Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Растите дальше свои волосы! Удачи вам!

Так здесь благословления дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу, опять не поняли: короткие стрижки многие дамы делают не от убогости волос, а от желания выглядеть лучше, что часто бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, густых, пышных коротких Вы не видели? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно даже представить, где вы одни лишь только пацанские стрижки видели... На воле, знаете ли, разные стрижки встречаются. Присмотритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это грамотных людей смущает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 20 лет были волосы до попы. Просто "тупо отращивала", как Вы говорите. Даже кондиционером не пользовалась. Никакого "ухода" волосы не требовали, так как были некрашеные и не знали фена вообще. Блестели как сумасшедшие и не секлись. Сейчас странное какое-то отношение к волосам - здоровые охают, зато будут хвалить убитые краской и утюжками мочалки.
ой всё
Мне все время в детстве хотелось иметь длинные волосы. Отрастила я их. И, знаете, какое это глубокое разочарование, когда понимаешь, что твои тонкие и ломкие волосы никогда не будут красиво выглядеть. Ну конечно, если не тратить на средства для ухода десятки тысяч. Причем я никогда в жизни не пользовалась ни утюжком, ни плойкой, ни феном.
Гость
Я тоже не пользуюсь ни утюжком, ни плойкой. Феном очень и очень редко. Обычно они у меня сами по себе высыхают. Феном почти не пользуюсь обычно. Что вы можете сказать о никотиновой кислоте? Ускоряет ли, она рост волос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другой автор. Но вы то как раз смешная))) ваша фраза. полагаете, забабахать патлы до пояса - такая проблема, они только у вас одной растут, ДАА?))) ахахаха слишком утрируете. Может и не у неё одной, но реально девушек с длинными волосами, причём хорошего качества, реально, и не так уж много.(( Даже если и генетика хорошая, густые, длинные волосы, и растут относительно быстро, всё же, на это время нужно кой какое. А у вас подстриглась опять отрастила. Хотя может для вас, длинные уже 50-60 см? Или ещё вариант. До пояса у вас может, несколько волосинок буквально доросло? И даже если(допустим у вас были реально шикарные длинные волосы) то девушек с действительно длинными волосами немного. Что бы они качественные, и ухоженные при этом были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха))) Это слишком прЯвИльных тока смущает)) Придир проще говАря))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные? хаха это какие? Лень побеждает(( Вот и всё.. Львиная доля с короткими волосами женщины ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер Москва. А шутите вы не смешно. Короткие волосы у женщины, априори уже пацанская стрижка(( Что бы вы с ней не делали(( А Волосы длинной до 50-55 см. Вообще жалко смотрятся((
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так здесь благословления дают?

Причём здесь это? Просто пожелала человеку, хороших волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не я так говорю)0 А так и есть(( Многие просто тупо за длиной гонятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы парикмахер-стилист, чтобы рассказывать здесь, какие прически выглядят жалко?
Гость
я играю на скрипке,вот что манит парней. недавно отстригла по лопатки волосы,а были по попу,что-то поклонников не убавилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению, те Д-у-р-ы, которые решают отстричь свои шикарные волосы, даже парихмахеры, их бывают уговаривают оставить их. Если волосы реально шикарные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы типичный парень в юбке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, есть такие рукожoпые парикмахеры, которые ничего, кроме как подровнять кончики, изобразить не могут, вот и уговаривают оставить. А хорошие мастера, знаете ли, подбирают стрижку, подходящую к форме лица, росту, фигуре, стилю одежды и образу жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банальное оправдание вашей лени(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой длины ваши волосы? Тока не надо говорить, по плечи, по лопатки. В см скока. Ну плюс минус хотя бы. На глаз то можете длину определить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашим меркам у меня невероятно жалкая прическа, до лопаток и выбрит висок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы "парней в юбке" только по длине волос определяете? Или все-таки есть еще критерии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерки не мои. Ну так скока примерно. Ну даже плюс минус в районе 10 см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Качество волос, важно ещё. Блеск волос, тоже очень важен. Какие волосинки, тоже важно. Часть волос может быть густая, а часть редкие, плюс общее комплектное здоровье волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 жидкие длинные волосенки -жалкое зрелище. особенно перекрашеные и перепаленные(((
Гость
еще мое мнение -длинные волосы днем надо красиво завязывать, а это тоже несколько хлопотно. когда взрослая мадам ходит среди дня с длиннющими распущенными космами выглядит как на дискотеке или в борделе, или с детским хвостиком - это тоже жалко и вовсе некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... Уж в слове "минет" ошибки делать взрослому человеку несолидно:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажутся ленивыми именно русалки: голову раз в неделю моют, в отличие от женщин со стрижками. Про укладку и говорить нечего - уперлись в невнятные пучки с вечными резинками. У большинства именно так и происходит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! У нас полгорода - ундины, с хилыми волосьями, но длинными. Они их в неопрятные пучки закручивают и выглядят соответственно. Если шевелюра роскошная или ухоженная, вопросов нет, но длинные сопли - это еще не волосы. И восторгаться тут нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня хорошие, сильные волосы. И меня мастер сначала убеждала не стричь, а после стрижки сама удивилась, насколько мне больше идет. Елинственное неудобство - растут быстро.
Гость
Не знаю где вы видите короткостриженых кругом, у нас толпы нечесаных русалок по улицам рассекают, увидеть просто уложенную голову большая удача, а уж качественную стильную стрижку это чудо. Вы наверное намекаете на короткостриженых за 150 рэ по соцкарте пенсионерок? Да, их плохо стригут, редко, но это от безденежья, старости и тяжелой жизни. Попробуйте планку для сравнения повыше поднять, поадекватней.
Гость
На днях даже внимание обратила-сидят в кафе две женщины в возрасте с хорошими стрижками, волосы прокрашены, ухожены, макияж, туфли и рядом молодые студентки-у всех гульки или хвосты с петухами тусклого цвета, стоптанные кеды и бледные некрашеные лица. Вот честно-женщины в возрасте гораздо привлекательней, хоть и старше их раза в 3.
Гость
А теперь представьте себе ситуацию наоборот: студентки с роскошной львиной гривой со своим цветом или крашенные, и также женщины неопрятные с горшками на голове. И кто бы в такой ситуации сложись она именно таким образом, выглядели бы лучше раза в 3 если не больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я из-за этого и остриглась - хвостики-резинки некрасиво, низкий пучок или "ракушка" уж очень официозно, коса тоже по детски. Распущенные далеко не всегда уместны. Мыть их через день напряжно, а реже я не смогу - грязь по волосам расвпределять, как тут один Гость советовал, мне неприятно. Мастер красивую стрижку подобрала, и я уже шестой год радуюсь своему решению:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве вам конкретно жаловалась на медленный рост волос? Будь я парнем и поставь передо мной 4 красавиц: лысая с ёжиком на голове, с короткими волосами, со средними по длине волосами, и длинноволосые, конечно бы я сделала бы выбор в пользу последних. Разумеется сравнивать надо с одинаковой густотой или её отсутствием, когда сравнивают. А не так: длинные волосы но редкие и короткие густые. Сравнивать мы тоже можем в пользу длинноволосых: длинные и густые, короткие и редкие. Так что поэтому сравнивайте одинаковые по качеству волосы, но с разной длиной волос. Потому что как длинные и короткие волосы могут быть густыми, также и те и другие, могут быть редкими.
Гость
С любой длины с нуля может и не проблема их отрастить, только отрастают они не за один день, не за неделю, не за месяц. С нуля по лопатки, до талии, до пояса, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но пока-то превалирует обратная ситуация :) У меня племянница 18-летняя студентка тащится от своих длинных волосиков - именно волосиков. До попы, три селедочные прядки. Секутся еще. И уши просвечивают из под прядей. И еще жти вечные пучки. Ничего ей не говорим и не советуем - она за миллиметр этого ужаса истерику закатит. А ее подружка - стильно стриженная девица, динамичная такая, выделяющаяся на общем фоне именно внешне. Так племяшка нас задрала уже причитаниями, что у Аси "даже волос нет, а она опять кого-то подцепила". Это к вопросу: "Кто больше нравится мужчинам?". Да пофигу им на волосы.
Гость
Есть и те, кому не по фигу. За всех не говорите. Бывает, что парни и мужья не разрешают отрезать волосы своим девушкам, жёнам. Говорит ли это о том, что им по фигу? Как вы и написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем что-то представлять, когда вот он тебе реальный факт? Сейчас среди молодежи мода такая (у моего дома 2 ВУЗа) - нечасаные распущенные или замотаные в гульку волосы не первой свежести, некрашеное лицо, стоптанные кеды или тапки, растянутые майки и безразмерные кофты. и все это унылых серо-коричнево-грязных цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так многие и ленятся потому( И стригут красоту. А что взрослая мадам, выглядит странно, с распущенными волосами, бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, есть и русалки ленивые, таких я тоже не понимаю, если есть длинные волосы, будь добра ухаживай за ними! В том то и фишка, вызывает уважение, когда длинные, роскошные, ухоженные волосы. У большинства? Не спорю, именно так и происходит( Тоже лень это. Отращивают длиннющие волосы, и не ухаживают за ними. В таком случае согласна, выглядит жалко((
Гость
Ну есть и те, кто выглядят ярко с длинными ухоженными волосами. У нас в основном с длинными волосами ходят девушки, даже дети.
Гость
А за горшками на голове интересно, все без исключения ухаживают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я с вами согласна тут! Выше уже писала это(( Тоже не понимаю этих хилых, длинных волосиков, выглядит реально противно(( Повторюсь, что реально девушек, с шикарными, ухоженными длинными волосами, на самом деле очень мало(( Вы сами это подтвердили(( Так и есть ведь.. Увы((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаххахах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет 60 им было?