Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы расхваливаете короткие волосы, а я длинные. Кому что больше нравится, тем и восхищаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. И у меня они ниже лопаток. Отращиваю дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каре или боб - а на их основе много стрижек, вряд ли можно отнести к "мужским". И потом, Моника наша Белуччи будет не менее хороша с любой длиной волос - у нее идеальная внешность. Кстати, Шэрон Стоун и Шарлиз Терон также великолепны с любой длиной волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, так. Но многие тут, защищая длинные волосы, почему-то агрессивно так отказывают в привлекательности женщинам со стрижками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Моника Белуччи даже лысая, в камуфляжных штанах, майке-алкоголичке, с "беломориной" в зубах и полторашкой "Оболони" в руках будет выглядеть 100% на свой пол:))) С мужчиной никак не перепутаете :)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как-то да, со стрижкой - "мужик сзади" "тётка на пенсии" и т.д. - нормально, а с длинными - "русалка" уже оскорбление.
Ваше им
Лаперуза
Сообщение было удалено
Как вы мне импонируете! Приятно прочитать коммент действительно стильной девушки. Очень люблю парижский шик и сама одеваюсь в этом стиле, только волосы у меня небрежно заколоты на затылке. Правда сейчас широкие брюки с высокой талией на защипах днем с огнем не сыскать.
Гость
Ключевое слово " стильная " но женственная.
Гость
Но не женственная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не расхваливаю короткие волосы, а пытаюсь понять, чем же они так хуже длинных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё в салонах волосы наращивают. Кто то для густоты придания объёма, ну также наверное и для длины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно быть "женственной", но совершенно не стильной. Как думаете, что лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ногти тоже наращивают, получается, длинные лучше?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы это определили? Девочку-девочку определяет только коса? У моей коллеги такая! грудь, хоть лысой ходи (мужские взгляды туда не доходят).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное да. По крайней мере для тех, кто наращивает и то, и другое. Я не наращивала ни волосы, ни ногти, ни ресницы. Так что вопрос, не по адресу.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я там НЕ недописала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что больше нравится, то и считает лучшим.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так видела, потому и спросила - как женственность (точнее её отсутствие) определили?
Гость
Мне тоже стиль Лаперузы нравится. Моя подруга его придерживается. Сама она миниатюрная кареглазая брюнетка, с изящной и пропорциональной фигуркой, мордашкой на Дженнифер Лав Хьюит похожа, но с короткой стрижкой "под мальчика". Стиль и изящество сплошные. От поклонников отбоя нет. Хоть она замужем и сын-школьник.
Гость
Длинноволосые тоже замужем, и что?
Кориандр
Для меня главное что б волосы были ухоженные, а то бывает идет девушка с длинными волосами а они как мочалка все, или наоборот стрижка но без укладки.
Гость
Мне 45 , у меня шикарные волосы, и я не собираюсь их отрезать только потому что там кто то думает, что поле 40 длинные волосы это трэш! Плевать я хотела на вас! Мне идет, мне нравится, мужчинам тоже бабы завидуют , носите свои три волосины , если вам с генетикой не везет по жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба Ира, атрибуты женственности - это платья, юбки, туфли, косметика, и длинные волосы. А не короткие волосы под мальчишку, всякие эти горшки на головах, выбритый затылок, виски, и штаны.
Гость
Согласна со 124 й гостьей. Пусть завидуют длинноволосым, а нами восхищаются мужчины. Правда у меня ещё несовсем длинные:-(
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас всё просто...
И всё-таки повторюсь, что хорошая стрижка - это не налысо и бритые затылки (хотя и это не исключается при красивой форме головы/черепа).
И всё-таки повторюсь, что хорошая стрижка - это не налысо и бритые затылки (хотя и это не исключается при красивой форме головы/черепа).
Гость
А что для вас хорошая стрижка?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Та, что идёт, всё.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Когда волосы длинные, ухоженные, уложенные и струящиеся - о ДА, но посмотрите как ходят с длинными волосами? Это унылый депрессивный хвостик или грустный пучок. И ужасно бояться отрезать хоть 5 см, видимо считая, что "вот настанет время и уж тогда я уложу их красиво". И... ничего не происходит. Так что уж лучше модная стрижка, чем хвостики еще и с резинками бррррр.
алиса
Гость
Сообщение было удалено
мне по барабану у кого там где треш.
мне 34 будет и у меня волосы до лопаток и отрезать их не собираюсь
мне 34 будет и у меня волосы до лопаток и отрезать их не собираюсь
Гость
Ну и что, что с резинками? Они что не имеют место быть? Хвостики можно тоже сделать по разному: то конский наверху, то снизу. Кому какой больше идёт. Вариантов в выборе причёсок на длинных волосах масса. Чего нельзя сказать о коротких. Разве что, уложишь волосы то вовнутрь, то снаружи. Укладочки всякие. А причёски разные можно сделать на длинных волосах. Было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да было бы чему завидовать... Восхищаются разными женщинами, независимо от того, какой длины их волосы.
Гость
Не отрезайте!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так можно или делаете? каждодневно? Вы написали только про шампунь из всего ухода, для причёсок этого маловато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что атрибуты. А есть женственность врожденная, такие девушки, даже налысо побрившись и надев драные джинсы с берцами, выглядят лучше клуш на каблуках при макияже и длинных волосах.
Гость
Навяряка бывает и такое, что есть чему завидовать. И завидуют в душе. Вместо того, чтоб завидовать, растите свои волосы. И будет вам счастье, в виде длинных волос! Да и зависть отпадёт сама собой.
Гость
Навярняка. Долбаная клавиатура.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Хочу видеть ЭТО!
Гость
Так эту женственность ещё надо показать. Сверкая лысиной и надев рваные джинсы, её разве увидишь? Всё в полной мере должно быть. Что касаемо женственности, и внешнего вида.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Что именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас длинные волосы - единственное счастье и гордость в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если качество врожденное, то увидишь.
Гость
Если волосы ниже лопаток, это считаются длинными, то да. А у вас?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Предмет зависти.
Гость
самое женственное в девушке это ее изгибы. красивая талия и бедра,худенькие ножки вот что очаровывает и мужчин,и женщин,а не какие-то волосы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шерон симпатичной была в молодости. Шарлиз лучше по крайней мере с каре, чем с мальчишеской причёской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуют красивой внешности,а фигуре еще больше. если у вас нет талии и бедер,даже не надейтесь на зависть хоть ваши волосы длиной в три метра. тело красивое привлекает мужчин)
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да, да! Фото в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут, что красивая внешность без длинных волос немыслима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талия у меня красивая, изгибы имеются. Не нравятся бёдра. До пояса фигура моя ничего, хоть и не 90 60 90. Но мужчинам нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого что привлекает. Почему то моим мужчинам нравились как мои волосы, так и фигура. Так что за всех уверенно не говорите. Не у всех спрашивали.
Следующая тема
Предыдущая тема