Гость
Статьи
Влажность и вьющиеся …

Влажность и вьющиеся волосы!!!

Хочу услышать советы от девушек у кого вьющиеся волосы!
Дело в том что я волосы всегда укладываю утюгом,но если на улице влажность,либо дождь,от укладки 0 эффекта!
Подскажите либо лак,либо средство после укладки,либо перед укладкой,что бы прическа выглядела нормально,а не как взрыв на макаронной фабрике.
Пользуюсь перед укладкой термозащитой,но от влажности она не защищает.
33 ответа
Последний — Перейти
Ellen
Я, когда влажно, оставляю волосы кудрявыми, и смазываю тупо бальзамом для волос, так они меньше пушатся, Других способов, увы, не знаю..
Нюша Бородач
Если я собираюсь на волосы, то стягивая гриву в пучок, а когда добираюсь до места назначения, то распускаю волосы и у меня появляются великолепные кудряшки. А если я бы при той же погоде вышла на улицу с распущенными волосами, они бы запушились и бы выглядела как чучело.
Нюша Бородач
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
сраный т9, сорри!
клушко
тааак.... и я послушаю, та же беда
Когда влажно, либо с кудряшками хожу, либо хвостик делаю. Укладки и прочее в такую погоду вообще, как мертвому припарка.
Гость
Евгения Петрова
Сообщение было удалено
Евреев распроси!
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь!
мия
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. Я живу в Израиле. так девочки с кудрями наносят на них увлажняющий крем для волос. есть специальные для кудрей. и получается красивый эффект мокрых волос. естественно. наносится в меру.))
Гость
я тоже не пользуюсь утюжком в влажную погоду. Бесполезно. Оставляю кудри и чтобы не пушились, немного закрепляю их пенкой для волос. Челку убираю в заколочку. Или же до места доезжаю с пучком, а в помещении расплетаюсь )
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Я тоже или пучок делаю или косичку плету , до места назначения прибываю и распускаю
У меня такая же проблема, только наоборот: завиваю локоны щипцами, и если даже просто влажно, то через 10 мин от них ничего не остаётся(((

Пришла к выводу, что никак с этим бороться не получится.
Оля
Живу в СПБ, тут влажность круглогодичная, можно сказать:))

Согласна с тем, что написали выше.

Просто оставляю кудряшки, чаще делаю, как Нюша Бородач, чтобы избежать пушистости:) И использую укладочные ср-ва именно для кудрявых волос (создания кудрей).

А от утюга, кстати, два года назад отказалась совсем. И не жалею:)
Гость
читаю "верность и вьющиеся волосы" о_О ))))))))) заработался, млин ))))
Гость
Евгения Петрова
Сообщение было удалено
У этнических евреев, как правило, черные кудрявые волосы. Люди, может хватит писать "чушь", если вы чего-то не знаете или мнение комментатора не совпадает с вашим?
Iksus
Нет средства, чтобы при влажности волосы оставались гладкими, если они таковыми не являются от природы.

Я волосы прямо на работе утюгом выпрямляю (ибо непосредственное рабочее место позволяет спокойно делать это - свидетелей нет) - вот это СЧАСТЬЕ!!!! Идеально прямые волосы, несмотря на долгий путь от дома до работы по 95% влажности! Сразу настроение подскакивает - как будто дома нахожусь, где голова - всегда идеальна))))) А то, если не разгладить их после улицы - то любой волосок, торчащий не туда, портит настроение (прячу волосы под кепку, пока добираюсь - но все полностью ведь не помещаются. Вот эта часть как раз и попадает под удар влажности). Очень много для меня значит прическа - потому что дает уверенность в том, что отлично выгляжу. И, как обладательница кудрей, очень тщательно слежу, чтобы все-все было идеально выпрямлено - пусть даже это никому не бросается в глаза, кроме меня) Раньше приезжала на работу, как повезет - то, что было выпрямлено дома, на работу прибывало в помятом виде и портило настроение. А потом я получила такую офигенную возможность - корректировать прическу прямо на работе! Так привыкла к этому, что отсутствие в дальнейшем такой возможности очень сильно может испортить мне ритм рабочей жизни.
Вика
Iksus
Сообщение было удалено
А волосы не портятся от постоянного выпрямления?у вас утюгозависимость*)
Iksus
Вика
Сообщение было удалено
Вика
у вас утюгозависимость*)
Портятся, конечно же. Но у меня - очень много дорогих и сильных средств по уходу и восстановлению - поэтому волосы хотя бы выглядят красиво, как здоровые, блестят (все-таки есть толк и для убитых волос - средства создают визуальную здоровость и красоту волос).

Поврежденную длину я регулярно отстригаю (потому что не на все волосы и не по всей длине я воздействую утюгом - только на те, что у лица. У меня стрижка - боб).

Это - да, к сожалению)) Ну не нравятся мне кудрявые волосы - что тут поделать...)
Гость
А какие именно средства используете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проф:

Alterna (полные линейки Caviar, TEN, White Truffel)

CHI (полная линейка Organics)

Sebastian (Hydre)

GoldWell

Wella (линейки (шамп+кондей): Hydre, Repair, Smooth)

Marlies Muller

Lanza

Leonor Greyl

MoltoBene

Lebel (proedit)

Аптечные (шамп+кондей+маски):

Phyto

Klorane

Ducray
Samoon
У меня такая же проблема, а на отдыхе вообще труба..... Если хрчешь прямые и шелковистые волосы, и чтбы при этом не завивались даже на отдыхе советую средство от LOREAL prof. tecni art в тубе золотисто-коричневого цвета HAIR MIX SUPREME SMOOTH - разглаживающий питательный крем для сухих волос. Он меня спас, теперь правда наоборот расстраиваюсь, что хочу волнистые, а из-за него не получается! Но я кнему так приниоровилась и он так питает волосы! Выглядят ухоженными. Расскажу как я пользуюсь им.. наношу на вымытые и отжатые полотенцем волосы т.е. НЕ на влажные, а на мокрые.. и вытягиваю волосы или просто сушу... но лучше вытягивать и будет абсолютно гладкий результат - волосинка к волосинке, без завитков! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

P.s. если волосы сухие и мучаются от теплого воздействия при укладке, то для них это рай! средство без силликонов. Если кончики сухие наносите ещё побольше и на кончики! Не жирнит волос, но если есть склонность к жирности, то конечно у корней не наносить много :) удачи вам!
Iksus
Samoon
Сообщение было удалено
Многие путают понятия, по-разному понимая слово "вьющиеся".

Есть кудрявые волосы от природы - а есть просто НЕ ИДЕАЛЬНО прямые. Последние и называют вьющимися. Если ваши волосы относятся к не идеально прямым - да, это средство поможет.

Но если говорить о том, как сохранить прямизну кудрявых волос (что вьются от корней. Степень "баранистости" при этом может быть разной - от "мелкого беса" до более-менее крупных, нормальных волн) - средства нет.
в гости
Iksus
Сообщение было удалено
от шенщины :) ну народ :) белые волосы красят в черный,черные в белый, кудрявые утюжат,прямые накручивают :)
Алена
мучаюсь давно с этим. средств, которые не позволят завиваться волосам при влажности думаю нет. сейчас пользуюсь матриксом термо пульс дизайн (вроде так называется) в черной тубе, делает волосы мягкими и гладенькими,но все равно кудри виться начинают( хотя по многим отзывам хорошее средство

тут только в шапку прятать да косы плести остается
Масяня
Мне нравится Wild Straight от Jungle Fever. Волосы от него не липкие и без налета, вот это оч положительный момент
кудряш
а мне не идет, ни пучок, ни коса, ни хвост. Лицо становится как бы вытянутое, уши торчат немного. А с распущенными хорошо выгляжу, но не люблю кудри. К тому же они не очень в хорошем состоянии, как мочало. Сдуру взяла и обрезала их в детстве, хотела каре потому что это модно было. Были длинные, закручивались в аккуратные спирали, мне все завидовали, да я и сама рада была. А после стрижки этой дурацкой возненавидела их, потому что с короткими стала похожа на овцу, все смеялись. теперь хочу отрастить, но они не растут совсем. Точнее растут и тут же ломаются. Таким образом длинны не прибавляется совсем. Приходится вытягивать утюжком, длинна чуть ниже плеч, но некоторые намного короче, поэтому с завитками не могу ходить - стесняюсь. Вот так.
Мона
Никогда волосы не выпрямляю, кудри намного красивее прямых.. Ухаживайте лучше за волосами, чтобы они были блестящие, хорошо прокрашенные, здоровые
Я использую Hairystory.

Отличная вещь. Беру комплексы из масок и не переживаю зимой или осенью.
Ольга
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55
Рина
Была та же проблема. Выпрямляла утюгом, испортила волосы, пришлось обрезать до уровня чуть ниже мочки ушей. Отказалась от утюга, вернулась к кудрям, укладываю кремом от Кэмон Дисциплина для кудрявых волос, очень хороший крем: волосы выглядят здоровыми, кудри отлично держат форму, хоть в ветер, хоть в дождь. Мечтаю отрастить хотя бы до уровня плеч, потому что теперь знаю, как укладывать кудрявые волосы. Кстати, с кудрявыми волосами получаю больше мужского внимания, чем тогда, когда выпрямляла.
Оля
Рина
Сообщение было удалено
а подскажите как правильно укладывать кудрявые волосы?
Айгерим
К счастью,мне кудри идут больше,чем прямые)). Но чтобы они красиво лежали ,приходится почти час с ними возиться. Восстанавливаю их с помощью различных масок из масел,желатина,горчицы,кефира и т.д.
Анастасия
А я люблю кудри, но иногда хочется привести волосы в порядок. Как-то в салоне меня уложили с помощью редкен фриз дисмисс - пару дней все было лучше, чем обычно, хотя на улице шел ливень. Купила домой, теперь сочетаю шампунь + конд + спрей. Спрей использую перед укладкой феном.Очень нравится. Волосы без статики, есть структура, заметно прямее м к тому же блестящие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь - искать вереев для того чтобы задать этот вопрос))))
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова