41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фото в студию, что за стрижка
Чертёнок 13
Фууу,дурацкая стрижка.
Не бы не стала так стричь.
Я от каскада еле избавилась. Правда было это очень красиво на длинные волосы.
Когда отрастает не очень. Сейчас почти одной длины волосы.
Я от каскада еле избавилась. Правда было это очень красиво на длинные волосы.
Когда отрастает не очень. Сейчас почти одной длины волосы.
Т.е. не стала бы так стричь))
Дело не в моде.
вот что - то в этом роде.
http://www.medmoon.ru/krasota/strizhka_shapochka_na_dlinnye_volosy.html
могу скинуть конкретные фотки. если заинтересует
вот что - то в этом роде.
могу скинуть конкретные фотки. если заинтересует
Белкин
Сообщение было удалено
Если не в моде, то укладывать легко. Для тех кто умеет пользоваться феном и круглой щеткой. Делите на 2 слоя: верхний и нижний и сушите подкручивая внутрь
крутой причесон
боброе утро! ляляля а нафига ты постриглась? мозгов совсем нет??????????????????????????? вот сиди теперь как дура
гость
"... дробового ! времени..." с будуна думаешь о прическе?
Ёжа
Да ну, жесть
Гость
Классная стрижка Вышлите фото на patri999собакаmail.ru
таня
надоела уже эта стрижка. она повсюду.
Ирина
люди, сбросьте ссылку с фото на эту стрижку. Даже не представляю, как это выглядит :)
Ирина
Сообщение было удалено
вот ссылки
http://pricheski-ukladki.ru/31-strizhka-shapochka-na-dlinnye-volosy.html
http://pricheski-ukladki.ru/31-strizhka-shapochka-na-dlinnye-volosy.html
Ирина
Белкин
Сообщение было удалено
О, спасибо :)
Посмотрела. Я оказывается и раньше видела эту стрижку, но только не знала, что она так называется. Симпатично смотрится, но укладку придется делать постоянно и обязательно - иначе вида не будет.
А если без укладки, то такие волосы особо не соберёшь (длина волос по всей голове разная, будут торчать во все стороны).
Посмотрела. Я оказывается и раньше видела эту стрижку, но только не знала, что она так называется. Симпатично смотрится, но укладку придется делать постоянно и обязательно - иначе вида не будет.
А если без укладки, то такие волосы особо не соберёшь (длина волос по всей голове разная, будут торчать во все стороны).
Гость
а, я такую хочу сделать. но я отращивала волосы после окрашивания, свои сверху отросли пока чуть ниже ушей (на каре не тянет), да и снизу срезать жалко. но если б была возможность, то предпочла бы волосы одной длины
Конфета
а я так сама постриглась недели три назад. Довольна безумно !!! Я нашла СВОЮ причёску ! сколько лет неудачных экспериментов... и наконец я встретила нормального мастера, которая поняла меня с полу слова. В итоге получилось то, что оказывается называется как шапочка на длинные волосы.
Конфета
Сообщение было удалено
Пришлешь фотки? ))) хочется посмотреть, адрес outret@mail.ru
Россиянка
Я так стриглась год, нравилось, сейчас надоело, отращиваю одну длину
Россиянка
Укладывалась феном и утюжком, свои волосы вьются, без утюга кошмар на голове был
Россиянка
Сообщение было удалено
Благо у меня прямые.
Но большинство ответов меня не особо порадовали.......
Но большинство ответов меня не особо порадовали.......
Гость
горшок чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
близнецы
отстой стрижка
Гость
ни одна ссылка не открылась. а инетерсно как это - шапочка, но на длинные волосы?! шапочка - это что-то короткое представляется
elka
Отправьте пожалуйста фотки, тоже хочу fruza@list.ru
Гость
Хочу такую же стрижку очень, сейчас пока что отращиваю волосы, у меня до этого каскад был, отрастает сейчас)
Введите в яндексе "Шапочка на длинные волосы" и все сами увидете
Гость
у меня длинные волосы я делаю шапку для того что бы был какой то объем.... мне повезло у меня прямые волосы и выпрямлять мне не надо.... очень красиво смотрится.... многим нравится.... сейчас я хочу её отрастить и что то новое сделать со своими волосами не останавливаться на одном... не бойтесь экспериментировать со своими волосами! Удачи!)))
без имени
сами вы уродские!! прикольная стрижка, не нравится сидите дома не расчесанные. взбесили ***!! если надумала подстригайся- никого не слушай!! посторонние хорошего не посоветуют!!
Гость
не рекомендую.... сама подстриглась 2 месяца назад.... первое время нравилось, а теперь не знаю, что с ними делать ((((( жалею ужасно.....
лора
вышлите фото пожалуйста,заранее спасибо!
Гость
я тоже так подстриглась.Увидела одно фото на девушке было очень красиво а мне не пошло..вот теперь отращиваю
знаток в страшилках
Что крутая сильно ,сто пудов сидишь там под каре подстриженая и думаешь что ты
в тренде
в тренде
знаток в страшилках
блин извените я хотела написать тем кто говорит что это уродская причёска
знаток в страшилках
есле вам не нравится засуньте язык в ***
Кошко
в инете я вижу полно фоток, где эта стрижка прекрасно выглядит.
Вживую на знакомых ни разу не увидела нормального исполнения - то ли укладывать не умели, то ли у парикмахеров руки не из того места растут...
Вживую на знакомых ни разу не увидела нормального исполнения - то ли укладывать не умели, то ли у парикмахеров руки не из того места растут...
Елена
Первый раз когда сделала эту стрижку была просто на 7 небе от удовольствия. шикарная стрижка. многие из моих знакомых стали подражать мне. ухаживать совсем не сложно. даже без укладки эффект хороший. спустя три года решила повторить. стриг другой парикмахер. о ужас!эффект совсем не тот..блокировку надо было делать обычную а сделали методом выщипа,в итоге края шапочки не закругленные,а рваные. все испорчено. хотя парикмахеру разъяснила все в деталях как именно делать эту стрижку.. вот теперь сижу жду когда отрастет и пойду сделаю коррекцию в другом салоне.
Гость
Белкин
Сообщение было удалено
просто так даю совет
Да причёска классная я тоже недавно подстриглась ... но дам тебе совет перед тем как стричься посоветуйся со стилистом .... да и пожалуйста не слушай тех извиняюсь за оскорбление дур ... они же тебя не видели, верно? вдруг тебе и вправду пойдет эта прическа... да и ухаживать нужно за всем так-же и за волосами
виолетта
Меня парикмахерша не поняла и много волос на шапку отстригла а длинных мало осталось.(( жалею. Теперь по тихоньку исправляем...
Гость
Надо стричься, если хочеться! И вообще: "Кому что нравится!" - сказал кот облизывая яйца.
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать мнение о стрижке "Шапочка на длинные волосы"
Вообще трудно за ней ухаживать?
Если кто-то делай такую стрижку, не пожалел ли после?
Заранее спасибо!