Коротко подстригли, плачу:(
Здравствуйте, девочки....пошла подровнять концы волос....волосы были почти по попу, подстригли по лопатки:( плачу 5й час( просила срезать буквально 2-3 см. Знаю что это не самое страшное и т.д., но после неудачной покраски долго восстанавливала и отращивала волосы ( наконец то они были длинные, но концы нужно было подстричь...а теперь волосы короткие ((( никак не успокоюсь...только отросли и опять на исходную. Извините, нужно просто выговориться...
Гость
134 ответа
Последний —
Перейти
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Не обделена. Оказывается выше правильно писала.
Гость
теперь то уже что плакать, поэкспериментируйте с укладкой, может ещё и понравится. А так налегать теперь на миндаль - 1 чашка миндаля — это 1/3 суточной нормы биотина. Но даже 1 орех в день способен сотворить чудо с твоими волосами! Опытные трихологи советуют включить этот полезных орех в свой рацион и результат будет заметен уже через две недели. Ну и маски с перцем и гиалуроновой кислотой, для стимуляции роста.
Гость
Тяжело, мне тоже как-то отстригали волосы вместо до нижнего края лопаток едва ли не до плеч. Выросли, а куда им деваться? не такая уж и проблема, как говорится, никто не умер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, не знала про миндаль, надо подналечь на него)) масочка у Вас чья? где берёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маска аптечная Тающая хорс форс
Гость
Здравствуйте, тоже самое, пошла в парикмахерскую сегодня, попросила подровнять кончики 1-1,5 см и что в итоге? В итоге от стригли 7-10 см. Сижу реву до сих пор... 😭
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
Отросли за 2 месяца?
Гость
7 см.? За 2 месяца?)) Вы серьезно это спрашиваете?))
Анна
Как забеременела перестала стричься, краситься, да и сушила феном всего пару раз. Ходила дома с кукулей. Волосы отрасли по пояс, но кончики были прям мочалкой, сухой веник, пошла убрать кончики, думаю покрашу, уберу концы и начну ухаживать, пора после декрета красоту наводить, эта тварь со словами давай отрежем крашеные волосы, взяла в руку и отхряпала мне хвост по плечи. Я была в ужасе, потеряла дар речи, она мне сука приговаривает , что так мне будет лучше, пишу и горит от злости все в нутри, там молчала, вышла не понимая нечего, придя домой и посмотрев в зеркало пришла в ужас. 2 года отращивать, что бы тварина в миг за меня решила как мне лучше. Смотрю на фото, было так красиво, муж и родные в ужасе, что я свои длинные, густые волосы так отрезала, теперь хожу с одуваном на бошке и без фена и утюжка не как. В общем хочу этой суке с напрочь обессвеченными патлами пожелать клиента не такого лоха как я , а такую которая мозг вынесет ещё и за моральный ущерб бабла сдерет на наращивание.
Анна
Да и вообще отрезав мне хваст, она в руке с ним отошла и куда то его положила, это уже дома я вспомнила, мне вообще кажется может она их на продажу отхряпала, возможно бред и мне от гнева крышу рвет, но дорогие парикмахеры, пальцы бы вам сучка сломать за такие деяния!
Romen007
Дочь Люцифера
Сообщение было удалено
Давайте вы отростите волосы до пояса. Будете все это 3 года поститься. И вам потом вместо 2 см о режут по лопатки. Вам приятно будет? А то что они вырастут все говорят. Да они вырастут. Но на это надо дох** времени между прочим,А ни все мы живём 100 лет.
Было такое. Пришла в салон стричься, хотела чтобы отрезали 5 см, отрезали 25 в буквальном смысле! В суд не подавала, но жалоб накатала на них ого-го и антирекламу им обеспечила. растила волосы с помощью витаминов и еще шампунем пользуюсь до сих хорс форс с овсяными пав, очень хороший бессульфатный шампунь для ускорения роста
Таня
Со мной такая же фигня сегодня приключилась. У меня истерика
Гость
Реву второй день. Вместо 5 см, отрезали 20. И показывала рукоц сколько надо и просила чуть только, и всеравно. Волосы были до попы. Теперь по лопатки. Ощущение, как-будто отрезали мне руки. Всю жизнь с длинными волосами была. И это весной....не знаю как смирится. Отрастать до моей длины будут 2 года(
Лилит
И я в такой же ситуации. Успокаиваю себя, что голове свободнее. Однако скучаю по своим длинным волосам. Пришла подровнять 20 см срубили. Сучка. У самой короткий волос, ей не понять, думаю, зависть. Мои волосы хорошие были, я каждые 3 месяца ровняла их. Сейчас не то.... последний раз такая длина в 2014 была... понимаю, что года два до прежней длины отращивать. С трудом верю в произошедшее. Как у нее рука поднялась столько срезать?
Гость
у меня ещё хуже, подстригли нормально, красиво, но с короткими никак вообще не идёт (( не расстраивайся
Гость
Я концы волос ровняю каждые 2-3 месяца, по немного 2-3 см. За волосами ухаживаю. Да!!! Просто отрезали! Не была там пакля, были красивве, блестящие волосы! Срезать нужно было 2-3 см как я и просила, чтобы освежить концы. За волосами ухаживаю и не довожу их до состояния соломы
А Вы где были в этот момент? Спали что ли? В зеркало видно что делает мастер!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как не плакать,и я плачу,что со мной сделали,убежала из парикмахерской в другую,не легче мне,как привыкнуть.....
Гость
Я концы волос ровняю каждые 2-3 месяца, по немного 2-3 см. За волосами ухаживаю. Да!!! Просто отрезали! Не была там пакля, были красивве, блестящие волосы! Срезать нужно было 2-3 см как я и просила, чтобы освежить концы. За волосами ухаживаю и не довожу их до состояния соломы
Я вас так понимаю вчера такая же ситуация произошла 3 года отращивала ниже груди был. А теперь у начала груди, прачу сутки из дома выходить не хочу и у леца коротко сделала я просто урод с крысиным хвостом, я у нее 10 лет волосы в белый крашу стригла у другой по 2 см не знаю почему эта рубанула 15см
Гость
Эти твари парикмахеры вообще не понимают, что крадут жизнь, крадут красоту. Сходила два дня к парикмахеру, которую знаю, всегда стригла и красила нормально, так она мои волосы до лопаток оттяпала до плеч!!! У меня большие щеки, короткая шея при худом теле. Какой мне до плеч??? Мне обязательно, надо чтобы волосы заходили за плечи, это удлинняет мое лицо и шею. Что делать не знаю.... купила перцовую маску, пью железо, может поможет
Форум: Волосы
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов