Ужасные волосы (одуван)
Белочка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кератиновое выпрямление, или ламинирование
Гость
у меня такие же , от кератина облизаные, без объема ,от бустапа еле видимый эффект , если сушить без фена вообще без слез не взглянешь(( короче я наращиваю и уже давно, плевать мне портятся они или нет, у меня портиться то особо нечему. а когда отдыхаю от них ,то лько фен ,утюг и лак
Вишня
Так это вы зря не отращиваете, отращивание как раз утяжеляет. У меня с детских лет всегда была длинная коса, волнистая. Как распустишь прямо грива лежала. До пояса и ниже, я вышла замуж и ради эксперимента постригись до плеч, это был ужас ужасный, сразу лет 10 визуально прибавилось и одуванчик стоял вокруг головы, еле еле отрастила до пояса, больше не экспериментирую. С таким типом только длинные ниже плеч.
Гость
Аналогичные волосы - прямые, как солома, тонкие, негустые, выпадают стабильно при мытье.
Сушу феном вниз головой, концы подкручиваю либо накручиваю на плойку. Идеальная длина - по плечи, чуть выше/ниже. Муссом не пользуюсь, но нравятся спреи и крема для обьема, которые наносят на мокрые волосы. После укладки сбрызгиваю легким лаком или суxим шампунем.
Сушу феном вниз головой, концы подкручиваю либо накручиваю на плойку. Идеальная длина - по плечи, чуть выше/ниже. Муссом не пользуюсь, но нравятся спреи и крема для обьема, которые наносят на мокрые волосы. После укладки сбрызгиваю легким лаком или суxим шампунем.
Гость
Отращивайте. В конце мытья ополаскивайте волосы холодной или прохладной водой. Сушите без фена. Делайте масляные маски.
Гость
Сообщение было удалено
учите уроки
Гость
Не злоупотребляйте средствами и приборами для укладки, от них волосы становятся еще суше и пушистее.
Вишня
Сообщение было удалено
Дельные советы, от фена и при жаре еще больше пушатся. Кстати, я всегда делаю так: мою голову на ночь и пока волосы еще влажные заплетаю в косу и ложусь спать, наутро гладкие блестящие волны.
Гость
Если красите волосы - перестаньте. Личный опыт показал, волосы пушатся меньше. Волосы мою только шампунем с силиконом, он утяжеляет. А потом начинается самая веселая часть понимание корней. Обычно сухой шампунь корни приподнимает неплохо. Плюс используйте расческу редко и с очень крупными и редкими зубцами. Есть такие специальные для кудрявых и волнистых волос. Больше приходится укладывать пальцами. На кончики мусс или спрей. Феном пользуюсь только в форс мажорной ситуации. Он у меня специальный с разглаживающими ионами. И насадку держите почти параллельно пряди волос, так воздух чешуйки закроет и разгладит. Ну и стрижка конечно только чуть выше или ниже плеч. Каскад (хоть и надоел до ужаса). Вот мои незамысловатые рецепты Пользуюсь уже лет 13. Помогает снизить пушистость на 95 %)). Свои от природы тонкие, густые, волнистые и пушистые.
Елена
попробуйте не смывать до конца кондиционер и обязательно холодной водой. Я, например, смываю ровно 5 секунд и то только с головы. Если совсем не смыть волосы сразу как будто грязные, а если смыть, но не все, то они утяжеленные и приглаженные. Вот мой уход для пушистых волос: 1. не смываю до конца кондиционер, 2. волосы сушу исключительно без фена (мою вечером). После того как подсохли наполовину, дополнительно наношу масло - их куча разных по различной цене, выбирайте, что по карману. 3. Укладываю так: если без изысков, то это просто хвостик и воском волоски прилизать, если по красивее надо, то на бигуди и кудряшки потом тоже воском обработать.
Елена
к п. 10. Забыла добавить, что воска надо буквально одну капельку, иначе опять же грязные волосы в результате
Андромеда
Есть разные масла для волос. Я пользуюсь Gliss Cur. Масло на сухие волосы и не смывать.
Юрина Светлана
Я после магазинной краски перешла как раз на профессиональную, иначе после окрашивания волосы прямо в руках оставались, . Сейчас волосы как подменили, послушные и шелковые, плюсом меня мастер подсадила на Coiffance, Color Intense. Брала маску и шампунь и еще эликсир перед мытьем головы, не помню названия, сейчас обожаю свои волосы, заново в них влюбилась.И еще прохладной водой голову мою.
Гость
Автор купить масло для волос. Только хорошее. Керастаз или бонакур. Забудите по свой одуван. Используйте немного до сушки феном, и микрокаплю после. Приноровитесь и проблем знать не будите
Гость
У меня похожие. Как советовали выше не красьте волосы......хим красками по крайней мере
Пользуйтесь бальзамом, но на корни не наносите (если вдруг наносите)
Пользуйтесь бальзамом, но на корни не наносите (если вдруг наносите)
Ухаживайте постоянно за волосами и кушайте побольше полезной пищи (орешки, особенно). а вообще, как по мне, любое решение проблемы вроде вашей - это кератиновое выпрямление,сама регулярно его делаю))
Гость
мой совет- не делайте ничего с бедными волосами- не крастье, феном не сушите, не муссами не херуссами, вообще никаких химикатов! можно витамин Е купить в аптеке и в корни втирать. и все!! у меня были как у вас волосы. сейчас- гораздо лучше!!! раза в 3 толще!! и все потому что перестала их мучать! не надо!!
Гость
А, и еще! начиталась про всякие там маски, и дошло до того что горчицу втирала в волосы, красный перец и димексид)) вот дуреха)) муж с меня угарал)
Инна
Сообщение было удалено
Про кератин тоже всякое пишут) Вот вы сколько раз делали и каким составом? Мне Ионар совершенно не понравился((
libertinage_73
Сообщение было удалено
Тоже пользовалась Ионаром - не впечатлило. перешла на косметику Trissoli не так давно - полностью довольна! Наверное, первая косметика для выпрямления, которая меня действительно покорила)) не могу налюбоваться волосами)) у них там есть разные составы для разных типов волос, на wow-beauty заказываю
ой)) не trissoli, а trissola (а то еще что-то не то посоветую)))
Сообщение было удалено
Масло для натуральных сухих волос действительно весьма полезно и творит чудеса. Но - лучше подбирать его с парикмахером - особенно проф. Не на всех типах волос масло работает одинаково эффективно. Если волосы очень пористые и ломкие, больше поможет кератин и пантенол, нежели масла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ната
У меня после бальзамов lundenilona совсем не пушатся, еще у нее есть ночная маска после нее вообще легкий эффект ламинирования и волосы очень здорово лежат. У меня если что кудрявые волосы, очень склонные к состоянию одувана)
Гость
Сообщение было удалено
Опять реклама туфты под названием lundenilona)))) Вам не надоело целый год в каждой теме нахваливать это гуано?
Гость
Автор у меня проблема хуже))))
Волосы длинные ниже плечь толстые (краска не берет) и тоже адуван)))
мужу нравятся тетки с прямыми волосами. Я из запарилась выпрямлять и послала мужа ))))
Иногда раз в месяц выпрямлю, а вообще хожу с хвостом)))) Если я кучерявая от природы удавится что ли? ))))
Волосы длинные ниже плечь толстые (краска не берет) и тоже адуван)))
мужу нравятся тетки с прямыми волосами. Я из запарилась выпрямлять и послала мужа ))))
Иногда раз в месяц выпрямлю, а вообще хожу с хвостом)))) Если я кучерявая от природы удавится что ли? ))))
Гость
у меня такие же волосы.Сколько перепробовала разных средств-толку ноль. Поэтому стараюсь их не мучить лишний раз. Мою шампунем+бальзам или маска,иногда наношу масло на кончики. И все.Никаких фенов,утюгов,гелей,лаков. Просто зачесываю наверх,закалываю заколками.Распущенные не ношу,от этого они еще больше выпадают и пушатся
Непридуманные истории
Алена
Девченки дай совет пожалуйста как вылечить волосы. Сожгла от краски и плойки . Перепробывала уже кучу масел,кремов и нифига.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Спрей для вьющихся волос «Жидкая Материя».
Вера
Вот были подобные мучения с волосами, спаслась масками из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, хорошие, питательные.
Форум: Волосы
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня ужасные волосы. От природы тонкие, пушистые. Всю юность и детство подстригали коротко, это что-то невыносимое. Короткие обязательно надо сушить феном, иначе бардак полный. И некрасиво , не женственно для меня короткие. Пробовала очень давно утюжок , выравнивать. Только хуже, волосы спалила, учитывая, что они тонкие, и начали еще больше выпадать...Вообще на голове ужас оставался....С дома выходишь красивая..10 минут влажности и сырой погоды и как пугало.
Потом нашла спасение!! Мможет безумно глупый метод, просто высушивала волосы, и по прядям накручивала на палец водой, а сверху лаком. Получались прикольные кудряшки, потом кремом для волос и лака не видно....
Сейчас волосы длинее потому лака надо больше...а лак сушит, в итоге опять солома, кудряшки не держаться....
Везде на форумах пишут, что просто сушат без фена, и с муссом, но это ведь для длинных волос, и для густых.Волосы не кудрявые! а пушистые..Растить волосы?????? но три кудри до груди тоже будет некрасиво. Подстричься? это еще более большой хаос, обязательно придется феном пользоваться и утюжком и лаком, ибо короткие они не имеют никакого веса...И не хочу я короткие=(((.Пользуюсь маслами, бальзамами,средствами от выпадения,...
Девочки у кого похожие волосы???Как справляетесь?Одновременно и мало,пушистые и волнистые=(