Какие советы форумчан для волос вам навредили?
я уверена есть и такие.давайте поделимся своими историями
автор
69 ответов
Последний —
Перейти
автор
хорошая маска,мне понравилась!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я люблю маски с желтком, но делю их только если идти никуда не надо. Иначе запах потом, как от уличного пса.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
молодец staryшка))))отличный стёб
Lana
а мне горчица помогла в отличии от репейного масла.просто надоело и я забросила. а вот касторка для ресниц на НОЧЬ - это жесть.
Аня
Lana
Сообщение было удалено
обожаю касторку на ночь для ресниц
Злата
Я у трихолгу пошла по сеоветам,отдала за всякие процедуры и консультации более 50 тыс,а толку- ноль!((
скажите хна кому-нибудь реально помогла? я ее во-первых еле смыла - комом в голове встала и все, во-вторых она мне волосы иссушила (они у меня вьющиеся)
Лагуна
Айсс
Сообщение было удалено
Тоже не помогла, на выходе были просто пересушенные волосы.
Всю ванную заляпала ей.
Всю ванную заляпала ей.
Вика
поэтому я и не пробую хну, не хочу рисковать!
Сирена
Айсс
Сообщение было удалено
Девушки, хна реально подходит только для жирных волос. У меня волосы жирные, но даже мне она как-то структуру волос упористивает, что ли. После хны на волосы надо лить кучу бальзама.
Сирена
Lana
Сообщение было удалено
А в чём жесть? Да, для меня тоже жесть, касторка - тяжелое масло для кожи, отёки, у меня лично могут быть будь здоров. А тут ещё совет на вумане был добавлять её в маскару. Это, извините, выйти с липкими ресницами на улицу и собрать всю пылищу уличную в глаза. Я даже пробовать не стала
Вика
МашаМаша
Сообщение было удалено
чем же? что смыть его тяжело?
Гость
Я вообще не верю во все эти притирки. Надо изнутри питать , все доходит до волос .
Sindi
Мне не навредил, но толку никакого не принес совет про маски из желатина( якобы домашние ламинирование).Толку ноль, разве что волосы блестят, только не от желатина а от репейного масла.
Инесса
Sindi
Сообщение было удалено
Да, а я только собралась энто дело делать. Прям разочарование какое-то, так вроде говорят там несколько раз надо сделать, чтоб эффект был?
Sindi
Инесса
Сообщение было удалено
Вы попробуйте. У меня волосы сами по себе волнистые и густые. Их утюжком сложно выпрямить(через час опять волнистые будут). Вот ссылка с отзывами на счет этих масок с желатином http://irecommend.ru/content/laminirovanie-volos-na-domu , там все рады, все довольны. Но у меня никакого результата(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Полкупала во Франции, после- волос как солома, еле расчесала.
Светлана
Ла
Сообщение было удалено
Целая банка??? кокосовое масло отлично подходит для кожи!!! Особенно летом перед выходом, или до загара))))) кожа шикарная и запах...ммммм))))
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема