Если бальзам не наносить на корни, тогда не будет ощущения грязных волос. У меня без бальзама волосы ужасные.
Гость
[600886027]
А как можно ими не пользоваться? Это полноценный уход, шампунь, бальзам, 2-3 раза в неделю маска для волос, масло для кончиков, капсулы в сезонный волосепад (весна /очень) и все эти средства конечно не с супермаркета, а проф уход. Бесят такие как автор, ты наверно и тело моешь мылом?
Остановим гонения молодежи в ОТ
[540631180]
гб
Сообщение было удалено
Я так и делала, все равно они как будто жирные
snazzy
[2750373326]
не правильно подобраны и не правильно наносите маски и бальзамы вот поэтому такая реакция ваших волос
Да, больше полугода моюсь мылом, даже скраб теперь не нужен))))))) Всем, что вы перечислили раньше пользовалась, но мне они по барабану, от бальзамов и масок волосы жирнеют, масло для кончиков мне не нужно, у меня волосы не секутся
[540631180]
snazzy
Сообщение было удалено
Может это потому что они мне не нужны? Я больше к этому склоняюсь
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и без бальзама они нормальные, а с ним жирные, хоть на корни не наношу
Гость
[4111834820]
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в мыле? Отмывает, не сушит, пленки не оставляет.
А представьте, многим такие ухищрения и не нужны, итак красивые и здоровые волосы и кожа)))
Урсула
[919363487]
Сообщение было удалено
Крашенные. Это типа маска для волос, только с более крутыми ингридиентами. Коктейль можно смешивать с маской и наносить на волосы. Но они недешёвые. Покупаю в магазине профессиональной косметики. Про эффект и говорить не стоит, волосы просто шикарные. Меня даже парикмахер спросила: чем пользуюсь, говорит очень видно. Волосы блестят и качество как у моделей, певиц, актрис. Правда у меня шампуни и бальзамы тоже недешёвые, тоже из проф.косметики. Но это стоит того. Теперь хочу приобрести для кончиков что-нибудь, чтобы они не сыпались, чтобы чешуйки склеивались.
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня уже два раза на вумане надо мной посмеялись из-за мыла
[540631180]
Урсула
Сообщение было удалено
Сейчас почитаю подробнее, но мне наверное такое не надо, я не крашенная и кончики у меня норм
Урсула
[919363487]
snazzy
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если берёте средства для волос в массмаркете, то смотрите в составе, чтобы без парабенов было.
Гость
[4111834820]
Сообщение было удалено
Сегодня уже два раза на вумане надо мной посмеялись из-за мыла Мыло мылу рознь) если оно детское и без отдушек то норм. А если какое нибудь фа или хвойное то феее
Я про Невское с зайчиком писала без отдушек. Очень классное! Советую! Хоть вы не посмеетесь надо мной, не то что некоторые
Лето 🌴
[1294543889]
Редко пользуюсь бальзамом для волос, маски не делаю, волосы итак хорошие, растут быстро, нет необходимости в масках)
Гость
[4111834820]
Сообщение было удалено
Я про Невское с зайчиком писала без отдушек. Очень классное! Советую! Хоть вы не посмеетесь надо мной, не то что некоторые Я вообще все мою (от волос до пяток) детским шампунем тиктак кокос.. Балдежный, мягкий и не нужен бальзам потом. Ни для волос ни для тела.
Гость
[4111834820]
Гость
Сообщение было удалено
Я про Невское с зайчиком писала без отдушек. Очень классное! Советую! Хоть вы не посмеетесь надо мной, не то что некоторые Я вообще все мою (от волос до пяток) детским шампунем тиктак кокос.. Балдежный, мягкий и не нужен бальзам потом. Ни для волос ни для тела. А ушастый нянь у меня порошок для стирки. Помоему самый нормальный и нейтральный
Спасибо, посмотрю что за тик-так кокосовый, но к гелям для душа я не хочу возвращаться, мне мылом мыться больше понравилось, а в качестве шампуня думаю попробую, а мыло это не из серии Ушастого няня, а просто там заяц нарисован и написано Детское
nat
[1532636937]
По молодости не пользовалась, так же думала, жирнятся и все такое, сейчас пользуюсь постоянно и бальзамами и масками, нужно ухаживать за волосами, я их постоянно окрашиваю, конечно в салоне, но все же, уход постоянный и качество волос на глаза, легко расчёсываются, нет посеченности, здоровый блеск, просто не нужно лениться. Неухоженность, будь то волосы, лицо, ногти, кожа в целом всегда заметна, даже если вы так не думаете.
Гость
[4111834820]
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю что за тик-так кокосовый, но к гелям для душа я не хочу возвращаться, мне мылом мыться больше понравилось, а в качестве шампуня думаю попробую, а мыло это не из серии Ушастого няня, а просто там заяц нарисован и написано Детское Ок, загуглила, поняла)
р
[1186850536]
Гость
Сообщение было удалено
Я без маски не могу жить, иначе волосы будут какую гнездо запутаны. Это индивидуально
Лето 🌴
[1294543889]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть детский шампунь "Джонсонс беби", иногда мою им голову, волосы в прекрасном состоянии после него :) Ничуть не хуже взрослых шампуней
Гость
[1752941649]
Сообщение было удалено
Я тоже мыло люблю, так что нас уже двое.
гость
[1664080206]
на кончики
[540631180]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Про джонсон я читала, сама ничего из этой продукции не пробовала, не тянуло, что там химии много, а экстрактов нет почти, но если хороший, то попробую, спасибо
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Я гуглила, так находила вк сообщества любителей мыла, так что мы хоть в меньшинстве, но мы все же есть
Гость
[3935195969]
Конечно пользуюсь. Без них кошмар на голове. Видимо выбираете не самые удачные
у меня жирный волос, ну какой мне кондиционер? мою каддый день, 1000 шампуней и безрезультатно, так что не думайте, что это лень ухавать, если кондиционер и маска не помогают, смысл ими пользоваться? все индивидуально.
Вика
[1797985840]
бальзамом постоянно - буквально на 1-2мин наношу на волосы по всей длине и сразу смываю. Маску делаю раз в две недели. Волосы не жирнятся. Мне наоборот бальзамы необходимы, без них волосы после мытья не расчешу.
Гость
[693679025]
У меня натуральные и чуть ниже плечь. Тоже заметила что от масок и бальзамов волосы быстрее грязнятся.... По этому решила закончить что есть и пользоваться ток шампунем. Мне нравятся домашние маски до мытья: репейное масло, яйцо, мед. Волосы меньше выпадают и ростут коротенькие новые)) раз в неделю достаточно.
Вельма
[3448559732]
Пользуюсь бальзамом только зимой, без него волосы сильно электризуются от сухости воздуха. Тоже заметила, что от бальзама волосы на третий день как сосульки, но деваться некуда.
розовые сопли
[1370492535]
забросила все эти бальзамы, ну их.Там силикон и на волосах накапливается, а толку никакого не ощущала, лишняя трата денюх, имхо моё.
Гость
[4111834820]
Вельма
Сообщение было удалено
Третий день??)
Гость
[2819994585]
У меня волосы электризуются. Устала бороться. Кто-нибудь может посоветовать средства?
Гость
[849727809]
Пользуюсь, но смываю шампунем. Сейчас волосы не крашу, поэтому они и так мягкие. Когда красила, смывала просто водой.
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте спреи какие-нибудь силиконовые типа глисс кура
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Они мне просто не нужны, у меня кошмара нет без них на голове
мне очень нравится маска с вытяжкой из виноградных косточек хорс форс, она увлажняет хорошо.
Вельма
[3448559732]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, без бальзама они начинают грязнится только на четвертый день. А с бальзамом на третий день уже сальные местами.
Гость
[2263985118]
Пользуюсь,т.к волосы осветляю,без масок и бальзама красота и здоровье волос просто не возможно поддерживать,волосы становиться очень тонкими,путаются и расчёсываются тяжело.Маски делаю два раза в неделю,бальзам постоянно,по всей длине,но не на корни.Недавно попробовала кератиновое восстановление ,очень понравилось,волосы выглядят здоровыми и блестящими,легко расчёсываются,вот думаю приобрести самостоятельно набор и делать дома.Конечно в своём натуральном цвете до окрашиваний,волосы мои в таком уходе не нуждались.
Гость
[1391611053]
Да, постоянно, волосы очень сухие, еще покупаю большие белорусские маски такие и добавляю по одной ложке оливкового, масла жожоба и льняного масла, еще аекол, все это перемешиваю, держу минут по 10, уходит прорва этого, волосы у меня как губка все впитывают, не жирнятся потому что сухие, мою два раза в неделю, волосы крашеные. Вы странный вопрос автор задаете, все индивидуально, у вас просто жирные волосы, вы их наверно каждый день моете, у кого сухие как у меня это вообще атас.. очень с ними мучаюсь.