Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Ну так отращивайте длинные и гордитесь ими, если больше нечем.
Лаперуза
[3903523465]
Ну не знаю, не знаю... Все мои мужчины, которые у меня были. От стрижки моей с ума сходили. Волосы жесткие, азиатские, поэтому стрижка коротенькая, почти мальчик. С висков так вообще всегда машинкой снимают почти под ноль. Сколько раз слышала, типа, блин, какая ты стильная. Ну и стиль в одежде - "парижский гаврош" или "парижский шик" (широкие брюки, кепочка, верх в обтяжку). Или, наоборот, - коротенькая мини-юбка на полторы ладони выше колена, какая-нибудь кофточка или джемперок. Тут ведь не только от волос все зависит, сколько от стиля в целом.
Лаперуза
[3903523465]
А, и самое главное - всегда шпильки! Обожаю их!) Вот тогда вы женщина, независимо от того, длинные у вас волосы или короткие.
Гость
[2203100098]
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему, только на длинноволосых западают? Даже харя страшненькая и фигура ни о чем?
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Что я и делаю. А гордиться тоже ещё есть чем, помимо волос. В отличии, от некоторых. Я то хоть с длинными волосами, буду выглядеть на свой пол. А вы посмотрите клип гр. Дискотека авария, название " На острие атаки " Посмотрите, там секретаршу кто предпочтёт.
Гость
[3206988357]
Мне сейчас 34, с 23 были длинные, этой весной обрезала под каре. Мне не идет, все без исключения сказали что мне плохо, теперь отращиваю и уже есть результат. А подстриглась потому что начала красится и качество волос испортилось. Решила что короткие тоже стильно, и прогадала. Конечно такими длинными как были они мне не нужны, вообщем все индивидуально и не нужно сюда приплетать возраст. мол после 30 только стильные короткие.
Гость
[76328104]
Гость
Сообщение было удалено
смотри не о бол с ри сь от зависти. длинные и Красивые волосы действительно притягательны и прекрасны.
у мён по плечи, удлинённое каре. может длинные у кого то и вызывают восхищение но не у меня. вот подруга - волосы до попы в закрученном виде, да красиво - но это она сделала раз в год красивую укладку, а остальное врем ходит с косой или пучком. так же и остальные - в основном ходят волосы в хвост. тогда смысл длины?! ещё в роддоме была девушка - длинные густые волосы. фу беее. ходила с распущенными, эти волосы все на ребёнка лезут, в глаза на пупок. жесть просто, так хотелось её налысо побрить.
Василиса
[1984610128]
У меня светло-русые волосы до поп ы. Летом подстригу до талии.
Гость
[76328104]
Баба Ира
Сообщение было удалено
каре твоё для 55 летних тёток и старше.
Soho
[3503668135]
Ниже лопаток, раньше были длиннее, но они очень густые, даже пучок не могла собрать, он получался больше моей головы, с заколками больно ходить, с резинками тоже, от такой тяжести все болит. Каре нравится на брюнетках, светлые от природы волосы красивие в длинном виде, стричь не буду. До жoпы волосы в любом виде и качестве отсtoй ИМХО
Ну не знаю, не знаю... Все мои мужчины, которые у меня были. От стрижки моей с ума сходили. Волосы жесткие, азиатские, поэтому стрижка коротенькая, почти мальчик. С висков так вообще всегда машинкой снимают почти под ноль. Сколько раз слышала, типа, блин, какая ты стильная. Ну и стиль в одежде - "парижский гаврош" или "парижский шик" (широкие брюки, кепочка, верх в обтяжку). Или, наоборот, - коротенькая мини-юбка на полторы ладони выше колена, какая-нибудь кофточка или джемперок. Тут ведь не только от волос все зависит, сколько от стиля в целом.
ст рёмно так выглядеть. как пацанка. фиии.
Гость
[3011372443]
до лопаток, хочу до пояса
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Гость
[3891484067]
У меня всегда была стильная стрижка - сзади коротко и длиннющая челка на бок. Кавалеров было пруд-пруди. А с длинными волосами такого не наблюдалось, хотя волосы густые, всегда красиво лежат. Почему-то именно со стрижкой я более привлекательна. Вот и думай. Сейчас длинные, снова затишье.
Гость
[914554926]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое здесь: "...с великолепными длинными струящими волосами". Не все могут похвастаться подобной роскошью. Чаще вижу селедочного вида жидкие прядки, но прям до пояса. Но длинные же! Потому "Длинные против коротких" - не совсем точное название темы :))
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
У меня чуть ниже лопаток. Тоже хочу до пояса отрастить. Если они вообще отрастут.
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
А вы берите в пример для сравнения одинаковые по качеству волосы, но при этом, с разной длиной волос.
Гость
[914554926]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже короткая. Боб с приподнятым затылком и длинными "боками" и челкой. Тоже, видимо, оптимальный мой вариант - нравлюсь мужчинам именно такой.
Гость
[19856861]
Девушки милые. Пишите скока в см длинна.
Гость
[19856861]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Уже для тёток пенсионного возраста как раз.
Баба Ира
[1571329213]
Гость
Сообщение было удалено
И?! В 55 женщина - не женщина? Здесь разная возрастная категория. Или Вы не планируете жить до данного возраста?
Чем, например, еще вы можете гордиться, если на женщину похожи только с длинными волосами?
Лаперуза
[3903523465]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам наверное было бы стремно. Мне кайфово. И бывшим моим тоже со мной было кайфово)) Тут уж кому что. Не умеете носить стрижку - носите длинные волосы))
Лаперуза
[3903523465]
Гость
Сообщение было удалено
Для теток пенсионного возраста хороша стрижка. Она их молодит)) Проверено неоднократно.
Может быть, вам стрижка идет больше, чем длинные волосы, и вы выглядите с ней более привлекательно?
Гость
[76328104]
Лаперуза
Сообщение было удалено
у тебя и мужики -то сто пудов го ми ки скрытные. разве может настоящий мужчины любить бритоголовчатых баби щ в широких штанах с драной ма тн ёй и с кепкой набекрень ? сама подумай.
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Почему то моим мужчинам, я нравилась с длинными волосами. Ниже лопаток, это вообще к какой длине относятся волосы?
Гость
[2203100098]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно волосы линейкой измеряете? Настолько заняться нечем?
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще то говорили, что с короткими мне лучше. Только я не мужик.
Баба Ира
[1571329213]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя это интересно. То, что у барышни при 180 см роста каре, то у 155 см почти косичка.
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да:-)
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
А вы много видали коротких густых волос? Если уж волосы густые, то пожалуй их лучше носить длинными.
Гость
[2203100098]
Гость
Сообщение было удалено
Переклинило вас, что ли? Никогда не видели женственных коротких стрижек?
Гость
[2203100098]
Гость
Сообщение было удалено
Обладательнице густых волос лучше знать, короткими или длинными их носить.
Женственные и красивые для меня - это длинные волосы. А не всякие эти каре, бобы, и т.д. Хотя конечно есть и те, кому они идут. У себя на голове не хочу видеть это великолепие в виде причёсок. Я уж лучше похожу с длинными.
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
[76328104]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Переклинило вас, что ли? Никогда не видели женственных коротких стрижек?
говорят,у кого стрижка короткая,у тем п и з д а оч волосатая.(
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, зачем вы так пишите? Здесь ведь могут и мужики всё это читать.
Баба Ира
[1571329213]
Гость
Сообщение было удалено
А как ухаживаете, если не секрет: шампунь, укладка, окраска и т.д. (держу пальцы крестиком, что Вы - не приверженец хоз.мыла и басмы).
Гость
[76328104]
Гость
Сообщение было удалено
это мне по секрету мужики рассказывали.
Лаперуза
[3903523465]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да вы еще и жизнью обижены))) Сочувствую))) Тут уж длинные волосы точно не помогут ни в каком виде)) Лечитесь. Здоровья вам))
Гость
[478947152]
Шампунем голову мою, и никотиную кислоту начала втирать на проборы. А что?
Гость
[914554926]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж и возрастную категорию одну брать. Считаю, что, например, у дам после 35-ти длинные волосы смотрятся менее уместно и элегантно, что ли. А если рассматривать по типу внешности, то здесь тоже нюансы - фигура, форма лица, длина шеи. Например, я не представляю длинноволосой ту же Апексимову.- ведьминский видок получается, а с короткой стрижкой она роскошна.
Гость
[2173233774]
Раньше принципиально русалочьи патлы носила. Теперь вообще плевать на стереотипы. Тем более, что к 30 они ещё гуще и толще стали - так подстригла до лопаток. Как найду толкового мастера, буду ещё короче стричься.
Гость
[2203100098]
Гость
Сообщение было удалено
Ходите, гордитесь, вам ведь никто не запрещает. Только зачем вы здесь пытаетесь всех убедить, что женственны только длинные волосы, а короткие стрижки делают обладательниц похожими на мужиков?
Гость
[914554926]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз густые, пышные и короткие :)) Я не полная, невысокая - 165/52, с длинной шеей, правильными чертами лица - самый обычный типаж. Но стрижка мне идет больше длинных, которые я, впрочем, тоже с удовольствием "носила".
Гость
[478947152]
Гость
Сообщение было удалено
А вы возьмите также в пример, Белуччи. У дам после 35 ти, неуместны мужские стрижки. Если только она не подражает м/п в причёсках. Женщине лучше на свой пол выглядеть, в любом возрасте.
Гость
[2783086421]
У меня волосы ниже лопаток. Густые, хорошие волосы:) Подстригаю волосы каждый второй месяц, раз в месяц подкрашиваю корни.
Мне лично длинные волосы больше нравятся, только если волосы густые. Если у девушки тонкие волосы, то им лучше со стрижкой.