Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при том(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русалка - это такое специальное слово, чтобы задеть женщин, скажем так, в возрасте, которые смеют носить длинные волосы. Употребляют его обычно малолетки, которые считают себя гуру моды и стиля, или такие же дамы "в возрасте", только вот не решившиеся по каким-то причинам иметь длинные волосы ( плохие или боятся общественного мнения, не суть важно). Да, выражение "сзади пионерка - спереди пенсионерка" - из этой же серии. Мужчине вообще в голову такое не придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если пацанский стиль ещё, и короткие волосы, вполне перепутать реально можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фигура, походка, движения роли не играют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы не единственный и не самый главный показатель женственности, поймите уже наконец.
Гость
Лень в том плане, что коротковолосым лень ухаживать за длинными. Они сложны в плане ухода; мытьё, расчёсывание, и т.д. Но кто сказал, что красота даётся легко? Красота требует жертв! Не слышали об этом? Если только вы не писанные красавицы, сошедшие с полотна Ботичелли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Щас много мужеподобных женщин(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) нас много, адекватных с любой длиной волос. А фанатички только позорят длинноволосых, выставляя их помешанными на своих волосах кури.цами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если да кабы... Ни разу меня не путали, когда я со стрижкой ходила. Это надо быть такой страшной мужиковатой, чтоб перепутали, но таких и волосы не сильно спасут. Подумают мужик с хвостиком, таки тоже много сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Всё замечательно описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему уверенная в себе женщина должна прислушиваться к чьему-то мнению по поводу своей прически и макияжа, если тот, кто высказывает это мнение не профессионал в данной области?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт. И вполне на лицо нормальная девушка может быть.
кому что идет) я отращиваю-отращиваю, а потом могу психонуть и обрезать их коротко) но длинные волосы конечно же красивее коротких =) хотя некоторых они старят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть например, на мнение своего мужа, вам тоже наплевать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За короткой стрижкой уход нужен не меньше, так что давайте не будем о лени. Если лень, то лень даже до парикмахерской дойти, проще из грязных волосин фигу накрутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно играют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы прочли чушь, которую какой-то левый мужичок запостил, и прям уверовали. У него один вкус, а кому-то в женщине не только волосы важными кажутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но длинные волосы, значительно больше ухода требуют всё же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сочиняйте что ли уже, будто другим сравнить не с чем. Я как прошедшая разные длины волос как раз могу адекватно оценить усилия. Стрижка это ежедневное мытье, укладка, ежемесячные траты на салон, это труд и затраты. Всякие промежуточные лесенки, когда и хвост не соберешь и уже не короткая стрижка-самый ад, особенно утром. А вот когда от плеч и ниже прямой срез вообще никаких особых усилий и трудов, если волосы от природы нормальные и не выжженые.
А вот как вы можете судить о короткой стрижке, если никогда не имели ее?Теортетик плин.
А вот как вы можете судить о короткой стрижке, если никогда не имели ее?Теортетик плин.
Гость
Лучше быть сзади пионеркой а спереди пенсионеркой, чем быть непонятным явлением ОНО. Ни он, ни она. Лучше быть престарелой русалкой которая выглядит на свой пол, чем быть престарелым пацаном в юбке и быть похожими на мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не в то, что только длинные волосы - залог счастливой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Очень надо постараться, чтоб короткостриженную меня с мужиком перепутать. Большинству столько не выпить))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подробнее можно с этого момента?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опяь же вы теоретик, я практик. У меня факт-меня не путали никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тетенька-курага с пыльными локонами чудо как хороша. И женственна.
Гость
Violetto4ko
Сообщение было удалено
А у вас кока см? Если не секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз он стал мужем, то ему мои взгляды близки. А за просто штаны держаться и пол головой мести чтоб толику внимания заслужить-не мое.
Гость
527 я гостья, которая отписалась внизу под моим комом. Этот мужик или парень не один, кому нравятся длинные волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж любит меня не за прически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! Это не чудо как хорошо. Но всё же лучше чем пацан в юбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это хорошо.
Гость
535 я я ещё не курага. А вы урюк в таком случае. Чего не видели, не утверждайте. Лучше быть курагой с пыльными локонами как вы выразились, чем быть сморщенным грибом, с огрызками на голове. С которых стекает жир, по всей длине. Фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если параметры 90-60-90 и короткие волосы - все равно пацан в юбке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем делать короткие стрижки вообще? По вашей логике. Если за ними сложнее(якобы ухаживать) а выглядят они явно хуже.
Гость
540 я, я с вами согласна. Которая писала про пацана в юбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как то сдерживайтесь в своем фанатизме) это даже неприлично)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нет. Но вы же сами понимаете, таких параметров мало. Особенно если речь про взрослы, уже зрелых женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. К тому же тут латентной геятиной отдаёт, простите. У кого что болит, как говорится. Настоящий мужик никогда не будет комплексовать по поводу короткой женской стрижки, или что подруга носит джинсы, или что она высокая, и т.д. Есть знакомая пара, уже под 40: он - мощь, спортсмен. Она - стройная, подтянутая, короткая стрижка. Не пара, а зягляденье. А для зач.мырённых мужским обществом неуверенных в себе типов до такой женщины как до звезды))
Гость
544 я гостья, с вами тоже согласна. Длинные волосы рулят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Автор всех простила. Т.е. не надо прыгать с крыши тем, кто не имеет косы до пояса и с генами не повезло в плане густоты?!
Автор, а Вы славянка (волосы какого типа)?
Автор, а Вы славянка (волосы какого типа)?
Гость
Все от чето или от кого то, фанатеют. Если даже не все, то некоторые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой пацан со стрижкой-каре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну накинем им см по 10-15 на каждый параметр, все равно до "пацана" далековато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится потому что, мне очень идет, могу себе позволить. Хуже или лучше решать самой женщине, может на вашу голову тоже с ужасом кто-то смотрит. Процент неухоженных короткостриженых и длинноволосых одинаков, зависит от человека и его достатка.
Гость
Не славянка, а кавказка. Волосы хорошие, волнистые, ниже лопаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Собираюсь дальше отращивать, если отрастут.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
С этого и надо начинать (воспитание и тип волос - это большое дело, как и отношение мужчин к этому вопросу).
Следующая тема
Предыдущая тема