Гость
Статьи
Цвет волос Blaklama! …

Цвет волос Blaklama! Срочно!!!

Здраствуйте! Подскажите как получить такой потрясающий оттенок????!!!! А то мне на праздник подарили шубу блэклама и я хочу волосы под нее цвет ! Плииииз, помогите!!!!!!!!
Красотулька
127 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если бы у Вас была такая шуба, то Вы бы знали, что это блэкГлама и к ламе не имеет никакого отношения
Красотулька
Хорошо знают все названия те кто ничего не имеет
Guest
Значит так: берет лондаколор цвета 18,24,38. Смешиваете их и на сутки наголовунаносите. Ну, а чтоб стопроцентно добиться цвета нефти, то еще денечек с хной походите. Еще кстати стрижечку можно под блэкламу. Чтобы Ваш ворсик был не долинее боекламы.

Автор, смешно) раскошельтесь на достойный салон красоты, там Вам мастер точно цвет подберет, а то будете в блекламе(!!!!) и с цветом непонятным. Несерьезно)))
Guest
на бирке, с обратной стороны название правильно написано. А то блэклама , простите, это что за зверь такой???)
Гость
Красотулька
Сообщение было удалено
http://images04.olx.ru/ui/7/03/56/1285945600_125519756_1--42​-44---1285945600.jpg

Не думаю, что такое крупное название трудно заметить. Нету у вас такой шубы, автор.)
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Так я и хочу в салон, только с начала спросить у других людей. Может они в этом салоне вобще незнают как настоящая blackglama выглядит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем мне знать как она пишеться? Главное что она у меня есть, а вы только и можете что заучивать то чего у вас нет
Красотулька
Гость
Сообщение было удалено
Это я
Guest
А что такое блэкглама то? У вас она из какого региона? Ведь блэкглама -это далеко не цвет. Дайте номер шубы, мы сейчас на официальном сайте их посмотрим, что там за цвет)))
Guest
Опять нестыковка) а что мешает в шубе то пойти туда?))
Гость
помажся ховном и будет всё в ажуре
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Тихо-тихо, дайте автору фантазиям разгуляться)
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Это как раз именно цвет , Америкэн легенд его отсартировывает отдельно и специально дала ему название. Да будет вам извесно. А номер вобще ничего не дает. Эти номера с оригинальных изделий копируют самопальщики и они прекрасно пробиваются, но это жалкая потделка
Guest
Сообщение было удалено
+1 ))
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
У нас сейчас плюс и дождь
Guest
Красотулька
Сообщение было удалено
Спасибо за ликбез)))) буду знать. Но есть еще вариации , поверьте)
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
И какие же вариации?
Guest
Так а зачем вам цвет волос под блэкгламу причем срочно, если у вас дождь?
Guest
Красотулька
Сообщение было удалено
Пошерстите интернет тщательней)))
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Зачем? Я как раз в курсе, это ваши предположения.
Гость
автор , сколько насосать пришлось за шубку ?
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Потому что скоро еду в страну со снегом)))
Красотулька
Гость
Сообщение было удалено
Насосать чего?
Гость
лучше подскажите доброму человеку - как сымитировать сквирт ?
Гость
Красотулька
Сообщение было удалено
ну тебе то лучше знать дорогая
Красотулька
Гость
Сообщение было удалено
Знать лучше тому кто задает вопрос
Красотулька
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сымитируй наличие мозгов
Guest
Красотулька
Сообщение было удалено
Автор, несомненно Вы в курсе))) откройте официальный сайт блэкглама. Раздел коллекции. И удивитесь: блэкглама бывает даже светло-бежевой, и серой))) а малоинформативные вырезки и перекопирования с сайта на сайт меховых магазинов мало дают инфы))) читайте источники))) коль создаете иллюзии, делайте это красиво)
Гость
Красотулька
Сообщение было удалено
зачем мозги , если есть шубка ?
Guest
Ну и мазнем Вас до конца)))) блэкглама -это в первую очередь сорт меха, а не его цвет. Сорт особенный, остевой волос равен подпушке, создается иллюзия плюшевого мишки. Конечно, самый богатый цвет -цвет нефти, но есть и другие цвета. Все зависит от региона производства зверя и его кормежки. Как-то так))))
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Вот и советую вам очень внимательно ознокомится с этим сайтом. Описанные вами цвета, это цвета норки извесного аукциона American Legend. Тот же American Legend для особо красивой черной норки придумал термин blackglama.
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Сейчас я вас мазну))) северамериканская норка American Legend вся такого качества, любого цвета)))
Guest
Опять бредятина) ну, сайт то доя приличия откройте blackglama.ru. Кстати американская легенда делает еще и блэк нафу. В качестве есть различия. Интересно -ищите) А в последнем посте уже признаете , что цвет может быть любой)
Красотулька
И где вы на сайте blackglama нашли норку разных цветов, я только черную вижу
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Зачем вы бред пишете? Нафа- это канадская норка. Американ легенд- США. Может вы посмотрите blackglama.com, чтоб бред не писать. Да в поискавике поищите информацию о фирме american legend?

Ну и опазорились же вы!
Guest
Мда, уж. "счастливые обладательницы блэкламы' и в дождливой стране "счастливые обладательницы". Красьте волосы, красотулька. Тщательней это делайте. Шубу в пакет и к мастеру.
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Не злопыхайте, я в Питере живу, у нас не дождливая страна, но пока погода такая.
Guest
Пысы: сайт один и тот же. Только один интернациональный, а другой для России. Опять вам в качестве познания: мировые бренды делают сайты на разных языках. Только кто то выводит страну на стран це, а кто то делает с отдельным префиксом.
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
У вас проблемы с поисковиком? Напишите такой бред на каком-нибудь пушном извесном портале, народ повесилите.
Guest
Автор, прекращаем пустозвон. Причем такое ощущение, что у вас там конвульсия началась. Задача выполнена) название блэкглама выучили) с цветом определились) миссия окончена.
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Ну пустозвонили вы вобще то
Guest
Столько полезной информации для вас открыли) а то так бы и продолжали упорствовать в ереси, что блэклама это цвет))) да что там цвет, название то не с первого раза осилили.
Guest
Понимаю, что стыдно вам за эти нелепые опусы...что ж , бывает.
Guest
Еще не совсем понятно, при чем проблема с поисковиком и веселение народа на извесТных сайтах?) мне кажеться, что даже не надо быть глубоко одаренным, чтобы увидеть, что сайт blackglama.ru и blackglama.com один и тот же. Более того наименование blackglama защищено законом. Не позволят зарегать такое название сайта.... Но это уже ответвление в авторские права....
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, что цвет. Слово блэк вы в состаянии осилить в переводе? А сайты вообще неимеют ничего общего.
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
На американском сайте American legend внизу ссылка на сайт blackglama.com и там исключительно черная норка
Guest
Автор, если не секрет , Вы работаете? Учитесь? Не сочтите это как вмешательство в личную жизнь, просто интересно стало)
Красотулька
Почитайте что б больше не позорится

http://shubmarket.ru/index.php/vazhno-znat-o-mehe/33-america​n-legend-black-glama
Красотулька
Guest
Сообщение было удалено
Нет, не работаю, пока нет нужды
Guest
Красотулька
Сообщение было удалено
Хм.... А там есть раздел коллекции??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова