Дорогие девушки! Перерыла весь интернет в поиске идеального средства для выпрямления. Везде очень разные мнения. Поэтому решила создать тему и задать конкретно интересующий меня вопрос. Я начинающий мастер по выпрямлению волос. Выпрямляю COCOCHOCO. Качество меня не очень устраивает, не все волосы берет и вредно для здоровья. Первый раз работала без маски и очков, очень щипало глаза и плохо себя чувствовала. Теперь хочу выбрать другое средство для выпрямление. В идеале хотелось бы конечно brazilian blowout, но это дороговато. Придется сильно повышать цены, а зная как многие любят бюджетные варианты не хочу повышать так сильно цены. Наткнулась на Cadiveu. Он не сильно дорогой, подумываю о нем. Brazilian blowout заявляет, что Cadiveu украли их технологию. Cadiveu говорит наоборот. Где правда непонятно. Суть вопроса моего, насколько Cadiveu хорошее средство? Не окажется ли оно таким же как и COCOCHOCO. Очень не хочется наносить вред клиенткам и себе. Хоть работаю с вентиляцией, все-равно переживаю. И кто что может сказать по поводу заказа этого кератина с ebay? :)))
Девушки, мы- официальный представитель BR Beauty (Бразилия) на территории РФ. Представляем кератин Brasil Cacau Professional, средства Cadiveu Professional, Plastica dos Fios. Закупаем продукцию напрямую с завода-изготовителя, осуществляем оптовые и розничные продажи по всей России. Также регулярно проводим обучения по работе с продукцией, после обучения выдаём сертификаты. Подробнее - на нашем сайте www.cadiveurus.ru
настя
[3197127723]
Дело в том, что формальдегид не присутствует в формуле самого продукта для выпрямления волос, его появление - это следствие взаимодействия других ингредиентов.
Сегодня специалисты всего мира сходятся во мнении, что без формальдегида процедура выпрямления волос невозможна. Разрешенное законом содержание формальдегида очень мало.
Гость
[3442922021]
Формальдегид то всего навсего один из линии альдегидов хим.элемент, в разных кератинах есть разные альдегиды и вред от них имеет место быть, также как и от других элементов таб. Менделеева. Бренды, кричащие, что выпрямление на пять месяцев без формалина ..нужно обходить стороной, скорее всего кол-во формалина там зашкаливает.
Химики никогда не скрывают что в кератинах выпрямление проходит именно за счет альдегидов, вернее от их взаимодействии с горячим утюжком. Врут в основном продавцы кератинов, владеющие нулевыми знаниями химии и мечтающие срубить бабла.
Жанна
[3002532510]
Татьяна, а где Вы работаете? Я к Вам приду))) мне волосы выпрямлять не надо, но если без этого никак- можно и выпрямить. Цель-концы полечить, восстановить, а то обламываются и слоятся. Ели можно- напишите мне на почту mandragori@list.ru. Спасибо.
Жанна
[3002532510]
Татьяна Ионова
Сообщение было удалено
Татьяна, а где Вы работаете? Я к Вам приду))) мне волосы выпрямлять не надо, но если без этого никак- можно и выпрямить. Цель-концы полечить, восстановить, а то обламываются и слоятся. Ели можно- напишите мне на почту mandragori@list.ru. Спасибо.
настя
[3197127723]
Гость
Сообщение было удалено
лол, в малых колличествах он не вредит. но волосы из-за этого выпрямления портятся,а не лечатся. по мимо формальдигида там есть и другие хим.вещ-ва,которые скорее всего и вредят волосам. многие же жалуются.
Ersel
[3291852932]
Инуар,кодевью чуть подороже кокошоко будут,но эффект намного лучше.
А я вот начала работать именно с кератина Trissola? на обучении посоветовали, вот прошло пару месяцев с первых процедур и девчонки жалуются, что эффекта практически не осталось, хотя по цене он совсем не дешевый((
Гость
[3442922021]
Trissola у кого вы покупаете?
ЭльвираХ
[3752403656]
http://wow-beauty.ru/tovar/ вот здесь покупаю
Екатерина
[1022379859]
Надя
Сообщение было удалено
У INOAR я знаю 0,1 в основных составах (4-5 месяцев) и есть безформальдегидные (держатся 2 месяца).
Причем у нас в Нижнем Новгороде он дешевле cocochoco сейчас.
Настя
[4247323871]
Татьяна Ионова, в каком салоне Вы работаете или может быть индивидуально? Напишите мне свои контакты, пож-та: chatty@inbox.ru Заинтересована в кератиновом выпрямлении. Заранее спасибо!
Настя
[4247323871]
Кто-нибудь в практике использовал NANOKERATIN SYSTEM (Израиль) и Greymy (Швейцария)? Что можете сказать об этих брендах?
эля
[1637656675]
скажите пожалуйста , можно делать горящим кератиновое выпрямление волос???
эля
[1637656675]
подскажите пожалуйста, можно ли делать кормящим делать кератиновое выпрямление ??
ЭльвираХ
[3752403656]
"Я думаю можно, но только чтобы кератин был с наименьшим содержанием формальдегида, от него запаха меньше"
Надежда
[3231533001]
Использование формальдегида в составе косметических средств
Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1% в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2% в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5% формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5% этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица. Запрещается применять для консервации средств в аэрозольной упаковке, спреев. Продукция должна иметь предупреждение ?содержит формальдегид?, если содержание формальдегида в готовой продукции превышает 0,05%.?
Но теперь, дорогие девушки, задумайтесь: разве такой результат стоит таких жертв?
Купила я кератин их, оказалось что формальдегид там действительно есть (никто и не сомневался), что вот далеко не в разрешенной норме 0,2%....а раз так в 60 увеличенный. В 60!!!!! Вы можете себе это представить????
Cредства G.R. Global Cosmetics Coco Choco запрещены в США и большинстве европейских стран!
Осторожно - опасные средства для выпрямления волос Осторожно - опасные средства для выпрямления волос 26 марта 2010. Министерство здравоохранения предупреждает граждан страны: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью.
Речь идет о следующих средствах:
1 - - NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER, изготовленный на фабрике HUIZHOU MEITI - CHINA , с разрешением об использовании, номер
1/41393/08
2 - - NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY HAIR POWER - изготовленный на фабрике HUIZHOU JIAJIALI с разрешением об использовании, номер 1/44538/09
3 - COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR изготовленный на фабрике QUINTA ESSENICA BRAZIL с разрешением об использовании, номер 1/39232/08
По материалам от Минздрава Израиля http://med.israelinfo.ru/news/1263/
Надежда
[3231533001]
Использование формальдегида в составе косметических средств
Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1% в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2% в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5% формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5% этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица. Запрещается применять для консервации средств в аэрозольной упаковке, спреев. Продукция должна иметь предупреждение ?содержит формальдегид?, если содержание формальдегида в готовой продукции превышает 0,05%.?
Но теперь, дорогие девушки, задумайтесь: разве такой результат стоит таких жертв?
Купила я кератин их, оказалось что формальдегид там действительно есть (никто и не сомневался), что вот далеко не в разрешенной норме 0,2%....а раз так в 60 увеличенный. В 60!!!!! Вы можете себе это представить????
Cредства G.R. Global Cosmetics Coco Choco запрещены в США и большинстве европейских стран!
Осторожно - опасные средства для выпрямления волос Осторожно - опасные средства для выпрямления волос 26 марта 2010. Министерство здравоохранения предупреждает граждан страны: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью.
Речь идет о следующих средствах:
1 - - NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER, изготовленный на фабрике HUIZHOU MEITI - CHINA , с разрешением об использовании, номер
1/41393/08
2 - - NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY HAIR POWER - изготовленный на фабрике HUIZHOU JIAJIALI с разрешением об использовании, номер 1/44538/09
3 - COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR изготовленный на фабрике QUINTA ESSENICA BRAZIL с разрешением об использовании, номер 1/39232/08
По материалам от Минздрава Израиля http://med.israelinfo.ru/news/1263/
Nata
[1880493590]
"Здравствуйте! Мне выпрямляли Cadiveu Brasil Cacau была в восторге. Сама отучилась теперь на каком лучше сайте заказывать не знаю. Пожалуйста подскажите. И еще со скольки лет применять можно весь этот кератин. "
ЭльвираХ
[3752403656]
http://wow-beauty.ru/tovar-cat/cadiveu/brasil-cacau/ я заказываю здесь. проблем пока не было. или вот ссылка в контакте на их менеджера http://vk.com/brasilkeratin
да, я такая
[327487694]
А подскажите, Блоуаут или Кадивью лучше выпрямит вьющиеся волосы? Как блоуаут по сравнинии с Марсия???
Кадивью лучше выпрямляет, Марсия вообще никуда не годный состав, забудьте про него, Блоаут хорош для снятия пушистости и выпрямляет на 90 95%, от Кадивью минус один, он не хорош при регулярном использовании, волос становится ломким.
Nata
[1880493590]
Скажите пожалуйста, а кто пробывал TRISSOLA и можно ли его использовать регулярно.
Гость
[4124722969]
Я пробовала триссола и работаю на нем мне кажется он немного сушит волос
Nata
[1880493590]
Спасибо ГОСТЬ, так каким же можно пользоваться постоянно? Может блоут (но дороговат). А сегодня предложили вообще попробовать триссола новый заказать такие же бутылки как триссола труи только со звездочкой, сказали что действует как кадевью. Об этом что-то слышали.
Здравствуйте, подскажите как быть, кончилась маска cadiveu, можно ли без нее обойтись? Или эффект значительно худе будет? Просто нет возможности поехать купить, а клиент просит срочно сделать выпрямление. Кто нибудь пробовал без маски? Заранее спасибо!
Гость
[3442922021]
Конечно можно. маска погоды не сделает, а эффект будет тот же
Олеся
[2741541394]
Спасибо большое! Я просто думала, вдруг она правда закрепляет эффект
Люба
[568096998]
Татьяна Ионова
Сообщение было удалено
А Inoar Inoar Argan Oil как выпрямляет, кудряшки не возьмет?
Гость
[3013455722]
Я пользуюсь иноар новым составом пластика почти без запаха в нем самый минимум фольмльдегида супер вещь в плане лечения и немного выпрямления,в общем кудрявые волосы красивые завитки ,а прямые становятся глаже ,в общем волосы мягкие и блестящие ,для клиентов кто хочет кудри оставить самое то!!!!По моему опыту то что без запаха то не выпрямляет обычно ,но тоже заказала триссола продавцы утверждают ,что лучше кадивью (в чем сомневаюсь )))Но попробую отпишусь,сама хочу найти сильный кератин без запаха ,пока остаюсь любителем иноар,у них даже на фоль-е составы есть сертификаты что фоль-да 0,1 ,а разрешено 0,2 соответственно в половину меньше.
Nata
[1880493590]
ИНОАР пластика, я правильно понимаю? Первый раз об этом слышу. Я триссола делала на волосы которые уже были выпрямлены кадивью и волос был густой. Получилось хорошо. Потом сделала на жидкий, выпрямился хорошо, мягкий, только толщины волоса нет как посл кадевью. А про запах конечно это спорный вопрос. В первом случаи делала пробником запаха не было. А во втором уже заказала большой состав. Мне показалась что запах еще хуже чем у кадевью. Гость напишите пожалуйста как полностью иноар называется. Хотела бы его заказать но на моем сайте пишут что иноар арган оил (сновным компонентом продукта является комплекс Kem с аргановым маслом, который является натуральным заменителем формальдегида.) Это не так???
ЭльвираХ
[3752403656]
Девочки, а кто работает на кадевью бразил какао, рсскажите неужели он такой крутой? Говорят вроде что после него обьема нет и волосы прилизанные. Я сама работаю на триссола, щас вот заказала новый триссола плюс, буду пробовать. И какой так такой запах в этом кадевью что необходила маска? Боюсь на нем работать. так как дома маленький ребенок
Добрый вечер. Разрешите пригласить Вас к нам в гости.28 СЕНТЯБРЯ В 15.00 МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ ╚ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ╩ в салоне красоты ╚Мотивы╩! Вас ждет презентация новой услуги CERAMIC KERATIN SMOOTHING THERAPY (керамино-кератиновая терапия) от лаборатории KASHMIR, Эко-маникюр и SPA-уход от PRITI NYC, уникальные уходы для лица от израильской компании TAPUACH, а так же лотерея, и розыгрыш призов! Мы хотим, чтобы вы сами убедились в эффективности наших процедур, поэтому выберем моделей для наших презентационных процедур из гостей! http://motivess.ru/
Health Canada выпустило предупреждение об опасном ингредиенте √ формальдегиде, входящем в состав некоторых салонных продуктов, предназначенных для смягчения волос.
Формальдегид выполняет роль консерванта и используется в косметике. Но, согласно правилам Health Canada, его уровень в продукте не должен превышать 0.2%. Проверочное тестирование 10 различных смягчителей волос выявило в них уровни формальдегида значительно превышающие допустимый. Формальдегид и его влияние на человека.
Проверка была проведена после того, как от потребителей стали поступать жалобы на такие симптомы как жжение глаз, носа и горла, перебои с дыханием и даже потеря волос. Канадское агентство получило 30 подобных жалоб. Случаев смерти от употребления потенциально опасных продуктов не зарегистрировано. Формальдегид влияние на человека
Ниже перечислены продукты, в которых были найдены недопустимо высокие уровни формальдегида: Влияние формальдегида на человека
Brazilian Keratin Treatment by Marcia Teixeira -1.8%
Advanced Brazilian Keratin Treatment by Marcia Teixeira -1.7%
Chocolate Extreme De-Frizzing Treatment by Marcia Teixeira -1.6%
Keratin Complex Smoothing Therapy by Coppola -1.8%
Global Keratin Taming System Strawberry by Global Keratin √ 3.0%
Global Keratin Taming System with Juvexin Strawberry Resistant by Global Keratin √ 4.4%
Global Keratin Taming System with Juvexin Strawberry Light Wave by Global Keratin -1.4%
Pro-Collagen RX Keratin Treatment √ 2.8% Влияние на человека формальдегида
IStraight Keratin (Advanced Keratin Treatment) by IBS Beauty √ 2.3%
Brazilian Thermal Reconstruction by Cadiveu √ 7%.
Lena
[2573141540]
Сюда следует добавить такой продукт как Brazilian Blowout. Его, по содержанию вредных веществ, а именно формальдегида, уже запретили у себя в Канаде, Австралии и в некоторых странах Евросоюза. Превышение допустимых норм вышло за все рамки, за что на компанию подали в суд несколько лет назад и приостановили все продажи. Если кому интересно вот ссылочки - http://en.wikipedia.org/wiki/Brazilian_hair_straightening (в частности - ChemRisk's tests showed that Brazilian Blowout Acai Professional Smoothing Solution contained 11.5% formaldehyde). Ну и если интересно, вот ещё комментарии - http://www.webmd.com/beauty/hair-styling/20110907/fda-brazilian-blowout-hair-straightener-is-dangerous
" 89. Lena\n Делая ссылки научитесь читать по английски, а то в идиотское положение попадаете. Блоаут никогда не был запрещен в США, и на сей день является самым популярным средством разглаживания волос. Суды есть у этой компании, есть и будут всегда, потому что компания богатая и есть с кого снять деньги. После всех тестирований этот продукт стал продаваться и в Италии и в Германии, не говоря о том, что в Калифорнии нет салона, который бы не продавал Блоаут))\n А вот израильско подмосковный Кококака и в придачу TAPUACH это действительно опасны для человека, выпускаются без контроля и берут низкой ценой. Так что фильтруйте новости, а не пишите отсебятину))"
Lena
[2573141540]
во первых ни кто и не писал про то, что его запретили в США. Речь шла о Канаде и далее по тексту - смотрите внимательно прежде чем критиковать, во вторых пробы продукта выявили в составе препарата содержание формальдегида до 11.5%. Это так же факт не выдуманный мною. Для этого и были выложены ссылки. Поэтому отсебятину в этом случае несете Вы. В тех же штатах пишут, что уровень формальдегида слишком высок в этом продукте и его использование личный выбор каждого человека в этой стране. Они не указывали на этикетке Solution, что препарат содержит формальдегид и за эа это на компанию подали в суд и приостановили продажи на долгий срок (а если Вы не в курсе, то если останавливают продажи. то их запрещают ВЕЗДЕ, а не в отдельно взятом салоне). Ответом на это был выпуск продукт ZERO, в котором действительно его уровень свели к минимуму. При этом препарат потерял все свои выпрямляющие свойства и в тех же штатах его используют только европейки. Для афро-американских и азиатских волос он вообще не подходит о чём знаю все, кто с ним работал или пробовал. Поэтому извините, если обидела Вашу любовь к этому продукту, но в данном контексте нет ничего личного. Только факты.
Гость
[4017435259]
91. Lena
В США существуют законы, законы работают, есть и закон о максимально допустимых нормах вредных веществ в косметике, включая и формальдегид. В Solution BB есть метиленгликоль, который при взаимодействии с воздухом и водой выделяет формальдегид. И что? Что дальше? Если бы выделяемый формальдегид имел допустимую норму выше, чем это оговорено в законе, то бренд бы был прикрыт)) Но его не прикрыли, а всё, что было изменено, так это слова на солюшене "Formaldehyde Free" убрали, их убрали, а состав ингредиентов не добавили. Почему? Потому что, это газ, жидкой формы формалина там нет, метиленгликоль относится к группе спиртов. Вам нравится мой ответ? Ваша ссылка не интересна плюс она еще и не открывается, лучше ознакомьтесь с ссылкой на сайт гос-ва США, о нормах формальдегида, это закон, а не желтая пресса: http://www.dir.ca.gov/Title8/5217.html
И самое важное!! Никогда не были остановлены продажи ББ в США, фантазировать не нужно, салоны могут покупать или не покупать, но сама компания так и цветет, назло всем остальным кератиновым брендам, которые также содержат альдегиды, но их не судят, нечего с них взять)))
Гость
[4017435259]
А солюшен ZERO волосы выпрямляет, но не на 95% как оригинальный состав, а всего процентов на 60% и работает великолепно на выкрашенных, тонких и убитых волосах.
От ваших постов очевидно, что вы никогда не работали на ББ и совсем не в курсе об особенностях этого продукта, оригинальный солюшен НЕ РАБОТАЕТ на афро завитках, состав не выпрямляет, поэтому производитель рекомендует сначала делать перманентное выпрямление, а потом ББ..в качестве оживляжа, придать эластичность и податливость волосам.
Гость
[4017435259]
Законы Европы, Азии, Канады, России, Африки очень различны и тыкать тем, что где то ББ запретили это не о чем не говорит. В США антибиотик и виагру нельзя купить без рецепта, а в России сколько хочешь обкупись и откинься от сердечного приступа после этих лекарств, может начнем и здесь сравнивать??
Асбест запретили использовать в США в 70-х годах, поскольку было доказано, что это приводит к раку, не пропустите слово: БЫЛО ДОКАЗАНО! И сейчас нигде не используют асбест в качестве строительных материалов. В России он до сих пор на рынке, и?? Будем дальше сыпать примеры у кого чего?
Lena
[2573141540]
))) нет. мне это вообще не интересно обсуждать.. я понимаю, вы скорее всего диллер и очень переживаете за имидж бренда ВВ. простите если капнула ложкой дегтя в банку с медом под названием Brazilian Blowout. однако для всех посетителей этого сайта скину несколько ссылок на официальные сайты и комментарии, которые там прозвучали. http://en.wikipedia.org/wiki/Brazilian_hair_straightening
по поводу ваших комментариев:"но сама компания так и цветет, назло всем остальным кератиновым брендам, которые также содержат альдегиды, но их не судят, нечего с них взять)))" скажу одно - можете гордиться их "успехом" и продажами, однако как не крути препарат просто "ламинация". Это моё мнение и я не требую принимать его на веру. Пусть каждый сам попробует и примет для себя решение так это или нет. Я лишь делюсь информацией как и вы. В любом случае я закрываю для себя эту тему и вступать в дальнейшие дискуссии не желаю. Удачи всем нам и вам в первую очередь.
Гость
[4017435259]
Когда нет ни одного аргумента человек уходит, в данном случае это вы. Вам нечего сказать, вы проигнорировали все мои аргументы)) Скидываете ссылки желтой прессы) При этом ни одна из них не открывается!!!
А по поводу но "сама компания так и цветет, назло всем остальным кератиновым брендам, которые также содержат альдегиды, но их не судят, нечего с них взять)))" Жаль, что вы только этот момент прокомментировали, на госуд.законы США на вас ссылка не сработала, вы принципиально не хотите обсудить закон о содержании формальдегида в воздухе допустимые в США. Как то вы избегаете диалог о законах и трясете неоткрывающем. сайтами, среди которых есть Доктор Оз)) Проплаченных дядя совкового происхождения.
Самое лучшее для вас сейчас это закрыть тему, у вас не аргументов поговорить и законах!!!! А в будущем фильтруйте инфо!
Lena
[2573141540]
наберите в поисковике brazilian blowout health risks и получите кучу ссылок, если мои вас не устраивают. вот например - http://www.environmentalhealthnews.org/ehs/news/2012/brazilian-blowout где пишут "Michael DiBartolomeis, chief of the safe cosmetics program at the California Department of Public Health, said Brazilian Blowout is an example of a product that never should have gone on the market." перевод прикрепить? Доктор Майкл Дибартоломес, шеф программы безопасности косметики Калифорнийского Департамента Здравоохранения сказал:"Бразилиан Блоуаут является примером продукта, который никогда не должен был выйти на рынок.". И вместо того, что бы пытаться уличить меня в чем то, обратитесь к тем людям, которые проводили эти исследования и опубликовали своё мнение. Пусть пишут опровержения)))) Или по вашему форбс или википедия тоже желтая пресса? Куча статей в интеренете, которые пишут о том, что ВВ дурит народ, умышленно занижая степень риска для здоровья и скрывая истинный состав продукта. ещё раз повторюсь - я лишь делюсь информацией.
Гость
[4017435259]
Дело в том, что я живу и работаю в Калифорнии и прекрасно знаю местные законы. Вы совершенно не владеете информацией.
Если всё, что пишут про ББ является правдой, то компанию давно бы закрыли, разговоры тянутся уже лет 5)) Исследования проводили и ничего не запретили, как работала так и работает компания.
Есть комменты на этот счет? Это не Россия, это США, где закон соблюдается, если есть превышение, то уж наверное, этот продукт бы уже запретили, слишком много времени прошло!! За 300 долларов США можно сделать анализ в лаборатории, вы думаете, что гос-во их не делало? Правильно думаете! Делали анализы и не нашли те 10% формалина в составе, и более того, не нашли в выделяемых испарениях те критические цифры, из за которых продукт улетает с рынка. Этот мой аргумент вами всячески игнорируется, не нужно кидать ссылки, ответьте на мой вопрос.
Гость
[4017435259]
Еще раз, чаптер 7. http://www.dir.ca.gov/Title8/5217.html
Неужели с такими првышенными лимитами на испарения формальдегиды компания до сих пор может работать?
Есть Иноар, Кадевью и др.кератиновые разглаживания, вы думаете там нет формалина? Нет, там его много, но никто не судится с ними по причине того, что они не настолько успешны как ББ. Самая распространенная версия у нас, что сами эти компании спровацировали судебные иски против ББ, ввиду того, что с приходом ББ на рынок США, те компании сели в лужу)
На сейчас в США более 6000 салонов работают на ББ, мало или много? Трудно сказать, но вывесок с рекламой ББ в салонах можно увидеть чаще, чем магазинов CVS или Ralphs.
Гость
[1785429784]
здравствуйте, хотела бы поинтересоваться какой состав сильнее выпрямляет волосы research или inoar moroccan? от cocochoco волосы стали мягче, но не выпрямились хорошо
Добрый день! Да, я работаю на Кадевью. Неплохой состав, особенно в их линейке хорошо работает Бразил Какау и Пластика Дос Фиос, проверено на многих клиентах. Оба препарата по цене и расходу одинаковы. Процесс занимает 1.5-2 часа, эффект длится до 3-х месяцев при использовании домашней линейки безсульфатных средств, коими являются шампунь, кондиционер, увлажняющий комплекс, масло и пятиступенчатый праймер. Если база не совсем убитая, эффект длится до 6-ти месяцев включительно.
Извиняюсь перед всеми, кому не отвечала эти несколько месяцев - совсем не было возможности выходить в форум, много заказов...
Надя, Inoar Argan Oil не выпрямляет, а разглаживает волосы. Поэтому, если у Вас кудряшки, то они прямыми не станут - максимум, чуть-чуть выпрямятся. А вот сам волос подлечится))