Как смыть тоник для волос?
Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?
Гость
147 ответов
Последний —
Перейти
аноним
Настя
Сообщение было удалено
забей иы на математичку
Арина
вика
Сообщение было удалено
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Можно стереть намазать маску для лица и смыть через 10 минут потом все уйдет
Аня
Скажите пожалуйста если я покрашу волосы
Тоника в цвет красное дерево то потом когда моется краска не будет рыжии волосы
Тоника в цвет красное дерево то потом когда моется краска не будет рыжии волосы
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Оттеночный бальзам
Лиза
jein
Сообщение было удалено
А что реально помогает?
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
Осветлите)
Cristina
Татьяна
Сообщение было удалено
Che pasta? Hai usato?
Маланка
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну как мероприятие прошло
Галина
Марина
Сообщение было удалено
это не тоник хочу вас огорчить... Сама им красилась ,потом осветлялась и только теперь он стал чуть красным
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Такая же штука...
Марьям
Виктория
Сообщение было удалено
А волосы не стали ломается из-за перекиси?
Привет. У меня была такая же проблема. Я купила токику (синий цвет) и носила его в течении недели. Позже он начал смываться, но сзади на волосах был зелёный оттенок. Чем бы я её мыла голову он никак не выводился. Прошло несколько месяцев и я покрачилась тоникой под свой натуральный. (Шоколад). Вроде бы всё хорошо, но всё таки лёгкий отблеск зелени остался. Я две недели назад покрасилась уже краской ( Гранат). И только она мне помогла. Советую покрситься краской, потому ничем другим её не выведешь. Я пыталась.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
смывать. попробуйте посидеть с мокрыми волосами, намылив их хозяйственым мылом (коричневым, вонючим), посидеть где-то 2 часа и смыть, потом шампунем помыть
Александра
Я не знаю ,что у вас за тоника такая..но обсолютно любая тоника где-то через месяц смывается до своих волос обычным шампунем.Даже с осветленных до бела волос.И почему все пишут что она не смывается!?я бы только рада была.жто обычный шампунь.
Настейша
[quote="Гость"]Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote
Помойте хозяйственным мылом,у меня был ярко рыжий цвет,а сейчас корни свои,осталось только кончики отмыть!
Помойте хозяйственным мылом,у меня был ярко рыжий цвет,а сейчас корни свои,осталось только кончики отмыть!
Разве от хозяйственно мыла , не появляется перхоть ?( жизненный опыт)
Лёлька
Девчонки, пожалуйста помогите.Я шатенка. Покрасила себе кончики тоником от фирмы"Тоника" в синий цвет. по началу мне нравилось,но потом он превратился в зелёный. я хожу с ним уже около месяца,а он не смывается,что делать? подскажите,пожалуйста,точный и проверенный вариант,как смыть его.
Отрезать кончики!
Гость
Я по случайности покрасилась в ярко розовый. И теперь вода и пена при мытье становятся розовыми, но волосы не отмываются уже долго. На следующей неделе должна быть уже со своим цветом(это обязательно), а тоник никак не смывается. Обычно тоники вообще не брались на мои волосы. Подскажите, смоется ли вообще? И чем ускорить процес?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорогие девочки и девушки, кто пишут, что цвет никак теперь не вымыть, я стала рыжей и т.д., вы просто ду-ры. В инструкции специально для таких как вы написано, что ваш цвет волос и цвет тоника должны отличаться на 1, максимум два тона. Никто не виноват, что вы сначала испортите себе волосы, а потом сетуете на тоники, муссы и т.д. у меня цвет волос был русый, ближе к темному, покрасила оттенком "шоколад" и безумно довольна. теперь ищу, что сделать, чтобы цвет дольше держался. p.s. как после этого не верить анекдотам, что блондинки *****)
Сама ты дура, рот свой закрой
Гость
Девочки!!!!! Я нашла самый лёгкий способ который очень быстро снимет тоник!!!!!!!! Я покрасила чёлку в "Каштановый" цвет.Но у меня вышел Рыжий цвет. Чем только я не пыталась смыть-ничто не помогает. У меня уже началась истерика. Но тут мне род руки попалась Зубная паста. Я решила рискнуть. Намазала чёлку пастой в два слоя,и подаждала буквально 10-15 минут. Пошла смывать и...... Всё смылось!!!!!!!!!!))))))))))
А какую зубную пасту использовали ,и замазывали в фольгу?
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх1 ответ
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Волосы, эх1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема