Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными длинными струящими волосами. Они притягивают как и мужские так и женские взгляды. Какой длины они у вас на данный момент? Собираетесь ли вы, дальше их отращивать? У меня волосы длиной ниже лопаток, но собираюсь их дальше отращивать. Втираю после мытья на проборы, никотиновую кислоту. Посмотрим, отрастут или нет, после курса.
Знаете ли, я не считаю нормальным, когда парень или муж запрещает делать что-то с прической/телом/лицом. Мои волосы, и я буду делать с ними то, что посчитаю нужным. Со своим мужем я познакомилась, когда носила очень короткую стрижку, и именно с ней он меня заметил и полюбил, хотя ему нравятся средней длины блондинистые волосы. Сейчас у меня волосы длиной до лопаток и выбрит висок, ему нравится. Даже если не нравилось бы, я бы все равно носила именно так, потому что со своими волосами я буду делать то, что я хочу, а не то, что нравится кому-то.
Гость
[478947152]
Про бюст я бы вам написала бы, но тут тема не про него, а про волосы.
Гость
[2256548582]
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с восприятием информации и логическим мышлением.
Гость
[478947152]
В таком случае, не обижайтесь на мужей любителей длинных волос, если они от вас сбегут к русалкам.
Гость
[478947152]
257 я, я с вами согласна.
Гость
[478947152]
Может и не все, но некоторая их часть. У самих видать волосы не отрастают, до желаемой длины. Терпения не хватает, не идут, или лень за ними ухаживать.
Гость
[478947152]
Лолита, на его месте я бы тоже врядли позволила бы. Появись я на свет мужчиной.
Хо-хо, был у меня любовник, у него жена стандартно с длинными волосами. А я под мальчика. Вот странно, чего это он от русалки к "тифознице" как тут выражаются, бегал, раз всем мужикам нравятся длинные волосы и прям свет клином на волосах сошелся?)
Гость
[4170489557]
Беатриче
Сообщение было удалено
просто ты пос а сывала хорошо( волосы то не мешали в процессе,в рот не лезли) На это он и повёлся. мало того что второй сорт женщины- любовница,так ещё и лысая. жестть.
Что за дурацкая войнушка? прям два лагеря, блин. Большинство адекватных женщин пробуют себя в разных образах, желательно конечно прийти в итоге к тому, что тебя особо украшает - стрижка или длинные - но кто или что мешает экспериментировать, меняться? можно постричься, походить со стильной стрижкой (кстати, сколько там мужиков, простите, фапает до сих пор на Деми Мур в "Призраке", и это при том что она со стржкой ещё в мужской одежде ходила), можно отрастить, и ходить с длинными а-ля Белуччи. Лично я против сереотипов т.упых, я хозяйка своих волос, и как настоящая женщина решаю - хочу я быть длинноволосой или попробовать модную стрижку. Мужчины вообще не должны нам диктовать, какие волосы носить и как выглядеть, можно конечно прислушаться к личным пожеланием СВОЕГО мужчины, но зачем пытаться угодить каким-то мифическим "мужикам", которые ещё и имеют разные вкусы))
Инквизиция
[3941360538]
Не даром есть поговорка про длинный волос и короткий ум :-) Откуда это узколобость? Растить имеет смысл только хорошие волосы. Для остальных стрижка
Гость
[4170489557]
Инквизиция
Сообщение было удалено
а почему у больных выпадают волосы? вот тебе ещё поговорочка: коргокий волос- короткое здоровье.
Гость
[478947152]
Инквизиция, если у длинноволосых короткий ум судя по поговорке, то у коротковолосых его выходит вообще нет в наличии.
Гость
[1687260091]
Не пойму в чем спор? У меня были волосы и ниже пояса и пикси и промежуточные варианты, проблем с мужчинами не было никогда. Если кому-то так плохо с короткой стрижкой и мужики не любят, в чем проблема отрастить? Конечно, некторым женщинам необходимы волосы, чтобы прикрыть некрасивое лицо, торчащие уши или неудачную форму головы.
Гость
[3431316618]
Ваш спор здорово похож на спор лилипутов из "Приключений Гулливера" с какого конца надо разбивать яйцо, с тупого или с острого. :-) :-)
Гость
[1177022211]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот +10000.
гость
[706818857]
у меня черные, прямые до середины ягодиц, баб они нереально бесят, постоянно советуют подстричь типа так не ходят сейчас, мужчина мой без ума
Гость
[1177022211]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова сказали! Так и есть!
гость
[706818857]
кстати, никак особо не ухаживаю ,правильно питаюсь и маски и все
Мне 33 года. У меня очень густые, блестящие вьющиеся волосы до лопаток. И что - мне теперь сделать обкорнанную стрижку аля-тетка с рынка, еслм кто-то думает, что 33 года - глубокая старость?) У меня двоюродной сестре 40 лет, у нее такие же волосы, как у меня, даже чуть длиннее. Очень хорошо смотрятся и срезать она не собирается. Это все глупость про старость в 30 лет. Джессике Альбе тоже надо в старухи записаться и обкорнаться, раз ей 34?)
эхо
[2985475748]
Гость
Сообщение было удалено
+10000. А еще в метро или в общественном транспорте едут со своей распущенной волосней - особенно весело в час пик: встанет такая краля, а ее волосня вся от сквозняка или потока воздуха - другим пассажирам в лицо или я видела, как у одной девицы волосы распущенные в метро запутались в замке от портфеля рядом стоящего дядечки. Вот шоу то было: дядьке выходить надо, уже двери закрываются, а эта коза никак волосы свои не распутает, он видно спешит, хочет выйти, а она орет, ей больно - так клок волос он ей этим замком и выдрал. Потом она всю оставшуюся дорогу свою волосню расчесывала-расчесывала: часть волос по вагону летала, все шарахались, потому что приятного мало выйти из метро с чужими волосами на одежде.
Гость
[2111861425]
Гость
Сообщение было удалено
В 55 можно сделать каре, оно будет нормально смотреться хоть в 70.
Вообще сейчас модно заплетать прическу. Никто не говорит, что нужно с волосами до пояса - с распущенными - ездить в метро и ходить на работу.
Гость
[1177022211]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Тока у Альбы не длинные волосы. А обычные((
Гость
[478947152]
Вот именно. Смотреть на огрызки от яблок, на горшки на женских головах, зрелище тоже из малоприятных.
гость
[706818857]
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас длина?
написала же выше, длинные до середины ягодиц, черные, прямые
Гость
[478947152]
Эх! Везёт же людям:-(
Гость
[2111861425]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас на фотках посмотрела, у нее чуть ниже плеч сейчас. Но раньше у нее были длинные, если я не ошибаюсь. Ну так и у меня не до пояса, а до лопаток. Имхо, до пояса отращивать не обязательно (очень геморно ухаживать и укладывать), но до лопаток - абсолютно нормальная хорошая длина даже для 40 лет. Не то что 30-ти.
Гость
[2256548582]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас с сестрой густые, блестящие, ухоженные волосы - это очень хорошо, красиво, неважно сколько вам лет. К сожалению, после 40-ка немногие могут этим похвастать, поэтому и делают короткие стрижки.
Гость
[478947152]
Любая длина сойдёт из числа длинных. Лишь бы они попадали в категорию длинных. Начиная от лопаток, до пояса. А дальше уже если я не ошибаюсь, идут очень длинные волосы.
Гость
[478947152]
Или от лопаток и до талии это длинные волосы, а дальше уже идут очень длинные. В общем, я точно незнаю.
Так это и есть средние красивые волосы, 33 - это молодость, конечно. Здесь призыв к косе до попы, и ни-ни, не стричь.
Гость
[1177022211]
гость
Сообщение было удалено
написала же выше, длинные до середины ягодиц, черные, прямые
я видела. А в см? Какой рост у вас? Это ведь важно.
Гость
[2256548582]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
[1177022211]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну кому что нравится))) Волосы до попы ИМХО. очень красиво иногда. Если они ухоженные. У моей подруги одной, волосы, попу прикрываю, такая секси. Ну она ещё и сама по себе красивая, но в купе с длинными волосами, просто офигеть.
Инквизиция
[3941360538]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо из волос делать культ и обо все судить только по волосам. Вообще на чем-то зацикливаться - диагноз.
Есть тип женщин, на которых ничего кроме каре не смотрится. Надо просто найти свою прическу.
Гость
[1177022211]
Инквизиция
Сообщение было удалено
Культ может и глупо делать. Но женщина должна быть женственной. А короткие волосы это пацан в юбке((
Гость
[1177022211]
Mazarida
Сообщение было удалено
Это плохо(
Гость
[2256548582]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас столько стильных стрижек на основе каре, которые совершенно не похожи на старушачьи. По-вашему, для молоды только длинные волосы?
Баба Ира
[1193740934]
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Не смешите
[790022675]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но тонкие волосы в стижнке - еще более жалкое зрелище. С длинными волосами хоть локоны небрежные пышные можно сделать на выход, а в будни какую-нибудь аккуратную прическу. А вот стрижка красиво смотрится только на густых волосах, на тонких и/или редких - прилизанная короткая пакля будет.
Гость
[2256548582]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть такой, какой ей хочется и нравится быть. Не всегда длинные волосы выглядят женственно.