Вас когда-нибудь ужасно стригли/красили? Как это было?
И как вы выходили из такой ситуации?
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь сама подравнивать, но не уверена в себе - что сзади ровно сделаю. пошла в парикмахерскую, чтобы ровно сделали. спросила ее - насколько там у меня ужасно, насколько неровно? она неровностей не нашла. зато сама умудрилась так "подровнять", что с одного бока по всей длине длиннее, чем с другого. если уж такие элементарные вещи не умеют, то я не знаю, зачем они там вообще с ножницами стоят. пришлось дома самой перестригать. а уж красить я им тем более не доверю
Гость
говорят, в России многие парикмахерам и косметологом чаевые оставляют. а если не оставлять, то те даже обижаются. кто так делает?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
я, кстати, своей даже картинку нарисовала = аж 6 штук, в профиль, в анфас, сзади (всех по 2), чтобы поняла, как ровнять. а впереди я сама стригу, не доверю им. она идею поняла, но все равно криво сделала. хотя криво я и сама могу, я как раз надеялась, что она ровно сможет. я-то сзади не могу
Гость
GV
Сообщение было удалено
как вы сзади делаете, чтобы ровно вышло точно?
Гость
GV
Сообщение было удалено
вроде по нтв дама-диктор уже много лет со стрижкой горшком выступает. ей идет, но это странная стрижка
GV
Гость
Сообщение было удалено
За что, простите???
Нет, ну конечно, если бы меня божественно и восхитительно подстригли за гуманные деньги - чтобы я посмотрела в зеркало и обомлела - тогда, точно бы доплатила.
Нет, ну конечно, если бы меня божественно и восхитительно подстригли за гуманные деньги - чтобы я посмотрела в зеркало и обомлела - тогда, точно бы доплатила.
GV
Гость
Сообщение было удалено
С усердием маньяка выстригаю сеченые волоски по одному, все, что получается после этого смотрит муж и, если нужно, что-то где-то доравнивает.
GV
Гость
Сообщение было удалено
Не видела( но на мне выглядело... как на мальчике. У меня и сейчас наивная детская физиономия, а десять лет назад она была еще более наивной и детской, с такими щечками, кругленькая и горшок этот на голове. Ужас ужасный. А я нашла тогда стрижку, которая должна была вытянуть лицо, стильненькая такая..
Ника
GV
Сообщение было удалено
я оставляю чаевые, если ходишь к одному человеку значит стригут нормально (для меня это значит что в последующие дни стрижка выглядит стрижкой и без укладки красиво, ровно)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Уши раскройте просто , не надо телепатии , а слушайте клиента , только и всего ! Моя история - четко и внятно , как только села в кресло , объяснила мастеру , что хочу косую челку , есть нюанс - у меня вихор и пробор только налево , та закивала, ок, все понятно , в итоге , она мне отхватывает челку - делаемую мной ассиметрию не справа на лево , чтобы длина по нарастающий, а наоборот , какая тут телепатия?! Горе-мастерица ?!
Гость
GV
Сообщение было удалено
Я оставляю , если в принципе довольна результатом и чисто по-человечески мне понравится мастер , вызовет симпатию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже позабавило сравнение парикмахерши с врачом ))) прям таки одинаковый объем знаний и образования надо иметь ))) хотя, не в обиду вам, но горе врачи существуют вроде этой горе-парикмахерши
Гость
как то было настроение подстричься, а моего мастера не было, не его смена, решила в этот же салон сходить к другому тот что был, девушка такая приятная с красивой стрижкой, а не паклей - как обычно, заметила что стригли меня ровно, ну я объяснила чего хочу: обновить и челку покороче, а она такая давайте мы вам еще короче челку отрежем, вашему лицу очень пойдет, ну окей думаю ни разу так не стригла коротко, в общем оболванила меня, я осталась недовольна, но заплатила, после только к своему записывалась, а позже заметила у той девушки в основном дети да мужики стригутся
муравка
Хотела сделать лесенку по всей голове и мелирование (волосы до застежки бюстика). Ну мастер сначала значит меня промелировала,потом постригла. И по завеении с гордым видом дает мне зеркало, чтобы я посмотрела результат сзади... а там эти миллированные пряди после стрижки получились совершенно несимметричные, причем намного и это очень заметно, справа они кончались чуть ниже уха, а слева доходили до конца волос. На мое замечание, она совершенно удивленно отвечает, что так оно и должно быть. Так я потом опять пошла к ней подкрасить корни, и она с цветом совершенно прогадала, корни получились светлей чем неаелированные волосы и совершенно другого оттенка, на что она опять же удивленно ответила, что так и задуманно О_о. Такая тактика у нее, теперь с нового года не хожу вобще ни к кому, одни ненормальные попадаются((
Кимушка
гость
Сообщение было удалено
Слишком высокого вы о себе мнения, сравнивая себя с врачами. Да и как вам не диктовать если делатете такое ужас на голове, что потом выйти на улицу стыдно?? Мне когда то каре сделали, просила просто ровное а вышло как у общипаной курицы! У меня довольно не плохие густые волосы. И да, за много лет покраски своих волос, я точно лучше знаю что и как делать.
Гость
Попросила как-то мастера освежить мой природный блеклый русый цвет - добавить чуть-чуть медовых прядей. В итоге, она сделала мне ярко-красные пряди. Реально была как елка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже позабавило сравнение парикмахерши с врачом ))) прям таки одинаковый объем знаний и образования надо иметь ))) хотя, не в обиду вам, но горе врачи существуют вроде этой горе-парикмахерши
я знаю,врачи тоже бывают д.е.б.и.л.ьн.ы.е.к слову скажу,когда я после института устроилась работать врачом в нашу колхозную поликл.спустя 2 года меня наша завед.уволила за то,что я положила бабушку с обш.инфар.она была бедная ,жила одна,мне таких всегда жалко было,на одну пенсию жила,соотв.взять с нее нечего,так завед.разоралась что лучше б она свою знакомую положила на ее койку,которой обещала это место,а меня за этот "проступок"уволили.
я знаю,врачи тоже бывают д.е.б.и.л.ьн.ы.е.к слову скажу,когда я после института устроилась работать врачом в нашу колхозную поликл.спустя 2 года меня наша завед.уволила за то,что я положила бабушку с обш.инфар.она была бедная ,жила одна,мне таких всегда жалко было,на одну пенсию жила,соотв.взять с нее нечего,так завед.разоралась что лучше б она свою знакомую положила на ее койку,которой обещала это место,а меня за этот "проступок"уволили.
ana
Лилу
Сообщение было удалено
Может широкий ободок? Сейчас много продается
Гость
GV
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что нужно их стричь, когда они сзади лежат за спиной - чтобы ровно вышло. но руки же туда не дотянутся ))
Гость
Было много лет назад.
Сеть салонов по Москве ALESSANDRO.
Пошла по глупости к молодой парикмахерше обновить мелирование. Сначала она втирала мне про уход, я типа вежливо сказала: подумаю. В ответ услышала: и нечего тут думать! Опешила, но осталась. Она покрасила меня значит. Я ей единственное говорю: Пожалуйста, чтобы не долго держать, чтобы не белые мелированные волосы получились. Она пшикнула на меня, мол сама знает. Ну и когда покрасила - получились белые волосы. Я ушла, заплатила. А потом в туалете глянула: боже мой.. некоторые пряди покрашены ужасно, отступ несколько сантиметров. Вернулась, мне бесплатно другая девочка хоть как-то убрала эту халтуру.
В общем, не советую этот салон! Цены зверские, а красят и стригут ужасно. В другом ТЦ этого салона меня подстригли наискосок длину. Заметила уже после дома.
Сеть салонов по Москве ALESSANDRO.
Пошла по глупости к молодой парикмахерше обновить мелирование. Сначала она втирала мне про уход, я типа вежливо сказала: подумаю. В ответ услышала: и нечего тут думать! Опешила, но осталась. Она покрасила меня значит. Я ей единственное говорю: Пожалуйста, чтобы не долго держать, чтобы не белые мелированные волосы получились. Она пшикнула на меня, мол сама знает. Ну и когда покрасила - получились белые волосы. Я ушла, заплатила. А потом в туалете глянула: боже мой.. некоторые пряди покрашены ужасно, отступ несколько сантиметров. Вернулась, мне бесплатно другая девочка хоть как-то убрала эту халтуру.
В общем, не советую этот салон! Цены зверские, а красят и стригут ужасно. В другом ТЦ этого салона меня подстригли наискосок длину. Заметила уже после дома.
Гость
моя еще после подравнивания спросила - не сделать ли филировку на концы? я аж в столбняк впала. даже не думала, что у нее такие мысли в голове бродят. хорошо, хоть спросила, а не сама стала самовольничать. у нее-то самой такие сопельки по бокам тоненькие висели - видимо, себе филировку все-таки сделала )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как они умудряются? может, специально вредительством занимаются?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Вы место своё знайте! Вы не врач. Вы - парикмахер! По вашей логике, если я иду в ресторан, то я не имею право заказывать блюда, а официант принесет то, что считает нужным и правильным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фамилию этой девицы помню- Ляпустина, какая-то приезжая, судя по одноклассникам.
В общем, в дорогих салонах работают обычные парикмахерши. Там нет никакого отбора.
В общем, в дорогих салонах работают обычные парикмахерши. Там нет никакого отбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну этого вы не можете знать, бывают какие нибудь исключения: дочки хозяев, братья, сестры, а так приличные мастера с категориями (или какая у них там классификация)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой это ужас..тоже её вижу постоянно с этим горшком.. по-моему он никому не идёт
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
а моя одногруппница всегда делала себе коротенькую челочку и при этом основные волосы были длинными и подстрижены полукругом или углом
так вот
может вы своего ежика профилируйте, чтоб он лежал, а не топорщился и хотите типа так надо))
так вот
может вы своего ежика профилируйте, чтоб он лежал, а не топорщился и хотите типа так надо))
Гость
а меня однажды ужасно подстригли
короче отрастила волосы, чтоб меня подстригли каскадом на длинные волосы
пришла в парикмахерскую
а там мастерица колдовала и чета все трындела
в итоге
подрезала кончики на основной длине, а спереди с одной стороны отрезала густую прядь типа отросшей челки только прямую и густую! а с другой стороны висели длинные волосы, это писец
я заплатила, потмоу что когда оттуда выходила, мне она сделала укладку и вобщем все было красиво
но потом как помыла голову ахнула
рыдала неделаю
потом пошла перестриглась в другое место, так парикмахер хорошая попалась, сделала все красиво
с тех пор боюсь ходить в парикмахерскую и научилась стричь себя саму
короче отрастила волосы, чтоб меня подстригли каскадом на длинные волосы
пришла в парикмахерскую
а там мастерица колдовала и чета все трындела
в итоге
подрезала кончики на основной длине, а спереди с одной стороны отрезала густую прядь типа отросшей челки только прямую и густую! а с другой стороны висели длинные волосы, это писец
я заплатила, потмоу что когда оттуда выходила, мне она сделала укладку и вобщем все было красиво
но потом как помыла голову ахнула
рыдала неделаю
потом пошла перестриглась в другое место, так парикмахер хорошая попалась, сделала все красиво
с тех пор боюсь ходить в парикмахерскую и научилась стричь себя саму
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Думаю, мастер просто протупил, что в левой руке не расческа, а ножницы)
Мне лет 6 назад сдели ужасное мелирование, хотелос калифорнийское, а сделали колхозное. Расстроилась, купила по дороге домой краску под свой цвет и все закрасила..
Мне лет 6 назад сдели ужасное мелирование, хотелос калифорнийское, а сделали колхозное. Расстроилась, купила по дороге домой краску под свой цвет и все закрасила..
Гость
Лола
Сообщение было удалено
О, "мастер" нашлась)
Детка, открою тебе страшную тайну - существуют биозавивки. У меня свои темно-каштановые волосы, до середины лопаток, густые. И делают мне вертикальную збио-завивку Грин Лайт, и волосы не светлеют, и не теряют блеск, и не портятся. Если Вы ничего, кроме средства для химической завивки "Локон" не знаете, то это говорит о Вашем непрофессионализме.
Детка, открою тебе страшную тайну - существуют биозавивки. У меня свои темно-каштановые волосы, до середины лопаток, густые. И делают мне вертикальную збио-завивку Грин Лайт, и волосы не светлеют, и не теряют блеск, и не портятся. Если Вы ничего, кроме средства для химической завивки "Локон" не знаете, то это говорит о Вашем непрофессионализме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каскад это когда не одинаково ровно по всей длине, а кое-где короче на затылке? это только на очень густых волосах хорошо смотрится. а на обычных русских - внизу сопли будут висеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее хотя бы типаж худенький, под мальчика. но если бы она сделала современную стрижку хотя бы до плеч, то была бы красотка. а так и лба не видно и образ унисекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во
не понимаю, что заставляет женщин делать такие жуткие прически.. чуть-чуть ей отрастить волосы и прям будет Женщина.. а так подросток с дурацкой стрижкой
не понимаю, что заставляет женщин делать такие жуткие прически.. чуть-чуть ей отрастить волосы и прям будет Женщина.. а так подросток с дурацкой стрижкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээээээээээээ... А "обычные русские" - это какие?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русые, средней густоты, обычно тонкие
Гость
Лола
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, теперь надо лезть драться сразу? Если она так по опыту обесцвечивает и все хорошо?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А вы кем работаете,скажите?Хотели бы вы, чтобы на вас подавали в суд?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это коммерция уже и ваши проблемы, там стараются не для того, чтобы вам было луше, а для того, чтобы вы шли в ресторан/парикмахерскую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с русским языком у вас проблемы.. а с логикой у вас как?
человек идёт в парикмахерскую, чтобы ему оказали определенную услугу.. если парикмахерская не старается её оказать, то она теряет клиента, клиент не платит, а если парикмахерская вредит клиенту, то получает повестку в суд и платит за это
человек идёт в парикмахерскую, чтобы ему оказали определенную услугу.. если парикмахерская не старается её оказать, то она теряет клиента, клиент не платит, а если парикмахерская вредит клиенту, то получает повестку в суд и платит за это
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я технолог, но причем тут моя работа? я людей не уродую, а если буду, то знаю что придется отвечать перед законом
Лили
Ой грустная тема. Мне было 18 лет и я зашла подровнять кончики.У меня были отличные волосы до талии." А давайте еще немного подровняем, а давай еще , а давайте придадим объем". Опомнилась я когда волосы отрезали чуть выше плеч, причем криво. "Мама будет в шоке" резюмировала парикмахерша. Эта ***** нарочно меня изуродовала....Молодость есть молодость. Через год волосы были опять до талии. Но подружки же эксперементировали и мне хотелось тоже. Я опять пошла на этот раз в салон. Подробно объяснила, что немного подстричь кончики полукругом и все. Девушка меня поняла, намочила голову и ей пришла смс, что у нее умерла любимая собака. С парикмахершей сделалась истерика и она намертво вцепилась в мою голову. Сбежался весь салон. Другие девушки наперебой пытались меня у нее отбить, что бы достричь самим. Ага она вцепилась в меня намертво, причем у нее истерика сами понимаете. Я бы ушла, но волосы-то мокрые, а на улице поздняя осень. Нет подстригла она нормально, но истерика у нее не прекращалась. Ужас. Было еще пара историй, в общем я все салоны обхожу третьей дорогой. Волосы у меня некрашенные и до талии. И я их не стригу вообще.
Лили
Под звездочками м*р*а*з*ь
Лили
У меня действительно такое впечатление, что они так развлекаются специально уродуя клиентов. Стресс что ли снимают?
Гость
Перед выпускным пошла я немного подкрасить волосы, парикмахерша так их осветлила (зачем?), что на голове была желтая мочалка. Другая такая же "умница" выводила меня с черного цвета, сделала желтой, сказала - ой, не получилось. Я сама темно-русая. Но оплатить мне пришлось немало (8 лет назад около 2 тысяч рублей). Месяц назад меня из рыжего девочка выводила, смывка+окрашивание, так волосы закрасились идеально, мой цвет, не смывается. За такое не жалко было на чай оставить.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
у вас мания величия) не специально они это делают, просто стричь не умеют или пытаются воплотить свои не доработанные идеи, вот и получается плохо
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да на самом деле уже три дня хожу с выражением моськи, что так и задумано. Главное при этом чтоб на глаза зеркала и окна не попадались, как увижу себя, так до сих пор РЖУнемогу))))
Меня одногрупница ка кто подстригла, до этого она так расхваливала как она научилась на курсах плюс бесплатно,волосы у меня были до лопаток, я ей говорю хочу голиввуд,она мне окей. Короче "постригла" по другому это по скубала так что я на следующий день в универ не пошла,чёлку испортила,короче я плачу, по телефону записалась к парикмахеру,он исправил все ее косяки,правда стрижка была до плеч((
Предыдущая тема