Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех здесь собравшихся параметры 90 60 90.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех здесь собравшихся параметры 90 60 90.
у меня 87/54/85 и я продолжаю заниматься спортом,знаете,как ко мне липнут мужчины,как палятся оба пола?)
у меня 87/54/85 и я продолжаю заниматься спортом,знаете,как ко мне липнут мужчины,как палятся оба пола?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы у всех спрашивали? Или только по своим мужчинам судите? Много их у вас было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талия у меня красивая, изгибы имеются. Не нравятся бёдра. До пояса фигура моя ничего, хоть и не 90 60 90. Но мужчинам нравится.
вот и продолжай ей заниматься,это вызывает куда больше зависти и взглядов)
вот и продолжай ей заниматься,это вызывает куда больше зависти и взглядов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 87/54/85 и я продолжаю заниматься спортом,знаете,как ко мне липнут мужчины,как палятся оба пола?) Представьте себе, моя фигура тоже нравится мужчинам. Когда я говорила что хочу похудеть на 5 кг.мне говорили: куда тебе ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 87/54/85 и я продолжаю заниматься спортом,знаете,как ко мне липнут мужчины,как палятся оба пола?) Представьте себе, моя фигура тоже нравится мужчинам. Когда я говорила что хочу похудеть на 5 кг.мне говорили: куда тебе ещё.
когда я весила 55 мне тоже так говорили)
когда я весила 55 мне тоже так говорили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считала. А вы по своим судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль,но там красивая фигура-мотивация
А почему у меня не показывает фото? В чём может быть причина?
Гость
некоторые девушки гораздо эффектнее выглядят с короткими стрижками. в топ-модели по пендостански такие примеры видела. приходит ну норм вроде девочка, с длинными волосами, но ничего особенного. ей делают короткую стрижку +покраска и на те пожалста она выглядит как модель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль,но там красивая фигура-мотивация
здесь такое часто
здесь такое часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видели моделей с длинными волосами? Почему то на конкурсе красоты, всякие мисс с разных стран, почему то по большому счёту с длинными волосами. Или я ошибаюсь?
Гость
вы тут спорьте,а мужчина выберет для себя свою женщину,любимую)))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что со средней длиной, кос до пояса не видела.
Гость
А у меня черепушка идеальной формы, по мнению парикмахеров. Впрочем и сама в этом убедилась. Много лет носила ультракороткий ежик. Потом поотращивала..и бросила эту затею. Душа не лежит. Нравится теперь когда волосы как бы есть и их как бы нет :) То есть. Длинная шапочка или короткое карэ, без челки и висков. То есть ровная длина по скулы, сзади короче под шапкой сзади, нравится когда резкий переход *если кто не в курсе, это когда под машинку на несколько мм убрано* Мне 36. Длинные до..опы были в семнадцать лет.
Шоколадка
Все зависит от формы лица и образа в целом, ну и от состояния волос. У меня волосы не густые и пушистые, длительное время носила короткую стрижку а ля Деми Мур, мне очень шло я волосы тёмные, глаза карие.Потом носила стрижку с асимметричной челкой, на макушке ёжик, а на затылке волосы 8 см, мне безумно шла эта прическа. Потом я решила отрастить длину типа каре, длиннее растить не буду, так как будет выглядеть жалко. Если честно, очень редко встретишь даму с уложенными длинными волосами, потому, что у большинства длинноволосых дам считается, что длинные волосы- это уже вау! Ну и что что не свежие, посеченные, зато до пояса:) В этом лишний раз можно убедиться, читая эту ветку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз плевать, что так разобрало-то? Еще и генетику приплели. Вы у нас одна на всех красотка, ясен перец. Успокоились?
Шоколадка
Помню смотрела программу ( не помню название, там подбирали главной героине образ, одежду, мейкап, причёска), так там героиня с тусклыми, жидкими, сеченными волосами все переживала, чтобы её не стригли , а когда ей сделали стрижку Боб и окраску, так она совершенно преобразилась, причёска выглядела объёмной, а не сопельки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете? я пишу: НЕКОТОРЫЕ девушки гораздо эффектнее выглядят с короткими стрижками. понятно теперь? или дальше разжевать?
Гость
Сообщение было удалено
пробел уберите перед v540102480
пробел уберите перед v540102480
У меня волосы до пояса были, но слишком тяжело за ними ухаживать и уложить почти невозможно. Отрезала немного. Теперь чуть ниже лопаток.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
я таких тоже редко встречаю. кстати у женщин в россии в большинстве тонкие и жидковатые волосы. когда ездила в штаты я офигела какие шикарные волосы там практически у всех, даже натуральных блондинок. в россии же натуральная блондинка = три волосины на макушке
Гость
ну и видимо из-за повальной жидкости волос в россии их так модно наращивать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня достаточно знакомых мужчин, чтобы понять, что вкусы у всех разные и не все в восторге от длинных волос.
Баба Ира
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Сразу видно, когда человек действительно с густыми волосами отписался, не так-то просто их очень длинными носить (со школы голова от косичек болит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мне вот показалось, что как раз коротковолосые стремятся свести всю красоту длинных волос к нулю. Все-то у них мочалки да русалки. По теме: 45 лет, отрезала мелированные волосы (были до лопаток). Длина получилась чуть выше плеч, и мне реально не хватает моих волос. Никаких плюсов в короткой стрижке не вижу, чувствую себя некомфортно. Сейчас снова отращиваю прежнюю длину, седины пока практически нет, а и будет, так пусть. Кто-то тут утверждал, что длинные волосы после 30-ти - трэш, ну, тоже имеет право на свое мнение. Вот только непонятно мне утверждение, что длинные волосы и немолодое лицо - понятия несовместимые. Почему? А "немолодое" лицо и тонкая талия - допустимо? А "немолодое" лицо и стройные ноги? А "немолодое" лицо и ... По-моему, нет ничего для женщины более естественного, чем длинные волосы, и неважно, сколько ей там лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длинные волосы допустимы и после 30-ти, и после 40-ка и 50-ти, только если они ухожены, хорошо прокрашены и уложены. Если волосы сухие, посеченные, жидкие, тонкие и т.д., то в любом возрасте это безобразие недопустимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня и тело и волосы и бедра и си-си и ноги -все прекрасно , но с хорошими волосами дает сногсшибательный эффект! Сейчас у всех нарощенное в 20-25 лет, а у меня свои в 45!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
длинные волосы при немолодом лице визуально еще больше тянут его вниз. поэтому и рекомендуют делать стрижки для эффекта лифтинга. а уж стричься или нет это хозяин барин. никого насильно не заставляют
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Можно-то можно, но КТО это делает? Посмотрите вокруг - одни унылые поспешные утренние "резинки", фу.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну у меня их много, но они тонкие. И без укладки вид не тот... А укладывать, вытягивать волосы до пояса - это то еще удовольствие...)
Гость
У меня название пошлые ассоциации вызвало. Думала - тема в разделе "Секс")))
Гость
У меня название пошлые ассоциации вызвало. Думала - тема в разделе "Секс")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, есть у меня знакомая в 50 с длинными распущенными волосами ходит, волосы ничего так, блондинка, но в целом.....тощая как худая корова, лицо серьёзное и воооолосы, ну баба яга, наверно думает, что это привлекательно, не ну чё, привлекает конечно взгляды, только ржут все на неё.
Гость
Вы часто на улицах видите красивые, блестящие длинные волосы? Я вообще таких не видела ни разу, я бы сразу отметила, вот запомнилась мне девушка в метро, много лет назад, волосы удлинённое каре, я столько волос в жизни не видела ни у кого это такие толстенные, густые, блестящие, в каком то невероятном количестве, вот это были волосы.
Гость
Товарищи, форумчане. Мы изначально неправильно поняли смысл создания темы. Мы все, как один, должны были написать только хвалебные дифирамбы этой фантастической длине волос в 45 лет, существующей в единичном экземпляре. Посему, давайте скинемся по рублю и поставим памятник этому миллионному чуду света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое нередко бывает. Что имеем не храним, а потерявши плачем! Отращивайте. Я тоже отращиваю. У меня ниже лопаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут прочла, что короткие волосы - трэш, мужиковатость и признак дурной генетики, с чем тоже категорически не согласна:) в общем, все вытряхнулись со своим мнением. Короче, слава богу - все мы разные, вот что :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится: Длинные волосы для девушки честь, а короткие и у парня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господь с вами, чему? вашей невоспитанности? дожив до 45 лет, вы "тыкаете" незнакомым людям, или , может, вашему самомнению, которое распирает вам и голову и ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, что аж выплескивается на страницы форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы невоспитанная. Это не я которая указывала 45 й возраст, я автор темы. Извините.
Гость
Спор ни о чем. Что лучше: быть здоровым и богатым или бедным и больным? Густые длинные волосы всегда лучше чем короткие и редкие. В любом возрасте. И никакая "стильность" тут не поможет. Поэтому: растить, ухаживать, укладывать, у кого совсем труба - наращивать. Потому что женщина без волос - это абы что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не моей невоспитанности как вы выразились, а роскошным длинным волосам. Согласитесь, ведь есть чему завидовать, когда волосы такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Длинные волосы, как бы дополнение к красоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.ню написали, чес слово))))))))))))
Гость
Я заметила, что в журналах , особенно мужских , в разделах о сексе , пишут короткостриженные девушки определенной нации страшные как атомная война, думая , что своими познаниями в области секса им что то обломится с мужской стороны)))) какие они мерзкие эти короткостриженные , да еще как правило без сисег,)) женщина должна быть женственна , с длинными волосами и грудью . Ведь никому в голову не придет любоваться женоподобным тощим мужиком- всем подавай накачанных красавцев !
Гость
Сравнивайте когда сравниваете одинаковые по качеству волосы, с разной длиной. Как длинные могут быть густыми и жидкими, также и короткие такими могут быть.
Гость
с короткими миньет хорошо делать папику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А один на майл.ру писал, что не хотел бы спать с мужиком. Наверное имел в виду, коротковолосую особу.
Гость
206 я, нельзя ли, без пошлостей? Мужчины зайдя сюда, могут прочесть. Некрасиво получится.
Следующая тема
Предыдущая тема