Гость
Статьи
Девочки,кто ПРОБОВАЛ …

Девочки,кто ПРОБОВАЛ шапунь "Лошадиная сила" отзовитесь!

Всем привет!Кто пробовал этот шампунь?В аптеке узнавала,сказали стоит 700р,стоимость не маленькая для шампуня...Расскажите пожалуйста действительно ли такой обалденный эффект как говорят?А то жалко деньги на ветер бросать...И уж тем более будет обидно если после него волосы вылезут!!!
Бусинка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Бусинка
Сообщение было удалено
Шампунь хороший,сама уже 2 флакона использовала! Стоит он лично у нас в аптеке 400 рублей! Большой флакон,на долго хватает,я всем рекомендую.не могу конечно сказать что прям лошадиная грива выросла,но хуже точно не стало,волосы перестали сильно лезть! Только один момент,ни в коем случае не покупайте шампунь для лошадей,покупайте в аптеках шампунь который предназначен для людей,к нему еще и бальзам есть,ну его я не пробовала,использую обычную профессиональную маску!!!
Мартиша
Я пользуюсь этим шампунем примерно пол года уже,очень довольна.Что волосы стали быстрее расти сказать не могу,так как они у меня и так достаточно быстро растут,но внешний вид и просто по ощущениям даже волосы намного лучше стали.Укладываются хорошо,блестят,я очень довольна этим шампунем!!!
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Вы что,таким точно нельзя пользоваться,не известно чего потом от этого шампуня для лошадок ожидать...Да и зачем,если есть шампунь для людей Лошадиная сила,который в аптеках продается и от которого хоть гарантия есть что вреда не будет!!!
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Вот именно! Лошадинная сила хороший , просто отличный шампунь, в аптеке продаеться тем более!
Лина
Я передачу по Рен Тв смотрела, все четко объяснили, что там и как! ние стакого страшного про шампунь Лошадинная сила там не сказали, так что как пользовалась, так и буду, мне нарвииться, волосам моим тоже!
Вичка
Я вообще никогда ниче не смотрю особо, но на ютуб кусок неавно оттуда выложили, там очень позитивно отзываютья о Лошадиннй силе., я вот все собираюсь попробовать!куплю наверное!
Марго
я вообще не собираюсь менять Лошадинну силу, мои волосы без этого шампуня уже как-то не так даже смотряться, это я в гостях у подруги помыла ее шампунем, сразу разница видна!
Тома
Марго
Сообщение было удалено
а бальзамом их не пользуетесь? просто шампунь знаю и использую, а бальзам еще не покупала
Дина
Тома
Сообщение было удалено
А я даже и не знала, что бальзаму них отдельный есть!
Лю
Да, очень хороший бальзам Лошадинная сила, он ещебоольше волосы оздоравлвает и ещеиз него маски можно делать!
Нина
Все, кто пользуеться Лошадинной силой статья вот в доказательсвто правоты нашей http://vitaportal.ru/zhizn/krasota-i-vneshnost/loshadinaya-s​ila-vashih-volos-tajnoe-oruzhie-zvezd-raskryto.html
Лошадиная сила - отличный шампунь! В аптеках продается!!!

Очень хорошо подойдет утонченным и проврежденным волосам, тк в составе ланолин и коллаген плюс травы!!!!!!! Эффект биоламинции (кто делал эту процедуру, поймет ;)
Олюшка
Marta_New
Сообщение было удалено
Надо же, а в салоне за эту процедуру конкретно так денег возьму, а потом если можно в ом условиях такого эффекта добиться, то конечно супер! Надо тоже попробовать этот шампунь будет!
Да-да, попробуйте конечно! Напишите потом, как вам эффект после использования! Надеюсь, что вы будете довольны!
Гость
Marta_New
Сообщение было удалено
эффект после использования где-то в течение нескольких месяцев как после ламинирования
Гость
Marta_New
Сообщение было удалено
кстати, тут на статью наткнулась vitaportal.ru/zhizn/krasota-i-vneshnost/loshadinaya-sila-vas​hih-volos-tajnoe-oruzhie-zvezd-raskryto.html
Спасибо большое за статью! ) Отличный шапмунь, все подтверждается )
Мила
Прочитала статью, спасибо вам большое! Теперь хоть ясность есть))) а то столько шума!!!!
Марта
ну да, и сплетен много вокруг него, а на самом деле очень приличная сери Хорс Форс! Кто пробовал, знает!
Мила
И видео кстати посмотрела на ютубе! Уже купила, мне нравится очень! Волосы бестят бесподобно!
Юка
Гость
Сообщение было удалено
Я читала эту статью, очень интересная, а шампунь по моему опыту и мнению очень даже хороший.
Ларисульчик
И шампунь и бальзам мне очень понравились! Волосы стали шелк и блестят отменно! Укладка кстати держится и на следующий день!
Мила
А мне вообще постоянно укладываться нужно - вяпрямляю волосы! Так вот не выглядят они пересушенными больше)
Елена
Ларисульчик
Сообщение было удалено
да, кстати, на следующий день держиться укладка, а для меня это всегда проблема была!
Елена
Мила
Сообщение было удалено
да, да, вот я про то же, выпрямляю постоянно!!!
Marta_New
Я про состав прочитала, там коллаген, который защищает и питает волос. Поэтому укладываться можно без опасения пересушить волос, - без фанатизма конечно)))

И прекрасный блеск у волос, я довольна :)
Елена
Marta_New
Сообщение было удалено
ага, потому что создаеться как бы зашитный такой слой что ли!
екатерина малышева
настоящея цена 450 рублей!сначала все просто супер волосы действительно стали гуще и быстрее расти,но когда я перестала пользоваться этим шампунем волосы стали сыпаться как ни когда((((не советую ни кому!
Галина
екатерина малышева
Сообщение было удалено
Где это вы за 450р его купили? Может подделка!!
Галина
просто я пользуюсь давно уже Лошадинной силой и перерывы тоже были,ничего такого не замечала!
Marta_New
А я еще литровый видела в аптеке! Выгодней покупать!
Альбина
В горздраве, буквально на днях ятоже видела литровый, около 730 р че-то так стоит!
Гость
у кого появились проблемы от частого мытья конским шампунем. Таких сообщений не много. Люди не очень любят признавать свои ошибки. И это вполне объяснимо: еще полгода √ год назад, призывать всех форумчан следовать своему примеру, а теперь написать: ╚ой извините, произошла ошибка, у меня истончились волосы, начали сечься и выпадать╩? На такое мало кто решится.
Юлиана
а не надо пользоваться конским шампунем, зоошампуни для коней, а людские для людей! а Лошадинную силу уже прям замотали бедный шампунь, для людейсозданный и в аптеках продающийся! он никакого отношения к зоо не имеет!
Marta_New
Юлик, да, шампунь замотали - не то слово))))

Даже в АИФе написали статью о Лошадиной силе! Серьезное издание, которое я очень уважаю, поддержало мой любимый шампунь, что очень приятно!
Marta_New
Альбина
Сообщение было удалено
Да, я точно цены тоже не запоминаю. Но нормальная цена за такой шампунь отличный, да еще и литр! Он расходуется, кстати, экономно! :)
Мила
За литр вообще нормульцена, а прииньте насколько его хватит!?
Marta_New
Мила
Сообщение было удалено
Особенно приятно, что бальзам в литровой, они обычно очень быстро заканчиваются...
Ксенька
Привет. Недавно была на даче! У нас совсем закончился шампунь. И я, между фейри и амвей (для мытья посуды) выбрала второе. Так вот, после мытья головы, мои волосы тааааак блеслели и смягчились, что я была готова пользоваться этой фигней всегда!!! Но! Это жидкость для мытья посуды! И рассудок я не потеряла! Что касается лошадиного шампуня. Мой муж, ген. директор сети аптек! Он уже несколько месяцев наблюдает за отзывами приходящих к нему покупателей. И сегодня, наконец, он принес мне этот ЧУДО шампунь! Дело оказывается действительно в совместимости особенностей кожи и волос человека и этого самого шампуня! Сразу могу сказать, и все согласятся, НЕ ВСЕ ШАМПУНИ ПОДХОДЯТ тому или иному человеку! Так что... Для кого-то это помощь, а для кого-то вред! Попробую отпишусь.
Лера
[quote="Ксенька"]Привет. Недавно была на даче! У нас совсем закончился шампунь. И я, между фейри и амвей (для мытья посуды) выбрала второе. Так вот, после мытья головы, мои волосы тааааак блеслели и смягчились, что я была готова пользоваться этой фигней всегда!!! Но! Это жидкость для мытья посуды! И рассудок я не потеряла! Что касается лошадиного шампуня. Мой муж, ген. директор сети аптек! Он уже несколько месяцев наблюдает за отзывами приходящих к нему покупателей. И сегодня, наконец, он принес мне этот ЧУДО шампунь! Дело оказывается действительно в совместимости особенностей кожи и волос человека и этого самого шампуня! Сразу могу сказать, и все согласятся, НЕ ВСЕ ШАМПУНИ ПОДХОДЯТ тому или иному человеку! Так что... Для кого-то это помощь, а для кого-то вред! Попробую отпишусь.[/quot

Круто!!!!!!! а по поводу шампуней. это точно. кому-то и мыло не подходит, так что все индивидуально!
Инга
такого я еще не слышала!!!! хотя уже не удиляюсь! Кстати сама пользуюсь всей серие Хорс форс и довольна как волосы вглядят и чувствуют себя!
Вика
Я заморочилась последнее время на масочках разных, но че-то дома возитья конечно поднаоело уже самой, да и все же готовые средства как-то более эфеект виден что ли!
Юля
Маску купила себе новую для волос, лошадинная сила, просто отдельно без шампуня даже, мне понравилась, чем то напомнило эффект после салонных процедур!
Jusinka
Вот идиотство то где. 3 человека с пеной у рта нахваливают шампунь которому реальная цена в 50 рублей!! Вы состав то читаете хоть иногда?? Там такая какашка, после которой волосы спасибо что есть вобще!! Девочки мне вас жаль. Хотите я вам подарю хороший проф. Шампунь и вот тогда будет вам счастье!!! ???
Женя
Jusinka
Сообщение было удалено
а это какой??? просто проф шампуни тоже как правило имеют побочку. да и стоят они обычно запредельно и привыкание к ним офигеть какое происходит!
Оксана
Привет всем. Я тут все перечитала и решила тоже оставить отзыв. Я пользовалась этим шампунем, ничего плохого не могу сказать и хорошего тоже, НО это мне не подошло. А сам шампунь не плохой. У меня просто жесткие волосы и не все шампуни смягчают. Зато укрепились хорошо, но я то ждала мягкости, а это уже извините-матушка природа, шампунь тут не при чем. Он не вреден как пишут, так как для человека (состав прочитайте). гадости писать не надо, я тоже за нашего производителя, импортные шампуни содержат состав куда хуже наших, только не все то они пишут на упаковках.

Я вот еще по поводу 700 руб удивилась!!! если так, то оно того не стоит. А вот 400 не жалко, я им пользовалась, потом просто устала, отдала подруге. У нее тонкие волосы, ей подошло и волосы стали пышнее. А я тала искать себе дальше и нашла индийский. Вот тут я попала в цель, у индусов же тоже жесткие волосы, вот и шампуни соответствующие. Я довольна тем, что все попробовала и смогла сделать выбор. И вы хотите, купите, попробуйте, не понравится с первого или второго раза, значит не ВАШЕ!!!
Лариса
Все верно, потому что все индивидуально и косметика особенно! Но тем кто пользуется косметикой хорс форм обязательно надо попробовать маску - новинка!
Юля
Оксана
Сообщение было удалено
Я думаю имелось в виду, что литровые бутылки вышли, такие большие совсем, они и стоят 700р, в горздраве точно я лично видела!
Лариса
Да это даже приятно, когда пользуешься косметикой разной :)
Олик
Это точно, разнообразие, да и только так наверное в итог можно что-то особо подходящее длясебя выбрать!