Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
короткоощипанные особи считают что им можно обзывать женщин с красивой шевелюрой и думают что в обратку не огребут оскорблений. это на форуме. я представляю такую картину: стоит бобикокаскадная мадам рядом с красоткой длинноволосой и причитают: русалка, патлы,селёдкины хвосты-умора просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
давай пиши ответ развёрнутый. сравни женщину с хорошими внешними данными и с роскошными волосами и такую же женщину ,но со стрём ным бобиком,каскадиком,пиксиком. рассуждай давай. я послушаю.
А ты не обидчивое ч.м.о, но очень хамски настроенное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты- стриженная к у рица,за мухрышка в штанишках-джинсиках. сиди там,на скамейке запасных и помалкивай,если не умеешь вести дискуссию. ещё есть что проблеять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все в порядке? Что-то хабалистость прет, я смотрю. По Вашему, нет - по твоему странному вопросу: он у меня не пpидypoк-фетишист, зацикленный на длинных женских волосах. Ему от женщины чуток больше надо, чем локоны перебирать. Вырос он, понимаешь? Теперь про меня: я стройна, привлекательна, неглупа, многое знаю и умею, не перестала быть интересной своему мужчине за много лет. За собой ухаживать давно научилась. Так с чего ты взяла, что я хреново выгляжу, и моя прическа невнятна? Я ж не ору, что ты страшненькая с жидкими волосенками, а по умолчанию предполагаю нормальную внешне женщину, только несогласную со мной в вопросе длины волос.
Гость
605 я страшная как раз таки ты с огрызком на голове. Фигура у тебя может быть ткмбочка, только не у всех она такая. На меня обращали обращают и будут обращать внимание. Тебе и не снилось. Если тебе что то не нравится а этой теме, я тебя не держу.
Гость
Тумбочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ту.порылая ты, *****... Спец по дискуссии и риторике нашлась)) Орфографию подтяни сперва, чудовище. Пиши ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективно тут намного больше оскорблений от длинноволосых дам. И эти оскорбления намного грязнее. Посмотрите сами по ветке.
Гость
614 я, а что вы скажите по поводу тех, кто нелицеприятно отзывается о длииных волосах? Оскорбляя при этом, по разному. Им значит можно, а нам нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был про ревность. значит ответ утвердительный.
Гость
Длинных. Достала эта клавиатура. Легче мне писалось, когда буквы были в алфавитном порядке. А то на меня тоже подумают, что я безграмотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ваши волосы не сделали из вас гармоничную и адекватную женщину, видно и в личной жизни не помогают, раз столько желчи прет. Может вам лучше микстурки какие попить внутрь, чем косы свои теребить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ревную, если Вы об этом. Поводов нет. Но странно, что Вас этот вопрос в контексте "волосяной" темы интересует:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду - конкретно к длинным волосам не ревную. У меня гривка тоже холеная, густая и блестящая, только короткая, по подбородок. А так, я обычная женщина и ревности не чужда :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ее это так беспокоило-отрастила бы давно, в чем проблема? В конце концов и нарастить можно, кому совсем невмоготу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для начала читайте тему,в которую пришли. автор у вас спрашивает о длине волос в сантиметрах. отвечайте и идите дальше. так нет же, лысые устроили балаган с оскорблениями и ещё ждут что к ним будут лояльно тут относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И им нельзя. Хамство дешево смотрится. Особенно на анонимном форуме. Это как в подъезде нагадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:) Конечно. Я ж не упертая с лозунгом: "Буду стричься ибо это мой принцип!". Просто мне нравится, близким и окружающим тоже.
Гость
срачь пошёл((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас только еще не спрашивала, идти мне дальше или ближе. Вы сквозь экран видите, у кого какая лысина? Тут полно девушек отписалось адекватных с разной длиной, но их вы предпочли не заметить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже хотела нарастить. если не надо было тратить на это долларов 200-300. оно того не стоит -через пару месяцев отвалятся же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вас только еще не спрашивала, идти мне дальше или ближе. Вы сквозь экран видите, у кого какая лысина? Тут полно девушек отписалось адекватных с разной длиной, но их вы предпочли не заметить.
если тут их не заметно,то в реальной жизни и подавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, прямо на больную мозоль. А я вот пыталась тут призывать к миру и адекватности, носить волосы, какие нравятся. Писала о том, что длинные волосы это красиво, и короткие - тоже. Кому что идет, и что красота не в длине волос. Но мне в ответ жёстко нахамила одна русалочка. И я хамке нахамила, представляете! в подъездах никогда не гажу. Она вроде бы успокоилась, но продолжает хамить другим форумчанкам. Моя мысль такая: в глазах хамок симметричный ответ смотрится дорого, стильно, отнюдь не дёшево. Ну а чувствами остальных приходится поступиться, увы. Зачем я всё это пишу? Наболело, знаете ли. Никогда на вумане не будет мирной ветки о волосах, ни-ког-да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мой ответ на комментарий № 627.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорим, это вы, закомплексованные, изведетесь.
Гость
Если говорить о длинных, то мне нравятся только два типа: вьющиеся от природы (типа как у Жади или чуть крупнее завиток) или идеально прямые азиатские с прикорневым объемом. И те и другие у нас большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чо спорим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшненькую никакая шевелюра красавицей не сделает, давайте будем честными, ну может только чуть отвлечет внимание от недостатков. А красивая женщина красива с любой прической.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коррекцию делают, но да-это затратно, как и хорошая стрижка.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В том и вопрос. Я так поняла, что Автор с азиатскими волосами и другим менталитетом (не удивлюсь, что женщина без 3-х детей - не женщина, как и без косы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте так добры, объясните мне, чем ей помогут чужие см волос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, их подобные вам затмевают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек тему создал. интересно ей. неужели трудно написать столько -то и столько-то. почему надо начинать обзывать длинноволосых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их никто не затмевает,потому что никому до них дела нет вообще.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я измерить не могу. У меня волосы разной длины. Макушка длинней, снзу короче. Автор, вам в каком месте измерить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому нет дела до адекватных женщин?
Гость
Почему то на конкурсах Мисс красоты с длинными или со средними волосами. Короковолосых участниц на конкурсе красоты на звании Мисс, вы много видали там?
Гость
Коротковолосых, т букву пропустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лыко-мочало начинай сначала....
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Нужно сделать короткую стрижку, как у зэчки-***. Или завить химзавивкой "барана". Чтобы полностью соответствовать понятию "пожилая тётка". И никакого трэша.
Гость
Ха ха ха ха, 650 я гостья, вы правы! Которая писала ответ внизу.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Люди, где вы живете? Я уже несколько лет не видела никаких баранов даже в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут одна вышеОПИСАВШАЯСЯ ответила на этот вопрос там: потому что у одри ёпберн и шэрон стоун короткие стрижки. так она ответила. ни ума,ни логики. правда говорят: короткий волос- короткий умишко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве адекватная женщина обкарнается под ёжика
Тигра
По поводу предпочтительной длины.
Конечно, есть варианты, когда длинные волосы не идут. Редко, но бывают женщины, которых красит именно стрижка. Делает стильными, интересными и т.д. А с длинными волосами они - никакие.
Но подавляющее большинство девушек длинные волосы красят. Я часто провожу такой мысленный эксперимент. Когда вижу в журнале очень красивую длинноволосую девушку, я её мысленно "подстригаю". Представляю её с карэ или короткой стрижкой. И знаете, многие становятся намного проще. Часть очаровательности и колдовской красоты улетучивается. Из сокрушительной красавицы девочка превращается просто в симпатичную. Попробуйте сами.
Гость
Кстати ни разу не видела на улице восточную женщину старше 35 с распущенными волосами. У всех они прибраны и часто под платок. Украшены блестящими бабочками и прочими стразами. А кавказские женщины к 50 многие как раз под мужиков стригутся и красятся в желтый, что очень не идет к их грубым лицам.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
О! так тема о волосах или чем другим мериться будем? Можете описать, что Вы лично достигли собственным умом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты ***** и не поняла, что она написала, даже когда она тебе раза 3 разжевала все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ей это идет и нравится, то почему нет? Необязательно под ежика, существует масса других стрижек.
Гость
Поехали - поехали!
Кусаться мы приехали!
За волосы друг друга начали таскать!
Потому что вуменши очень любят *****!
Ля-ля-ля!Ля-ля-ля! Волосы мои растут!
А у тех, кто выступает, пусть они отвалятся!
Всё равно я - лучшая! Я - самая красивая!
Никого нет лучше меня!!! Ля-ля-ля!
Волосы мои растут! На ветру они звенят!
На солнышке блестят! Я - самая красивая!