Какая краска для волос держиться хотябы 1,5 месяца на волосах!!?
анастасия
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Н
Я
Наверное, никакая. Я крашусь в медный, но через 2 недели бываю бледный блонд. За 3 мытья смывается. Коллестон Велла.
Гость
Очевидно парикмахерская профессиональная. Когда красишься в парикмахерской, хватает надолго, когда сама любой краской - 2-4 недели.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
в салонах те же эстель,матрикс,велла,,лонда...сначала ходила,теперь дома с подругой крашусь,результат-дешевле и лучше.
Яна
кутрин так ничего.
Я
Яна
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже самое. Я тоже раньше в салоне красилась, потом поняла что одно и тоже.. Еще лакме пересушивает волосы.
Яна
ещё парикмахерши далеко не все профессионалы,я больше некоторых смыслю в покраске.
Я
Яна
Сообщение было удалено
Может тогда мне с рыжиной подскажете? Что делать чтоб она сохранялась?
Так бы ответила
Смотря в какой день лунного месяца краситься - это раз. В овремя месячных лучше не красься.
Смотря какя краска - это два. Устойчивые краски гораздо больше вредят волосу и скальпу, гораздо больше наносят вред печени.
Смотря какой шампунью моешь волосы, надо мыть той, на которой пишут - для крашенных волос, лучше Эльсеф.
Смотря какя краска - это два. Устойчивые краски гораздо больше вредят волосу и скальпу, гораздо больше наносят вред печени.
Смотря какой шампунью моешь волосы, надо мыть той, на которой пишут - для крашенных волос, лучше Эльсеф.
Яна
Я
Сообщение было удалено
пользуйтесь только проф. шампунями для окрашеных волос, тонируйтесь иногда бальзамами для рыжих оттенков. но, все краски,к сожалению вымываются,особенно у тех,кто каждый день моет и у меня так же.
Я
Яна
Сообщение было удалено
Ок, спасибо.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Может быть вам парикмахер попался не очень? Я хожу к одному мастеру много лет. Я вся седая, кроме макушки. Если у мастера крашусь, то хожу спокойно месяца 2, а то и больше, а если сама той же краской (лондой, веллой), то как писала 2-4 недели. Я опираюсь только на свой опыт.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я во многих салонах города была,результата 2 -или ужасно дорого или плохо. Сейчас всё устраивает.
Гость
Мажирель.
Lulu
Гость
Сообщение было удалено
мажирель-это тоже лореаль,она тоже вымывается быстро оставляя не очень красивый цвет!!
Гость
Нету такой краски люкс которая сама по себе держит 1,5 месяца,это же вам не ядрёные дешёвые магазинные ))).. Эти краски щадящие и естественно что бы они дольше держали цвет надо использовать проф шампуни для окрашенных волос.. а если мыть волосы обычным шампунем,то конечно он вымывает цвет )
настя
Гость
Сообщение было удалено
пользуюсь проф...всё равно медь по всей длине((..
может порекомендуете какая лучше краска именно для чистого блонда нужна?
может порекомендуете какая лучше краска именно для чистого блонда нужна?
ната
[Как же вы ходите 2 месяца, у Вас что, корни не отрастают?
quote="Гость"]Может быть вам парикмахер попался не очень? Я хожу к одному мастеру много лет. Я вся седая, кроме макушки. Если у мастера крашусь, то хожу спокойно месяца 2, а то и больше, а если сама той же краской (лондой, веллой), то как писала 2-4 недели. Я опираюсь только на свой опыт.[/quote]
quote="Гость"]Может быть вам парикмахер попался не очень? Я хожу к одному мастеру много лет. Я вся седая, кроме макушки. Если у мастера крашусь, то хожу спокойно месяца 2, а то и больше, а если сама той же краской (лондой, веллой), то как писала 2-4 недели. Я опираюсь только на свой опыт.[/quote]
Гость
настя
Сообщение было удалено
Вы дома я как понимаю красите волосы? Вы не помните номер этой краски ???
Гость
ната
Сообщение было удалено
Хожу, хожу, у меня такая прическа, что корни не светятся:) И, очевидно, волосы не растут с такой быстротой, как у вас
Тем не менее факт, крашусь у парикмахера - хожу нормально, как минимум 2 месяца, сама дома - смывается моментально. Причем я уже пробовала и подольше подержать и всякие хитрости типа шампуня добавить, ничего не помогает, смывается нафиг. Причем это отчетливо видно, поскольку за 2 недели и даже 4 особо корни не отрастут.
Это не реклама, поскольку хожу не в салон, а в обычную недорогую парикмахерскую шаговой доступности.
Тем не менее факт, крашусь у парикмахера - хожу нормально, как минимум 2 месяца, сама дома - смывается моментально. Причем я уже пробовала и подольше подержать и всякие хитрости типа шампуня добавить, ничего не помогает, смывается нафиг. Причем это отчетливо видно, поскольку за 2 недели и даже 4 особо корни не отрастут.
Это не реклама, поскольку хожу не в салон, а в обычную недорогую парикмахерскую шаговой доступности.
настя
Гость
Сообщение было удалено
majiblond 901s )
Mandarina
а я наоборот мечтаю, чтобы краска побыстрее смылась с волос, а она держится и не смывается! просто цвет мне не очень идет и я хочу отрастить естественные, а разница между крашеными и натуральными очень заметная. Красили меня в салоне, на кутрин - он оочень стойкий, оказывается...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
анастасия
Mandarina
Сообщение было удалено
а вас кутрином в блонд окрашивали?)))если да,то скажите пожалуйста вам обесцвечивали корни?
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Предыдущая тема
спасибо заранне за помощь!!