Перхоть замучила
Подскажите пожалуйста эффективные средства от перхоти и зуда кожи головы
42 ответа
Последний —
Перейти
дерматолог. А так - дягтярный шампунь, себипрокс, цинктерал
alex. Спб
низорал
Гость
хной кpасьте или делайте маски с оливковым маслом
Alfrina
Сообщение было удалено
Спасибо почитаю про средства.
Гость
Сообщение было удалено
Хной не получится, т.к. у дочки перхоть, маски можно сделать. Перхоть появилась после шампуня из ИВ РОШЕ.
kutolvene
Вообщее-то к доктору надо бы. Современные средства обычно очень хороши, и не действуют только, если проблема - серьезная и глобальная - обмен веществ.
Но бабушкины рецепты есть. Возни с ними ой как много, но она ведь и приятная возня.
Все, что напишу ниже, должно идти в комплексе.
1. Каждый день перед сном по 40 проходов мягкой массажной щеткой по всей длине волос и по коже головы (нежно, не царапая) в каждую сторону. (направо, налево, сверху вниз и снизу вверх)
2. Каждый раз после мытья головы шампунем (не реже раза в три дня) полоскать голову и волосы свежим и теплым крепким отваром ромашки+смородины+крапивы. Если волосы светлые то березовый лист, и можно даже осенний желтый. Ромашка - обязательный компонент, можно туда и мяту по жеданию и душичку (если темные волосы). Не завариваем как чай, а варим в кастрюльке и цедим. После волосы слегка выжать и сушить естественным образом. Никаких фенов.
3. один раз в неделю в корни волос втираем репейное масло. Целофанчик на голову и полотенце сверху. Ходим час. Смываем тщательно с шампунем и полощем голову.
Но бабушкины рецепты есть. Возни с ними ой как много, но она ведь и приятная возня.
Все, что напишу ниже, должно идти в комплексе.
1. Каждый день перед сном по 40 проходов мягкой массажной щеткой по всей длине волос и по коже головы (нежно, не царапая) в каждую сторону. (направо, налево, сверху вниз и снизу вверх)
2. Каждый раз после мытья головы шампунем (не реже раза в три дня) полоскать голову и волосы свежим и теплым крепким отваром ромашки+смородины+крапивы. Если волосы светлые то березовый лист, и можно даже осенний желтый. Ромашка - обязательный компонент, можно туда и мяту по жеданию и душичку (если темные волосы). Не завариваем как чай, а варим в кастрюльке и цедим. После волосы слегка выжать и сушить естественным образом. Никаких фенов.
3. один раз в неделю в корни волос втираем репейное масло. Целофанчик на голову и полотенце сверху. Ходим час. Смываем тщательно с шампунем и полощем голову.
kutolvene
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
автор, низорал купите и не парьтесь - мне с первого раза помог и ещё пару раз помылась для профилактики.
Гость
"Автор, я долго мучалась от перхоти и сильного зуда, помогали временно дорогие средства типа низорала и другие дорогие аптечные препараты, шампунями я пользовалась только аптечными от 500 руб. за маленький бутылек. Но потом попробовала пасту сульсена, один раз я ее использовала и перхоть не появляется. Она совсем недорогая, попробуйте обязательео, есть еще сульсена шампунь. "
Лапка
"много чего пробовала, помогает Низорал, пользовалась несколько лет-помогало, потом видимо пошло привыкание и эффекта не было. Стала покупать пасту Сульсена, тоже стала помогать, но все равно периодически появляется. \n
Остальное вообще эффекта 0. "
Остальное вообще эффекта 0. "
Гость
"Мне масляные маски помогают только\n
Но делать их надо постоянно"
Но делать их надо постоянно"
Лапка
"а маски из какого масла?"
Гость
"[quote="Лапка"]а маски из какого масла?[\/quote]\n
Я разные люблю) льняное, оливковое, добавляю витамины а и е, разные эфирные масла-чайного дерева, мяты. У меня прямо коросты раньше на голове были, отковыривались даже, фу, ничего не помогало. Прошлой зимой избавилась от этого, на лето забила, все опять появилось. Теперь по новой начала-ни следа перхоти!\n
Значит делать надо постоянно -раз в три дня и потом, может уже можно раз в неделю, но оно того стоит\n
От репейного волосы у меня сильно лезут, я им перестала, да и не советуют им многие"
Я разные люблю) льняное, оливковое, добавляю витамины а и е, разные эфирные масла-чайного дерева, мяты. У меня прямо коросты раньше на голове были, отковыривались даже, фу, ничего не помогало. Прошлой зимой избавилась от этого, на лето забила, все опять появилось. Теперь по новой начала-ни следа перхоти!\n
Значит делать надо постоянно -раз в три дня и потом, может уже можно раз в неделю, но оно того стоит\n
От репейного волосы у меня сильно лезут, я им перестала, да и не советуют им многие"
Гость
"Масло зародышей пшеницы, виноградной косточки, персиковой-разные можно пробовать, что понравится)"
Спасибо за советы!
Гость
LudmilaVK
Сообщение было удалено
этот шампунь из ИВ РОШЕ случайно не в Молдавии сотворили?
Делайте маску оливковым маслом, часа на два, потом смоете детским шампунем.
Делайте маску оливковым маслом, часа на два, потом смоете детским шампунем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не надо постоянно, а раз в месяц-два
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тогда все заново появляется
А так это мое спасение
А так это мое спасение
Гость
покупаю крапиву в аптеке,запариваю и полоскаю волосы после мытья
Даша
ПАСТА СУЛЬСЕНА. мне помогла
Гость
20, +1000
Купила пасту Сегодня будем пробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор отпишитесь
Паста ╚Сульсена╩ эффективный препарат для борьбы с перхотью. Моя знакомая, которая перепробовала множество средств после применения этого препарата избавилась от перхоти. Отлично лечит кожу головы, избавит кончики волос от шелушения. Волосы приобретут блеск и свежий здоровый вид. Всем настоятельно рекомендую использовать пасту ╚Сульсена╩ для борьбы с перхотью.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ла?
Скажите, а перхот какого типа у Вас бы
Скажите, а перхот какого типа у Вас бы
Вика
LudmilaVK
Сообщение было удалено
Я периодически пользуюсь этой пастой. Замечательно. А вот паста сульсена форте почему-то мне не подошла, хотя вроде бы на вид такая же. И шампунь сульсеновый не подошел.
Гость
Мне дерматолог прописывал Румикоз 6 табл на 6 дней, т.к. перхоь это все-таки грибок + низорал. Купила более дешевый российский, действующее вещество одно и то же - кетаконазол, а стоимость в 4 раза отличается.. Плюс советую еще расчески облить мирамистином, чтоб все ваще лекарство зазря не прошло.
Гость
расчески, резинки и пр, т.к. пролечивая его, можете опять же подсаживать на голову ч/з расчески
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А мне дерматолог заявила, когда я сказала, что низорал не помогает, что это у меня кожа такая. А на мой вопрос о пасте сульсена , почему она помогает, спросила, что это такое. Я только озадаченно хмыкнула. Она поулыбалась мило и все.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
вообще, мне тоже не особо это все помогло.. Сначала почти полностью исчезла, но вернулось все на место. Грешу на расчески/резинки, т.к. пока расчесывалась обработанной, перхоть после курса не возвращалась. Пасту тоже трихолог советовал, но уже после шампуня и антигистаминного курса)
Гость
Отличная сыворотка.
http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_volosami/Ukreplyayushchaya_sivorotka_dlya_volos_i_kozhi_golovi_protiv_perhoti_nesmivaemaya/
http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_volosami/Ukreplyayushchaya_sivorotka_dlya_volos_i_kozhi_golovi_protiv_perhoti_nesmivaemaya/
Гость
neutrogena
Харпа
Попробуйте Клеар Фитотехнологии. Отличный шампунь, в составе кедровое масло и другие натуральные компоненты. Перхоть у меня быстро прошла и волосы очень хорошие стали, более здоровые и блестящие.
Гость
Предлагаю вашему вниманию косметику мертвого моря! Если кого-нибудь заинтересует мое предложение, приглашаю к знакомству - мой профиль в контакте: id227207286
bulia
Ioshadinaya sila.
кристина
http://kape.ucoz.ru/ дегтярный шампунь в помощь
Александра
"Попробуйте Клеар Фитотерапия, он с натуральными компонентами и экстрактами. От перхоти меня быстро избавил и в целом волосы стали намного лучше. Я очень довольна, советую."
Лена
если сильный зуд, то кожа пересушенная - тогда можно искать шампунь с пантенолом. Можно лечебные средства поискать в аптеке.
Марина Н
У меня перхоть всегда появлялась после сильного зуда кожи головы. Сначала пыталась побороть косметическими шампунями и частым мытьём головы. Но это не давало эффекта. После купила в аптеке шампунь псорилом салициловый. Он помогает от сухой перхоти и зуда на коже головы. Перхоть прошла за пару недель.
Евгения 102
Гость
Сообщение было удалено
Всё очень индивидуально.Конечно если перхоть сухая , то поможет и ежу ясно, а если жирная, то маски категорически нельзя делять с маслами. Ситуация может усугубиться
Марина
У меня появилась жирная перхоть. В аптеке посоветовали шампунь псорилом дегтярный. Он действительно справился с перхотью всего за пару применений.
Форум: Волосы
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пикси это не сексуально?8 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа