алерана 2 месяца, волосыпадали также никакого эффекта не было, единственное стали мягкими и выглядели лучше, но как только я перестала им пользоваться волосы начали выпадать в три раза сильнее , мне очень страшно так как там уже нечему падать(( Видимо шампунь вызывает привыкание
Гость
А через сколько времени у вас перестали падать волосы после отмены шампуни Алерана?
Мария
Такой же вопрос, как долго происходит восстановление после отказа этого шампуня?
Чукабра
девочки,вот я читаю и понимаю что алерана в основном помогает тем у кого наследственное облысение,а у кого нет начинается сразу активное выпадение кучами,её нужно начинать и сидеть на ней до конца дней,а если вы с неё слезете станет так как было или хуже,при обычном выпадении не пользуйтесь такими стимуляторами роста,это только для тех у кого гормональные нарушения,которые не поддаются лечению или человек не может постоянно принимать гормоны а надо сделать перерыв а такие средства просто удерживают волосы на голове и заставляют их расти
Чукабра
моя племянница с дури в свои. 18 лет по совету подруги начала пользоваться этим шампунем а потом решила с него соскочить у неё такой волосопад начался что половину волос потеряла,сейчас у неё вроде ничего,прошёл год,но раньше волосы были очень густые,подруга посоветовала от зависти,поэтому думайте головой
Чукабра
У меня наследственное,выпадение по женскому типу,так его называют,по всей голове редеют,я пропила пантовигар 4 месяца,он мне улучшил состояние намного,сейчас кутила алерану интенсивное восстановление,мою два дня ничего пока не выпадает,волосы не жирнятся,я встала с утра и думаю зачем мыть голову? А так всегда за ночь сосульки,вот этим он меня удивил,облысеть мне уже не страшно,потому что терять то и нечего,посмотрю как дело пойдёт,если реально поможет готова пользоваться до смерти,пишите,а то я как будто здесь одна
Aaa
Пользуюсь 5% алераной третий месяц - с 10ого класса таких шикарных волос не имела! Мне скйчас 27. Господи! Как же не хочется лишиться теперь всего этого!!!
сергей
Ani
Сообщение было удалено
сергей
Aaa
Сообщение было удалено
Гость
Irina
Сообщение было удалено
У меня тоже самое через 5 лет после родов начали ужасно лезть волосы ....купила алерану по совету трехолога ,мою уже месяц волосы лезут ещё больше (((( так страшно
Гостья
Ani
Сообщение было удалено
У меня от Алеранв волосы ввпадают сильнее, чем растут, при постоянном использовании была сильная перхоть и прыщики на голове, переходящие в болячки. Купила Алерану от перхоти - еще хуже. Волосы лезли со страшной силой.
Прекратила пользоваться всеми продуктами А. и стала пить драже Мерц. Совершенно другое дело.
Прекратила пользоваться всеми продуктами А. и стала пить драже Мерц. Совершенно другое дело.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Делала лук полгода,поэтому имею право судить-эфеккта нет,кроме ложного блеска на первом этапе и кроме этого амбре,который сохраняется уже воторой год,особенно если волосы влажные. Будешь вонять,пока вся длина не обновится.
Гость
От Алераны так же начали выпадать волосы, но мало того еще и сечься, больше ни в жизнь не куплю. Как ни крути, но для меня лучший шампунь - Тричуп, заказывала на индийском сайте, в нем вообще никакой химии нет, в отличии от Алераны
Гость
У меня лезут клоками,жесть,даже страшно
Гость
Пользуюсь Алераной 3 недели, волосы лезут со страшной силой. У меня началась паника. Такое ощущение что после трех месяцев волос не останется вообще.
В первый раз наткнулась в магазине ,
Через три недели или месяц прекратила
Пошла к трихологу, он мне прописал этот комплекс
И сказал что в течение месяца падают совсем слабые волосики
А вместо них сразу будут расти новые
Но мне опять страшно , кажется как будто все выпадут
Через три недели или месяц прекратила
Пошла к трихологу, он мне прописал этот комплекс
И сказал что в течение месяца падают совсем слабые волосики
А вместо них сразу будут расти новые
Но мне опять страшно , кажется как будто все выпадут
Гость
я пробовала. волосы сильно лезли-в дорогущем салоне посоветовали Алерану и предупредии на счёт"ещё больше лезть первое время будут"
Вот у меня так же, после недели примения, причем один раз в день, волосы так повалились просто ужас. После мытья собрала большой комок волос, испугалась и бросила всё это
Гость
Сейчас пользуюсь шампунем и маской. маска хорошая, шампунь тоже, пахнут прямо травами, волосы мягкие и блестят. Но вот никакого эффекта не замечаю, ни плохого ни хорошего. может позже что то будет )))
Вы уверены что пользуетесь именно этим шампунем? Мой воняет соляркой и силиконовой смазкой для оконо, *** просто, смыть эту гадость тоде проблема та ещё, волосы после него по ощущениям нереально грязные, а на ощупь как целофановый пакет!!!!
Гость
Мне страшно. Пользуюсь месяц Алераной. Не читала отзывы. Прочитала перед покупкой только позитивные отзывы на сайте ЗЯ. Выросли новые волосы, но выпало много моих драгоценных волос 😢 Очень грустно. Очень переживаю. Возвращаю свой старый шампунь. Очень жалею, что начала пользоваться Алераной. Мне страшно, что может выпасть ещё больше. У меня и так мало волос и они тонкие.
Гость
Я только сейчас поняла, почему у меня выпадение.... Я отменила этот шампунь. Я сидела на нем несколько лет....Как-то он закончился, не было времени купить его, начала пользоваться чем было, и полезли волосы, я начала активно скупать шампуни, бальзамы, спреи и тд. И до сих пор мучаюсь, пол года наверно, а вчера вылезла реклама миноксидил от алерана, я тут то и поняла, почему он хорошо помогал... Они скорее добавляли в шампунь миноксидил. А мы потребители не знаем. Щас пью всякие витамины. Все равно волосы лезут. Но хотя бы знаю почему.
Гость
Я тоже начала пользоваться Алераной по назначению врача: и таблетки, сыворотка для волос, спрей для волос, помимо пила витамин D3 и Омега 3 и только через месяц использования я заметила,что мои волосы перестали сыпаться так сильно, совсем чуть-чуть, я надеюсь и думаю,что я уже в процессе восстановления волос
Форум: Волосы
Всего: 59 323 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов