Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не видела ни одного поста в данной теме, где написано "у меня стрижка ёжик".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где, простите, так говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
показывай фото своей стрижки. посмотрим что там за красота. давай.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Клуб "Русалочка".
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
все вы,стриженные, со временем до ёжика дойдёте . будете писать как красиво светит ваш выбритый затылок,как сексуальна ваша шея, как задорно торчат ушки . не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди говорят.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Кстати, была у меня знакомая с такой стрижкой. Выглядела очень мило и стильно, точно лучше многих с косами до пояса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно говорят про длинный волос и короткий ум.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
иди на лавку семки клюй и сплетничай о соседях и думай кто чего достиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам, кроме волос, похвастаться нечем, поэтому за каждый см так трясетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты судьей что ли будешь?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Сколько внутренних переживаний (явно не фантазии, а что-то лично пережитое), есть подозрение, что на почве внешности у Вас проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в аулах всяких так говорят. правильно говорится как я выше написала.
Гость
657 я, я представительница кавказской национальности. Что то я не видела нежных черт лица у русских после 50 ти. Поэтому кавказцев не трогаем, иначе нешуточная ссора разгорится ещё на 14 страниц. Тема не про нацию, а про длину волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мы здесь. каждый выложит свою причёску и потом уже будем продолжать трёп.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ооо. только не это. опять диванно-кухонная психология. я тебе в общем пишу,а ты в частности. или ты старая? почему дотошная такая?
Гость
Если у длинноволосых он короток, то коротковолосым выходит и похвастаться нечем. Если судить о наличии ума, по длине волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я лично писала что трясусь за см своих волос? номер поста укажи.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Меркель уже "застрелилась"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
657 я, я представительница кавказской национальности. Что то я не видела нежных черт лица у русских после 50 ти. Поэтому кавказцев не трогаем, иначе нешуточная ссора разгорится ещё на 14 страниц. Тема не про нацию, а про длину волос.
русские всегда красивы. не гони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, ты всё уже в.ы.с.рала, ан нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все же, почему же ваши женщины постарше не носят длинные волосы распущенные и даже стригутся? У них же объективно волосы хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
меркель это вообще нечто. она вообще какого пола?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы тоже не самый приятный собеседник. Конечно, в частности, зачем эта общая непонятная каша, мы же не статисты. Вы же адресно кидаете оскорбления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, гостью под номером 1132267951 не следует принимать всерьёз... Она вообразила себя кем-то, простите, совершенно нев.ебенным, и пишет всякую фигню, типа "с.ра.ч разводит". Безграмотная к тому же. Такой невнятный и бестолковый тролль уже слиться бы должен давно, но эта гостья действительно патологически т.у.па, и потому сливаться не будет)) ну хай с ней, пусть пишет, можно ведь не читать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Судя по накалу страстей в этой теме, Вы правы. Видимо, у многих оскорбление это форма самоутверждения. Причем, доводов оппонента никто уже не читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дамы, гостью под номером 1132267951 не следует принимать всерьёз... Она вообразила себя кем-то, простите, совершенно нев.ебенным, и пишет всякую фигню, типа "с.ра.ч разводит". Безграмотная к тому же. Такой невнятный и бестолковый тролль уже слиться бы должен давно, но эта гостья действительно патологически т.у.па, и потому сливаться не будет)) ну хай с ней, пусть пишет, можно ведь не читать))
что и требовалось доказать. начинаешь тут тирады изрыгать.а сама боишься фото хотя бы волос своих показать. и кто тут из нас тролль после таких проделок?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был об уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорите только вы и ваши закомплексованные подружки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, наоборот, не хочу, чтоб волосы очень быстро отрастали. У меня первый месяц стрижка идеально сама укладывается, а чуть отрастет - уже некоторой возни требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, пожалуй, почитаю, даже отвечать буду. Она забавная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так подайте нам всем пример, будьте любезны фото вашей прически в студию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, спрошу разок как человека)) где фото твоих волос? а заодно анфас и профиль. Пока впечатление производишь так себе, я тебе уже говорила. Так покажи свой прекрасный лик в волнах кудрей, хоть как-то реабилитируйся за свой о.бсёр, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама так делаю, характер у меня такой - весёлый и отзывчивый))
Гость
681 я, представьте себе кавказки тоже. Ни в чём не уступают другим в плане ухода за собой, и красоты. Незнаю, но моя нация за собой следит и ходят по салонам, по парикмахерским. Я же вижу наших. Живу среди своих. Так что тоже не гоните, насчёт кавказцев. Вы первая начали оскорблять тут кавказцев. И ещё. Я вам не тыкала.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
у меркеля есть ум? она тебе санкции ввела по самые яйца ,твоим товаркам с форума нечем голову помыть стало даже-вынуждены стричься ,а ты меркель ,меркель. тьфу на неё и на всю их *** сечью ойроппу. кстати теория верна: все стриженные злые и ненавистные как меркуль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты там написала что после 50 лет все русские люди страшные и стрёмные. кто первый начал обзываться? кто вообще задевал твою нацию? или ты хочешь об этом поговорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала укажи номер поста,в котором я расхваливаю свой лик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трололло, палишься! уже и санкции подтянули, и русских-нерусских, и гейропу, это помимо "волосатых/стриженых". Фи, как толсто. Бездарь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что хвалить нечего, и так ясно. Ну а ВДРУГ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы сама доброта и воспитанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто первый начал гавкать,тот пусть и выкладывает. а то как обзывать длинные волосы вы в первых рядах,а как свои трипера показать-сразу стрелки переводить начинаете. я не к тебе на вы, я о вас в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слейся уже, чума))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот подумай на досуге: кому важно твоё мнение и твои похвалы? покажешь причесон свой или чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чо, тормоз? Сливаться будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично никого не обзывала, хамите, гавкаете и обзываетесь здесь вы, вы - это вы в частности. Я так поняла вам есть, что показать - ну так вперед, не стесняйтесь. Или все-таки нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты готова под меркель прогнуться лишь бы мне тяжко было? доброта так и прёт у тебя из всех щелей.как я погляжу.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мне она ничего не вводила...я понимаю, что Ваше мытьё хоз.мылом (яйцом, кефиром) санкции не изменили. И вопрос не о Европе, а о примере умной женщины с короткой стрижкой (пусть в наших глазах она и не красавица, коса уж точно её не изменила бы), и не важно, она вполне может быть и эфиопкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока тут не выставят мои оппонетны фото своих стрё мных карэшек я не буду отвечать на всякие там непонятные вы се ры.
Гость
вечером ,часов в 9 . на этом же месте. время московское если чо, кто не придёт общаться,тот слился в тол чок.
Следующая тема
Предыдущая тема