Как вы носите шапку с челкой?
Надеваете шапку до начала челки, выпуская ее или убираете челку и натягиваете шапку до бровей? Сейчас столько красивых шапок, но в основном красиво они должны сидеть когда натянуты на лоб, да и все модели на сайтах одежды - без челок и шапку надевают исходя из того, что модель без челки.. а как носить шапку с челкой?? Интересно ваше мнение, как вы носите шапки, у кого есть челка?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Не ношу шапку с чёлкой. Только платок или капюшон
Гость
Вообще шапки не ношу. Платок и капюшон. Где вы красивые шапки встречали? Или носок на голове, молодым вообще классно) Или береты, но мне по стилю не идут.
маня деревенская(розовые сопли)
Капюшон только.У нас зимы не очень холодные, сейчас и снега нет.Перед нг выпадало немного и на этом всё.
Когда носила чёлку, натягивала шапку до бровей, чёлки видно не было, но она вечно заламывалась, мялась и топорщилась потом. Уже несколько лет чёлку не ношу - такая благодать, столько проблем разом решилось
Гость
Шапка с чёлкой :)) Типа как шапка с косичками (завязки у шапки ввиде косичек)
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз надевала шапку...... в детсаду! Да, точно :)
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз надевала шапку...... в детсаду! Да, точно :)
Автор
Так и предполагала, что в основном кто с челкой, носят капюшоны или без шапки. Просто мне без челки не идет, а хочется носить шапки.. если выпускаю челку, мерзнут уши, т.к. верх шапки поднимается и тянет вверх уши.
🌹 Джулия
Ношу платок или капюшон.Терпеть не могу шапки
Гость
Меня много чем бесила челка. Нашла в ней много минусов для себя. Челка была больше 10 лет, сейчас второй год без челки, и классно.
Оля
Снуд носите
Гость
Молча.
Гость
Скрипя зубами.
🌹 Джулия
Сообщение было удалено
Ну тут,к сожалению,ничего не сделаешь...Можно же красивый платок найти или снуд.Очень красиво и женственно смотрится
Гость
челка на ветру и под снегом всё равно будет плохо выглядеть.
Малави
Я натягиваю шапку до бровей, а челку убираю под шапку, чтобы она не торчала.
777
Когда челка торчит - в основном это смотрится по-деревенски что ли, аки алёнушка. Хотя многим это кажется почему-то милым. А по мне, все что "милое" - это плохо. Так что я, конечно, до бровей бы натянула шапку.
гостя
ой а я купила шапку с висячим бубоном сзади и так мне классно хотя шапки не люблю,но эта удачная,не всегда удобно капюшон ,да и не на всей верхней одежде он есть.челки нету,отрастила
гостя
[quote="🌹 Джулия"][quote="Автор"]Ну тут,к сожалению,ничего не сделаешь...Можно же красивый платок найти или снуд.Очень красиво и женственно смотрится[/quotу меня снуд на ветру вечно слетал с головы
Автор
Сообщение было удалено
А челку куда?
Гость
Челку с лета не стригу, она к зиме отрастает и наверх зачесываю. потом снова весной как снимаем шапку - отстригаю челку)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Никуда, челка остается прилепленной к голове под шапкой, ну или на бок её сдвинуть - не принципиально, особой красоты все равно не будет. Хотя сейчас и челки мало кто носит, все в основном прямые волосы на пробор - и все.
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, брухля! У Светланы Журовой офигительная челка!
Лора
Я лично чёлку набок убираю, и шапку надеваю. А когда приходу куда-нибудь (в школу, в кафе, в гости, в здание какое-либо) снимаю шапку и расчёсываю чёлку. Она у меня не мнётся, не трётся, и ничего подобного не делает, так что мне норм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лора
Сообщение было удалено
Прихожу*, извините.
Гость
Никак не ношу. Хожу без шапки совсем. В крайнем случае надеваю капюшон.
Форум: Мой образ
Всего: 15 664 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Какой дизайн у вашего нательного крестика?Нет ответов
- Вы тоже постоянно обновляете гардероб, но надеть нечего?15 ответов
- Девушки, какие украшения вы любите и носите?9 ответов
- Можно ли носить 2 кулона на одной цепочке?7 ответов
- Стили, образы, имидж17 ответов
- Босоножки с носками какие лучше13 ответов
- Колготки летом60 ответов
- Гардероб СССР снова в тренде: что из советского реально носят в 202629 ответов
- Головные уборы7 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Колготки летом60 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Гардероб СССР снова в тренде: что из советского реально носят в 202629 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?19 ответов
- Стили, образы, имидж17 ответов
- Вы тоже постоянно обновляете гардероб, но надеть нечего?15 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Босоножки с носками какие лучше13 ответов
- Девушки, какие украшения вы любите и носите?9 ответов
- Головные уборы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема