Гость
Статьи
Девочкам с чёрными …

Девочкам с чёрными волосами

Кто красился в чёрный свет? Вы не жалели? Не надоедал цвет? Я очень хочу затемнить волосы до чёрного, но мои волосы светлые. Темной очень нравится, но многие отговаривают от чёрного цвета. Почему так? Какие минусы чёрного?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Когда жарко, то волосня нагреваться будет)))
.......
Старит черный, не всем идет, как ведьмы с ним
Я раньше красилась постоянно то в черный, то в светлый. Как стало много седины - после 30, перестала. А так лет 10 красилась. Мне идет. Фигня, не обращайте внимания и раскрашивайте волосы как хотите.)
Я вообще к волосам спокойна. Сейчас вот отрастила, парикмахерские откроют, снова коротко подстригусь. Все это неважно, мелочи жизни.)
Гость
Серебряная книга
Я раньше красилась постоянно то в черный, то в светлый. Как стало много седины - после 30, перестала. А так лет 10 красилась. Мне идет. Фигня, не обращайте внимания и раскрашивайте волосы как хотите.)
разве при Брежневе были доступны краски для волос?
И кстати. Я считаю все то, что длинные волосы у женщины являются проводником энергии и т.д. - абсолютным бредом и абсолютной чушью. Также и про священников с их волосами и бородами считаю несущественной ерундой с точки зрения того, что написано в Библии об этом. Никакие волосы, их цвет, длина, густота, и т.д. не влияют ни на какую энергию и близко, имхо, поэтому люди могут делать с ними совершенно спокойно и уверенно все, что только захотят!)))
Да собственно ничего, кому как нравится, само внутреннее отражение. А плюсы, он очень идет тем, кто ярко красится и именно длинный. Брюнетка более хищная.
Гость
Гость
разве при Брежневе были доступны краски для волос?
Какой там Брежнев? При Сталине.
Гость
Чёрный цвет волос уже не в моде давно
Гость
Минусов- нет!
Чёрный - прекрасен!
Не зря говорят, брюнетки жгучие создания... Имейте ввиду автор..
Гость
Какой там Брежнев? При Сталине.
Ленина, Ленина берите! И Горького еще! Я таким соответствую!))))
Гость
Серебряная книга
пошло б лучше внукам пирожков напекла, чем тут свои фантазии писать.
Гость
Гость
пошло б лучше внукам пирожков напекла, чем тут свои фантазии писать.
У нее уже правнуки.
У меня длинные чёрные волосы. Крагу в иссиня - чёрный в салоне.
Уже как 7 лет. Менять не хочу и не собираюсь.

Не всем к лицу. Есть варианты, когда чёрный старит.
Мне 28)
Душа

Мне 28)
*окрашиваю
у меня каштановые волосы были
одно время думала перекрасить в черное но не стала
в темных красках вредных веществ много они волосы сжигают
и в другой потом трудно перекрасится
Гость
Душа

Мне 28)
брюнетки самые красивые. ничего не старит. блондинки вообще как моль по сравнению с брюнетками.
Гость
брюнетки самые красивые. ничего не старит. блондинки вообще как моль по сравнению с брюнетками.
ну почему у меня подруга блондинка очень красивая)))
My advice
Каждому свой цвет дан от природы. Стоит присдерживаться близко к натуральному. Из песни слов не выкинешь, так и с общим цветотипом тоже. Нужно, чтобы не только волосы, но и образ был гармоничным, а не искусственно смотрелся.
My advice
Каждому свой цвет дан от природы. Стоит присдерживаться близко к натуральному. Из песни слов не выкинешь, так и с общим цветотипом тоже. Нужно, чтобы не только волосы, но и образ был гармоничным, а не искусственно смотрелся.
ну иногда радикально сменить цвет тоже интересно
Гость
My advice
тут тоже согласен. брюнетки еще и самые умные. по умственному развитию почти догнали минимальный уровень айкью мужчин.
если блондинка перекрасится в брюнетку это будет просто смешно, дико смешно.
ну вот еще кто то по цвету волос ум мерять стал
Гость
Он если надоест, потом ни чем не смоется , не перекрасить. Попробуй лучше тоником для начала, так хоть смыть можно будет если не пойдет.
Гость
Мила
ну вот еще кто то по цвету волос ум мерять стал
давно известный факт.
Гость
давно известный факт.
кому известный то, вам что ли
ну ладно я хоть по вашим меркам самая умная получаюсь
Гость
Серебряная книга
Я тоже помню Ленина) )))
Тоже крашусь в очень темно-каштановый. Но я ,собственно, такая и есть, просто нравится, что волосы после краски более блестящие.
вот у меня тоже темно каштановые были
Гость
Мила
кому известный то, вам что ли
ну ладно я хоть по вашим меркам самая умная получаюсь
тогда могу лишь поздравить.
а вот книга наоборот блондинка, седая блондинка.
Гость
тогда могу лишь поздравить.
а вот книга наоборот блондинка, седая блондинка.
чего какая книга?)))
Гость
Мила
чего какая книга?)))
не. походу ты тоже крашеная ))
Гость
не. походу ты тоже крашеная ))
вот нифига
была каштановая нечего гнать
Гость
Мила
вот нифига
была каштановая нечего гнать
ну так это шатенка. я ж говорю, до брюнетки не дотягиваешь
Гость
ну так это шатенка. я ж говорю, до брюнетки не дотягиваешь
ничем не докажешь
я уже год почти как без вообще без волос живу)))
Гость
Мила
ничем не докажешь
я уже год почти как без вообще без волос живу)))
помимо сдвига по фазе, мне известная только одна проблема при которой девушки лысеют. и это не смешно.
здоровья вам.
Гость
помимо сдвига по фазе, мне известная только одна проблема при которой девушки лысеют. и это не смешно.
здоровья вам.
можете считать что сдвиг по фазе)))
я по решению обритая хожу со здоровьем нормально все))
Гость
Мила
можете считать что сдвиг по фазе)))
я по решению обритая хожу со здоровьем нормально все))
тогда здоровья вашему мужчине, если он у вас есть. здоровья и удачи в поисках нормальной женщины.
Гость
тогда здоровья вашему мужчине, если он у вас есть. здоровья и удачи в поисках нормальной женщины.
это его идея была меня обрить)))
Гость
Мила
это его идея была меня обрить)))
а врать не хорошо. ))
Гость
а врать не хорошо. ))
не хотите не верьте)
Гость
Мила
не хотите не верьте)
ты под своим аккаунтом. показывает историю сообщений. как бы сама мож глянуть)))
Гость
ты под своим аккаунтом. показывает историю сообщений. как бы сама мож глянуть)))
насмешили щас прямо)))
что не так с сообщениями?
то что я я обрита не меняет того что от природы у меня аволосы каштановые
Гость
Мила
насмешили щас прямо)))
что не так с сообщениями?
то что я я обрита не меняет того что от природы у меня аволосы каштановые
а ты перечитай как тебя муж заставил, точнее ты его попросила что б заставил.
да всё норм. мне если честно, пофиг. ))
только тему зафлудили.
у меня тоже каштановые, раньше носил тоже длинные 40 см, а потом обрился налысо))
Гость
а ты перечитай как тебя муж заставил, точнее ты его попросила что б заставил.
да всё норм. мне если честно, пофиг. ))
только тему зафлудили.
у меня тоже каштановые, раньше носил тоже длинные 40 см, а потом обрился налысо))
ладно не будем))
мне тоже пофик мне и так хорошо)))
просто не поняла где вы не соответствие увидели но ладно всё)))
Гость
Мила
ладно не будем))
мне тоже пофик мне и так хорошо)))
просто не поняла где вы не соответствие увидели но ладно всё)))
книга тут выше отписывалась. это пользователь (известная форумная тупица и зануда). короч, на трезвую голову перечитай тему))
Гость
книга тут выше отписывалась. это пользователь (известная форумная тупица и зануда). короч, на трезвую голову перечитай тему))
а. теперь поняла)))
да я не пью, что вы)))
Мила
а. теперь поняла)))
да я не пью, что вы)))
ох ё а вот она то походу пьет
Гость
За границей все чебуреки осветляют волосы, хотят на белых людей походить, аж пищат; и только русские, имея свой светлый цвет волос, красятся в жуткий вороний цвет. В дополнение идут намалёванные чёрным фломастером клоунские брови.
Гость
Гость
А если я рыжая то это куда, к брюнеткам или блондинкам?) А вообще главное чтобы цвет шел. Если вы светлая от природы, то на фоне черных волос просто потеряетесь, будет такой себе трупик)
Гость
Серебряная книга
И кстати. Я считаю все то, что длинные волосы у женщины являются проводником энергии и т.д. - абсолютным бредом и абсолютной чушью. Также и про священников с их волосами и бородами считаю несущественной ерундой с точки зрения того, что написано в Библии об этом. Никакие волосы, их цвет, длина, густота, и т.д. не влияют ни на какую энергию и близко, имхо, поэтому люди могут делать с ними совершенно спокойно и уверенно все, что только захотят!)))
Я думаю, что Богу и Христу вообще пофиг на волосы, бороды и иже с ним - волосатость никак не делает человека хорошим.
Гость
Мила
ох ё а вот она то походу пьет
Да, Книга пьет. Она сама рассказывала как пьяная на самолете летала, а еще помню ее историю как она юбку на помойке подобрала, вот это треш.