Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отращивайте длинные и гордитесь ими, если больше нечем.
Лаперуза
Ну не знаю, не знаю... Все мои мужчины, которые у меня были. От стрижки моей с ума сходили. Волосы жесткие, азиатские, поэтому стрижка коротенькая, почти мальчик. С висков так вообще всегда машинкой снимают почти под ноль.
Сколько раз слышала, типа, блин, какая ты стильная. Ну и стиль в одежде - "парижский гаврош" или "парижский шик" (широкие брюки, кепочка, верх в обтяжку). Или, наоборот, - коротенькая мини-юбка на полторы ладони выше колена, какая-нибудь кофточка или джемперок.
Тут ведь не только от волос все зависит, сколько от стиля в целом.
Сколько раз слышала, типа, блин, какая ты стильная. Ну и стиль в одежде - "парижский гаврош" или "парижский шик" (широкие брюки, кепочка, верх в обтяжку). Или, наоборот, - коротенькая мини-юбка на полторы ладони выше колена, какая-нибудь кофточка или джемперок.
Тут ведь не только от волос все зависит, сколько от стиля в целом.
Лаперуза
А, и самое главное - всегда шпильки! Обожаю их!)
Вот тогда вы женщина, независимо от того, длинные у вас волосы или короткие.
Вот тогда вы женщина, независимо от того, длинные у вас волосы или короткие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему, только на длинноволосых западают? Даже харя страшненькая и фигура ни о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я и делаю. А гордиться тоже ещё есть чем, помимо волос. В отличии, от некоторых. Я то хоть с длинными волосами, буду выглядеть на свой пол. А вы посмотрите клип гр. Дискотека авария, название " На острие атаки " Посмотрите, там секретаршу кто предпочтёт.
Гость
Мне сейчас 34, с 23 были длинные, этой весной обрезала под каре. Мне не идет, все без исключения сказали что мне плохо, теперь отращиваю и уже есть результат. А подстриглась потому что начала красится и качество волос испортилось. Решила что короткие тоже стильно, и прогадала. Конечно такими длинными как были они мне не нужны, вообщем все индивидуально и не нужно сюда приплетать возраст. мол после 30 только стильные короткие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри не о бол с ри сь от зависти. длинные и Красивые волосы действительно притягательны и прекрасны.
Гость
у мён по плечи, удлинённое каре. может длинные у кого то и вызывают восхищение но не у меня. вот подруга - волосы до попы в закрученном виде, да красиво - но это она сделала раз в год красивую укладку, а остальное врем ходит с косой или пучком. так же и остальные - в основном ходят волосы в хвост. тогда смысл длины?! ещё в роддоме была девушка - длинные густые волосы. фу беее. ходила с распущенными, эти волосы все на ребёнка лезут, в глаза на пупок. жесть просто, так хотелось её налысо побрить.
Василиса
У меня светло-русые волосы до поп ы. Летом подстригу до талии.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
каре твоё для 55 летних тёток и старше.
Soho
Ниже лопаток, раньше были длиннее, но они очень густые, даже пучок не могла собрать, он получался больше моей головы, с заколками больно ходить, с резинками тоже, от такой тяжести все болит. Каре нравится на брюнетках, светлые от природы волосы красивие в длинном виде, стричь не буду. До жoпы волосы в любом виде и качестве отсtoй ИМХО
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Лаперуза
Ну не знаю, не знаю... Все мои мужчины, которые у меня были. От стрижки моей с ума сходили. Волосы жесткие, азиатские, поэтому стрижка коротенькая, почти мальчик. С висков так вообще всегда машинкой снимают почти под ноль. Сколько раз слышала, типа, блин, какая ты стильная. Ну и стиль в одежде - "парижский гаврош" или "парижский шик" (широкие брюки, кепочка, верх в обтяжку). Или, наоборот, - коротенькая мини-юбка на полторы ладони выше колена, какая-нибудь кофточка или джемперок. Тут ведь не только от волос все зависит, сколько от стиля в целом.
ст рёмно так выглядеть. как пацанка. фиии.
Гость
до лопаток, хочу до пояса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Гость
У меня всегда была стильная стрижка - сзади коротко и длиннющая челка на бок. Кавалеров было пруд-пруди. А с длинными волосами такого не наблюдалось, хотя волосы густые, всегда красиво лежат. Почему-то именно со стрижкой я более привлекательна. Вот и думай. Сейчас длинные, снова затишье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое здесь: "...с великолепными длинными струящими волосами". Не все могут похвастаться подобной роскошью. Чаще вижу селедочного вида жидкие прядки, но прям до пояса. Но длинные же! Потому "Длинные против коротких" - не совсем точное название темы :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня чуть ниже лопаток. Тоже хочу до пояса отрастить. Если они вообще отрастут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы берите в пример для сравнения одинаковые по качеству волосы, но при этом, с разной длиной волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже короткая. Боб с приподнятым затылком и длинными "боками" и челкой. Тоже, видимо, оптимальный мой вариант - нравлюсь мужчинам именно такой.
Гость
Девушки милые. Пишите скока в см длинна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Уже для тёток пенсионного возраста как раз.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
И?! В 55 женщина - не женщина? Здесь разная возрастная категория. Или Вы не планируете жить до данного возраста?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем, например, еще вы можете гордиться, если на женщину похожи только с длинными волосами?
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам наверное было бы стремно. Мне кайфово. И бывшим моим тоже со мной было кайфово))
Тут уж кому что. Не умеете носить стрижку - носите длинные волосы))
Тут уж кому что. Не умеете носить стрижку - носите длинные волосы))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Для теток пенсионного возраста хороша стрижка. Она их молодит)) Проверено неоднократно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто, простите, придумал подобную чушь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, вам стрижка идет больше, чем длинные волосы, и вы выглядите с ней более привлекательно?
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
у тебя и мужики -то сто пудов го ми ки скрытные. разве может настоящий мужчины любить бритоголовчатых баби щ в широких штанах с драной ма тн ёй и с кепкой набекрень ? сама подумай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему то моим мужчинам, я нравилась с длинными волосами. Ниже лопаток, это вообще к какой длине относятся волосы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно волосы линейкой измеряете? Настолько заняться нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще то говорили, что с короткими мне лучше. Только я не мужик.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Хотя это интересно. То, что у барышни при 180 см роста каре, то у 155 см почти косичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы много видали коротких густых волос? Если уж волосы густые, то пожалуй их лучше носить длинными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переклинило вас, что ли? Никогда не видели женственных коротких стрижек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обладательнице густых волос лучше знать, короткими или длинными их носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женственные и красивые для меня - это длинные волосы. А не всякие эти каре, бобы, и т.д. Хотя конечно есть и те, кому они идут. У себя на голове не хочу видеть это великолепие в виде причёсок. Я уж лучше похожу с длинными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Переклинило вас, что ли? Никогда не видели женственных коротких стрижек?
говорят,у кого стрижка короткая,у тем п и з д а оч волосатая.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, зачем вы так пишите? Здесь ведь могут и мужики всё это читать.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А как ухаживаете, если не секрет: шампунь, укладка, окраска и т.д. (держу пальцы крестиком, что Вы - не приверженец хоз.мыла и басмы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мне по секрету мужики рассказывали.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да вы еще и жизнью обижены))) Сочувствую)))
Тут уж длинные волосы точно не помогут ни в каком виде))
Лечитесь. Здоровья вам))
Тут уж длинные волосы точно не помогут ни в каком виде))
Лечитесь. Здоровья вам))
Гость
Шампунем голову мою, и никотиную кислоту начала втирать на проборы. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж и возрастную категорию одну брать. Считаю, что, например, у дам после 35-ти длинные волосы смотрятся менее уместно и элегантно, что ли.
А если рассматривать по типу внешности, то здесь тоже нюансы - фигура, форма лица, длина шеи. Например, я не представляю длинноволосой ту же Апексимову.- ведьминский видок получается, а с короткой стрижкой она роскошна.
А если рассматривать по типу внешности, то здесь тоже нюансы - фигура, форма лица, длина шеи. Например, я не представляю длинноволосой ту же Апексимову.- ведьминский видок получается, а с короткой стрижкой она роскошна.
Гость
Раньше принципиально русалочьи патлы носила. Теперь вообще плевать на
стереотипы. Тем более, что к 30 они ещё гуще и толще стали - так подстригла
до лопаток. Как найду толкового мастера, буду ещё короче стричься.
стереотипы. Тем более, что к 30 они ещё гуще и толще стали - так подстригла
до лопаток. Как найду толкового мастера, буду ещё короче стричься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходите, гордитесь, вам ведь никто не запрещает. Только зачем вы здесь пытаетесь всех убедить, что женственны только длинные волосы, а короткие стрижки делают обладательниц похожими на мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз густые, пышные и короткие :)) Я не полная, невысокая - 165/52, с длинной шеей, правильными чертами лица - самый обычный типаж. Но стрижка мне идет больше длинных, которые я, впрочем, тоже с удовольствием "носила".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы возьмите также в пример, Белуччи. У дам после 35 ти, неуместны мужские стрижки. Если только она не подражает м/п в причёсках. Женщине лучше на свой пол выглядеть, в любом возрасте.
Гость
У меня волосы ниже лопаток.
Густые, хорошие волосы:)
Подстригаю волосы каждый второй месяц, раз в месяц подкрашиваю корни.
Мне лично длинные волосы больше нравятся, только если волосы густые. Если у девушки тонкие волосы, то им лучше со стрижкой.
Густые, хорошие волосы:)
Подстригаю волосы каждый второй месяц, раз в месяц подкрашиваю корни.
Мне лично длинные волосы больше нравятся, только если волосы густые. Если у девушки тонкие волосы, то им лучше со стрижкой.
Следующая тема
Предыдущая тема