Фото очаровательно. А если серьезно, то миллион способов: утюжок, вытягивание феном, кучи сывороток для выпрямление, ламинирование наконец. Ну и к SuperGirl2000 стоит прислушаться.
Лада
[2444690432]
Думала, кусок пакли, тьфу. Мыть их надо хоть изредко и не мылом.
Ann
[3866181109]
ничего тут не поделаешь( это структура волос такая. МОжно кератиновое выпрямление сделать, кстати. Или постоянно их увлажнять. Масла несмываемые можно для укладки использовать, чтобы волосы казались глаже. Короче, повозиться прийдется. Купите все срадства для увлаженения. Укладочные - для гладкости, например в Alterna.
Нюша бородач
[1858322206]
Ой! Я аж испугалась))) как будто мои волосы сфотканы! Только лет 6 назад)))
Гость
[1145200592]
Волосы очень крутые ! Просто они суховатые, знаю такой тип ))
Гость
[2432362100]
Хорошие волосы, зачем вам зализанные волосенки, как у дурочки? Блеска не хватает волосам, я прямее делать не стоит - такую красоту надо укладывать и завивать.
Аленка
[3760097612]
Классные волосы. Уход подобрать для блеска и убрать излишнюю пушистость чтобы. ну и с цветом я бы поэксперементировала, этот скучноват. Но сами волосы хорошие очень.
Гость
[1419784749]
плюсуюсь к кератиновому выпрямлению - должно хороший эффект дать
Витаминка
[4022596300]
Витамины и масла для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Автор, не ведись на рекламу. Нам кто-то внушил, что волосы должны быть прямыми и гладкими. Но с такой суховатой структурой ничего не сделаешь, утюгами иссушишь волосы ещё сильнее. Увлажняй их. И пореже мучай мытьём, а то замоешь, из-за чего они иссохнут ещё сильнее. Такой тип волос - это беда. Их нельзя часто мыть, нельзя пользоваться средствами со спиртом. У самой такие же. Сейчас испортились из-за частой укладки феном.
Елена
[1765756879]
Лада
Сообщение было удалено
Вообще-то, на фото видно, что волосы ОЧЕНЬ чистые! Паклей я вообще не вижу, т.к. пушистым волосам это в принципе не свойственно!
А, если по делу... У меня ТОЧНО такие же волосы и даже цвет (как будто мое фото)! :) Они у меня пушатся сильно после мытья, когда посплю ночь, чуть глаже становятся. Я за последнее время спасаюсь ламинированием из желатина (домашняя и безвредная процедура), результат - очень радует! Так же, масками домашними увлеклась. Моему мужу наоборот, очень нравятся мои русые, воздушные волосы, которые еще и очень волыниться любят внутри (ох..., как же меня это раздражает)! Он говорит, что такие только у ангелочков маленьких бывают. :))) Реально, ему очень нравится! Но, меня они раздражают, хочется тяжести и гладкости. :(
Елена
[1765756879]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, т.к. у меня такой же тип волос, скажу от себя, что они не нуждаются в ежедневном мытье. Я мою их два раза в неделю. Так же, лучше не мотать головой во время сушки, т.к. они начинают еще больше пушиться.
Вишенка
[187734226]
БИОШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
Предназначен для всех типов волос. Предотвращает и останавливает выпадение волос связано с различной этиологии. Насыщен биологически активными добавками, микроэлементами, стимулирует микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает их, и способствует укреплению и росту волос и и оздоровлению кожи на голове.
Способ применения: Способ применения: нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 2-3 мин., смойте.
Вишенка
[187734226]
NOURISHING BALM I.C.LAB HAIR CARE PRO ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД-БАЛЬЗАМ
Питательная восстанавливающий флюид-бальзам глубокого действия. Предназначена для сухих, ломких, тусклых, окрашенных волос. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными. Флюид не перегружает структуру волос, обеспечивает мягкий уход, регулирует уровень кислотности рH. Наполняет и укрепляет структуру волос. Флюид глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает капиллярные волокна, придает тонус и блеск, питает. Волосам возвращается блеск, мягкость и эластичность, даже хрупким и чувствительным. Придаёт шелковистость, блеск и делает волосы послушными. Помогает «укротить» непослушные волосы, сделать их гладкими, как шелк и при этом полными жизненной силой и объема. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и послушными.
Вишенка
[187734226]
Активные компоненты:
GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT – Хлопка экстракт Значительно повышают стойкость цвета, питают корни и волосы, делая их более шелковистыми и мягкими. Защищают от вредного воздействия загрязненной окружающей среды. Хлопчатник очищает кожу головы, дает ощущение свежести и чистоты. Протеины, содержащиеся в хлопчатнике, кондиционируют и смягчают волосы. Сахароза обеспечивает глубокое увлажнение волос и кожи головы, удерживает влагу, защищает от пересушивания. Ухаживает за кожей головы. Активно тонизирует её. Содержащийся в хлопчатнике витамин Е предохраняет клеточные мембраны от внешних агрессивных воздействий. Улучшает кровообращение и придает коже упругость. Улучшает структуру кожи, внешний вид и эластичность, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс.
Вишенка
[187734226]
ARTEMIA EXTRACT –Артемии экстракт Экстракт представляет собой биологический активный комплекс, полученный из цист рачков Artemia Salina, обитающих только в экологически чистых соленых водоемах. Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, влияют на процессы обновления и восстановления клеток за счёт нормализации функции базального слоя эпидермиса. В флюиде работает над первой третью волоса. Активные компоненты экстракта способны действенно замедлить процессы старения, проникают в глубокие слои кожи и восстанавливают нормальный уровень обновления клеток, обеспечивают длительное, глубокое увлажнение и мощную защиту от свободных радикалов, насыщают фолликулы на коже головы кислородом, усиливают кожное кровообращение. Наиболее ценные компоненты комплекса: витамины А, Е, В, F, холестерол и его производные, сквален, стерины, каротиноиды, полиненасыщенные жирные кислоты и др.
Вишенка
[187734226]
GINKGO BILOBA EXTRACT - Гинкго двудольного экстракт Продукт, извлекаемый из гинкго — Ginkgo Biloba, дерева, в листьях которого содержатся флавоноиды, терпеновые лактоны, витамины А, В, С. Уникальное сочетание биофлавоноидов обеспечивает высокую антиоксидантную активность экстракта. В составе флюида экстракт гинкго способствует улучшению обменных процессов в коже головы, усилению кровообращения и удалению токсинов, включая вредные вещества от окрашивания, из основного ствола волоса.
Вишенка
[187734226]
ALOE VERA EXTRACT - Алоэ вера экстракт Экстракт содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для волос являются каротин, витамины С и Е, защищающий живой волос от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения кожи головы. Не менее полезен комплекс полисахаридов с высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ фильтров, что способствует большему сохранению естественного цвета или цвета недавно-окрашенного волоса.
Способ применения: Флакон хорошо встряхнуть. Нанести необходимое количество флюида-бальзама I.C.Lab на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине мягкими массирующими движениями, после чего тщательно смыть водой. После применения флюид-бальзама рекомендуется использовать восстанавливающие сыворотки для корней волос I.C.Lab Hair Care.
Гость
[1941085851]
никаких утюжков, автор ... вам надо их постоянно питать и увлажнять, тогда они заблестят и "оживут", а волосы и так классные, не надо выпремлять, просто суховатые ... купите маски, бальзамы и несмываемые спрей-кондиционеры для волос всё увлажняющее и через месяц увидите результат