Обсуждение закрыто
Длинные против коротких
Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Гость
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, я не считаю нормальным, когда парень или муж запрещает делать что-то с прической/телом/лицом. Мои волосы, и я буду делать с ними то, что посчитаю нужным. Со своим мужем я познакомилась, когда носила очень короткую стрижку, и именно с ней он меня заметил и полюбил, хотя ему нравятся средней длины блондинистые волосы. Сейчас у меня волосы длиной до лопаток и выбрит висок, ему нравится. Даже если не нравилось бы, я бы все равно носила именно так, потому что со своими волосами я буду делать то, что я хочу, а не то, что нравится кому-то.
Гость
Про бюст я бы вам написала бы, но тут тема не про него, а про волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с восприятием информации и логическим мышлением.
Гость
В таком случае, не обижайтесь на мужей любителей длинных волос, если они от вас сбегут к русалкам.
Гость
257 я, я с вами согласна.
Гость
Может и не все, но некоторая их часть. У самих видать волосы не отрастают, до желаемой длины. Терпения не хватает, не идут, или лень за ними ухаживать.
Гость
Лолита, на его месте я бы тоже врядли позволила бы. Появись я на свет мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, от русалок не уходят.
Беатриче
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо, был у меня любовник, у него жена стандартно с длинными волосами. А я под мальчика. Вот странно, чего это он от русалки к "тифознице" как тут выражаются, бегал, раз всем мужикам нравятся длинные волосы и прям свет клином на волосах сошелся?)
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
просто ты пос а сывала хорошо( волосы то не мешали в процессе,в рот не лезли) На это он и повёлся. мало того что второй сорт женщины- любовница,так ещё и лысая. жестть.
Гость
Ну ты сказанула:-) Молодец! Браво!
Гость
Что за дурацкая войнушка? прям два лагеря, блин. Большинство адекватных женщин пробуют себя в разных образах, желательно конечно прийти в итоге к тому, что тебя особо украшает - стрижка или длинные - но кто или что мешает экспериментировать, меняться? можно постричься, походить со стильной стрижкой (кстати, сколько там мужиков, простите, фапает до сих пор на Деми Мур в "Призраке", и это при том что она со стржкой ещё в мужской одежде ходила), можно отрастить, и ходить с длинными а-ля Белуччи. Лично я против сереотипов т.упых, я хозяйка своих волос, и как настоящая женщина решаю - хочу я быть длинноволосой или попробовать модную стрижку. Мужчины вообще не должны нам диктовать, какие волосы носить и как выглядеть, можно конечно прислушаться к личным пожеланием СВОЕГО мужчины, но зачем пытаться угодить каким-то мифическим "мужикам", которые ещё и имеют разные вкусы))
Инквизиция
Не даром есть поговорка про длинный волос и короткий ум :-) Откуда это узколобость? Растить имеет смысл только хорошие волосы. Для остальных стрижка
Гость
Инквизиция
Сообщение было удалено
а почему у больных выпадают волосы? вот тебе ещё поговорочка: коргокий волос- короткое здоровье.
Гость
Инквизиция, если у длинноволосых короткий ум судя по поговорке, то у коротковолосых его выходит вообще нет в наличии.
Гость
Не пойму в чем спор? У меня были волосы и ниже пояса и пикси и промежуточные варианты, проблем с мужчинами не было никогда. Если кому-то так плохо с короткой стрижкой и мужики не любят, в чем проблема отрастить? Конечно, некторым женщинам необходимы волосы, чтобы прикрыть некрасивое лицо, торчащие уши или неудачную форму головы.
Гость
Ваш спор здорово похож на спор лилипутов из "Приключений Гулливера" с какого конца надо разбивать яйцо, с тупого или с острого. :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот +10000.
гость
у меня черные, прямые до середины ягодиц, баб они нереально бесят, постоянно советуют подстричь типа так не ходят сейчас, мужчина мой без ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова сказали! Так и есть!
гость
кстати, никак особо не ухаживаю ,правильно питаюсь и маски и все
Гость
Спасибо вам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 33 года. У меня очень густые, блестящие вьющиеся волосы до лопаток. И что - мне теперь сделать обкорнанную стрижку аля-тетка с рынка, еслм кто-то думает, что 33 года - глубокая старость?)
У меня двоюродной сестре 40 лет, у нее такие же волосы, как у меня, даже чуть длиннее. Очень хорошо смотрятся и срезать она не собирается. Это все глупость про старость в 30 лет. Джессике Альбе тоже надо в старухи записаться и обкорнаться, раз ей 34?)
У меня двоюродной сестре 40 лет, у нее такие же волосы, как у меня, даже чуть длиннее. Очень хорошо смотрятся и срезать она не собирается. Это все глупость про старость в 30 лет. Джессике Альбе тоже надо в старухи записаться и обкорнаться, раз ей 34?)
эхо
Гость
Сообщение было удалено
+10000. А еще в метро или в общественном транспорте едут со своей распущенной волосней - особенно весело в час пик: встанет такая краля, а ее волосня вся от сквозняка или потока воздуха - другим пассажирам в лицо или я видела, как у одной девицы волосы распущенные в метро запутались в замке от портфеля рядом стоящего дядечки. Вот шоу то было: дядьке выходить надо, уже двери закрываются, а эта коза никак волосы свои не распутает, он видно спешит, хочет выйти, а она орет, ей больно - так клок волос он ей этим замком и выдрал. Потом она всю оставшуюся дорогу свою волосню расчесывала-расчесывала: часть волос по вагону летала, все шарахались, потому что приятного мало выйти из метро с чужими волосами на одежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 55 можно сделать каре, оно будет нормально смотреться хоть в 70.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какая у вас длина?
Гость
эхо
Сообщение было удалено
Вообще сейчас модно заплетать прическу. Никто не говорит, что нужно с волосами до пояса - с распущенными - ездить в метро и ходить на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Тока у Альбы не длинные волосы. А обычные((
Гость
Вот именно. Смотреть на огрызки от яблок, на горшки на женских головах, зрелище тоже из малоприятных.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас длина?
написала же выше, длинные до середины ягодиц, черные, прямые
Гость
Эх! Везёт же людям:-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас на фотках посмотрела, у нее чуть ниже плеч сейчас. Но раньше у нее были длинные, если я не ошибаюсь. Ну так и у меня не до пояса, а до лопаток. Имхо, до пояса отращивать не обязательно (очень геморно ухаживать и укладывать), но до лопаток - абсолютно нормальная хорошая длина даже для 40 лет. Не то что 30-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас с сестрой густые, блестящие, ухоженные волосы - это очень хорошо, красиво, неважно сколько вам лет. К сожалению, после 40-ка немногие могут этим похвастать, поэтому и делают короткие стрижки.
Гость
Любая длина сойдёт из числа длинных. Лишь бы они попадали в категорию длинных. Начиная от лопаток, до пояса. А дальше уже если я не ошибаюсь, идут очень длинные волосы.
Гость
Или от лопаток и до талии это длинные волосы, а дальше уже идут очень длинные. В общем, я точно незнаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Каре причёска для старушек((((
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть средние красивые волосы, 33 - это молодость, конечно. Здесь призыв к косе до попы, и ни-ни, не стричь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я видела. А в см? Какой рост у вас? Это ведь важно.
я видела. А в см? Какой рост у вас? Это ведь важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну кому что нравится))) Волосы до попы ИМХО. очень красиво иногда. Если они ухоженные. У моей подруги одной, волосы, попу прикрываю, такая секси. Ну она ещё и сама по себе красивая, но в купе с длинными волосами, просто офигеть.
Инквизиция
Гость
Сообщение было удалено
Глупо из волос делать культ и обо все судить только по волосам. Вообще на чем-то зацикливаться - диагноз.
Гость
[quote="Гость" message_id="53278045"]Вы серьезно?[/quo
Вполне.
Вполне.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет - стрижки разные и их много. Чем у той же Мерлин не секси- стрижка?
Гость
Сообщение было удалено
Есть тип женщин, на которых ничего кроме каре не смотрится. Надо просто найти свою прическу.
Гость
Инквизиция
Сообщение было удалено
Культ может и глупо делать. Но женщина должна быть женственной. А короткие волосы это пацан в юбке((
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Это плохо(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас столько стильных стрижек на основе каре, которые совершенно не похожи на старушачьи. По-вашему, для молоды только длинные волосы?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но тонкие волосы в стижнке - еще более жалкое зрелище. С длинными волосами хоть локоны небрежные пышные можно сделать на выход, а в будни какую-нибудь аккуратную прическу. А вот стрижка красиво смотрится только на густых волосах, на тонких и/или редких - прилизанная короткая пакля будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть такой, какой ей хочется и нравится быть. Не всегда длинные волосы выглядят женственно.
Следующая тема
Предыдущая тема