Хочу услышать советы от девушек у кого вьющиеся волосы! Дело в том что я волосы всегда укладываю утюгом,но если на улице влажность,либо дождь,от укладки 0 эффекта! Подскажите либо лак,либо средство после укладки,либо перед укладкой,что бы прическа выглядела нормально,а не как взрыв на макаронной фабрике. Пользуюсь перед укладкой термозащитой,но от влажности она не защищает.
Я, когда влажно, оставляю волосы кудрявыми, и смазываю тупо бальзамом для волос, так они меньше пушатся, Других способов, увы, не знаю..
Нюша Бородач
[2237148573]
Если я собираюсь на волосы, то стягивая гриву в пучок, а когда добираюсь до места назначения, то распускаю волосы и у меня появляются великолепные кудряшки. А если я бы при той же погоде вышла на улицу с распущенными волосами, они бы запушились и бы выглядела как чучело.
вы правы. Я живу в Израиле. так девочки с кудрями наносят на них увлажняющий крем для волос. есть специальные для кудрей. и получается красивый эффект мокрых волос. естественно. наносится в меру.))
Гость
[53294075]
я тоже не пользуюсь утюжком в влажную погоду. Бесполезно. Оставляю кудри и чтобы не пушились, немного закрепляю их пенкой для волос. Челку убираю в заколочку. Или же до места доезжаю с пучком, а в помещении расплетаюсь )
Гость
[1353704453]
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Я тоже или пучок делаю или косичку плету , до места назначения прибываю и распускаю
Живу в СПБ, тут влажность круглогодичная, можно сказать:))
Согласна с тем, что написали выше.
Просто оставляю кудряшки, чаще делаю, как Нюша Бородач, чтобы избежать пушистости:) И использую укладочные ср-ва именно для кудрявых волос (создания кудрей).
А от утюга, кстати, два года назад отказалась совсем. И не жалею:)
Гость
[3502866368]
читаю "верность и вьющиеся волосы" о_О ))))))))) заработался, млин ))))
Гость
[1766308408]
Евгения Петрова
Сообщение было удалено
У этнических евреев, как правило, черные кудрявые волосы. Люди, может хватит писать "чушь", если вы чего-то не знаете или мнение комментатора не совпадает с вашим?
Iksus
[3221477342]
Нет средства, чтобы при влажности волосы оставались гладкими, если они таковыми не являются от природы.
Я волосы прямо на работе утюгом выпрямляю (ибо непосредственное рабочее место позволяет спокойно делать это - свидетелей нет) - вот это СЧАСТЬЕ!!!! Идеально прямые волосы, несмотря на долгий путь от дома до работы по 95% влажности! Сразу настроение подскакивает - как будто дома нахожусь, где голова - всегда идеальна))))) А то, если не разгладить их после улицы - то любой волосок, торчащий не туда, портит настроение (прячу волосы под кепку, пока добираюсь - но все полностью ведь не помещаются. Вот эта часть как раз и попадает под удар влажности). Очень много для меня значит прическа - потому что дает уверенность в том, что отлично выгляжу. И, как обладательница кудрей, очень тщательно слежу, чтобы все-все было идеально выпрямлено - пусть даже это никому не бросается в глаза, кроме меня) Раньше приезжала на работу, как повезет - то, что было выпрямлено дома, на работу прибывало в помятом виде и портило настроение. А потом я получила такую офигенную возможность - корректировать прическу прямо на работе! Так привыкла к этому, что отсутствие в дальнейшем такой возможности очень сильно может испортить мне ритм рабочей жизни.
Вика
[1613163599]
Iksus
Сообщение было удалено
А волосы не портятся от постоянного выпрямления?у вас утюгозависимость*)
Iksus
[3221477342]
Вика
Сообщение было удалено
Вика
у вас утюгозависимость*)
Портятся, конечно же. Но у меня - очень много дорогих и сильных средств по уходу и восстановлению - поэтому волосы хотя бы выглядят красиво, как здоровые, блестят (все-таки есть толк и для убитых волос - средства создают визуальную здоровость и красоту волос).
Поврежденную длину я регулярно отстригаю (потому что не на все волосы и не по всей длине я воздействую утюгом - только на те, что у лица. У меня стрижка - боб).
Это - да, к сожалению)) Ну не нравятся мне кудрявые волосы - что тут поделать...)
Гость
[2553999482]
А какие именно средства используете?
Гость
[3221477342]
Гость
Сообщение было удалено
Проф:
Alterna (полные линейки Caviar, TEN, White Truffel)
У меня такая же проблема, а на отдыхе вообще труба..... Если хрчешь прямые и шелковистые волосы, и чтбы при этом не завивались даже на отдыхе советую средство от LOREAL prof. tecni art в тубе золотисто-коричневого цвета HAIR MIX SUPREME SMOOTH - разглаживающий питательный крем для сухих волос. Он меня спас, теперь правда наоборот расстраиваюсь, что хочу волнистые, а из-за него не получается! Но я кнему так приниоровилась и он так питает волосы! Выглядят ухоженными. Расскажу как я пользуюсь им.. наношу на вымытые и отжатые полотенцем волосы т.е. НЕ на влажные, а на мокрые.. и вытягиваю волосы или просто сушу... но лучше вытягивать и будет абсолютно гладкий результат - волосинка к волосинке, без завитков! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
P.s. если волосы сухие и мучаются от теплого воздействия при укладке, то для них это рай! средство без силликонов. Если кончики сухие наносите ещё побольше и на кончики! Не жирнит волос, но если есть склонность к жирности, то конечно у корней не наносить много :) удачи вам!
Iksus
[3221477342]
Samoon
Сообщение было удалено
Многие путают понятия, по-разному понимая слово "вьющиеся".
Есть кудрявые волосы от природы - а есть просто НЕ ИДЕАЛЬНО прямые. Последние и называют вьющимися. Если ваши волосы относятся к не идеально прямым - да, это средство поможет.
Но если говорить о том, как сохранить прямизну кудрявых волос (что вьются от корней. Степень "баранистости" при этом может быть разной - от "мелкого беса" до более-менее крупных, нормальных волн) - средства нет.
в гости
[3502866368]
Iksus
Сообщение было удалено
от шенщины :) ну народ :) белые волосы красят в черный,черные в белый, кудрявые утюжат,прямые накручивают :)
мучаюсь давно с этим. средств, которые не позволят завиваться волосам при влажности думаю нет. сейчас пользуюсь матриксом термо пульс дизайн (вроде так называется) в черной тубе, делает волосы мягкими и гладенькими,но все равно кудри виться начинают( хотя по многим отзывам хорошее средство
тут только в шапку прятать да косы плести остается
Масяня
[2568307130]
Мне нравится Wild Straight от Jungle Fever. Волосы от него не липкие и без налета, вот это оч положительный момент
кудряш
[1064285343]
а мне не идет, ни пучок, ни коса, ни хвост. Лицо становится как бы вытянутое, уши торчат немного. А с распущенными хорошо выгляжу, но не люблю кудри. К тому же они не очень в хорошем состоянии, как мочало. Сдуру взяла и обрезала их в детстве, хотела каре потому что это модно было. Были длинные, закручивались в аккуратные спирали, мне все завидовали, да я и сама рада была. А после стрижки этой дурацкой возненавидела их, потому что с короткими стала похожа на овцу, все смеялись. теперь хочу отрастить, но они не растут совсем. Точнее растут и тут же ломаются. Таким образом длинны не прибавляется совсем. Приходится вытягивать утюжком, длинна чуть ниже плеч, но некоторые намного короче, поэтому с завитками не могу ходить - стесняюсь. Вот так.
Мона
[3087401880]
Никогда волосы не выпрямляю, кудри намного красивее прямых.. Ухаживайте лучше за волосами, чтобы они были блестящие, хорошо прокрашенные, здоровые
Отличная вещь. Беру комплексы из масок и не переживаю зимой или осенью.
Ольга
[1125113359]
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Рина
[2893573045]
Была та же проблема. Выпрямляла утюгом, испортила волосы, пришлось обрезать до уровня чуть ниже мочки ушей. Отказалась от утюга, вернулась к кудрям, укладываю кремом от Кэмон Дисциплина для кудрявых волос, очень хороший крем: волосы выглядят здоровыми, кудри отлично держат форму, хоть в ветер, хоть в дождь. Мечтаю отрастить хотя бы до уровня плеч, потому что теперь знаю, как укладывать кудрявые волосы. Кстати, с кудрявыми волосами получаю больше мужского внимания, чем тогда, когда выпрямляла.
Оля
[460268676]
Рина
Сообщение было удалено
а подскажите как правильно укладывать кудрявые волосы?
Айгерим
[2231308289]
К счастью,мне кудри идут больше,чем прямые)). Но чтобы они красиво лежали ,приходится почти час с ними возиться. Восстанавливаю их с помощью различных масок из масел,желатина,горчицы,кефира и т.д.
Анастасия
[4064518454]
А я люблю кудри, но иногда хочется привести волосы в порядок. Как-то в салоне меня уложили с помощью редкен фриз дисмисс - пару дней все было лучше, чем обычно, хотя на улице шел ливень. Купила домой, теперь сочетаю шампунь + конд + спрей. Спрей использую перед укладкой феном.Очень нравится. Волосы без статики, есть структура, заметно прямее м к тому же блестящие!
Гость
[99844288]
Гость
Сообщение было удалено
чушь - искать вереев для того чтобы задать этот вопрос))))
Дело в том что я волосы всегда укладываю утюгом,но если на улице влажность,либо дождь,от укладки 0 эффекта!
Подскажите либо лак,либо средство после укладки,либо перед укладкой,что бы прическа выглядела нормально,а не как взрыв на макаронной фабрике.
Пользуюсь перед укладкой термозащитой,но от влажности она не защищает.