Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продвинутые кавказские женщины в Мск часто делают стрижки и на их волосах они смотрятся шикарно, уж не как ни огрызки. Вот когда три пера-стрижка смотрится убого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Хотя(сама себя не люблю хвалить) как на Вумене тут многие любят очень)) Но с волосами мне повезло, очень густые, растут относительно быстро. Думаю метр длинны, не за горами. Да и ухаживаю я за ними много, и мне в кайф даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не соглашусь. Мои длинные намного меньше времени и сил у меня отнимали, разве что сохли долго. Помыла, уходовыми средствами прошлась, расчесала-уложила. Все. Они мне даже с сечением концов проблем не доставляли. В общем, то же самое и с короткими, только со стрижкой в цирюльню ходить почаще приходится, чтобы форму поддерживать, да и более тщательно за окраской волос следить - короткие к цвету более требовательны.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я не автор. Но вы не утрируйте уж так) Тут и много тех, кто не любит длинные, даже ухоженные волосы.
Гость
хватит спорить. длинные ,красивые волосы это супер красиво,а короткие - у й н я ,плешь, и тд. если бы стрижечки считались чем-то красивым,то на конкурсах красоты были бы и обритые девушки. но таких туда только уборщицами пустят. поэтому не стоит спорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже густые и вьются крупно, темно-русые. Растут быстро, отращиваю всегда легко, но метр мне и даром не надо. В детстве были ниже попы, плакала чтоб отрезали. Потом максимум до пояса были, этой весной очередной раз постриглась с открытой шеей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда наверное да.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У кого действительно густые волосы, правда плачут в детстве, когда голова от косичек болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то своего куда теперь деть?! Ему-то я стриженная нравлюсь. Оооо... Столько лет с извращенцем живу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уж пресловутое дело вкуса, как говорится)) Для меня длинные лично, от 85-90 см где то начинаются. Щас 90 см у меня ровно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пристрелить извращенца! Как посмел стрижки любить?!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А как жить, когда меньше 50 см? это же фу и мой муж убежит к Автору...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, отпишу тебе, т.упое трололло)) впомнила ущ.ербные конкурсы красоты, *****. Ну давай по гамбургскому счёту - Монро, Терон, Диаз, Одри Хепберн, Шерон Стоун... кого там ещё из "остриженных" вспомнить можно.... Кто по сравнению с ними все эти девки с конкурсов? хоть один мужик знает в лицо и по имени этих баб с конкурсов?? только ты фапаешь на этих баб, а мужики - нет)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У них ещё и рост ого-го, и 80 см - это меньше 1/2 роста. А вот 90 см при 160 - это достаточно сомнительные пропорции.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А вы будете плакать, завидовать и отращивать... Мой, кстати, тоже должен убежать по версии автора. А как женился - вообще непонятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это Вы выступить решили? Я лично Вас оскорбляла? По-моему, как раз Вы тут витийствуете - срамите тех, кто на Вас не похож. Если лично Вам идет коса до пояса - замечательно, а многих дам в возрасте она отнюдь не украшает.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ничё сомнительно. Хотя каждому своё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь уверена он будет бегать к более красивым чем ты) или уже бегает. они все бегают к красивым женщинам,если те снизойдут до них,что редко бывает. остаётся таким мужичкам под р ачивать в сторонке на красавиц или д рать коротковолосую жену.) это так говорит одна моя подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и говорю, что это хлопотно. лучше уж тогда сделать красивую стрижку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему почитать ветку дам, он себе здесь златовласку и найдет)))
Гость
не бред. реально, мягко говоря, странно. если она не на отдыхе и не на дискотеке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев. На такое даже отвечать стремно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(я про взрослую женщину с распущенными длинными космами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чадо, не пиши ничего больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте мужчину, ему ведь тогда денно и нощно придется восхвалять роскошную шевелюру этой самой "златовласки"! А если откажется, то все "фу, *** и извращенец"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по своему неудачному опыту и опыту подруги судите? Не повезло вам)
Гость
Этих златовласок ещё видеть надо. Вслепую как он сделает свой выбор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ты сравниваешь актрис с мировым именем со среднестатистическими ст риженными бабё нками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) Для упертых - видимо, да. Даже если конкретная юбка - все равно пацан. Но в юбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их сравниваю с мисс чего-то там, курвица ты *****! глаза разуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.у.п.а.я
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
С такой длиной еще и с мужиком со спины спутают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот я тоже об этом моменте подумала - слишком явное неприятие иногда настораживает. Да и пугают меня мужички, зацикленные на одной черте во внешности или характере женщины. Маньячеством попахивает.
Гость
А вы не иронизируйте. Речь шла о мальчишеской причёске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрёмно ходить с каскадиком и бобиком,завидую дико длинноволосым красавицам с хорошими фигурами.
Гость
Чё то ругань пошла уже((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отож... Жалко ведь его, он же всю жисть думал, что я красивая. А тут ему так все переосмыслить придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнивай в таком случае актрис ощипанных и актрис длинноволосых, умная ку р ица. сравнивай проплешных с хорошей фигурой и лицом с такими же внешними данными,но с длинными волосами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спорим если будешь ты со своим мужем в одной компании с красивой ,фигуристой женщиной( с роскошными волосами) - изведёшься вся и изревнушься. как ни крути красивые ,волосы это бонус.
Гость
Я автор. 593 я необязательно убегать к автору. Есть длинноволосые, и помимо меня. Навярняка найдутся такие, в вашем городе. Если к автору бежать, то придётся ему долго бежать.
Гость
Согласна с 600 й гостьей. Которая писала внизу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты задолбала со своим безграмотным словесным поносом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет времени внятно изъясняться. суть ты уловила,надеюсь? есть что по существу ответить, запорная?
Гость
На авторшу с ее волосенками мужики внимания не обращают, наверно, вот она и циклится, мол, "как же так??? У меня же волосы!!11". Страшна поди, и фигура тумбочкой, раз считает, что мужик женский пол от мужского только по волосам со спины и отличит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз по существу, Ч.М.О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На авторшу с ее волосенками мужики внимания не обращают, наверно, вот она и циклится, мол, "как же так??? У меня же волосы!!11". Страшна поди, и фигура тумбочкой, раз считает, что мужик женский пол от мужского только по волосам со спины и отличит)
поверь на слово: страшные,страшны во всём . неказистенькие со стрижечкой в штанишках. мрак,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, бывают у нас в компании и красивые и фигуристые. Я и сама природой не обижена. Но что-то он со мной все. Наверно, ему не длинные волосы важны. Кстати, он меня и с длинными, и с короткими знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай пиши ответ развёрнутый. сравни женщину с хорошими внешними данными и с роскошными волосами и такую же женщину ,но со стрём ным бобиком,каскадиком,пиксиком. рассуждай давай. я послушаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо и на этом,да? что с тобой он,несмотря на твою невнятную причёску. так ты хотела написать?
Следующая тема
Предыдущая тема