Цветные кончики волос!
Незнакомка
137 ответов
Последний —
Перейти
Настя.
Я тоже интересуюсь этим вопросом....Раньше думала покрасить кончики в красный.Сейчас передумала. Так как нахожу вариант что это будет не очень смотреться...Хочу синий либо баклажановый. Я брюнетка с шоколадыми волосами и серо-голубыми глазами.Ценю свой цвет волос, так что натуральный цвет не буду перекрашивать полностью :) А тебе думаю подойдёт красный , не стой меня.
Настя.
Сообщение было удалено
Тебе лучше в красный.Фиолетовый-рыжий не смотрится. А так делай что хочешь..
Гость
А как вы осветлили волосы?
Гость
привкольно
Гость
очень понравилось
Гость
у меня темно коричневые волосы какоой цвет краски подойдет если я пуду красить только кончики волос подскажите пожалуйста???)))
Марина
Я сделала все отлично
Гость
На следующей неделе иду красить волосы в тёмно русый и кончики в ярко синий очень давно хотела
Карина
я вот собираюсь делать.
Сама Рыжая,кончики хочу сделать либо синим,либо фиолетовым
Сама Рыжая,кончики хочу сделать либо синим,либо фиолетовым
Гость
я бы покрасила кончики в красный и именно краской, т.к. волосы тёмные и тоник просто не будет виден. Волосы у меня каштановые и длинные. Что думаете?
Елизавета
Я блондинка, с зелеными глазами, какой цвет подошел бы мне? И можно ли покрасить кончики в домашних условиях?Если да, то как это сделать?
• • •
У меня русые волосы, хотела бы покрасить в темно синий или фиолетовый. Они у меня какие то пушистые, ну вообщем не прямые. Подойдет к такой пушистости или нет?)
Гость
Сегодня крашу концы в темно-русый, сама светло-русая
Светлана
Я бы покрасила если волосы тёмные то кончики в светлый )))))
Виктория
В какой мне можно покрасить кончики волос, мой цвет волос темно-русый
Гость
Мне 12 а кончики волос голубые
Гость
Сообщение было удалено
чёрный
а я хочу в фиолетовый либо сине-голубой))
Гость
красьте тоником "Тоника"вообще классный)))я пробовала красный и серебряный!Такой классный!
Челкастик)))
Я решила покрасить волосы (каштановый,милированный,светлый) в русый и покрасить кончики в красны или черный)))поскарей бы Август :D
Гость
Сообщение было удалено
Лина
Долго мечтала о цветных концах, долго красила свои очень темные волосы красной Тоникой, выходило ужасно!
Недавно решилась на осветление и покраску в красный сверху. Тоника же смылась не до конца...
Осветлилась, концы получились нежно-розовые, лучше всяких красок!
и главное - они не вымываются, не тускнеют, а так и остаются красивыми розовыми) И смотрится очень оригинально и свежо)
Вот такая случайная оригинальность)
Недавно решилась на осветление и покраску в красный сверху. Тоника же смылась не до конца...
Осветлилась, концы получились нежно-розовые, лучше всяких красок!
и главное - они не вымываются, не тускнеют, а так и остаются красивыми розовыми) И смотрится очень оригинально и свежо)
Вот такая случайная оригинальность)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Аня
Подскажите, в какой цвет окрасить кончики рыжих волос, чтобы получился плавный переход? Заранее спасибо)
саша
в кокой оттенок *****покрасить руссые концы?
Диана
Подскажите пожалуйста в какой цвет покрасить!!! Для меня это ТАКААЯ проблема! У меня светлая кожа зеленые газа волосы светло русые!!!скажите какие сочетания или оттенки...
Гость
Какие кончики подходят русым волосам
Виктория
Сообщение было удалено
Айя,лучше не надо,быстро надоест(лично у меня),я красила кончики в красный цвет краской фирмы,"Палет" продержались концы 6 МЕСЯЦЕВ,я даже думала их уже отстричь,теперь они исчезли,и теперь хочу высветлить и покрасить в синий или розово-малиновый,сижу,думаю решаю)
Динара
Ой, на самом деле, вариантов с цветными волосами существует несколько. Почему я так говорю - потому что неоднократно пользовалась уже предложениями сайта http://stylesides.ru/ - это полноценная студия современного стиля, в которой можно приобрести и пряди волос цветные, и мелки для волос, и краску, и парики, и еще много всего другого для создания уникального неповторимого стиля. Я уже несколько раз помогала разработать здесь для себя и коллег по работе незабываемые образы на разные праздники, которые у нас отмечала компания. На корпоративах веселые конкурсы с персонажами, у которых разноцветные волосы и цветные глаза смотрятся просто шедеврально. Конечно, такие покупки позволяют разнообразить любое событие, а также внести в любой праздник неповторимую изюминку. Так, последний раз мы устроили веселый праздник для детей на День знаний, который прошел у нас в школе. Я даже в повседневной жизни иногда для улучшения настроения могу использовать цветные пряди или покрасить несколько прядей цветными мелками.
Гость
Рррр..я делала красным на русых волосах прикольно, буду делать опять же на русых волосах либо фиолетовым либо голубым
Гость
И мне подскажите)) Я светло русая ну почти блондинка. Я незнаю в какой цвет покрасить кончики.. Подскажите, может у кого была такая праблема??
лера
я хочу покрасить в яркий цвет но не знаю какой.я брюнетка,круглолицая.ПОДСКАЖИТЕ HELP!!!
Ксюша
Да,почему бы и нет)Изменения всегда у лучшему)Если боитесь попробуйте сделать окрашивание мелками или лаками цветными)
Их можно купить в салонах или магазине)Я себе брала в Кавайкэти мелки цветные,красила тоже кончики)потом решилась и пришла в их салон сделать окрашивание)
Их можно купить в салонах или магазине)Я себе брала в Кавайкэти мелки цветные,красила тоже кончики)потом решилась и пришла в их салон сделать окрашивание)
Валерия
А вот у меня черный цвет волос и тоже хочется чего нибудь нового, хочу кончики темно красного цвета.
Лиза
У меня рыжие волосы хочу покрасить кончики а в какой цвет не как не могу определится
Vika
Я тоже шатенка и не знаю в какой цвет покрасить думала темно-фиолетовый,красный,синий,белый и так и не знаю.
Настя
Я незнаю в какой цвет. Волосы темно русые длинные и прямые чисто прямые.
Гость
Сообщение было удалено
Я пока ничем, но скажу вам одно: гуашью вредно. Лучше краской для волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 566 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
Предыдущая тема
Милые девушки, вы сами как относитесь к этому? Сделали бы? Какой цвет? :)