"Неестественный" цвет волос и реакция окружающих
Моё имя и всё тут
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а я именно в этом - в бытовом. родители вашего мужа, ваш начальник, воспитатели и учителя вашего ребенка. вам тоже плевать на их мнение? вас ждут сюрпризы
Гость
дело даже не в цвете волос. а в адекватном оценивании себя и других. ну вот так средняя масса реагирует и это нужно просто принять, а не оскорблять их за то, что они не разделяют ваши вкусы
Гость
Сообщение было удалено
они задают тенденции в моде, что делают они через пару лет делают все остальные. У мужчин сейчас эта ***** мода на бороды. Оттуда же. И ничего.
Гость
даже политики подстраиваются под большинство. если не делают, то хотя бы обещают ))) потому что толпа - страшное дело
Автор
Сообщение было удалено
Ща заплачу. Выключите тон училки.
Вы начинаете на меня нападать. Я вам зеркалю и вдруг это становится неприятно.
Говорите "ах если б она мне показала успешного человека" - а с какой стати? И вообще, что это за отсыл к вечному здешнему "сперва добейся", то есть если "успешные" не делают что-то, то обычным тем более не пристало? А если и делают, то это же ОНИИИ, а ты сперва добейся, ахахах.
А вот из здешних (в этой теме) комментаторов с натуральным видом сколько успешных?
Вы начинаете на меня нападать. Я вам зеркалю и вдруг это становится неприятно.
Говорите "ах если б она мне показала успешного человека" - а с какой стати? И вообще, что это за отсыл к вечному здешнему "сперва добейся", то есть если "успешные" не делают что-то, то обычным тем более не пристало? А если и делают, то это же ОНИИИ, а ты сперва добейся, ахахах.
А вот из здешних (в этой теме) комментаторов с натуральным видом сколько успешных?
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в разделении вкусов, а в терпимости, где не надо, её навалом, а где нужна бы, там все с цепи срываются.
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть перенимают - у кого ни своего мнения, ни стиля нет. нам-то что
Гость
я вот создавала недавно тему про стиль Лав Хьюит. оказалось, там стиль бохо в фильме. и то я поинтересовалась, как люди оценивают его. я сама уверена в своем мнении, но восприятие окружающих мне тоже интересно
Гость
мы живем в социуме и нужно это принять. иначе социум отвергнет. кого-то это не волнует. это их выбор
Автор
Сообщение было удалено
"воспитатели и учителя вашего ребенка. " - это вообще мимо и меня не касается, а остальные - нет, сюрпризов не будет ВААПЧЕ.
Даже если вы представляете себе такую офисную крыску, обременённую семьёи и детьми, то - она тоже имеет право выглядеть как хочет, если это укладывается в рамки УК
Даже если вы представляете себе такую офисную крыску, обременённую семьёи и детьми, то - она тоже имеет право выглядеть как хочет, если это укладывается в рамки УК
Гость
но я думаю, что даже если человек выглядит нестандартно, но если в процессе общения люди поймут, насколько он хороший человек, друг, спец - то все со временем сгладится. и уже никто не будет замечать его внешних отличий от общей массы.
все дело в том, что до сближения может не дойти, люди отпугнутся внешним видом
все дело в том, что до сближения может не дойти, люди отпугнутся внешним видом
Автор
Сообщение было удалено
"Вам" - это кому? Стильному элегантному большинству? Где вы прячетесь, когда на улице день и толпы народу?)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
возможно, у вас своя философия жизни, не стандартный набор. тогда необычная внешность будет гармонировать с вашим внутренним настроем.
у других людей другие ценности, поэтому все это им не близко и непонятно
у других людей другие ценности, поэтому все это им не близко и непонятно
Автор
Сообщение было удалено
Ой, слава богу, если можно будет отпугнуть всяких...мимо шедших, хороший фильтр.
Гость
Сообщение было удалено
откуда такой сарказм? откуда такое презрение к людям? а вы такая в синих волосах будете единственной уникальной личностью ))) если вам 15, то простительно. а если больше - то это уже клиника
Гость
Сообщение было удалено
значит вам это удобно. а другие никого не хотят отпугивать, хотят со всеми взаимодействовать. каждый выбирает то, что подходит ему
Гость
Сообщение было удалено
оно и заметно... я бы даже сказала, что вы выпили или под кайфом. такой вот у вас стиль общения
Автор
Сообщение было удалено
"Ценности" как-то мало вяжутся с небольшими необычностями во внешнем виде. Или что? Т.е. примерная жена и мать не может быть с красными волосами (ну про синие-зелёные не говорю), гм. Просто я представляю вот этих людей, идущих по улице, одетых как из инкубатора иииии.... ну да, там с ценностями всё в порядке)) причём реально как инкубатор, летом майка+джинсы, зимой чёрная куртка+джинсы, и непричёсанная гулька на затылке. Я и без странного цвета волос не впишусь в ЭТО обЧество. Причём я не страдаю неадекватностью в одежде типа там субкультуры или не по возрасту. Хотя хз, я одеваюсь в стиле 60-х, это тоже типа вызов по вашему, но просто мне идёт.
Гость
что-то совсем меня автор разочаровала своим стилем общения. только лишнее подтверждение, что по-серьезному с такими людьми лучше не связываться. пусть они там тусуются между собой
Гость
представляю, как она пришла бы в общество образованных и культурных людей и начала бы эти свои ужимки - пхахаха, да хухуху, да мне на вас на..с.р.а.ть. посмотрели бы как на полоумную
Автор
Сообщение было удалено
Ахах, я уже такое тут слышала, год назад или больше, не помню уже. Это отлично, вот когда мне скажут на каком-нибудь аналогичном ресурсе, что я пишу как взрослый серьёзный человек, тут-то я и расстроюсь.
Автор
Сообщение было удалено
Вы всерьёз полагаете, что я общаюсь так ВЕЗДЕ? ))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
у меня знакомая великовозрастная девица покрасилась в синий цвет, но она в ПТУ работает, не страшно. Но убого выглядит, как подросток постаревший
Автор
Сообщение было удалено
Уфф, я не пойму, вы читаете одно, а понимаете другое. Вы пишете "ну пусть перенимают - у кого ни своего мнения, ни стиля нет. нам-то что" - "нам" - это кому? Мы, Александр второй? Я вот в этом вижу высокопарность, зеркалю и вы моментально наполняетесь негодованием. У меня нет ни презрения, ни любви, ни ненависти к людям, я ко всем ровно отношусь. Просто поразительно, сперва здесь накидали две страницы оскорбительных и негативных комментариев, а от меня ждут милых улыбок? Ну.........
Гость
о, у авторши знакомый слог. Женечка, ты ли?
Гость
Сообщение было удалено
я всё это отлично понимаю, но вы сами понимаете, что такое общество - гниловатое? "Потребовать от кучи людей перестать думать так-то и начать думать иначе можно, но это ничего не даст и не заставит их поменять мнение. Просто стоит принять как факт. " - я не требую менять мнение, дело в другом - вот знаете такое выражение - "толерантность - это когда ж... горит, а лицо улыбается" - вот в таких безобидных случаях неплохо бы терпеливо погореть этой Ж. Окружающие могут принять как факт чей-то цвет волос? Который не влияет даже на погоду? )))
Гость
Хотя что говорить, у нас общество недалеко от дикарей ушло, это видно хотя бы по тому, как реагируют на людей с физическими недостатками, хотя в этом случае никто никому вызов не бросает и вообще. Ладно, эта тема считается скользкой и сейчас мне скажут, что я не должна делать таких параллелей (хотя я не параллелю). Вот просто, из своего опыта, попробуйте день походить с заметной стрелкой на колготках и понаблюдайте этот священный ужас на лицах окружающих женщин ))))) это, видимо, тоже страшный удар по стереотипам общества.
Гость
Мелки от Лореаль вам в помощь. А полностью красить стойкой краской это смерть волосам
Автор
Сообщение было удалено
Ну вооот, опять "сперва добейся")))) Я привожу вообще стиль Перри на этой фотографии + цвет волос = что такого ужасного?
Гость
Сообщение было удалено
да мне-то уже под сороковник. Всему своё время и место, и для наркотиков это колледж(с)
Кстати у нас каждая вторая пенсионерка с неестественным цветом волос
Кстати у нас каждая вторая пенсионерка с неестественным цветом волос
Гость
Так что поседеете - отрвётесь по полной
Гость
Сообщение было удалено
да то что ей по собеседованиям например точно не надо ходить.
Автор
Сообщение было удалено
Мелки - это обычная художественная пастель, насколько я знаю, гениальный маркетинг)))))).мы в художке лет в 15 пастелью красили волосы
Стойкой нестандартной краски нет, ну если только не осветлился до белого, а у меня это не выйдет.
Стойкой нестандартной краски нет, ну если только не осветлился до белого, а у меня это не выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
да лааадно. я лет 15 назад из брюнетки в салатовую красилась. в колледже) а сейчас интернет-магазины с недоступными тогда товарами, японские краски-линзы, всё чего душа пожелает
Автор
Сообщение было удалено
Если это самый страшный аргумент, то...
А вообще я по собеседованиям тоже не хожу, у нас тут работу только по знакомству добывают или по рекомендации (ну тоже знакомство), кризис с 2008 года тянется, на внешность как-то всем параллельно. Да и места работы у меня не банки и не стойка администратора какая-нибудь, где белая блузка+натянутая улыбка.
А вообще я по собеседованиям тоже не хожу, у нас тут работу только по знакомству добывают или по рекомендации (ну тоже знакомство), кризис с 2008 года тянется, на внешность как-то всем параллельно. Да и места работы у меня не банки и не стойка администратора какая-нибудь, где белая блузка+натянутая улыбка.
Гость
Сообщение было удалено
так с этого и надо было начинать
Автор
Сообщение было удалено
У меня волосы не поддаются осветлению, только пергидроль под фольгу, но это как-то опасно)))
маник паник тоже смывается, сейчас думаю про антоцианин, но он тоже нестойкий вроде. Или просто я читаю отзывы людей с трудными волосами. У меня чёрная краска постоянная взяла да смылась с волос.
маник паник тоже смывается, сейчас думаю про антоцианин, но он тоже нестойкий вроде. Или просто я читаю отзывы людей с трудными волосами. У меня чёрная краска постоянная взяла да смылась с волос.
Гость
всякие красное дерево, баклажан и дикая слива - тоже неестественные цвета, но они в каждой палитре
гыгы. Можете у этой Женечки спросить, чем она красила, хотя 146% что дешёвой тоникой и фотошопом
гыгы. Можете у этой Женечки спросить, чем она красила, хотя 146% что дешёвой тоникой и фотошопом
Автор
Сообщение было удалено
Да я собственно начинала вообще с философствований на отвлечённую тему, имею в виду первый пост. О неких отдельных блоггерах и реакции русскоязычного интернета. А "тут поднялся галдеж и лай" (с), аж в собачий приют отослали развивать духовность.
Автор
Сообщение было удалено
Осветление+дикая слива, видно по оттенку, ну может там другая краска, конечно, у маник паник например сто оттенков синего.
Гость
Сообщение было удалено
да шоб она со своей ПТУшной зарплаты 200 гривен отдала на маник паник? я вас таки умоляю. может студенты подарили разве што
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит тоника остаётся. Я пробовала краситься, смотрится нормально, только линяет, фу, проблем миллион.
Гость
Сообщение было удалено
а исчо в малолетстве я смешивала разные оттенки тоники. Ирис самая стойкая
Гость
всё верно говорят, так и есть, неадекватная, неуравновешенная. тебе нормальные мирные комментарии пишут, делятся мнением (для этого и задают вопросы! чтоб другие мнения узнать!) - кидаешься на них с лаем. Ужас. Красься хоть в зеленый, тебе пойдёт, фрик и есть фрик. Выделиться хочешь и орёшь на всех, кто предпочитает меньше выё..ваться.
С пеной у рта доказываешь тут что-то, хотя тебя поддержать хотели. тьфу
С пеной у рта доказываешь тут что-то, хотя тебя поддержать хотели. тьфу
Гость
Сообщение было удалено
Мирная комментаторша, попей валерьяночки
Гость
Автора поддержу, правильно тут сказали, до нас мода доходит со значительным опозданием. Всех, кто большую часть жизни прожил в совке, вы уже вряд ли переубедите, так что просто забейте на них. Не будет у вас зеленых или розовых волос, все равно найдут к чему прицепиться. Сей вопрос решится только сменой поколений.
Миртасо
Питайте Ваши волосы натуральными маслами и получайте удовольствие))) Спрашивайте))
Лила
Вы должны поступать так, как хочется Вам, это ваша внешность и ваша жизнь. У меня розовые пряди на блонд волосах, мне 29, выглядит стильно, пальцем никто не тычет. Если яркие волосы органично сочетаются с вашей личностью и стилем - будет выглядеть смело и ново.
Гость
Сообщение было удалено
немного мирных комментариев:
"
Не хочешь прослыть неадекватной или пациенткой психбольницы - соблюдай правила
если хотите сами быть похожей на клоуна и чтобы окружающие от вас шарахались
женщина с голубыми волосами в нашем обществе - это и правда глупо, неуместный маскарад
Это индикация того, что у человека нарушена адаптация
серьезного отношения не жди
наша автор уверена, что на страницы глянца и в модные блоги - это истина в последней инстанции, и кто не верует в глянец, тот закомплексованный и узкоглядящий"
______
Причём многие восприняли тему как-то шиворот-навыворот и в целом очень болезненно. Я вообще не увидела из самой темы, что автор УЖЕ обладатель "нестандартного "цвета волос, что планирует покраситься или начинает задавать агрессивный тон разговора.
А ваша фраза "Выделиться хочешь и орёшь на всех, кто предпочитает меньше выё..ваться.".... Вы считаете, что людьми может двигать только две вещи - "вы****ться" и "не вы***ться"? Вот уж действительно серая масса, внешне и внутренне.
"
Не хочешь прослыть неадекватной или пациенткой психбольницы - соблюдай правила
если хотите сами быть похожей на клоуна и чтобы окружающие от вас шарахались
женщина с голубыми волосами в нашем обществе - это и правда глупо, неуместный маскарад
Это индикация того, что у человека нарушена адаптация
серьезного отношения не жди
наша автор уверена, что на страницы глянца и в модные блоги - это истина в последней инстанции, и кто не верует в глянец, тот закомплексованный и узкоглядящий"
______
Причём многие восприняли тему как-то шиворот-навыворот и в целом очень болезненно. Я вообще не увидела из самой темы, что автор УЖЕ обладатель "нестандартного "цвета волос, что планирует покраситься или начинает задавать агрессивный тон разговора.
А ваша фраза "Выделиться хочешь и орёшь на всех, кто предпочитает меньше выё..ваться.".... Вы считаете, что людьми может двигать только две вещи - "вы****ться" и "не вы***ться"? Вот уж действительно серая масса, внешне и внутренне.
Гость
Воображаю, какая истерика была бы здесь, например, от одежды с принтом маримекко)))))))
Предыдущая тема
Вот хотелось бы спросить - [доколе] - что в этом такого ужасного? С губами "пю" нормально ходить, неадекватно одеваться - нормально, а на волосах у всех клин какой-то. По-моему, глупо трястись над естественностью до такой степени.