Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно может смутить мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прочтите сами то, что вы писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахха)) мой знакомый всегда балдел от волос, как в рекламах шампуней, но влюбился в девушку с короткой стрижкой, такая куколка оф.игеть, и никаких волос длинных не надо, как оказалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями, абы что это вы, с тремя сечёными волосинами в два ряда, но длииииными)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи Боже , да ! Завидуем вам , все мы, всем форумом так заведуем, что аж кушать не можем. Вы самая красивая, у вас самые красивые и самые длинные волосы и грудь у вас самая -самая. Теперь можно идти спать?. Или еще страниц на двадцать будем восхвалять ваши небесной красоты волосы и биться в припадках зависти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спор действительно ни о чем, потому что каждому свое)
Мельчают девы, мельчают...раз в женщине главное! волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены например, что у всех такие? А жир стекающий по волосам коротким, это конечно приятное зрелище для глаз. Если с длинными это как то можно замаскировать, то с короткими вряд ли, этот номер пройдёт.
Гость
Идите уже спать все, спор ни о чем)) волосы в современной загаженной городской экосистеме не вырастить всем , у когото гены хорошие , кому то ходить стриженной всю жизнь (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но как может стройняшка и красавица внешне на ваш взгляд, но при этом лысая, привлечь внимание? Появись я парнем на свет и люби я длинные волосы как люблю их сейчас, то взяла бы в жёны длинноволосую, но не коротковолосую, и уж тем более не лысую.
Гость
Что вы можете сказать о никотиновой кислоте? Действительно ли, ускоряется рост волос, от её применения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был не мой пост. Но поверьте, слово "миньeт" мужчин обычно не смущает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы она решила подстричься, то вы бы от нее ушли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза пустые или просто некрасивые, к примеру не "переделаешь", а волосы..дело наживное, если уж очень захотелось.
А привлечь внимание? Ну Вас циклит на волосах. Кого-то на груди, кого-то на попе, кого-то...на мозге.
Каждому свое. Приоритеты и фетиши у всех свои)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы запретила. А если ослушалась бы, то ушла бы к себе домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, от ненормальных с их глупыми запретами лучше держаться подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без звёздочек?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда такие темы создавать? о О))) И так трудно свои волосы измерить? Даже плюс минус 5- 8 см. не важно. Примерно хоть. И чем по вашему волосы мерить ещё надо?(Рулеткой ещё можно) И будто волосы, так много времени надо, что бы померить? А ту пишут тут длинные короткие. А что для вас длинные? В см то понятнее. Чем по лопатки. Почти до талии. По середину талии. И.т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые стереотипы у вас(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам зато есть чем заняться, на Вумене вместе с нами сидеть))) Волосы измерить, минутное дело. Может для кого то, уже 55-60 см длинные. Не учто никто не знает, примерной длины своих волос?
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ничё она их не молодит. Глупый, придуманный бред. Короткие волосы стригут, тупо ленятся ухаживать. Наоборот, чем меньше волос, тем быстрее лицо старится. А что якобы короткая стрижка молодит их, это оправдание вашей лени.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Причём здесь кто что планирует? 55, уже бабка по факту. как бы вы тут не выделывались.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
АХХАХА ТАКОЙ БРЕД) Много ума не надо Носить пацанские стрижки. За ними и ухаживать почти не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот вот интересно. Но всё же давайте среднего роста девушек брать.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира, у вас какая длинна Волос примерно. Плиз. Скажите. У меня лично. Рост 168 см. Длинна 90 см.
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
То есть моника беллучи, анна дела руссо и же с ними треш?? Ну ты и дуууура
Гость
Господи, да дело-то не в том, "красота" у вас на голове или "мочалка"! Это просто НЕЛЕПО носить такую длину после 30. Сколько бы не доказывали, что не видно ни морщин, ни каких либо возрастных изменений. Длинные волосы с лицом взрослой тёти- трэш и еще раз трэш.

Чё за бред д-у-р-ё-х-а? Что для тебя длинные волосы д-у-р-а?
Только длинные !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Коротковолосым, надо ведь как то, оправдать свою лень.
Гость
Ещё какой бред. Что уже после 30 - 40 надо стричься. Называя при этом длинноволосых русалками престарелыми, после определённого возраста. Лучше уж быть престарелой русалкой, чем быть престарелым пацаном.
Гость
221 я, волосы тоже бывают не отрастают до той длины, до которой хотелось бы. Читала тут в темах где то, что волосы у них дальше не растут. Отрастив их до определённой длины.
Гость
224 я, сами вы ненормальная. Например: если вы встретили парня он вам понравился и вы полюбили его, а у него фетиш: ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! Так вот он даёт вам знать, что ему нравятся длинные волосы, и что он не даст вам их отрезать. В случае, если согласитесь выйти за него замуж. В таком случае, не выходите замуж за человека, который без ума от длинных волос. Если ваши вкусы в плане волос не совпадают, и вы предпочитаете их носить короткими. Выходите замуж за того, кому нравятся короткие причёски. А любителей длинных волос, оставьте для длинноволосых.
Гость
Я полностью за длинные волосы! Это более красиво и намного удоьней чем стрижка. У меня сейчас волосы по талию и буду дальше отращивать, раньше была стрижка- бою. Так с длинными намного проще, я их мою раз в 3 дня, на первый делаю пучок или косу, потом вечером вытягивают и 2 дня ношу распущенные. С короткими приходилось укладываться 1 или даже 2 раза в сутки, в хвост не уберешь- в спортзале, на природе, при готовке, уборке лезли в лицо и выглядело просто нелепо.
Гость
Везёт вам. Я тоже хочу волосы до талии, до пояса, ниже 5 й точки, но у меня ниже лопаток. Я автор этой темы. А сто вы делали для того, чтоб ускорить рост волос?
Гость
Что. ***** клавиатура, а не безграмотность. Как могут подумать некоторые из вас.
Беатриче
Сотую тему вижу, где гражданка с длинными волосами начинает наезды на стрижки. Сидели б молча со своей "длинноволосой красотой". Мужиков больше наличие талии прельщает и сисек, а не волоса до задницы, успокойтесь уже.
Гость
Кого то талия, кого то бюст, кого то волосы, и т.д. Так что Беатриче, за всех так не говорите. Есть навярняка и такие,которые падки на волосы. Как писала тут одна, " у каждого предпочтения и фетиши свои ".
Гость
Беатриче, если это вы мне писали, то почему я должна молчать? Правда в глаза колет, что на фоне коротких волос, длинные выигрывают? Разумеется, если волосы густые, независимо от длины. Вы же не смогли не отписаться здесь, вставив свои 5 копеек. А почему я должна? Тем более, я автор этой темы. И ещё. Мужчинам в основном, нравятся длинноволосые. Наверное это и для вас не новость. А вообще кому нравятся короткие волосы, пусть отрезают. Длинноволосым лучше. Конкуренции меньше.
гость
Беатриче
Сообщение было удалено
Есть девушки, у которых в наличии талия, да и фигура в целом хорошая, ну там грудь попа, ноги длинные. Волосы блестящие, длинные. А эб ало, как у лошади. И что, наличие стройного тела и длинных волос компенсирует некрасивое лицо?
Гость
Оговорюсь сразу - лично у меня короткая стражка. Волосы еле еле собираются в крошечный хвостик, который настолько короток что и хвостиком не назвать.
У меня хорошие густые волосы и в жизни я по настроению, то отращиваю ниже лопаток, то вдруг стригусь чуть ли не под мальчика.
Но могу сказать точно - большинству мужчин нравятся женщины с длинными волосами. Я много раз слышала это от них.
Лично мне на их предпочтения наплевать, я ношу то что нравится мне. Тем более что поклонников меньше не делается. Мужчины интересуются женщиной выбирая не по прическе. Но тем неменее да, длинные волосы дают ощущение женственности, нежности и мужчинам это приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты будешь удивлена,но есть длинноволосые девушки с талией и бёдрами.
Гость
249 я гостья, вот видите вы и сами будучи обладательницей коротких волос подтвердили, что большинству мужчин нравятся длинные волосы. Но коротковолосым неприятно что ли, такое слушать, читать..
Лолита
Сейчас у меня волосы длиной по лопатками. Вообще всегда носила длинные волосы,но не ниже лопаток,лишь однажды лет 5 назад,когда была мода на удлиненное каре,постриглась так. Весь тот период пока отрастали волосы,мой мч каждый день мне высказывал за стрижку. Год назад тоже постриглась длиной чуть выше плеч,т.к. волосы были в не хорошем состоянии,втирала в кончики и корни репейное и касторовое масло,сейчас забросила. Подумываю опять какую нибудь стрижку забахать,но муж навряд ли позволит.
Беатриче
Смысл темы и подобных тем вообще в чем, пытаюсь понять?) Или это призыв: "растите волосы все без разбору!"? Каждый раз в таких темах долдонят: "Мужчинам нравятся длинные волосы, нравятся длинные волосы, нравятсядлинныеволосы!!!!!!!" И чё дальше? Все мои мужики были в восторге от моих сисек, так мне теперь 150 раз написать, какие они у меня красивые, а всё что больше или меньше - не кондиция?Устроить опрос, у кого какие? Обхаять тёток, у кого не такие же?) Типа они мне не конкуренты!
Или всем наплевать на ваши волосы, и вы таким образом себе внушаете, какие вы красивые с волосами?)
Инквизиция
Автор, какова цель создания вашей темы? Доказать, какая вы классная с длинными волосами, а остальные - недостойные? Это понятно, что хорошо быть молодой, стройной, длинноволосой, богатой и т.д.... Но все это далеко не постоянные категории. Вам не будет вечно 22 года, будет и 40 и 55. Стройность и волосы тоже можно потерять из-за болезни, например. И не понимаю, я этого: взамушшш - это что такой знак качества? Те кто взамужем, те крутые? Если что я замужем, и не рассматриваю этот факт как феноменальную и главную удачу в своей жизни. Я очень уважаю самодостаточных успешных женщин, которые знают свои достоинства и недостатки, работают над собой и выглядят роскошно не только в 20, но и в 60. Но для этого одних длинных волос мало, нужны еще и мозги :-)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Почти интимный вопрос)) Я - 170, волосы (не все одинаковой длины, стрижка всё же) варьируются у 40 см -/+, т.е. чуть ниже плеч, ничего общего с мальчиком.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла Вас. К чему эта "старуха"? Женский форум вроде, мы здесь о причёсках и длине волос. Или в 55 "вход воспрещен"?
Гость
в общем вывод такой: как обычно ощипанные , полулысые ,стриженные недожещины завидуют длинным волосам и всячески стараются оскорбить тех,кто обладает такой красотой.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что тему создала длинноволосая мазохистка (с жаждой оскорблений)?