Гость
Статьи
Вы с челкой или нет?

Вы с челкой или нет?

И почему? Я вот с челочкой смотрюсь интереснее, но всегда обстригая ее жалела и старалась отрастить скорее. Мне всегда было с ними неудобно... Мешали постоянно. Но вот в этот раз мне понравилось носить челочку. И думаю,стоит ли ее подравнивать или сделать снова... А вы как к этому относитесь?

Не автор
41 ответ
Последний — Перейти
Лика

мы с челкой) Ношу ее уже полжизни, п.ч. мне так красиво. Единственно периодически меняю форму, длину, густоту (с филировкой или без нее) - просто для разнообразия. Но всегда с челкой.

Волосы у меня вьющиеся, т.ч. с челкой конечно отдельный геморр. Но за долгие годы уже наловчилась ее вытягивать и укладывать буквально за пару минут. В общем не напрягает, от челки отказываться не собираюсь :)

Сейчас уже нет) мне челка не очень идет!

С челкой, обрезала в 15, уже 7 лет хожу с ней, несколько раз порывалась отрастить, но никак, сейчас уже не пытаюсь, наверное, раньше не умела с ней обращаться укладывать, плюс - издержки подросткового возраста - чёлка жирнилась уже через полдня и висела сосульками. Сейчас всё ок, я красотка ))) Иногда могу заколоть её назад, форма лица позволяет любой вариант, с чёлкой и без.

Сити

да.с челкой

Лика

Ну я с челкой. Но могу и обручем их спрятать и выпустить...ношу по разному короч))

Лёля

с чёлкой. Хожу так с детских лет. Многите говорят, что мне и без чёлки хорошо, но я считаю, что с ней я интереснее

Гость

Я с чёлкой себе больше нравилась. Носила её до 24-х лет. Потом отрастила, так как у меня вьющиеся волосы, и во влажную погоду чёлка не фиксируется нием. Если только не вылить полфлакона лака, чтобы она превратилась в корку))

Просто надоело, что мой внешний вид заисит от чёлки. В жару она тоже прилипает ко лбу и начинает виться. Отрастила, ну её на фиг. Хотя скучаю)

Гость

Я без челки, сколько раз ее выстригала тут же отращивала.

Ёжа

Я с челкой. Без челки вообще не вариант мне, т.к.по бокам залысинки, она их прикрывает.

Алина-малина

Я в 21 год как отсригла челку, так с ней 10 лет и проходила.. Сейчас отращивать пытаюсь.... Но челку, все равно, очень люблю и рано или поздно к ней вернусь, когда морщинки на лбу появятся (тогда уж лучше попозже))

гость

без челки

во-первых вьющиеся волосы , назад зачесываю

во-вторых даже если бы были прямые волосы челку не делала бы , простит она девушку

девушки без челки как-то благородней смотрятся ...

Гость

без челки.наконец отросла. с челкой мне было норм но гемора с ней много укладывать надо,во влажную погоду вилась.теперь феном вообще не пользуюсь и я рада.мне и без челки прикольно)

Марсианка

без челки, но в свое время много лет ходила с челкой

Гость

Я под настроение:-))

Когда с челкой, когда поднимаю ее наверх, мне и так и так хорошо:-))

Хвостатая Машка

без, мне не идет - убедилась еще в детском возрасте.

дуня

я с короткой челкой, очень молодит

Аня

я морщины челкой скрываю

Primus

Много лет ходила без челки, лет 5 назад отрезала. Ношу то филированную, то ровную густую. Сейчас года 2 у меня косая челка. Но скоро опять буду без нее, т.к. стричься мне нельзя, а волосы-то растут...

Бу

С челкой. До 19 лет была без нее, но всегда очень хотела.

Меня простит и старит ее отсутствие.

В 19 без челки я выглядела лет на 25, сейчас в 24 с челкой и каре на 19 =)

Гость

у меня в подросковом возрасте были прыщики на лбу- пришлось делать челку, а сейчас привыкла к ней уже, без нее не могу

Гость

С челкой. Без нее мне не идет. Лоб высокий и выпуклый.

wow
Не автор

Сообщение было удалено

нравятся у девушек ровные челки из прямых волос, когда стильная стрижка... это делает лицо миловиднее... челка, это всегда - милашка, но красивая женщина, это всегда открытое, чистое лицо, гладкий лоб, волосы убраны с лица. Челку не ношу последние лет пять... раньше мудрила со стрижками, чего только не городила на голове!

Гость

без. с ней выгляжу как девочка первый класс вторая четверть. да и проблемно постоянно укладывать. но это дело лично - кому что подходит

гость
wow

Сообщение было удалено

+10000000000000

Ёжа
Primus

Сообщение было удалено

почему это нельзя? очередная суеверная беременная? Лично знаю девушек, которые до беременности ходили с челкой и когда ждали ребенка, ее подстригали, и родили нормальных детей! Глупости все это.

Ёжа

Или вы балерина или актриса, которая по условиям контракта для роли должны быть с открытым лбом, для роли? Но даже в таких условиях на время выступления/съемки челку можно зачесывать с гелем и муссом, делать укладки с фиксирующими средствами - муссом и лаком, на крайняк есть парики. Больше не вижу причин, почему женщина может сказать "мне нельзя стричься". Или профессиональная необходимость, или чересчур суеверная будущая мамочка. А, кстати, еще модели обычно ходят без челок, чтобы дать больше простора фантазии стилистов, это тоже профессиональная необходимость, но раз вы уже стриглись по всякому, то думаю, вы не модель.

Рваный мух

я с челкой. Потому как без нее не идет.

Без каблуков

Без челки, но скоро подстригу. Я уже долго собираюсь. Возле лба постоянно торчат маленькие белые волосы. И потом, надоело с одной и той же прической.

Гость

косая драная

Вика Доброе Зло

отращиваю, надоела. мне идет и так и так

Вика Доброе Зло
Без каблуков

Сообщение было удалено

даа,чёлка - лёгкий способ изменить имидж, если никогда не стригли!)_а щас весна, хочется перемен...как жаль,что в моем случае это не прокатит*)

Эва
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в подростковом периоде наоборот ИЗ-ЗА челки прыщи пошли

Роза

отращиваю) без челки мне лучше...

Гость

делала челку много раз, потом отращивала. Мне без челки больше нравится,хотя с челкой тоже классно))

алина

да с ней))) кстати да, её нужно научиться правильно укладывать...я к этому пришла года через три (смысл в том что бы она не висела вниз, не прилипала ко лбу) ну и правильно подстригать естественно))) иу меня густая и прямая)

Кэри

да с челкой)))) волосы прямые так что проблем особо нет) аккуратно укладываю утюжком и термо спреем чтоб была гладкая и ухоженная)))) у меня классическая густая чуть ниже бровей)

Гость

С челкой. У меня квадратный лоб, и мне не нравится, когда он открыт. То выпрямлю, то набок уложу, иногда вообще убираю, но редко. У меня только одна проблема, когда делала косую чёлку, та часть, которая была короче, вставала дыбом и укладывать было почти невозможно. Получалось 1 раз из 10. Может, кто-то знает, как с этим бороться? Косая челка, когда укладывалась, мне очень шла.

Гость

с челкой ) я всегда была похожа внешность на Нелли Ермолаеву из дома 2 и обрезала себе прямую челку ))))) не разу не пожалела ) так курто смотрится http://vk.com/photo94871197_287888646 смотрится также )

Бедная Настя

Мне 13,я хочу отрастить челку,но мама говорит,что у меня лоб как у микки мауса,а я очень хочу,что делать?

,,Beautiful,,

Аааааа....хочу ходить без челки,но у меня нос широченный и лицо круглее некуда,но так хочется,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без, мне не идёт

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: