Русые волосы
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно не убивает! Очень даже симпатично.
Севастьяна
хной покрастесь она натуральная !
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
Так она от хны медного цвета станет, грубо будет смотреться...
У меня у самой русый цвет волос, тоже немного поднадоел и думала перекраситься) но мой парикмахер сказала что я только испорчу волосы и будет смотреться ужасно. Поэтому, лучше не рискуйте) Естественность - всегда ценится :)
1
Цвет как цвет. Но откуда нам знать подходит он вам или нет. Попробуйте оттеночную тушь.
Автор
Chris16
Сообщение было удалено
Он у меня какой-то ни туда, ни сюда. Был бы светлее или темнее, было бы классно. А с таким я серая) Моя парикмахер предлагает тонирование сделать и посмотреть.
Гость
обычный серый мышастый цвет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если только чуть-чуть светлее... Я бы не трогала, теплый такой цвет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
холодный он у меня...серый какой-то, говорю ведь, особенно при дневном свете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вроде не холодный... Вы с золотистым отливом хотите? Пепельный очень хорош, по моему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха=ха...сказала крашеная завистница))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про свой оттенок, русые волосы разными бывают. Есть вообще темно русые, они классно смотрятся их и красить не надо. А есть средненькие цвета, сероватые. Вот мой случай такой.
Я не хочу золотистый отлив, хочу темнее.
Я не хочу золотистый отлив, хочу темнее.
Аленюся
Если волосы ухоженные, здоровые и блестящие, то русый очень даже красиво выглядит, а если тусклве и невзрачные, то думаю можно что нить попробовать поярче.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда тон шоколадного цвета добавить можно, хотя мне лично Ваш родной цвет нравится. Смотрите только, чтобы лицо бледным не стало в таком оформлении, косметику менять придется радикально.
Автор
Аленюся
Сообщение было удалено
Гость
Тогда тон шоколадного цвета добавить можно, хотя мне лично Ваш родной цвет нравится. Смотрите только, чтобы лицо бледным не стало в таком оформлении, косметику менять придется радикально.
Вот кстати у меня волосы здоровые и хорошо выглядят, все завидуют. А цвет сам по себе тусклый.
Тоже думаю насчет шоколадного. Бледное лицо у меня как раз от моего родного цвета. Есть у меня фотографии, где волосы вышли темными, по ним вижу, что так лучше мне гораааздо. Но все никак не рискну
Тоже думаю насчет шоколадного. Бледное лицо у меня как раз от моего родного цвета. Есть у меня фотографии, где волосы вышли темными, по ним вижу, что так лучше мне гораааздо. Но все никак не рискну
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хороший мастер, профессиональная краска и уход на должном уровне потом... Я только это посоветовать могу - сама никогда не красилась. Но меня неблагодарное дело перекрашивать, я брюнетка, да еще и белокожая, зимний тип.
Гость
что значит "убивает", вы про макияж слышали, накрасьтесь и сразу "оживете"
Гость
обожаю свой средне-русый.
хотя разных отенков русого очень много, может у вас действительно некрасивый.
тогда - поэкпериментируйте
хотя разных отенков русого очень много, может у вас действительно некрасивый.
тогда - поэкпериментируйте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня принимаете за серую мышь? С макияжем у меня все в порядке, а цвет волос способен все убить, в том числе и макияж
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Кардинально менять не стану, только затемню цвет, мне будет достаточно.
Ну у вас да, вам грех перекрашиваться, я думаю)
Ну у вас да, вам грех перекрашиваться, я думаю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хотелось иногда, но ведь дорого и без гарантий.:) Вы брови подберите тщательно на новый цвет - их ведь тоже прокрашивают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, как ни странно, у меня брови темнее волос)) Постоянно спрашивают все, крашу ли я их, даже если нет. Так что не думаю, что с бровями придется что-то делать. Ну карандашиком при мэйке только разве что)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У натуральных русых часто брови темнее, это признак породы, между прочим. Потому и говорю: осторожнее с темнотой, не переборщите. Небось и кожа персиковая, ее оттенять жалко...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот кожа не очень по цвету...серая тоже какая-то, еще и не загорелая сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да у Вас, похоже, авитаминоз... Проверьтесь, пожалуйста, а то краска может плохо взяться!
Mademoiselle
у меня такие же волосы.долго красила,захотелось натуральности.прихожу в салон,состричь последние крашеные,а мастер вопрошает:"зачем вы их красили?к нам часто приходят и просят покрасить именно В русый пепельный! а вы считаете его мышиным...
вот и разбери...
иногда хочется яркости ,но красиьь не буду:проблем сейчас не знаю!!!
вот и разбери...
иногда хочется яркости ,но красиьь не буду:проблем сейчас не знаю!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
неее) я пью витаминки, все нормально, анализы сдавала недавно) просто цвет кожи самый обыкновенный. Загар весь сполз, вот и хожу бледная
Автор
Mademoiselle
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю многих, кто балдеет от такого цвета. Так обычно и бывает и с цветом волос, и с вьющимися-невьющимися). Многим девушкам и правда очень классно русыми, но у меня, думаю, такая внешность, что можно и поэкспериментировать) тем более я чуть-чуть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда это не серый, а белый цвет. Слоновая кость - светлая кожа без румянца. Возможно, с таким декоративную косметику менять не понадобится, тем лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
серый по сравнению с персиковым)
вряд ли придется, я тени не использую практически, только тушь и карандаш, а помада у меня различных цветов есть
вряд ли придется, я тени не использую практически, только тушь и карандаш, а помада у меня различных цветов есть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кажется, одну лишь помаду надо будет чуть темнее. Ну, там посмотрите... Удачного перевоплощения!:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, посмотрю по ситуации
Спасибо большое!)
Спасибо большое!)
Дуська
Средне-русый это так называемый славянский русский цвет волос? Шикарный. Такой у Роми Шнайдер был.
Гость
Русый или мышиный, как любят говорить, красиво смотрится когда волосы прямые, уже не раз замечала, а с волнистыми уже неряшливый вид получается и даже если они суперздоровые -всё равно будут казаться тусклыми. У меня как раз волнистые, никакой макияж не спасает, бледная и неухоженная сразу. Крашу в естественные тона, получается такой коричневый, как натуральный, сразу другое дело.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
шо за бред?
у нормальных натуральных русые волосы и такие же брови - вот она порода!
все остальное - отклонение
у нормальных натуральных русые волосы и такие же брови - вот она порода!
все остальное - отклонение
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Брови должны быть на 1-2 тона темнее волос, тогда глаза становятся более выразительными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подкрасить брови - не проблема
а кому должна -всем прощаю
бред про породу не пишите
а кому должна -всем прощаю
бред про породу не пишите
Гость
я люблю светлые оттенки русых - очень красиво и естественно. У самой средний, но крашу несколько прядок посветлее на пару тонов, плюс выгораю - вот и получается приятный светло-русый, который на солнце классно переливается и лицо гораздо лучше просто серо-русого подчеркивает. Тут секрет именно в качественой покраске, мне делают окрашивание именно краской щадящей, отдельные пряди не торчат как при мелировании, вообще переход очень естественный и общий тон. Также знаю девушек с светло-русыми от природы волосами - у них очень красивый блонд получается, ухоженный, без перехода у корней почти, также за счет лишь бережного мелирования.
Гость
кстати, я разные цвета пробовала - и в рыжий красила, и в шоколадный, и в ореховый - все равно больше всего мне идет именно немного выгоревший мой цвет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня прямые, но соглашусь. Не так давно сделала волны себе. Побегала по улице, зашла, простите, в туалет, в зеркало глянула - ужаснулась. И был кстати макияж хороший, даже он не спас)
И даже прямые у меня в течение дня очень летят (легкие волосы), путаются и получается кошмар. Все прилично выглядит только после укладки часа 2.
И даже прямые у меня в течение дня очень летят (легкие волосы), путаются и получается кошмар. Все прилично выглядит только после укладки часа 2.
Гость
А я наоборот не люблю крашеные волосы, у меня темные русые, раньше постоянно тонировала в шоколадный оттенок, устала от черноты, отрастила свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и вы свой бред не пишите про породу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же первая начали писать всякую х,рень
Автор
Что-то вы мою внешность как лошадиную обсуждаете. Брови, порода, отклонения. Вопрос был про цвет волос русый, а не про отклонения от стандартов, уж извините.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Зато с таким серым русым даже самый яркий макияж смотрится умеренно. О, как мне нравится сочетание русого цвета с сиреневой помадой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про породу я ничего не писала, не путайте меня с другим человеком. Мои посты 35, 36 и 42
Анна
Гость
Сообщение было удалено
тогда к вам никаких претензий)
Сентябрь
Мне очень нравятся все оттенки русых волос: от светлого до темного. Супер!
Мизер
Как я Вас понимаю... лет в 15 делала мелирование блонд-очень даже не плохо, летом с загаром отлично смотрелся, а затем красилась постоянно в каштановый темный цвет. темненькой , по мне так , мне намного лучше и вид эффектней. В итоге структура волоса испортилась, стали сечься, выпадать, вьюн просто ужасный и не симметричный, объем не тот что прежде и много мелких волосков которые торчат ото всюду ( шутя называю себя одуванчиком... короче дала себе слово , что восстановлю свой цвет и вот я теперь снова русая, одуванистая, беременная и хочу преображений.но опыт останавливает.
Мой совет - подобрать прическу которая подходит именно Вам, а с цветом , если очень захочется , определиться будет не сложно. ;)
Мой совет - подобрать прическу которая подходит именно Вам, а с цветом , если очень захочется , определиться будет не сложно. ;)
Someone
Отращиваю свои. Надоело краситься))
Предыдущая тема
выскажите свое общее мнение о данном цвете волос?