Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст видно, и чем ухоженнее женщина, тем сильнее его видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я плела косу на ночь. Мне во сне волосы очень мешают, их вечно то муж придавит то я сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что собирать волосы нужно, никто не спорит. А по мне так наоборот, взрослые дамы, офигительно смотрятся с длинными ухоженными волосами. И вызывает у меня лично уважениеm что не перестали за ними ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно видно. Никто ещё не научился молодеть в обратную сторону((( Увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам не нравятся длинные волосы, мне короткие. Чё тут расписывать то?=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, да. Мужчины любят разнообразие - и это не бабкины сказки как про "мущщинамнравятсяволосы" а научный факт - мужчина полигамен по природе своей. Если женщина ориентирована на то, чтобы быть всегда интересной внешне одному и тому же мужчине, она наоборот будет периодически меняться, а не ходить долгими годами с одной причёской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше когда всё есть)) И длинные волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стала собирать, всегда была тяга к строгим прическам, сейчас у меня свои не крашенные волосы темно-русые, довольно густые, на пробор по центру и сзади жгут из волос, в форме цветка. Свои по плечи, а муж требует, чтоб я их распускала, беда и печаль.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому надо молодиться в меру и с умом, вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жгут из моих волос.) мало ли ,что подумаете)
Гость
Сейчас пора зелени, всем советую маску для волос из сока свежевыжатого петрушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скучно, всю жизнь в одном образе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я)) Я за любую длину волос - и длинные и короткие. Сама люблю и ношу средние. Шикарные длинные волосы смотрятся суперски. Удачная и идущая обладательнице стрижка - тоже. Все люди разные, и многим длинные волосы просто не идут. Но тут некоторые, начиная с Автора, воинственно навязывают своё мнение всем подряд, не слушая вообще логичных аргументов "против" (которые всегда будут). Между "нравится/не нравится" и "это стрёмно, нельзя, всем женщинам идут только длинные" - пропасть. Я лично тут спорю не потому что длинные волосы не люблю, а потому что хочу отписать туп.ым курам, обожествляющим свою волосню, что они не правы и с мужчинами у них явный напряг, потому как балдят от волос в основном сами девы, а у мужиков куда шире круг интересов по части женщины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал про один образ? С длинными волосами, кучу образов есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не охота на 25 круг возвращаться по новой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право.
Гость
Вот именно, что есть. Я бы клюнула на девицу с длинными волосами, чем на ту, что с короткими. Будь я парнем. А если будет одна идти с мальчишеской причёской со спины ведь не определишь кто это: он или она? Поэтому желательно выглядеть на свой пол, чтоб вас не путали с мужчиной. А то вдруг ещё оскорбитесь, что к вам обратились как к парню. Если вдруг такое случится. Тем более, если и в одежде придерживаются мужского стиля, как и в причёске.
Гость
Вообще, как было бы интересно почитать на тему - кто какие причёски/стрижки носит, и почему, с адекватными мнениями. У всех ведь свои вкусы, структура волос, типы внешности, другие причины (кому муж диктует моду, кто под гнётом дресс.кода) и т.д. Но нет - на вумане обязательно нужно войнушку устроить, здесь или "тифозницы" и "патлатые". Причём последние воинственно фанатичны, как правило))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть только волосы имеют значение, чтобы налепить ярлык "парень в юбке"? Остальное неважно?
Гость
421 я гостья, я не собиралась вас оскорбить. Поосто расхваливая роскошные волосы своей подруги, вы там написали, что вы взрослые тётеньки. Если я не ошибаюсь.
Гость
Просто. Долбаная клавиатура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) сколько вам лет? ключевая фраза в вашем комменте "если б я была парнем..") А настоящий парень посмотрит на девушку со спины, как вы выразились, оценит походку, попу и ноги, и пойдёт на личико глаянуть, а волосы ему до фени, ну уж точно не на первом месте))
Гость
478 я гостья, а коротковолосые разве не фанатеют от своих коротких стрижек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя-то лень здесь при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те мужчины, которые не разрешают своим женщинам делать прически, которые хочется женщинам, не совсем нормальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет конечно. Ну это один из важнейших аспектов.
Гость
Что касаемо волос, то не всем до фени. Как вы выразились. Можно подумать, что опрос проводили в вопросе что касаемо волос. Посмотрите на сайтах и там прочтите, какие мужчинам больше нравятся волосы, в плане длины. Там написано.
Гость
485 я, вы серьёзно находите нормальными тех, у кого жёны выглядят как мужики с короткой стрижкой? Как писал один на майл.ру не хотел бы я спать с мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое значение для вас имеют чужие см волос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и фанатеют, но без особой воинственности. Я заметила, что обладательницы особо длинных волос очень яростно продвигают идею о том что только это женственно и красиво, остальные все - Г.. От тех, кто за короткие или средние волосы я что-то таких обобщений не читала.
Гость
Поэтому мы должны отличаться от мужчин не только органами, но и длиной волос.
Гость
Мне в принципе не интересны мужчины, которые будут мне диковать прическу, макияж, длину юбки и т.п., поэтому что там им нравится/не нравится мне все равно. На мою долю хватит и оставшихся адекватных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
489-я, может проще будет цитаты вставлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас так смущает? Хотя то писала и не я, но с тем автором согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? А если до попы, то сразу "роскошь и богатство"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к ним вы тоже прислушиваться не будите?
Гость
Бывало и такое, что расхваливая короткие волосы, чморили длинные. Хотя может это зависть была. Бывает ведь такое, что завидуешь длинноволосым:) Если волосы густые, ухоженные, здоровые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же им во что-то верить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с длиной органов в плане отличий можно не переживать. А про средние волосы - не, не слышали? Или вокруг вас все мужики с удлинённым каре и волосами по лопатки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно. И пожелала человеку удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что для вас средние волосы? Тока в см умоляю))) Заранее спасибо.
Гость
Спасибо 495 я которая писала внизу. У меня не всегда получается нажав на ОТВЕТИТЬ, отвечать тем, кто отписывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня смущает, что она отличает М от Ж исключительно по волосам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, только они вам все равно не поверят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что сами женщины хотят стрижек. Опять же лень банальная((
Гость
Вам ведь тоже надо во что то верить, 500 я гостья. Которая писала внизу, под чьим то комом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как то не было с ними проблем таких никогда. Хочу стригу, хочу отращиваю, меняю цвета, укладки - встречается все с интересом, никакого диктата.