спасите мои волосы!мне 29.Шевелюра была всегда не густой, а нормальной (в хвосте - см 3 в диаметре, сейчас максимум 1см).Три года назад заметила выпадение - стала насчитывать в ванной после мытья по 10-15 волосков.Дальше хуже -проводишь по ним рукой, в руке остается стабильно по 20 волосков.Сдала все анализы.Все в порядке. Врачи уверяют, что я себя накручиваю,но если бы я три года собирала все выпавшие волосы в пакет и положила бы этот пакет им на стол, может тогда бы они поверили????Начал появляться широкий центральный пробор,сделала трихограмму(сбрили 1 кв см волос), врач посмотрел-"не о чем волноваться, растут хорошо". НО ОНИ ВЫПАДАЮТ! Явных залысин пока нет, выпадают равномерно получается. ПОМоГИТЕ! что это? Витамины пью, ухаживаю нормально, я уже даже в сглаз начала верить, все раньше трогали волосы и восхищались, а теперь обнять и плакать остается! Пока начесом спасаюсь, а дальше?????
Покупаете дрожжи в брикетах, не сухие, наливаете в чашку кефир, туда их и размешать.потом сразу на голову и утеплить иначе эффекта не будет.то есть пленка пищевая или пакет,а сверху шерстяная шапка.сидеть так час.они могут там бурлить))
Автор
[3321749102]
я в Москве, не знаю, можно ли тут писать названия клиник, где была( про дрожжи- спасибо, попробую, про экологию - черт его знает, может и правда что-то есть в этом, я раньше во Владивостоке жила, вот там волосы хорошо себя чувствовали, но за 7 лет в Москве (хотя я очень люблю Москву) стали хуже, но может это просто возрастные какие-то изменения начинаются, не знаю даже... Про АГА - прочитала, спасибо, что натолкнули на мысль, ну что могу сказать, если это АГА, то всё, труба.....
Гость
[954377336]
цинк еще нужно смотреть в крови. так как это второй по важности после железа элемент.
Гость
[2826373740]
У меня раньше были редкие волосы перед родами пила фолиевую кислоту с витаминами б и после рождения продолжаю пить, волосы у меня теперь роскошные, думаю именно изза этих витаминов, может вам надо тоже попробовать витамины.
Гость
[954377336]
Гость
Сообщение было удалено
фолиевая и витамины группы В очень полезны. Попробовать стоит, но если гормональное выпадение, витамины не помогают
Столько может быть причин выпадания волос, что попробуй ее причину обнаружить. Сама столько шампуней, бальзамов, масок перепробовала и домашнего приготовления, был результат от некоторых, но не надолго. Потом снова по кругу, расческа в волосах, ванна тоже и вся квартира. У меня это началось после родов и ГВ, один гениколог сказала, что эстрогена много, брошу кормить и все наладилось, а вот и нет все равно лезут. В отличии от вас мне больше повезло с трихологом. Он мне порекомендовал комплексный подход к этой проблеме. Лекарственный препарат селенцин, там витамины А, В, Е, все для роста волос и селенцин шампунь, бальзам, маска. Уже месяц прошел, а вообще нужно для хорошего результата два, но хоть перестали выпадать и то хоршо. Маска при нанесении может жечь слегка, не пугайтесь, там перец присуствует, обварачивать голову ничем не нужно. Так что мне уже легчает и вам того же желаю.
Гость
[187734226]
Сдайте расширенные анализы крови, и с ними к эндокринологу хорошему,а пока сыворотки индивидуально подберите ( в IC-lab например, они этим занимаются) должно помочь
многие хвалят. Пробовала, запах-убойный, но ради цели можно вытерпеть. Трихологи-уже сталкивалась с тем, что всерьез их не воспринимают люди науки, людям надо-вот и появились, почему нет, каждый зарабатывает как может
Гость
[3922652872]
Были проблемы с волосами. И слишком жирными были, и сухими, и выпадали. Бросила все эти шампуни и из супермаркетов, и профессиональные. Начала пользоваться расхваленными народными средствами. Эффект не сразу, нужно очень долго пользоваться, а мне нужно было ситуацию срочно исправлять. Серия праздников намечалась. Я тогда была еще в Швейцарии, пошла к врачу. Они народными средствами там не лечатся вообще. Врач мне прописал Bioderma.Мы за ним поехали во Францию, 2 часа на машине. Приехав в Россию, стало понятно, что этого средства либо здесь нет, либо дорогущее. Оказалось, 2 вариант. Через час серфинга в Интернете нашла магазин Bellcream. Всем советую Bioderma, у кого проблемы с волосами.
Такое на самом деле встречается и не редко. Мне очень помогли витамины от ВИШИ, называются "ИННЕОВ". Еще есть такая тема, что не усваиваются витамины, сколько их не пей, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом (гастриты, воспаления, язва желудка и т.п.).Вспомните, как часто у вас бывают изжога, вздутие, диарея.....
Все что угодно может повлиять на выпадение даже если вы здоровы. В салонах, работающих на goldwell сыворотка продается anti hair loss , она мне очень здорово помогает.
Как это мне знакомо. Автор, попейти биотин в чистом виде (прочитайте в Интернете), у меня за 1 неделю приёма прекратилось выпадение, лезли клочьями, как у Вас в длину росли хорошо, не секлись, но редели. Я заказывала витамин biotin напрямую с американского айхерб. Сейчас принимаю витамины с кератином и говяжим желе оттуда же. Пью льяное масло с утра (повышенное содержание омега). Если будете заказывать можете моим кодом на 10% скидку воспользоваться - RBH075. Удачи!
Алена
[1175735388]
Автор,плюсую биотин.Пью его с омегой 3.Два года назад сыпались ужасно,только биотин спас,от репейного масла и лука только хуже становилось,мою голову глиной,или безсульфатными шампунями.Биотин в дозировке 5мг,а вам сначала можно и убойную 10 дать на первый месяц.Месяца 3 пропейте,все советовала и все так волосы спасали
Гость
[1385863834]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, подскажите пожалуйста а этот биотин можно купить в обычной аптеке, я почитала про него, наверное у меня нехватка...:(
Женя
[3304581776]
Я средствами Hair Vital против выпадения пользуюсь. Они действительно помогают)))
Хриз14
[1957880663]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране его нет в аптеке, на айхерб его полно, разных дозировок, стоит копейки можно и за 100 руб. заказать
Гость
[2702544876]
Хриз14
Сообщение было удалено
я нашла в Санкт Петербурге)
Хриз14
[709336406]
Гость
Сообщение было удалено
И по какой цене интересно? раз в 5 дороже
Гость
[1385863834]
Автор, как у вас успехи? Что предпринимаете? Вас муж поддерживает? У меня такая же ситуация как у вас(
Так же ужасно выпадали волосы и считаю, что в моем случае это связано со стрессом.Для лечения использовала селенцин. В него входит таблетки и шампунь, бальзам и маска.Курс таблеток пила два месяца с недельным перерывом. Шампунь,бальзам, использовала обычно. Маску 1-2 раза в неделю использовала.Неприятное то что после нанесения маски очень сильно жжет голова) так как в ее состав входит красный перц. Пройдя полный курс лечения мои волосы наконец-то перестали выпадать, окрепли и стали здоровыми.
для справки норма выпадения волос в день 100-120 на голове у нас растет примерно 120 тыс волос фолликул примерно 5 млн если пробудить лечебным средством то приобритешь крутые волосы смотри в личку там полная инфа об этом есть удачки!
Полина
[1489405560]
Попробуйте серию Ринфолтил Экспрессо. Мне она даже от андрогенной алопеции помогла.Я покупала шампунь и таблетки пила Ринфолтил. В течении двух месяцев все нормализовалось.Теперь только для профилактики покупаю Ринфолтил. По составу тоже все устроило, все ингридиенты натуральные.Цена доступная.
Гость
[90304110]
Анна
Сообщение было удалено
Не особо в этой теме разбираюсь. Есть видео на ютубе, где женщины тонкие волосы "утолщают" что ли: https://www.youtube.com/watch?v=y8_R6Es_Soo
Рекомендую маску из лука. Да, обычный простой лук. Делаете сок из нее,мажете на голову 1ст.ложку на корни. Оставляете на 1час под полотенцем. Через час смываете шампунем.2 раза в неделю. всего 8 процедур, значит месяц.Нужно будет потерпеть запах сопутствующий. Но, результат Вас порадует.
Гость
[3028263572]
У меня тоже как-то была подобная проблема. Волосы выпадают каждый день и это норм, но в умеренном количестве (если сама шевелюра не лысеет). Метод может и странный, но мне помог - я стала реже мыть голову. Я ее раньше мыла каждый день. Потом стала через 2, 3 и даже 4 дня. Да я стала волосы ощущать в руках и, что странно, они не так стали жирнеть!
Елена
[3832651775]
Может проблема с сосудами? Не думали об этом? В организме же все получает питание за счет крови и волосы в том числе. Поделайте массаж головы, попейте Вазаламин, лично мне он помог. Это средство нормализует работу сосудистой системы. Эффект не быстрый, но надежный. Кроме того сосуды же укрепляются не адресно, а во всем организме сразу. Поэтому получите максимум пользы.
Гость
[2909333347]
Автор
Спасибо откликнувшимся: мужчина есть, все норм, тьфу-тьфу. Щитовидка в норме, гемоглобин повышен был (врач сказал это даже хорошо), желудок в норме, печень в норме. За три года была у 3 разных трихологов. каждый делал сбривание волос и через неделю наблюдали сколько из 10 сбритых волосков отросло, отрастает 7, говорят, что прекрасный результат и ТУПО НЕ ВЕРЯТ, что дело плохо, я уже и фото свои приносила, и при них из волос натурально вытаскивала пучки - бесполезно. Может, говорят, стресс? да, работа у меня очень нервная, но работаю я уже 7 лет, и первые 4 года если чуть повыпадают волосы, потом прекращается на время волосопад, а тут ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот уже три года. Я скептик, но реально поверила в сглаз, потому что раньше все волосы хвалили, трогали. я начала отмахиваться, когда кто-то тянется к волосам, но толку больше не стало. Год назад месяц делала маски с димексидом - в длину потрясающе растут, НО выПАДАЮТ! весь пол у зеркала усыпан волосами. Муж уже даже не шутит на эту тему. Я готова лечить каждый свой орган, но какой????? ведь по анализам все в норме. Здесь на форуме прочитала, что это может типа обновление волос - старые выпадают. новые растут, но не может же это длится 3 года!!!! новые тупо не успевают вырасти, чтобы сохранить бывший объем. Волосы до лопаток, поэтому поредение прям ощутимо видно.
На феритин сдавали анализ? Доктор Мясников, в Ютубе есть его видео на эту тему.