Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но тут короткие стрижки исключительно ленивым отписали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. за все мои 32 года ни разу не встречала красивых стрижечек-бобиков . все как о щи панные к рыски. с другой стороны если три волосины от роду,то только стрижечки и спасают таких дам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги роскошные волосы. С детства ее такой знаю. Они и сейчас длинные и шикарные - аки фотошоп, хоть взросленькие мы тети уже. Это фишка в ее образе. И я первая ей по рукам надаю, если она их остричь захочет. Но, думаю, муж с ней и стриженой не разведется :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бобик, как Вы выразились, хорош только на густых волосах. А то, что Вы видели - творчество рукопопых мастеров.
Гость
Вот именно. Обладательницам скажем так, негустых волос, простительны короткие стрижки. Я за длинные красивые, ухоженные, здоровые, густые волосы. Такие волосы загляденье! Мне и самой не нравятся редкие волосы 2 пера в 3 ряда. Независимо от длины. Я автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда это неуместно, действительно. Пресловутый дресс-код.
Гость
Вашей подруге повезло. Пусть дальше бережёт своё волосяное богатство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на работу, то можно даже длинные волосы собрать, усилий будет стоить не малых, зато красота какая ИМХО))
Гость
Вам что за 40 за 50 взрослые тётеньки?
Гость
Никто так и не ответил на мой вопрос..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж терпеть не может собранные волосы, говорит что это удел бабушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто в 50, себя на 20 чувствует?=))))
Гость
у меня на данный момент 81 см волосы.крашу в тёмно-каштановый.мой рост 170. густые по всей длине, блестят сильно. знаете,девочки, это такая красотища. ни с какой стрижкой не сравнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный он у вас. Полно есть вариантов, укладки длинных волос. Просто это усилий стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но я от ежедневных собираний своих густых волосьев в прическу однажды устала:)) А с пышным бобиком стала больше комплиментов собирать:)) Видимо, это именно моё. Но своей еще более гривастой подруге волосы стричь всегда отсоветую - идут они ей нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то, длину, в см написал)) Огромнейшее вам спасибо. А то достали уже с этими по пояс, по лопатки, по плечи((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как раз обычный, таких мужчин очень много. Укладки я делаю в салоне, он не понимает красоты причесок, я для себя делаю иногда. Мужчины редко любят прически, только если они эстеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
81 cм, не плохо. У меня почти ваши параметры, Рост 168 см, волосы 90 см тока.
Гость
Мужчинам нравится вот что : густота, а особенно блеск волос свой. И еще им нравится, когда женщина играет волосами, наклоняется и видяет гривой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
специально сейчас мерила. чтобы не быть голословной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть виляет. Сделать это налакированной головой невозможно, поэтому советую, у кого нет блеска своего волос, пользоваться спреем шварцкопф или другим для блеска волос натурального, а еще не лакироваться сильно, волосы должны играть и двигаться в динамике. И никаких свинячьих кудрей; ровные либо с легкой волной. Длина от удлиненного каре до волос средней длины( по лопатки), русалки с волосами до попы нравятся не всем, как и прически под мальчика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
81 cм, не плохо. У меня почти ваши параметры, Рост 168 см, волосы 90 см тока.
классно. суперски просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вам лошадники какие-то попадаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам попадаются мужчины, любители мальчков тогда уж.
Гость
И вообще, откуда вот это "РУСАЛКИ"? давайте уж по-честному, если девушка/женщина симпатичная, женственная, плюс длинные волосы - хай будет русалка, женскому слуху приятны такие прозвища. Но большинство с длинными волосами отнюдь не русалочьей внешности,видела в прошлые выходные вечером стаю таких русалочек - мордовороты с квадратными плечами, все четыре! идут такие, волосы до попы пораспустили, лицами и телесами прохожих шугают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем понимании русалка- это до талии и ниже волосы, лично мне не нравится, особенно если девушка невысокая. Идеально смотрятся волосы по плечи или по лопатки.
Гость
Русалкой может себе позволить быть только модель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардоньте, у меня вполне длинные волосы, я просто ими ни перед кем не трясу. А во время секаса лучше волосы прибирать, если сильно длинные. А то поредеют сильно за время семейной жизни. И вообще, вы тут о.хренели - если мужик не клюнул на волосню на башке, значит ***? у вас как у Кончиты Вурст длинные волосики??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По плечи? Так они же обычные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, вы первые оскорблять начали)) И какой длины ваши волосы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не трясите, вас никто не заставляет, кто хочет дополнительное внимание мужчины, тот не поленится и наклониться лишний раз и богатыми волосами поиграть перед своим мужчиной. Зачем лишать любимого человека удовольствия созерцания, мужчинам важен физический аспект и внешность их избранницы. Густые , живые волосы, белые зубы, чистые белки глаз, стройная фигурка и ласковый голос иногда способны совершать чудеса и сподвигнуть мужчину на великие подвиги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это женственно и ухоженно смотрится. Длинна чуть прикрывающая плечи очень сексуальная, и для мужиков это уже "длинные". Слишком длинные волосы мужчины нередко брезгуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 этого достаточно, русалкой может быть только девушка до 22-24 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? До 40-45 до талии норм носить, по плечи - фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этикету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нужно прибегать ко всяким уловкам, чтобы получить внимание мужчин. Некторым наоборот оно бывает даже излишним и с короткими волосами и с обычными по плечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. По плечи, реально фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю, чтобы внимание моего мужчины было сосредоточено на других частях моего тела, благо есть на чём))) А по-вашему у девушки с волосами до лопаток или выше и зубы нечищены, фигура плохая, и голос грубый? На самом деле, чтобы иметь качества, привлекающие мужчин, не обязательно ходить с волосами до попы. Ну фантазёрки, блин. Понапридумывали себе, что волосы "творят чудеса" с мужиками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно внимание моего мужа, лишним оно не бывает, да и приятно, когда ему приятно. Собирать волосы в хвост в постели не буду, даже не просите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В офисе? Может быть, но я не работаю, поэтому мне норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В офисе в любом возрасте нужно собирать волосы, по жизни так, женщина за 40 с волосами по талию смотрится не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Реально фу" - это аргумент. Распишись же поподробнее, сестра таланта))
Гость
Кто собирает волосы в постели? Вы и спите что ли так? А заколка не мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех же морщины, конечно если лицо уже как печеное яблоко - то будет смотреться не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем собирать, я так сплю, не могу с заколками
Гость
У меня были волосы и ниже талии и под мальчика, внимание мужчин было всегда. Из этого могу сделать вывод, что у меня и кроме волос есть еще много чего интересного. И комплименты делали в т.ч. и моей короткой стрижке. Поэтому когда слышу "мущщинамнравятсядлинные" мне очень смешно.